Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

облако

снова здравствуйте. помогите расшифровать сон.
приснилась зима.. сугробы, частный сектор, некоторые домишки старенькие. я вижу  толпу девчонок, старшей не больше 14-15. я так же подросток, почему-то. знаю, что   есть один  мальчишка, который кого-то  убил,  девчонки его жутко боятся, а я решаю его проучить. даже  вижу его образ, этого  парня- светлые волосы и светлые глаза, не урод и не красавец, обыкновенный подросток. собираемся и идем на  другую сторону  деревни или городка- там есть дома  двух-трехэтажные... идем в сторону, где "обитают" мальчишки. устраиваем погром, драку с ними, убегаем и прячемся. уже стемнело, я с девушкой  выходим вдвоем "на задание" и видим, что приближается толпа  этих парней. там были разного возраста  мальчишки, даже дети и было парочка парней мулатов, очень меня это удивило. я прячусь от них в старом типа сарае, снаружи забор  частый красного цвета, а когда я туда  залезла, то  забор был как
будто прозрачный с моей стороны. они меня заметили, когда  туда залезала и вытащили. не обижали.
в общем бесятина какая-то снилась, скорее всего и про защиту- что ее  нет у меня, как мне показалось. 
очень жду ваших мнений.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Тисифона

Уважаемые ведающие, помогите пожалуйста разобраться со сном.
С незнакомой мне компанией находилась в лесу. Там был особенно мрачный участок с домиком. Только жила там не Баба-Яга, а персонаж мужского пола. Мы побаивались его, но несколько раз ходили мимо его дома. И вот я как-то оказалась в его доме. Хозяин был импозантным мужчиной средних лет с горящими глазами. Он вёл себя спокойно и не пугающе. Затем я как-то незаметно для себя самой оказалась на его кровати, простите, без одежды и он - опять же дико извиняюсь за такие подробности - сделал мне приятно.
Проснулась с неприятным осадком. К чему такой сон, не понимаю. Мне и раньше то эротические сны почти не снились. А сейчас вообще резкий спад сексуального интереса, вся в делах и чтении. И тут такой сон.
Вдруг пришла мысль, что это был бес. Но то лишь интуиция. Так что буду благодарна за подсказку.
P.S.: недавно проводила излом рабского ошейника и отчитку 32 псалом, может, есть какая-либо связь.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: лучик от 24 марта 2015, 10:51:35Добрый день.Делала чистку чакр формулой.Приснился сон.Может он к чистке отношения не имеет.Но все же.В реальной жизни я не замужем,есть сын.Снится что сошлась с мужчиной а у него трое или четверо детишек.Живу у него а дом огромный как дворец.Окна просто огромные от пола до потолка.Я лежу в кровати и мерзну хотя под одеялом.Сама почему то ничего не делаю.Детишки бегают играют вместе с моим сыном.Зашла на кухню а там огромный длинный стол на всю кухню и две женщины толи подруги толи родственницы катают тесто стряпают пельмени.Я опять ничего не делаю просто стою и разговариваю с ними.И ещё этот муж звал меня и детей в бассейн.Как растолковать сон?
Я вижу так. Мечты. Одиночество. Только  созерцая происходящее, Вы не добьетесь успеха. Проявите инициативу, используйте свою Силу и Энергию. Начните управлять своей судьбой.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Eva_Runalina

Здравствуйте, подскажите к чему мой сон (приснился в ночь когда поставила защиту):
У меня есть красивое белое пальто и вот приходят ко мне 2 подруги с кот. В свою бурную молодость тусила а сейчас общаемся оч редко в реале, и просят они дать им вещи на диско и мое пальто. Я им даю и говорю что вещи как вещи, а пальто новое чтоб вернули без изъянов. В общем возвращают мне пальто после диско а оно все в желтых пятнах. Я говорю им чтоб купили мне такое же новое пальто, а это пусть себе забирают. Но дело в том что крой пальто редкостный и его не просто найти чтоб купить но меня это не волнует - я им даю сроки чтоб пальто такое же было куплено. Они соглашаются. Дальше сон обрывается.
Вот к чему сон? Защиту проверила - отлично работает в боевой готовносои.

лучик

Amethyst благодарю вас.А чистка не сработала получается?

Лилит6

Цитата: fantazma от 25 марта 2015, 10:39:16
поле злаков - успешный период жизни
перстень - ссоры с родными/близкими
зеркало - искаженное отражение действительности
если от мороков, то предположу, что чистка идет хорошо. показала,что разногласия/конфликты в семье были под воздействием оморочки.
а вот, кто причастен - посмотрите по другим фрагментам сна. тоже должна быть информация. в отрывке,приведенном Вами , я не увидела знаков на эту тему.
Ага...вот про перстень Вы точно написали))) уже пережили этот момент. Ну надо же... Чистки на отношения родителей обновила. Как-то отнесла все только лично к маме, а оно вот что.  С меня причитается  ;)
Еще момент интересный об искажении- не подумала как-то. А ведь так и есть. Сны у мамы как обрубывает пока, встает и не все помнит. Ничего, откроем))).
Благодарна Вам!

mefeoniya

Добрый день Ув. Практики!
Приснился сон... очень странный, я помню его обрывками)) Ближе к сути.
Несколько молодых людей (одного я знаю якобы давно, внешность его знакомого, но вроде бы это не он) и мч бывший (его не вижу, только боковым зрением, четко знаю что это он. Я с ними разговариваю, что то решаю.... Похоже что стоит выбор он или бывший. Этот мч берет флакон моих духов ( я вижу его с обноженным торсом хотя он был одет (знаю голый торс- означает что мч одинок)) и душиться ими (я думаю это он мной пахнуть хочет :))) При этом я не слышу запаха духов!!! даже во сне подумала, а чего я не слышу как они пахнут.

Второй сон:
Я разговариваю с подружкой (уже бывшей пару лет как) и во дворе девушка продает серебро, я нахожу большое кольцо (оно темного цвета) и говорю подружке, мол мне не нравиться но тебе понравиться, это ты ташишься по таким вещам, хочешь я куплю тебе его? Она, не надо как же я заплачу по тел за него, я говорю потом отдашь.... еще куча всего, но не помню на отрез

Третий:
Бабушка (она умерла) хочет приготовить борщ и говорит, что нарвет грибов с колодца на борщ, я говорю что я такой борщ не люблю но я сама нарву грибы, тут мы оказываемся на огороде, собираем светлые (почти белые) грибы и идем вврех по огороду. Действия происходят как мне кажется во сне, в местности где бабушка родилась

Всем +++ Заранее спасибо! :)

Amethyst

Цитата: лучик от 25 марта 2015, 13:09:54Amethyst благодарю вас.А чистка не сработала получается?
Судя по сну, Вы почистились, но всё же где-то негатив "сидит". По моим ощущениям, как будто только по верхам прошлась- верхний слой сняла.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

лучик

Благодарю.Наверно вы правы.Формулу сняла так как начала дискомфорт ощущать.Буду подбирать другую чистку.Видимо блок на личной жизни.

Лилит6

Цитата: fantazma от 25 марта 2015, 10:39:16
сегодня как-то подозрительно тихо ночь прошла. только один сон. тоже непонятный.
подбирала с какой-то девушкой....но какое-то очень необычное и звучащее. и дядьки эти угомонились сразу,притихли,сели обратно.
Вы верно мыслите , к кому обращаетесь- с какими силами работаете- те и верно выбраны. Шорты и защита, но и мгновенность в действии - результативность и точность, не просто защита.  Удобность и легкость с комфортом. Железная дорога и дежавю- повторение и циклы- Вы их убираете, пока не убрали. Вот этот момент не прозевайте, что-то будет у Вас снова в реальности повторяться -цикл, когда будет ощущение счастья - это более как завлекаловка- обязательно сконцентрируйтесь и на радостях не упустите что-то, оно будет Вас радовать и прям распирать от удовольствия , не делитесь ни с кем. Не могу объяснить поточнее, даже в какой области -не показывает. В общем типа, чтоб не сглазили-молчите. И вот тогда или Род Вам поможет или мужчина какой... Сила (может покровитель- больше похоже по трактовке) само поведет. Цель будет достигнута. Закольцовка снимется. Если Вы говорите или делитесь с кем- может это и есть Ваш "грех" ;) . Простите, тут по себе сужу )))

irinavasileva62

Добрый вечер. В данный момент беременна, но есть угроза!
Сегодня приснилось, родительский дом, я вижу моего еще не родившегося малыша ему месяцев 9 вид здоровый , он сидит на стульчике я пытаюсь его рассмотреть понять на кого он похож. Ребенок очень милый. Но на руки его почему то наберу, только наклонись к лицу а малыш пытается отвернуться. Потом на улице у дома едет на велосипеде высокий мужчина вида хиппи, он поднимается в дом к родителям. Встает у окна о сем то говорим я его пугаюсь , но понимаю что он хорошо настроен по отношению ко мне. В руках оказываются яйца, он дает мне пакет я их выбрасываю их около 10 потому что они тухлые , и крепко завязываю пакет, потом кто то выбрасывает пустые коробки от яиц. Во время всего видела в комнате незнакомую уличную кошку вид жалкий, темного цвета ко всему у нее на левом боку отсутствует кусок шерсти видна кожа.
Позже я еду с бывшим в его машине, мы с ним вместе он расстался с женой. Подъезжаем на пустырь где трава и есть колея или похожее на болото. У меня в руках цветы живые их много тюльпаны но они короткие и дохлые, хочу от них избавится выбрасываю. Потом хочу идти к берегу но на пути колея с водой я ее обхожу и перепрыгивая, позже возвращаюсь обратно в машину и мы уезжаем.   ( про бывшего не вспоминаю, не вижу и нет желания. так как у меня любимый муж и очень жду и мечтаю о ребенке)

Атлантида

Уважаемые Мастера, помогите понять, о чем сон.
Приснился на вторую ночь после мощной чистки, что я кого-то ищу в заброшенной деревне, там все разрушено, никого нет - как вымерла. И тут натыкаюсь на пару - мужчина и женщина, спрашиваю их о чем-то, а они и говорят - тут вы не найдёте ничего, это в другом месте нужно искать...
Потом вижу женщину, которая мне пакостила магически - правда, она на себя не похожа совсем, черноволосая, яркая...(в жизни мышка) И мне кто-то говорит - видишь, красивая какая. И потом мне также - и ты тоже красивая. А я вроде бы себя вижу - тоже броская тётя, но русая, как есть ))).

Много каких-то перемещений-поездок снилось и в конце чётко вижу, как смотрю в зеркало и замечаю, что у меня чуток зуб подкрошился... И понимаю, что их три, хотя вижу один. Думаю - блин, это стока денег на три-то зуба сразу, а делать все равно надо...
Проснулась и поняла, что это только сон.

Что за информация мне пришла? О чем? С дамой вредящей - это намёк, на методы борьбы (тёмная-светлая) или на равнозначные силы (раз обеих кто-то красивыми назвал)? А главное - чистка-то имела эффект или нет? Не могу понять...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Икарос

Цитата: vosem от 25 марта 2015, 11:24:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о чем может говорить сон, в котором я видела своего отца пьяным с серо-желтым лицом, он был намного больше по габаритам, чем в жизни (выше и толще). Он неожиданно приехал ко мне в гости, хотя я жила в гостинице, а не дома.
Заранее благодарю за мнения.
К отцу что-то придет (скорее всего некая прибыль).
Чувство одинокой, концентрированной зависти то ли у него, то ли к нему кто-то испытывает.
А пьяным - риск заболевания, связанного с нервной системой.

Цитата: облако от 25 марта 2015, 11:39:40
снова здравствуйте. помогите расшифровать сон.
очень жду ваших мнений.
с уважением, облако
Я увидела странное предложение. Только сугробы ваши говорят, что в сфере любовной, а деревня-городок - что это связанно с работой, службой. Поэтому не однозначно. Однозначно, что будет улучшение денежных дел.
Защита ваша активная, железная прям. Она есть, вы ее недооцениваете, и угрозы в свою сторону переоцениваете. Риски воздействия на вас есть все же, они неопытные, непонимающие своей силы и сути, психованные.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

fantazma

Цитата: Лилит6 от 25 марта 2015, 15:58:36
Вы верно мыслите , к кому обращаетесь- с какими силами работаете- те и верно выбраны. Шорты и защита, но и мгновенность в действии - результативность и точность, не просто защита.  Удобность и легкость с комфортом. Железная дорога и дежавю- повторение и циклы- Вы их убираете, пока не убрали.
цикличность...это вообще точно. я Вам в личку напишу кое-что. может, будут мысли у Вас...огромный плюсище Вам.
С уважением...

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2015, 16:48:45
Добрый вечер. В данный момент беременна, но есть угроза!
Сегодня приснилось, родительский дом, я вижу моего еще не родившегося малыша ему месяцев 9 вид здоровый , он сидит на стульчике я пытаюсь его рассмотреть понять на кого он похож. Ребенок очень милый.
Действительно угроза есть, ребенку что-то не нравится, что-то для него не благоприятно.
Эпизод с яйцами. Есть некие отложенные гости, гостей, которые вы уже откладывали в свой дом (возможно родственники). Ожидание этих гостей. Случится некая неприятная ссора во время этих гостей ( или гостя), будете заминать это недорозумение.
А жалкая кошка - это может быть неблагоприятность для женщины, которая вам завидует, ее неудача.
Эпизод с бывшим. Мне видится, что Вам показали, как могло случится ваша жизнь, если бы вы были с ним. Это жизнь с препятствиями, худая доля. Вы ее обошли. Хотя некая связь с Прошлым осталась, может просто нечто остаточное отходит.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status