Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

moonlady

Уважаемые практики и просто знающие!

Помогите со сном.

Нахожусь до сих пор под чисткой Ромашка.
Приснился молодой симпатичный мужчина. Мы с ним не знакомы, но вроде я видела в соцсетях его через друзей. Понимаю, что скажете, что ерундовый сон, но молодые мужчины мне редко снятся, точнее почти не снятся, раз в год. Во сне мы просто разговариваем, и я понимаю, что он пытается флиртовать со мной. С одной стороны, я недоумеваю, с другой - мне приятно.

Икарос

Цитата: moonlady от 25 марта 2015, 19:45:08
Уважаемые практики и просто знающие!
Помогите со сном.
Нахожусь до сих пор под чисткой Ромашка.
Приснился молодой симпатичный мужчина. Мы с ним не знакомы, но вроде я видела в соцсетях его через друзей. Понимаю, что скажете, что ерундовый сон, но молодые мужчины мне редко снятся, точнее почти не снятся, раз в год. Во сне мы просто разговариваем, и я понимаю, что он пытается флиртовать со мной. С одной стороны, я недоумеваю, с другой - мне приятно.
Удовольствие для вас), приятные волнительные чувства. Хорошо, улыбайтесь)
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

DIA DIA

здравствуйте! приснилась мне знакомая гражданка, которую вчера увидела в магазине.с ней несколько лет назад произошел бытовой конфликт, после которого она меня прилюдно оскорбляла и наводила на меня порчу.я почистилась, ей немножко порч навешала и забыла о ней.и вот приснилось-я иду в местный ДК на концерт самодеятельности, там собирается выступать вышеупомянутая гражданка со своей дочкой.я сижу в зрительном зале и смотрю на сцену-она идет выступать, при этом одета в потрепанный наряд с грязным пятном на правом боку.ее дочка с другой девочкой начинают петь, а гражданка начинает выплясывать за спинами девочек непонятный глупый танец...концерт окончен, я иду к выходу, впереди меня идет это гражданка, оглядывается на меня- я ей говорю-хамка ты беспросветная!и повторяю ей это много раз...проснулась в гнетущем состоянии...
помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

PolarLight

Цитата: Amethyst от 25 марта 2015, 07:33:25
Во время чисток обычно снятся враги и прочие злопыхатели... но я  думаю, что это не Ваш случай. В этом сне много психологии и личного. Ваша свекровь не монстр, хотя Вы её такой и представляете. Думаю, что она очень страдает. А вот сестра и её муж активно Вас обсуждают. Возможно, что именно они являются  причиной недопонимания в Вашей фамилии.

Спасибо, но на самом деле ее дочь тоже жертва, а свекровь действительно монстр. Волнуюсь, что ей еще от ребенка моего  надо, и так порчеными подарками завалила его.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kodi

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Помогите растолковать один сон.  Действия происходили у меня дома. На дворе ночь, ярко ярко светит луна, я выхожу посмотреть на эту красоту, как замечаю что ко мне летят такие...черные силуэты что-ли...короче это как бы люди но черные, матовые такие, с какими то крыльями. Увидев это я быстро забегаю домой и закрываю дверь на два замка.....как то так. Кто нибудь может знает что означают эти существа.

P.S. за 3 дня до этого я рисовал рунический став, и просил Одина о помощи. Может ли это все как то связано между собой?. Заранее спасибо

Esma

Цитата: DIA DIA от 25 марта 2015, 20:25:26я иду в местный ДК на концерт самодеятельности, там собирается выступать вышеупомянутая гражданка со своей дочкой.я сижу в зрительном зале и смотрю на сцену-она идет выступать, при этом одета в потрепанный наряд с грязным пятном на правом боку.ее дочка с другой девочкой начинают петь, а гражданка начинает выплясывать за спинами девочек непонятный глупый танец...концерт окончен, я иду к выходу, впереди меня идет это гражданка, оглядывается на меня- я ей говорю-хамка ты беспросветная!

Концерт -это точно тотальный морок и закрытие дорог, чтоб время просиживали своё. Вы в итоге то вышли из этого зала???То, что дама эта в грязном наряде, дык по всей видимости в реале она тщательно скрывает, что у неё всё замечательно. Устроила вам концерт в прямом смысле слова :) А пятно может это слабое место её или типо того?

Как-то так :)

Цитата: moonlady от 25 марта 2015, 19:45:08С одной стороны, я недоумеваю, с другой - мне приятно.

Прощупывает вас кто-то по всем направлениям,ищут в вашей защите лазейку.Может вспомните, что в разговоре было и это может вас наведёт на какие мысли.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

DIA DIA

Цитата: Esma от 25 марта 2015, 20:33:24Вы в итоге то вышли из этого зала???

если честно, не помню, вышла я из зала или нет...
и я о ней уже давно не вспоминала....

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики

Приснилась синичка, раненая. она пыталась от меня, с начала, спрятаться. Видел кровь на крыле и какие-то рваные раны. Я предложил ей хлеб - вышла и стала жадно есть, прямо с рук.

Весь день не могу этот сон отпустить. Прошу помощи в толковании.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

mefeoniya

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:48:20вышла и стала жадно есть, прямо с рук.
мне кажется, родственная душа просит помин...

Esma

Цитата: mefeoniya от 25 марта 2015, 14:43:33Несколько молодых людей (одного я знаю якобы давно, внешность его знакомого, но вроде бы это не он) и мч бывший (его не вижу, только боковым зрением, четко знаю что это он. Я с ними разговариваю, что то решаю...

Не поняла что вы имеете ввиду: вы в реале знаете кого-то из этих молодых людей, или вам во сне кажется, что вы кого-то из них знаете?
Если второе, то похоже, что этот МЧ бес по ходу, видимо делался или приворот на вас, или рассорка. Запах духов не почуяли - прошлёпали этот момент воздействия на вас :(

Цитата: mefeoniya от 25 марта 2015, 14:43:33Бабушка (она умерла) хочет приготовить борщ и говорит, что нарвет грибов с колодца на борщ, я говорю что я такой борщ не люблю но я сама нарву грибы

Может вы делаете сейчас какой-то ритуал, который уже пыталась делать ваша бабуля когда-то. Видимо с родом связано. Суть ритуала одна и та же, только у неё с колодцем(аналоги: вода), а у вас с огородом (земля). Может появятся какие мысли.Плюс ещё ну какие там грибы могут быть у колодца, а вот на огороде добротные белые грибы -в эту сторону подумайте.

А второй сон сумбурный какой-то, может переложить хотели на подругу что-нить и не удалось...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лилит6

Цитата: Тисифона от 25 марта 2015, 11:48:10
Уважаемые ведающие, помогите пожалуйста разобраться со сном.
С незнакомой мне компанией находилась в лесу. Там был особенно мрачный участок с домиком. Только жила там не Баба-Яга, а персонаж мужского пола. Мы побаивались его, но несколько раз ходили мимо его дома. И вот я как-то оказалась в его доме. Хозяин был импозантным мужчиной средних лет с горящими глазами. Он вёл себя спокойно и не пугающе. Затем я как-то незаметно для себя самой оказалась на его кровати, простите, без одежды и он - опять же дико извиняюсь за такие подробности - сделал мне приятно.
Проснулась с неприятным осадком. К чему такой сон, не понимаю. Мне и раньше то эротические сны почти не снились. А сейчас вообще резкий спад сексуального интереса, вся в делах и чтении. И тут такой сон.
Вдруг пришла мысль, что это был бес. Но то лишь интуиция. Так что буду благодарна за подсказку.
P.S.: недавно проводила излом рабского ошейника и отчитку 32 псалом, может, есть какая-либо связь.
Компания-это Вы кого-то вызывали или думаете вызвать? Они магически к Вам имеют отношение. Движущая сила. Возможно показало силу Ваших работ при отчитке - сопровождают. Почему  именно лес- потому , что закрыт путь и Вы ясно видите сейчас (или увидите в ближайшее время ) решение Вашего вопроса. Возможно компания -это сила, что ломала ошейник. Не чувствуются как враги , а как "мимо проходили, позвали, почему бы и не помочь".
Вас приглашают в место силы (найти, укажут, если захотите) и там Вам конец. Или же ошейник  пока остался. Но, я не вижу по сну на этот момент, не чувствуется, не смотря на то, чем сон закончился , ни подчинения, не вижу привязок. Скорее всего прошло успешно все, не останавливайтесь. Потому, что нет у Вас такой пока собственной силы, чтобы справиться с этим бесом. Несет он негатив однозначно. Если не вызывали специально помощника темного ранее, духа какого, что прицепился и Вы о нем забыли (ну мало ли, уточняю...) , то это Вы нащупали на того, кто Вам путь закрыл. Он сильный. Сразу вот так ощутился - ну вроде Киркоров над маленькой девочкой. Ну по размерности)). И влияния пока не имеет сейчас сильного- ослабили Вы его, но он быстро сориентировался-подпитается, будет овладевать. ИМХО, по своему опыту-не отступайтесь, чистите и снимайте его. Чем он питается у Вас: если Вы боитесь. Он по страхам специалист. Так что не бойтесь и не тревожьтесь. Убирайте это. Вас всегда поддержат ВС.

mefeoniya

Цитата: Esma от 25 марта 2015, 21:25:34Если второе
Первое))
Цитата: Esma от 25 марта 2015, 21:25:34или рассорка. Запах духов не почуяли - прошлёпали этот момент воздействия на вас
100% попадание!
Это ж очевидно... да себе не разгадывается всегда))
Цитата: Esma от 25 марта 2015, 21:25:34переложить хотели на подругу что-нить и не удалось
может она хотела? или именно я? (дело в том, что после сна про нее дама одна выходит на связь всегда, заметила не раз и зовут их одинаково)
Благо Дарю )

Almea

Доброго вечера! Прошу подкорректировать мою трактовку. Буду писать эпизод сна-и сразу трактовка.
Сон мужа.

1. Какая-то девушка продала мужу конфеты. Он идет, ест их, над ним летает огромная черная птица. Он бросает этой птице конфету-конфета превращается в ребенка, и эта птица намерена заклевать этого ребенка. Тут появляется какая-то бабушка, кричит-помогите кто-нибудь, и спасает ребенка от птицы.

Как вижу я: какой-то негатив (птица), который, вероятно, может передаться по роду (ребенок). Бабушка- возможно, поддержка рода?

2. В снегу застрял парень на инвалидной коляске. Муж его из снега вытаскивает, и поднимает на 5 этаж, причем между 4 и 5 этажами нет лестницы, и поднять очень тяжело. Звонит в единственную на этаже квартиру- открывают пожилая женщина (мать парня) и девушку (сестра парня). Не благодарят, просто забирают этого парня,и закрывают дверь.

Моя трактовка: несет какой-то чужой негатив?

3. Весь сон блуждает по каким-то переходам, дворам, лестницам, аркам. Где-то вдалеке оживленная дорога, но там, где он- ни людей, ни машин.

Моя трактовка: что-то в духе закрытия дорог, не может найти свой путь

4. Снилась жирная змея
Здесь я однозначно думаю, что негатив, какой-то враг. Может, субъективно, но мне змея всегда снится недобрым знаком.

Моя благодарность откликнувшимся.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Margenta

Доброго всем времени суток! Ув. Мастера,помогите пожалуйста поточнее разобраться..

Приснилось мне,что я гуляю в поле возле какой-то казачей  деревушки,а со мной ходит странный,если можно так сказать,человек в мантии с капюшоном. Он рассказал мне,что в деревне спрятан меч,который я должна для него украсть. Он показал мне где именно тот меч (в кузнице). Я спросила,почему он сам не может его забрать,а он ответил,что не может к нему прикасаться,потому что меч светлый. А на случай,если меня заметят и нападут,он дал мне черный меч(рукоять черная,красивая и железо вороненое),и сказал,что светлый выглядит так же,только с белой рукоятью и со светлым металлом. Я сказала,что не умею на мечах драться,а он сказал,что это не важно и черный меч меня защитит.
В общем,опуская момент кражи и погони, прибежала я обратно в поле к этому "человеку" и бросила перед ним украденный меч,обернутый в мешковину,а он отошел подальше. Я говорю: "Бери,тебе ведь нужен был.",а он  сказал снова,что не может и попросил,чтоб я его взяла. В итоге я взяла в руки оба меча (в левую черный,в правую белый) и подняла обе руки к небу. Только светлый меч тяжелым стал ужасно,думала рука сломается. И рука с ним опустилась,т.е. белый меч в землю указал,а черный смотрел острием в небо. И я,получается держу вот так эти мечи и свет от меня прям яркий. А тот,в капюшоне,сказал,что не ошибся во мне и сделал правильный выбор. Вот,как-то так..

Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Amethyst

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:48:20Прошу помощи в толковании.
Я вижу так. Синица эта- сущь какая-то или сильный негатив. Вы чистились и вполне успешно-  поэтому  она  окровавленная и прячется от Вас. Но до конца от неё так и не избавились, и  она продолжает  Вами кормиться.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status