Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lisa@Alisa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон:

Мне снилось, что я в белом свадебном платье вижу себя на свадьбе со своим теперишним мужем, а потом хочу снова примерить свабедное платье и смотрю на себя-а я в черной одежде. Благодарю.

Beatrix

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать такой сон.
Я беременна, на последнем месяце, снится, что я в роддоме, причем я отчетливо понимаю, что я в том самом роддоме, в котором родилась сама (я в нем недавно была по важному делу - нужно было документы забрать о рождении для изменения места рождения в паспорте). При этом обстановка там гораздо хуже, чем в реальности, меня это удивляет, но я все равно остаюсь, потому что знаю, что тут врачи высшего класса (сама я родилась с большими проблемами на 6 месяце, схватила все осложнения, какие могла, но благодаря профессионализму врачей там выжила). Когда приходит время рожать, мне объясняют, что и как нужно делать, но потом все врачи исчезают. Я понимаю, что родила ребенка, зову врачей, но они проходят мимо. А когда, наконец, кто-то приходит, я узнаю, что ребенок мертвый, хотя я уверенна, что когда он родился, то был живой.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! Первая ночь под чисткой, на сон спрашивала про чистку(как работает). И вот момент сна что то я не состыкую с вопросом как то:
Я в каком то роскошном доме- внутри, как во дворце, кто то стучится, выхожу во двор-двор и ворота,сам дом снаружи- как в родительском доме. Дверь ворот открываю, а там люди какие то ,типа грузчиков, говорят:" Мы вот муку привезли, прошлый раз , когда привозили недовезли Вам 3 мешка, простите!" И я вижу эти мешки с мукой. Они дают мне накладную и просят заполнить и расписаться за получение, только точно всё написать, а то им попадёт от хозяина. Я беру накладную, а это-фото каких то людей разных ,на фоне внутреннего убранства дворца, в котором я во сне живу.И я понимаю, что на фото - хозяин этих грузчиков. А поверх фото нанесены уже строчки накладной. Я заполняю строчки цифрами, итог-словом  пишу. Итог-целое число, а другие суммы-какие то , вплоть до тысячных , много восьмёрок и троек после запятых.Я ещё во сне подумала-почему не округлить то? А эти муку во двор затаскивают и говорят, что ни в коем случае, всё точно должно быть..

Мука, по идее-это хорошо, может чистка мне возможности какие то вернула, ведь из муки- что испечёшь, то и получится. Но вот про дом, во сне  у меня было чувство такое, что я забрала своё и выгнала тех, кто на фотографии,которые у меня отбирали мой дом, но они ещё должны-вот и мукой отдают
Личку читаю, но отвечать не могу.

Alraune

Снова обращаюсь к вам за помощью, уважаемые практики! Я под чистками плюс нанесла формулу для ответа во сне. Спрашивала работают ли мои воздействия на мч.... показали много чего и судя по всему вскрылся негатив на доме. Прихожая была вся в черной грязи и кошачья кучка... пыталась мыть) Но вот вопрос! Под утро приснилось что я что то вроде монашки :o и встречаю мужчину (он знаменитость, был моим кумиром когда я была подростком) во сне мы влюбляемся друг в друга, такие чувства теплые, я в его объятьях и такого покоя я уже давно не испытывала, целуемся в губы. Но вот мне надо уезжать и он идет в сторону жены. Дальше сон - я в другой город приехала, захожу в огромное здание и поднимаюсь по широкой лестнице и мне говорят, что тот мужчина ездил в Россию искал меня всюду, сказали, что не найдя меня он вернулся и долго болел(кто это рассказывал я не видела, просто голос) и вот я поднимаюсь по лестнице, поднимаю голову, а этот мужчина идет мне на встречу!!!!! И дальше мне начинают показывать фото очень красивые, в ярких желтых расцветках, на них я, моя подруга,мой бывший начальник, мой отец, дядя и все фото как слайд шоу! А дальше какая то женщина начинает кормить меня виноградом и смородиной. вот. В этом сне такие чувства я испытала, что просыпаться совсем не хотелось. Кто, что думает, к чему это????
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

fantazma

у меня "продолжение банкета" под чисткой:
в компании вооруженных дев, мне надо было пробраться на какой-то корабль. мы сидим в осаде. нас ищут.меня точнее. девы меня прикрывают. отвлекают плохих дядек. делаем какой-то обманный маневр и все добираемся до корабля , открываем отсек и из него выбрасываем  что-то ненужное(какой-то большой ящик)..(это понимать как? то,что вычистился какой-то блок?...)
еще море-океан снился. волны большие я под них ныряю, мне хорошо.комфортно. рядом со мной опять какая-то девушка. по пояс стоит в воде. я потом ей показываю лицо свое - оно под солнцем обгоревшее и в волдырях.(это намек на чистку огненную,может? )

Цитата: Selena MJ от 26 марта 2015, 09:31:08
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, этот брат на самом деле крадник удачи и финансов у меня сделал-бьюсь с ним давно присосался зараза и не отлипает,ему 45 нигде не работает,а как сыр в масле катается,за счёт жены и матери.... Благодарю и с уважением за ответ))
Вам четко показали, откуда ноги растут. Вам себя чистить надо от него, помимо Рода и матери.

Цитата: Alraune от 26 марта 2015, 11:15:47
... судя по всему вскрылся негатив на доме. Прихожая была вся в черной грязи и кошачья кучка... пыталась мыть)
...
я не поняла - ВЫ под чистками или м/ч под чистками?
разница в трактовке колоссальная.
С уважением...

Alraune

Цитата: fantazma от 26 марта 2015, 11:27:21
я не поняла - ВЫ под чистками или м/ч под чистками?
разница в трактовке колоссальная.
Я под чистками и мой дом чищу, а мч под воздействиями. Формулу наносила эваз эйваз перто, спрашивала как идет воздействие на мч, но на этот вопрос мне категорически не хотят отвечать, видимо никак не идут. А результаты моих чисток мне часто показывают и без формул.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Елемия

Доброго времени суток, Уважаемые!Сегодня третья ночь под чистками ,приснилось,что я детском лагере важатая.Во время конкурса надо было с дерева собрать как можно фруктов и принести на финиш,ни чего не уронив.Я собрала вишни,огромный киви,мандаринки и арбуз. На финише вместо киви оказался шмат сала,но дети из моего отряда не расстерялись и сразу его утащили,мол они мужчины им надо.
Затем снилось,что иду в толпе,а передомной на лошадях едут,я стараюсь отойти,т.к. боюсь ,что копытами заденут. Вдруг чувствую лошидиную голову у себя на плече.Белый конь взял и прижал к себе меня таким макаром,потом поднял и понес на выход.
И сейчас присилось,что я в дме бабушки и дедушки(3года как умерли).И бабушка моет пол. Они с мамой рассуждают,что бабушка мол кудато ходила к какому то мужчины,мол деда то уже нет.А сижу и вижу призрак деда и он резко изчезает. Я перенастраиваю зрение и  вижу арку.Меня туда затягивает. Я понимаю,что сплю и не могу проснуться,начинаю стонать и не как,стараюсь щипать себя за щеки,но тщетно,затягивало сильно.Тут зашли мама с бабушкой и растормошили.Я проснулась.
Потом приснилось здание типо автовокзала,но расположенное под землей,я выхожу из здания и ко мне подходит очень красивый и высоукий афроамареканец. Во сне я знала,что это мой муж.Он ведет меня по старинной улице и показывает недостроенный дом.По мере его слов дом сам достраиваеться. По сну это наш дом. В нем 5-ть этожей,а самый верхний для нас,мы туда перемещаемся,на стенах висять сети. Он начинает пристовать,но вдруг слышим рычание,я сразу бросаюсь к встроенному шкафу и запираюсь из нутри и опять пытаюсь проснуться и одновременно силой мысли запаять двери. Проснулась,но уснула тут же. Оказалась это была моя же собака.

fantazma

Цитата: Alraune от 26 марта 2015, 11:44:58
Я под чистками и мой дом чищу, а мч под воздействиями. Формулу наносила эваз эйваз перто, спрашивала как идет воздействие на мч, но на этот вопрос мне категорически не хотят отвечать, видимо никак не идут. А результаты моих чисток мне часто показывают и без формул.
понятно.
Вам ответили.
-воздействия на мч не идут. потому что Вам показали грязь , и показали,что чистить надо сначала, прежде чем лягут воздействия.
С уважением...

Alraune

Цитата: fantazma от 26 марта 2015, 11:51:08
понятно.
Вам ответили.
-воздействия на мч не идут. потому что Вам показали грязь , и показали,что чистить надо сначала, прежде чем лягут воздействия.
Ооо! :o спасибо, а я почему то подумала, что грязь на моем доме.... Да видимо вы правы, я перед воздействиями его чистила, но наверное слишком много на него навешала сгоряча, после ссоры... А про того мужчину с которым у меня во сне любовь была, вы ничего не видите? :-[ из головы не выходит :-\

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 марта 2015, 10:35:24
Доброго времени суток, к чему могут сниться многократные дружеские объятья? Уже несколько раз приснилось, что встречаю во сне кого-то и он обнимает меня в радости. Сегодня приснилось, что приехали коллеги с моей бывшей работы, с которыми мы были в прекрасных отношениях всегда - они все из других регионов страны. И они обнимают меня при встрече. Все они мужчины.
Добрый день! Как у Вас с энергией? По-моему, стоит ее как-то восполнить.

Цитата: Lisa@Alisa от 26 марта 2015, 10:35:37
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Мне снилось, что я в белом свадебном платье вижу себя на свадьбе со своим теперишним мужем, а потом хочу снова примерить свабедное платье и смотрю на себя-а я в черной одежде. Благодарю.
Проверьтесь на негатив, особенно в сфере отношений. Если находитесь в процессе чисток, то вскрыли пласт.
С уважением, Mayya.

Сапфировая Пыль

Цитата: Mayya от 26 марта 2015, 11:59:23Как у Вас с энергией? По-моему, стоит ее как-то восполнить.
Вчера запустила очень энергозатратный став. БлагоДарю. Нужна батарейка.

fantazma

Цитата: Alraune от 26 марта 2015, 11:58:58
Ооо! :o спасибо, а я почему то подумала, что грязь на моем доме.... Да видимо вы правы, я перед воздействиями его чистила, но наверное слишком много на него навешала сгоряча, после ссоры... А про того мужчину с которым у меня во сне любовь была, вы ничего не видите? :-[ из головы не выходит :-\
кумиры/звезды и такого рода люди могут означать как покровителя, так и предупреждение , а так же какое -то значимое событие. желтый цвет - отсрочка в делах. думаю,показали, что затянется ваша работа на неопределенное время
С уважением...

ovsyashka

Здравствуйте! Последние мои сны наполнены непонятным мне бредом, запоминаются плохо. Кое-какие моменты всплывают в памяти, например: я с некой группой человек режу корабельные тросы, веревки, чтобы паруса сбить или совсем их снять. Корабль не в море, а будто во дворе жилого дома стоит. В понятии этого эпизода моя думка сломалась... Помогите разобраться, пожалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 26 марта 2015, 12:51:35
   Здравствуйте! Последние мои сны наполнены непонятным мне бредом, запоминаются плохо. Кое-какие моменты всплывают в памяти, например: я с некой группой человек режу корабельные тросы, веревки, чтобы паруса сбить или совсем их снять. Корабль не в море, а будто во дворе жилого дома стоит. В понятии этого эпизода моя думка сломалась... Помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками такое? Похоже на обрыв каналов к негативу. Теперь саму программу сносите.
С уважением, Mayya.

Magnus

Здравствуйте, Уважаемые!
Приснился сегодня странный сон - будто иду я в числе прочих людей в составе похоронной процессии, впереди еще одна процессия идет как бы перпендикулярно нашей. Доходим мы до перекрестка, под острым углом поворачиваем и идем за первой процессией. За нами немного вдалеке пристраивается еще одна, третья похоронная процессия. Причем не видел ни гробов, ни покойников, просто небольшие колонны людей и осознание, что это именно похороны.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status