Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: fantazma от 25 марта 2015, 00:15:27
я выделила основные "точки"
-не поняла что значит "девушка" и есть ли отводы у меня..?...?
-на танцах я не спотыкалась. это вреале было - я танцор. была ситуация ,что все пошло далеко не гладко,хотя я ожидала другого. вот, во сне я четко вспомнила тот провали из-за
Да, вот смотрите- девушка Вам несет добро, она служит как зеркальный брат, защита, на нее и ее воздействие хорошие руны выпали , защитные. ИМХО -делайте отвод негатива с Вас на куклу или на растение, на предмет... в общем рекомендация, возможно будет у кого из ув. профессионалов трактовщиков иное определение девушки. Скорее всего так самый лучший выход показали. Еще как вариант - защита с мороком- девушка как бы выполняет Ваши функции , а Вы сама под капюшоном и накидкой- Вас не видно и станцуете Вы успешно танец жизни  ;)
Далее по танцам- Вы занимаетесь танцами,это для Вас знакомо и так и показало во сне тот элемент, что может Вам подсказать что-то. В реальности Вы не испугались, хоть и колебались (задержка, блок, стенка) танец-ноги -нижние чакры -спросила про выход негатива- показали руны- дорога перекрыта, спросила про закрытие дорог- нет, все путем, все открыто, тогда делаем вывод, что закрыт сам канал выхода негатива и этот негатив, хоть и сожгли Вы (это очень хорошо,что не возвращали, т.к. : здесь уже смотрим в купе весь сон- негатив Вашими установками и вернули бы Вы его сама себе... понимаете? А так он просто сгорел , уничтожился. Но он не вышел, т.к. скорее всего "Ваш родной" и потому его надо еще и вывести.Прицеплен он к Вам (здесь возможно и есть та самая привязка -смотрите следующий вопрос о привязке) .
Или укажите в оговоре, чтобы ушел на пни там и в Перт... как вариант или же если указали, то вывод один (тот, что мне пришел на ум) - забит канал заземления и негатив внутри остается или болтается. Ну вот такие рассуждения.
Вы же пошли танцевать -значит и здесь успешно с этим справитесь, чистка в целом сама выведет (сожжет бесследно негатив), мне уже писали, что если чистка- то не нужно вывода-она сама справится. Не согласна- если мастер ставит вывод негатива, ловушки, значит это нужно. Если в оговорах говорят - на пни, на болота, значит это нужно. Исходя из опыта практиков - написала такой совет.
Негатив собственные установки- процитирую Вас : "отсекаю всех со своим самомнением", ну ...я так это поняла -это уже сформировавшийся характер -черта. Установка. Я это убираю - переклад на мужа его ответственности (не будем углубляться). В общем-то себе женственность или Осознание, что с этим делать от ув. Языковеда. Как-то вот так выкрутиться. Этот мертвый груз и убрать. Переложите может на кого (какая-то мямля неуверенная ) излишки...хотя я бы все же на любимого мужчину эту уверенность "одолжила" )).
Вроде бы все.

Лилит6

Цитата: Esma от 24 марта 2015, 15:03:00
1.Я стою в комнате (предположительно это кухня моей мамы в частном доме), через форточку залезает кот и садится куда-то.Я смотрю на него и говорю - это же не наш кот.(В реале у моей мамы ёё коты иногда заходят-выходят через форточку,но ща у неё всего одна кошка).
кухня мамы , что за обстановка и что она значит-Вы работаете и соответственно затронули негатив и с Вас защиту сняли (или чистка или кто-то со стороны, может так негатив действует и такое условие его работы при снятии его) и, спустя какое-то время, Вы совершенно разуверитесь в сделанном. подумаете, что все зря и будете раздражительны... Это все будет воздействие-переступите , идите дальше. Кот - сам кот-это программа порчи. Она и снимает защиту, убирает от Вас любые  полезности. Но Вы-то во сне поняли, что кот не Ваш-мороков нет. На вопрос кого этот кот скрывает- женщина -маг под своей маской и Вы не знаете пока кто она. Путь к ней закрыт. Не бес это. Личина вражины ,ее энергия, может  один из ее образов... Воздействие на Вас - под мороком стараются закрыть путь к негативу, остановить чистку.
Настоящий образ кота- женщина в шляпке с полями вниз (со спины и немного сбоку вид). Шляпка -срезанный конус и плотно по голове. Возможно непросмотр на вражине.Потом женщина с короткой кудрявой стрижкой типа "боб" на кудри и подбрит сильно затылок по шее.
Вот еще согласна с Вашими заключениями по поводу закольцовок. При каком-то условии срабатывает пополнение энергией негатива- ест и наполняет свои закрома. В общем сюжет сна- Не убраны закольцовки, увы. Не на охране это животное -это сам негатив. Он туда -сюда бегает.Форточка - Ваши эмоции- через них вход. ИМХО- определите, что Вас больше всего раздражает , ищите ключик в этом. Хм..тут подумалось- возможно пмс признак какой...у меня это жор на сладкое- от сладкого рост вируса герпеса - ломота в ноге. Исключила сладкое -заменила мармеладом. Лазер на выжигание вируса. Вроде как за 3 месяца убрала. Это как пример - там еще много условностей, я как аналогию провела. 
А морда кота элитная...не выходит из головы-статусная дама в обществе? Владелица , директор..как вариант.
Цитата: Esma от 24 марта 2015, 15:03:00
2.Вижу мужчину лет 45-50 и женщину лет 35, я их не знаю,но мужчина чем-то похож на актёра американского, они идут по дорожке, вокруг всё заросшее какой-то сухой травой (точно не помню), я понимаю, что это какое-то побережье, но воды нет.Откуда-то слева ругается на них женщина (но я не вижу женщины, ни слышу голоса), знаю, что они идут от своего дома, а она кричит из своего дома.Ругается что они очень шумят, и типо вот приехали тут рано утром, спать не дают.Хотя от них ваще никакого шума.Помню, что за всеми этими зарослями всё-таки было что-то типо воды, виднелось, что это побережье.И ещё я запомнила что они говорили РИМ, типо город подумала я.
Дорожка с травой- дом у Вас в перестройке нуждается. Чистка вроде, но я бы сказала, что наполнение энергией. Знаете как будто звенеть должно в доме эхо. А Вы чистку дома ведете параллельно? Мужчина -это путь к ведовству. Силе, магии- в принципе он олицетворяет силу Вашу. А женщина -это Ваше творческое самовыражение , яркое и несущее правильное сочетание и равновесие в использовании знаний и сил.
Скорее всего дорожка тут в сочетании будет выступать именно продвижение в семье, по Роду...скорее всего и не дом. Семья. Может как предположение папа и мама -силу дают, ну хоть и порознь, но Вы скорее ребенок любви - тут гармония усматривается. В это русле в общем.
А вот та ругающаяся -это Ваша чистка постаралась. Шумит все))) хоть и не шумит. Скажу так- где-то по роду мамино сопротивление так возмущается. Ну,это из -за чисток и внедрения. Но по сути имеет для Вас позитив и принесет через перестраивание и где-то ломку то, к чему Вы стремитесь.
Узнайте у мамы чей образ привиделся- там женщина 50-х -60х годов была. Стиль тот. Вот где-то похожа на персонаж  из фильма "Гараж" -  Гуськову (Светлана Немоляева)

Esma

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 02:39:29и, спустя какое-то время, Вы совершенно разуверитесь в сделанном. подумаете, что все зря и будете раздражительны...

Вот, вы всё в точку всегда...И вот уже сегодня перед сном я так и раздражалась ,и подумала, что сколько всего переделала, а всё кажется пустым, но пересилила себя, именно пересилила, жесть!! :)
Буду думать, как прорвать блокаду :)

Чистку на дом где мама живёт тока сёдня поставила, вот думаю завтра поставить на комнату свою, просто я живу в коммуналке, до этого чистила комнату, но сейчас уже со временем подумала, может надо как-то отрубить возможный негатив со стороны остальной коммунальной квартиры по отношению ко мне и моей комнате??Просто всю коммуналку чистить, тут же может быть что угодно, на кого угодно...Или как??Просто народ в основном пишет про чистку своего жилья ,а вот как коммуналки -я нигде не читала, не слышала.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

каракумка

к чему снилось,что я женю молодую девушку и парня? они и рады...на момент пошла в ванну, окунулась в ванну пенную, но решила не время расслабляться. пошла опять женить молодых. я их сосватывала из нескольких молодых людей которые пердо мной были, вот именно эту пару хотела составить.
странно, как бы- чего мне  в их союзе?
++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Лилит6

Цитата: Esma от 25 марта 2015, 02:56:17
Вот, вы всё в точку всегда...И вот уже сегодня перед сном я так и раздражалась ,и подумала, что сколько всего переделала, а всё кажется пустым, но пересилила себя, именно пересилила, жесть!! :)
Буду думать, как прорвать блокаду :)
я чистила общежитие у знакомых-сидели в комнате-нарисовали  план этажа (сами рисовали) , рисовали став чистящий на план , ставили свечу с рунами (наискосок снизу слева вверх направо усилитель магии нацарапан) и оговор произносили и зажигали. Свеча на крышке металлической. Потом ловушки из кусудами развешали - и приятно и полезно. У нас на форуме есть о кусудами.
Делала так и с маминым домом на расстоянии.

Esma

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 03:32:21Потом ловушки из кусудами развешали - и приятно и полезно. У нас на форуме есть о кусудами.

Да я вот тоже с помощью плана чищу мамин дом, погляжу как будет.
За кусудами отдельный +, когда мой пыл остудится :)

Про мою комнату -вы точно описали, что не хватает, чтоб звенело...Даже о цветах думала...Но вот, что нужно мне было -кусудами!! :)

Благодарю!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

PolarLight

Подскажите пожалуйста, что еще может означать (кроме негативных мыслей свекрови) для моего ребенка сон. Приснился мужу после чистки и его и нашего сына.
Снится ему, что к нам приезжают его сестра с мужем(в реале отношения весьма прохладные, но там виной их мать, моя свекровь), и предлагают помириться и приглашают нас в гости. И мы оставляем нашего ребенка у свекрови, и едем к ним. Там веселимся, чего-то пьем, тут приходит свекровь и говорит, что с нашим ребенком сидит ее муж. Мы продолжаем пить-гулять, и тут свекровь уже под конец вечеринки так невзначай замечает, что у нашего ребенка температура поднялась и он себя очень плохо чувствует. Мы срываемся с места, несемся к двери, муж ее попутно оскорбляет, тк она молчала все это время, а она лишь ехидно улыбается.
Стерва:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Amethyst

Цитата: PolarLight от 25 марта 2015, 07:06:35кроме негативных мыслей свекрови
Во время чисток обычно снятся враги и прочие злопыхатели... но я  думаю, что это не Ваш случай. В этом сне много психологии и личного. Ваша свекровь не монстр, хотя Вы её такой и представляете. Думаю, что она очень страдает. А вот сестра и её муж активно Вас обсуждают. Возможно, что именно они являются  причиной недопонимания в Вашей фамилии.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Елена Романова

Добрый день, уважаемая  Лилит 6!  Если Вам не сложно, посмотрите мой пост 32467. Вы и раньше помогали мне с трактовками,огромное спасибо. Заранее благодарю и плюсую.

evilina

Здравствуйте!

Подскажите, во время чистки приснилось что у меня появилось много новых больших чашек красочных. Я их хотела раздарить как приз нуждающимся, но потом подсчитала затраты на почту и т.д, передумала. Решила себе их оставить все, пригодятся

Лилит6

Доброе утро всем!
Мама под чисткой Кашмир с уточнением от мороков.  Сон (вернее фрагмент) по полю с ростками пшеницы то ли ловила, то ли отталкивала кольцо золотое с камнем впаянным большим. И там же с кольцом было зеркальце карманное в форме сердца - на зеркало у меня Вирд. Кольцо и поле очень хорошее значение.
В реальности вещей таких нет. С зеркалом на нее ничего не делала. Может стоит обряд какой провести, но не поверите, кроме беса ничего нет, да и тот усмирен ею. Остальное все на мне, отце, брате висит... Буду признательна за мысли по сну.

Цитата: evilina от 25 марта 2015, 08:46:08
Здравствуйте!

Подскажите, во время чистки приснилось что у меня появилось много новых больших чашек красочных. Я их хотела раздарить как приз нуждающимся, но потом подсчитала затраты на почту и т.д, передумала. Решила себе их оставить все, пригодятся
Что значат чашки- со временем возникнет необходимость наполнять себя. В общем-то больше похоже как на желание перемен, но это как телега впереди лошади. Желание подарить- Вы как владеющая магией сможете дать больше другим и себе , просто позаботьтесь в первую очередь о себе. Сила появится. Возможно вот и нужно будет наполнить силой себя (уверенностью, знаниями, более глубокими...) и только потом сможете браться за дело. Чашки к чему имеют отношение в реальности -  сознательное управление страстью, любовью, семьей, трансформация отношений... в общем здесь нужно осторожнее, можете что-то не потянуть, хорошо все прозондируйте.
Цитата: Елена Романова от 24 марта 2015, 08:49:36
Вот и у меня после чисток опять странный сон. Мы со знакомой создали совместный бизнес-частную клинику. Я как будто бы гинеколог у них и директор одновременно. Небольшой уютный лфис сняли,на амбулаторию совсем непохож. Еще две сотрудницы молодые-секретари. Я прихожу,она уже клиенток принимает(знакомая), показывает мне мой кабинет ихолл. Он небольшой,на полу ковер,а на коаре кнопки, булавки,маленькие детские ножички(во сне подумала-чья то ведьмина бутылка лопнула,но не моя) Тут же у меня ребенок маленький, мальчик,может пораниться. Я собрала и знакомой в кабинет унесла,показала. Она достает телефон и начинает звонить этим девушкам-секретарям. Я ей не разрешаю это делать,говорю,что надо тайно все расследовать.. Отговорила,в общем, и ушла.мыть спелую грушу в туалет. А там полная женщина стоит над раковиной, очень много груш перед ней в тазу. Она их моет и ест, а потом ее тошнит тут же..Я сразу же ушла из туалета в холл, там кровать стоит разобранная, а на кровать кто-то положил хрустальный рог, в нем нагреватель маленький, он не включен, а вода кипит и бурлит. В жизни-я по образованию врач,но не практикую давно, знакомая-очень неприятная особа,раньше вели совместный бизнес по дизайну, потом она несправедливо обвинила меня в воровстве,но она на меня не магичила,точно знаю. Помогите пожалуйста, сон действительно очень странный.
Совместный бизнес....вот буду прямо писать, Вы должны понять, т.к. мне не совсем понятны мысли, что пришли- если что корректируйте. Женщина -маг, имеет на Вас сильное влияние и то, что Ваш бизнес совместный - это и есть несвобода. Руны подчинения.  Рассматривайте всю трактовку не только как на Вас воздействие, но и Ваше на врага. Склонна трактовать, что Вы являетесь именно тем лицом, что воздействует (директор) . Но больше как вынужденно действуете и отсюда Ваше положение- гинеколог. Секретари - это воздействие, которое ведется, но скрытно. Именно в доме. Коврик, предметы... всюду трактовки остановки любых движений. Препятствия. Вас могут останавливать , нейтрализовывать Ваши работы (опять же , возможно Вы делаете на кого-то и Вас останавливают, или же делают на Вас и Вы останавливаете). Рун личностей нет, не могу определить кто. Знаете, всю дорогу сон показывает, что как будто Вы сейчас ведете работу над собой и боретесь со своими мелкими негативами в жизни. Подчищаете. То ли дорогу выстраиваете, стараетесь на это смотреть со стороны, увидеть мелочи и советуетесь сама  с собой , изучаете очень тщательно все. Не могу увидеть никак чужого присутствия. Воздействия. Пробиваетесь к связи с кем-то. Груша- так и выпала, как пополнение энергии и уже очень явное, Вам нужно энергию для усваивания знаний.
Полная женщина , хм... опять страный такой момент))) вроде как Ваша емкость для силы. Вот так. Женщина забита шлаками и ее нужно подчистить и тогда все груши (ценные элементы ) попадут по назначению. Здесь смотрите как системы в организме, так и духовную составляющую. В общем рассмотрите момент режима полноценный ли сон, отдых. Как-то вот так. Да, вот...добрались к туалету- а там полный застой... ИМХО- рассмотрите все как Ваш организм большой. Много неполадок, действия проводили, чистку бы еще точечную. То там рассыпано, то там забито, то там нет страсти, искры, а все вроде бы и есть и работает, но как-то нет целостности. Сон в целом говорит о несогласованности действия ,сейчас нет воздействия (по крайней мере Вы защищены от этого) и энергетика более -менее в порядке. Все к лучшему.
Проведите диагностику по чакрам может быть? Где какая комната, какие энергии несут Вам девушки , компаньон в определенном месте, полная женщина  (кровеносная, лимфа, нервные узлы или тракт пищеварителный вообще...) Коврик-больше на подсознание смахивает с блоком каким-то (или защита от иголок- отработала защита , воздействие негатива остановила, обновить бы) , коврик еще может как заземление быть- маленький канал.... Вот так все увиделось.

scorpio1111

Уважаемые!
Сегодня последний день чистки, приснилась руна Отал, рассматривала его. Сон был четкий. Руна находилась в прямом положении. Как будто визуализировалась передо мной.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Елена Романова

Уважаемая Лилит, огромное спасибо, почти в точку попали, даже не зная особо ситуации. В жизни это было 5 лет назад, эта знакомая всю денежную удачу с меня стянула да и еще обвинила меня в воровстве. Еще у нее огромная личная сила, хоть и не магичит, но в то время проклинала меня именно на деньги( да к тому же с головой явно не дружит). Я давно уже одна в бизнесе другом, но финансы оставляют желать лучшего. Часть негатива именно от нее все таки осталась. В список моих врагов она тоже попала. Думаю на нее воздейстововать, но пока еще не решила как. Вся в раздумьях.

fantazma

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 01:20:52
Да, вот смотрите- девушка Вам несет добро...
....
Вроде бы все.
доброго времени суток)
благодарю за четкие пояснения)...только сейчас поняла , о какой девушке речь(которая после меня выступала в такой же мантии?)  я про нее и думать забыла вообще.
всё дошло! ) спасибо)

сегодня как-то подозрительно тихо ночь прошла. только один сон. тоже непонятный.
подбирала с какой-то девушкой(всегда у меня дама какая-то  рядом присутствует во снах) подбирала одежду для тренировки...шорты мерила. у нее спрашивала,мол,как тебе? это мне подойдет? а это?...по размеру не подходили.но в итоге нашла те,которые сели,как влитые.
и пошли мы с ней к озеру(как я поняла).вышли.идем в майках и шортах. по снегу.лес заснеженный.всё белым-бело,а мы чешем такие,как ни в чем не бывало. не холодно. но странно немного. я ей об этом говорю. она - ну да. но все равно идем по тропинке. пересекаем железную дорогу. и тут я вспоминаю,что мы уже были тут.  и наш пункт назначения должен быть почти сразу за железной дорогой. идем дальше. а озера нет. только еще одна железная дорога. я говорю-не туда идем. не было тут второй ж/д. она ну да. точно не было. поворачиваем обратно.идем...на пути почему-то дом образовался(которого не было)маленький деревянный. около него стол деревянный тоже. за ним мужчины какие-то сидят.типа охотники/лесничие(???). мы мимо них молча. чтоб не прицепились. прошли уже почти, и тут они нас видят и что-то говорят. встают из-за стола, с намерением вроде как нас остановить. мы такие - "ну вот, снова "попали"....." но тут внезапно появляется на помощь мужчина.я не могу объяснить,кто он. по моим ощущениям- он Главный.его имя даже фигурирует,но я не запомнила. но какое-то очень необычное и звучащее. и дядьки эти угомонились сразу,притихли,сели обратно.

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 08:53:30
Доброе утро всем!
Мама под чисткой Кашмир с уточнением от мороков.  Сон (вернее фрагмент) по полю с ростками пшеницы то ли ловила, то ли отталкивала кольцо золотое с камнем впаянным большим. И там же с кольцом было зеркальце карманное в форме сердца - на зеркало у меня Вирд. Кольцо и поле очень хорошее значение.
...
поле злаков - успешный период жизни
перстень - ссоры с родными/близкими
зеркало - искаженное отражение действительности
если от мороков, то предположу, что чистка идет хорошо. показала,что разногласия/конфликты в семье были под воздействием оморочки.
а вот, кто причастен - посмотрите по другим фрагментам сна. тоже должна быть информация. в отрывке,приведенном Вами , я не увидела знаков на эту тему.
С уважением...

vosem

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о чем может говорить сон, в котором я видела своего отца пьяным с серо-желтым лицом, он был намного больше по габаритам, чем в жизни (выше и толще). Он неожиданно приехал ко мне в гости, хотя я жила в гостинице, а не дома.
Заранее благодарю за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status