Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рунный ветер

Добрый вечер. Нужна помощь в трактовке сна. Делала чистку от негатива на девушку. У неё плохие отношения с отчимом, вплоть до проклятий от него в её адрес. На третий день чистки она видит сон, где человек, очень похожий на её отчима, целует её. По диагностике чистка сработала отлично.
Помогите растолковать сон. Заранее благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Amethyst

Цитата: Рунный ветер от 25 марта 2015, 22:05:05Добрый вечер.
Добрый. По всей видимости отчим- активный, агрессивный энергетический вампир(поцелуи) Таким людям нравится устраивать скандалы на ровном месте,выяснять отношения и прочее. Девушке надо подобрать жесткую защиту с обраткой, и естественно минимизировать отношения с отчимом.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Esma

Цитата: mefeoniya от 25 марта 2015, 21:45:20(дело в том, что после сна про нее дама одна выходит на связь всегда, заметила не раз и зовут их одинаково)

Вполне возможно.Вы смотрите по своим событиям в реальной жизни. Может вы задумали снять закольцовку (тут самый явный вариант), вот она и проявилась, пока не сняли значит. Причём вы что-то делали и закольцовку(или негатив какой -кольцо) указали до кучи, он заделся чуток, вот вам и показали.Как-то так чувствуется :) сравните внимательнее с тем, что делали в последнее время :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Атмосфера

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 03:50:38
Уважаемые практики,прошу не проходите мимо - подскажите, что значит мой сон?

Eva_Runalina, а эти подруги Вам отношения в мужчиной не портили часом? Новое пальто особого кроя можно рассматривать как особенно значимого для Вас  мужчину. Подруги Ваши, думая развлечься, испортили М (не факт, что магически). Просто сделали так, что Вам он уже не нужен. А остальные вещи- не особо значимые мужики, которых и не жалко. ИМХО

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите понять, снится будто б я с родителями еду в Тюмень, что там выставка водки,за нами ехала девушка, причем похожа она на меня, только мертвая, сморщеная, глаз нет, одни дыры. Приезжаем, я лезу В диван, достаю ошейник, поводок и потом я у нас в университете, а там все изгаженно, на полу какая-то черная жидкость. И снова я оказываюсь в какой-то квартире, а рядом девушка в белье сидит, с ней рядом одногруппник мой, он поворачивается и спрашивает:
- тоже работаешь? Не знал.
Я падаю с табуретки, меня накрывает одеялом и я в темной квартире ругаюсь с отцом и откусываю ему палец, выплевываю и смотрю, извиняюсь, а у него кровь.

Атмосфера

Цитата: Margenta от 25 марта 2015, 21:57:36
Доброго всем времени суток! Ув. Мастера,помогите пожалуйста поточнее разобраться
Вот,как-то так..

У меня ощущение, что во сне показали, что работать Вам лучше с темными. Со светлыми будет тяжело.  ИМХО

alla315

Помогите растолковать сон,плиз. Снится, что у меня большая печень,ее не видно, она как и положено внутри находится,но так увеличена что выступает под кожей. И типа два врача один говорит надо резать ,другой типа, ничего страшного,но я знаю,что это не должно быть чтобы печень выпирала. Но и резать операцию не хочу. Так и проснулась. Что бы это значило? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Eva_Runalina

Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 07:54:59
Eva_Runalina, а эти подруги Вам отношения в мужчиной не портили часом? Новое пальто особого кроя можно рассматривать как особенно значимого для Вас  мужчину. Подруги Ваши, думая развлечься, испортили М (не факт, что магически). Просто сделали так, что Вам он уже не нужен. А остальные вещи- не особо значимые мужики, которых и не жалко. ИМХО

Благодарю за отзыв, нет они к моему мужу вообще не имеют никакого отношения - одна счастливо замужем, другая счастлива со своими хахалями))) А можно рассматривать мое пальто - как мою поставленную защиту? Но я не могу понять, что значит что я дала им его "поганять"))

Elena66

Здравствуйте,нанесла став,чтобы получить ответ на вопрос, до этого ответы были чёткие и ясные,но сегодня вообще ничего не пойму.В общем спросила почему мч встречается с девушкой)ситуация сложная,любви нет,а все равно вместе),так вот в первом сне помню 2 паука чёрных были на диване,потом просыпалась,опять уснула и там была свалка мусора и кладбище.Может можно это как-то растолковать? Буду благодарна за мнения.

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики,чищу свой Род и маму за одно  набор такой Избавление,Золотой компас,Штурвал от Фреи Кеназ и Розенрот. Никак во сне родственников не показывали -только чужих с их пакостями,а сегодня повезло) и показали. Младшая сестра моей матери ,говорит мне что я должна выйти замуж за её сына (моего брата) и должна его вылечить. Чувство во сне ужасные к нему у меня -отвращение. Она говорит что только я могу его вылечить потому что родственник. Помогите пожалуйста с трактовкой сна, этот брат на самом деле крадник удачи и финансов у меня сделал-бьюсь с ним давно присосался зараза и не отлипает,ему 45 нигде не работает,а как сыр в масле катается,за счёт жены и матери.... Благодарю и с уважением за ответ))
С уважением.

mabusya77

Помогите в растолковать сон.Снится я в ресторане за столом с двумя китаянками одна из них взрослая женщина вторую не помню со мной моя дочь подросток,Я что-то обсуждала с ними.Далее я с дочерью в холле и вижу,как эти китаянки быстренько уходят,не попрощавшись.Я с дочерью опять в ресторане рассматриваем стеклянную высокую ветрину взз ней стоят фигурки слоников расписанные разными яркими красками.Я предлагаю купить этого слоника в подарок китаянке,а дочь говорит да ну.Затем подходит милая официантка женщина лет 50 с тоненьким приятным голосом неё поднос в руках с  мясом жареным и много еды  и спрашивает за сколько вам подавать ваши сосиски,я ответила минут за 10.                            Сон второй.Мы с мужем идём по улице спешим переходим дорогу и садимся в такси водитель женщина официантка из первого сна.Она не может тронуться и муж ругает ее,далее мы уже летим впереди голые деревья а крыши у машины нет,и я ей говорю чтоб по осторожнее а то сейчас я ветками поцарапаюсь.Далее подлетаем к ее балкону и она спрашивает у нас как там Тигран?? Я отвечаю,что все так же в секте .( на самом деле в секте брат мужа,но он не Тигран)Далее я понимаю,что на мне нет нижнего белья и думаю надо бы вернуться .Эта тётка пошла есть ягоды я тоже хочу и вижу уже муж с пакетиком черешни в ванной у этой тетки стоит,я говорю дай мне а он мне дал только одну и не самую спелую.Нашла у этой тетки кучу постираного белья вытащила колготки но одеть никак не смогла.И последний эпизод действие все в квартире этой тетки я смотрюсь в зеркало,я блондинка стою и поправляю челку я в зеркале себе нравлюсь но возраст старше чем на самом деле и когда я себя представила говорящей,голос у меня был такой же тоненький и приятный как у официантки из первого сна.       Благодарю всех ответивших.

Monika71

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Снилось, что нахожусь на какой-то экскурсии. Внезапно начинаю плохо себя чувствовать, зуб болит. Открываю рот, на десне, простите, черви. Я в панике. Убираю их.
Возвращаюсь с экскурсии на работу, говорю с незнакомыми мне людьми - но знаю, что они в одном месте со мной работают. Они как раз и обсуждают, реально ли такое заболевание. Я опять смотрю в зеркальце на свой рот. Там остаток этой пакости. И, извините за подробности, достаю их, тут же, руками, отплевываюсь и всё размазываю по стенам (находимся мы у дверей отдела, где много неприятных мне коллег).
Отряхиваюсь, привожу себя в порядок и говорю одной из коллег: смотри, есть такая болезнь, у тебя тоже она. Забирай. Она смотрит в свое зеркало и обнаруживает то же, но крупнее.

Потом я стою у лифта и вижу свою давно болевшую коллегу. Говорю ей: здравствуйте, вы наконец-то выздоровели? Мы вас очень ждали.
И тут замечаю, что она в моей кофточке новой, к тому же очень помолодела, будто моего возраста стала. Но она мне отвечает: нет, я не выздоровела, идите и работайте себе. Вызывает лифт. Я ей тоже рассказываю про историю с зубами, она мне говорит: и у меня они были, это меня и доконало. Я было захожу с ней в лифт, встаю уже, а она мне говорит: вам нельзя, возвращайтесь. И уезжает.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

лучик

Добрый день.Сменила вчера формулу.Мне нужно попасть на определённое место работы.Снится сон.Ночь тёмно я во дворе .У соседнего дома стоит большой аквариум прямо на улице и светится все это чудо во дворе.Меня заворожило и я уставилась и смотрю.Затем пришёл какой-то парень и начал плохо выговаривать мне о племяннике.Я пошла его разыскивать.В начале аллеи стояла табуретка я села на неё и быстренько доехала до самого конца.Далее пошла пешком.Смотрю на свои ноги они у меня вроде загорелые а ещё волосатые.Но непросто волосы а длинные вроде светлые кудри.Я руками эти кудри трогая и думаю надо бы побрить ноги.Но взглянув на ноги ещё вижу в кудрях ещё маленькие цветочки.И такой вид милый,и ноги кажутся стройными.Вобщем мне такой вид нравится и я решила походить так.Скажите пожалуйста можно чему то радоваться?

Атмосфера

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 09:16:22
не могу понять, что значит что я дала им его "поганять"))

не факт, что речь идет о событиях недавнего прошлого...
по поводу пальто как защиты: возможно, они, пользуясь своей связью с Вами, все же причинили Вашей защите небольшой вред. Целостность пальто ведь не пострадала. только внешний вид стал несимпатичным.
А может, репутацию Вашу, ими подпорченную показали. Пятна ведь, вид непрезентабельный.
снова ИМХО

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток, к чему могут сниться многократные дружеские объятья? Уже несколько раз приснилось, что встречаю во сне кого-то и он обнимает меня в радости. Сегодня приснилось, что приехали коллеги с моей бывшей работы, с которыми мы были в прекрасных отношениях всегда - они все из других регионов страны. И они обнимают меня при встрече. Все они мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status