Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Mayya от 26 марта 2015, 12:53:23
Под чистками такое? Похоже на обрыв каналов к негативу. Теперь саму программу сносите.
Чистки жилья недавно запустила, даже дурной запах в комнате пропал. Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: Magnus от 26 марта 2015, 12:56:28
Здравствуйте, Уважаемые!
Приснился сегодня странный сон - будто иду я в числе прочих людей в составе похоронной процессии, впереди еще одна процессия идет как бы перпендикулярно нашей. Доходим мы до перекрестка, под острым углом поворачиваем и идем за первой процессией. За нами немного вдалеке пристраивается еще одна, третья похоронная процессия. Причем не видел ни гробов, ни покойников, просто небольшие колонны людей и осознание, что это именно похороны.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится?
Добрый день (я сегодня то здороваюсь, то нет :) )По кругу ходите. Меняйте методы.
С уважением, Mayya.

Magnus

Цитата: Mayya от 26 марта 2015, 12:59:40По кругу ходите. Меняйте методы.
Странно... Я сейчас практически ничего не делаю... Только какие-либо краткосрочные формулы для себя запускаю и все, ничего серьезного)) Да и в бытовом плане так же - обычная работа.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mayya

Цитата: Magnus от 26 марта 2015, 13:05:45
Странно... Я сейчас практически ничего не делаю... Только какие-либо краткосрочные формулы для себя запускаю и все, ничего серьезного)) Да и в бытовом плане так же - обычная работа.
А в целом состояние какое? Нет ощущения того самого хождения по кругу? В любом случае, рада буду ошибиться )
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Magnus от 26 марта 2015, 12:56:28
Здравствуйте, Уважаемые!
Приснился сегодня странный сон - будто иду я в числе прочих людей в составе похоронной процессии, впереди еще одна процессия идет как бы перпендикулярно нашей. Доходим мы до перекрестка, под острым углом поворачиваем и идем за первой процессией. За нами немного вдалеке пристраивается еще одна, третья похоронная процессия. Причем не видел ни гробов, ни покойников, просто небольшие колонны людей и осознание, что это именно похороны.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится?
Хм...я вот соглашусь 100% с ув. Майей, потому как закольцовка есть. А вот в чем она... я бы сказала, что все, что Вы делаете - все проходит так: запускается мотор, берет максимум мощности на запуск, дальше поработал немного и снова выключился. Работа мертвая стоит и ее нужно или запускать снова или не сделана так как нужно. Можно было бы больше получить. Проверьте свои работы на качество выполнения. Не хватает энергии -так показывает. И потому нет реального результата, все понемножку, а можно было бы больше.

Magnus

Цитата: Mayya от 26 марта 2015, 13:09:44А в целом состояние какое? Нет ощущения того самого хождения по кругу?
Нормальное состояние)) Может это о том, что магичат на меня постоянно? Но отвод у меня работает стабильно, поэтому я этим особенно не загружаюсь))

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 13:12:56Хм...я вот соглашусь 100% с ув. Майей, потому как закольцовка есть. А вот в чем она... я бы сказала, что все, что Вы делаете - все проходит так: запускается мотор, берет максимум мощности на запуск, дальше поработал немного и снова выключился. Работа мертвая стоит и ее нужно или запускать снова или не сделана так как нужно. Можно было бы больше получить. Проверьте свои работы на качество выполнения. Не хватает энергии -так показывает. И потому нет реального результата, все понемножку, а можно было бы больше.
Хм... Благодарю! есть повод для размышления - в некоторых вопросах в общем-то так и есть...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Candle Light

Цитата: лучик от 26 марта 2015, 10:22:05Сменила вчера формулу.Мне нужно попасть на определённое место работы.
Здаврствуйте. Какой-то сон у Вас непоследовательный, то вроде ничего хорошего, а до конца дочитываешь - и вроде всё хорошо))). Волосы вообще-то качественные к благополучию. У Вас и кудряшки, и нравится, и на ощупь ничего, и даже цветочки)). На ногах, идти, пути-дороги. В контексте Вашего желания можно понимать как обещание удачного конца.
А вот по первой части... У меня когда во сне темно, знай, какая-то тревога, какой-то геморрой. Племянник и парень - не знаю, кто-то, может быть, подскажет. А на табуретке ехали - нестандартный способ передвижения, тут имо надо ощущения свои и эмоции сопоставить от этой поездки с самим фактом.
В общем, через тернии к звёздам, какое-то у меня такое ощущение от Вашего сна.

Лилит6

Цитата: облако от 26 марта 2015, 12:27:10
здравствуйте, уважаемые сомнологи. сегодня приснилось, что какая-то  публичная мадам ( певица или актриса точнее не скажу, в  них не разбираюсь, но точно  есть такая  личность) все время  мне  мешала во сне: в основном раздражало, что я не могла ее выгнать из дома. дом вроде как не  совсем мой, но я там собиралась жить.  сам дом ничем примечательным не выделялся- никаких намеков на  "рублевский дворец", что  ей надо было от этого дома я не поняла,  может она  к мужу приходила, как-то так показалось. и я ее не  то, чтоб из  дома гнала, а от мужа подальше спроваживала.
чужой дом- как защита  выпадает, сильная и трупы после себя оставляет))) активная защита. если подумывали -ставьте. Эту артистку защита выгонит. Т.к. мадам реально имеет явные стремления  к мужу, как к мужчине (Ингуз, Тейваз...) . Ваши действия во сне - все Вы верно увидели ,да, от дома подальше отвадить дорожку проторенную уже подругой. Кто -то знакомый падает. Хм... весна взыграла в ком-то? ))
Цитата: Beatrix от 26 марта 2015, 10:38:28
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать такой сон.
Я беременна, на последнем месяце, снится, что я в роддоме, причем я отчетливо понимаю, что я в том самом роддоме, в котором родилась сама (я в нем недавно была по важному делу - нужно было документы забрать о рождении для изменения места рождения в паспорте). При этом обстановка там гораздо хуже, чем в реальности, меня это удивляет, но я все равно остаюсь, потому что знаю, что тут врачи высшего класса (сама я родилась с большими проблемами на 6 месяце, схватила все осложнения, какие могла, но благодаря профессионализму врачей там выжила). Когда приходит время рожать, мне объясняют, что и как нужно делать, но потом все врачи исчезают. Я понимаю, что родила ребенка, зову врачей, но они проходят мимо. А когда, наконец, кто-то приходит, я узнаю, что ребенок мертвый, хотя я уверенна, что когда он родился, то был живой.
Само место , где родились сами...хм... сила, которая трансформирует в разрушение со временем. Все Ваши мысли должны быть только позитивные- остальные гнать.
Вы оооочень хорошо сделали, что сменили в реале место. Этим Вы с силой оборвали давление на Вас привязки канала негативного материального. Может крадник родовой, может Ваши колебания какие-то  о болячках родовых- убирайте с мыслей, руны хорошие при этом условии- я только сон трактую- Вы уже сами подбирайте и диагностируйте, что Вас напрягало - Вы это уже изменили. Теперь ведите эту линию.
ИМХО, пожалуйста прислушайтесь- что бы Вам не говорили , все будет хорошо. Здесь какая -то интересная ситуация, что может повториться при Вашем рождении - что было у Вас, что есть? Чего Вы там переживать можете. Негатива не случится.
Мертвый ребенок- Ваша защита оборвала связь с порчей. Что несет сон Вам- окончание , дальеш чистый лист. Ставьте защиты, Ваша сила выдержит и помощь прийдет, а негатив будет уничтожен. Снова руны трансформации- Ваши мысли уже формируют во благо все. Что Вам необходимо сделать в связи со сном - постепенно закончить уборку негатива. Дочистить остатки. Что Вы делали?

лучик

Candle Light благодарю вас.Во сне сначала была ночь но аквариум такой яркий с подсветкой.Парень разговаривал незнакомый.Я уже измучилась ни одна формула для достижения цели пока не сработала.Хотя обычно руны работают нормально.Решила если эта не сработает то уже отступлю.Ещё как-то она на меня влияет не очень хорошо.Как привязка к определенному мужчине.Я и по диагностике это видела.Как обострение чувств сердечных.А формула именно на работу.

облако

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 13:29:27
чужой дом- как защита  выпадает, сильная и трупы после себя оставляет))) активная защита. если подумывали -ставьте. Эту артистку защита выгонит. Т.к. мадам реально имеет явные стремления  к мужу, как к мужчине (Ингуз, Тейваз...) . Ваши действия во сне - все Вы верно увидели ,да, от дома подальше отвадить дорожку проторенную уже подругой. Кто -то знакомый падает. Хм... весна взыграла в ком-то? ))
благодарю Вас за  трактовку) про мадам- пока не проявился никто, может я и не  заметила пока, буду  блюсти) так-то претенденток даже не вижу, странно даже. про защиту- это я сыну делала, кровь моя была как активатор. может это  ее  Вы так видите? мне важно, чтоб  чистка  мужа от беса не  отыгралась на  сыне. а по прошлым Вашим трактовкам одного моего сна Вы говорили, что  сыну поставить защиту не представляется возможным
Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 21:00:31

Скорее всего голова и есть бесня. Нос там дебелый ((( и харя такая откормленная.. На сына была атака и не добились своего. Защита слетела-да. Не могу сказать, что надежно будет  через Мару... все время руны показывают- то слетит, то не будет  связи. В общем-то в основном позитив, но потом снова ставить придется. Как-то вот так, видимо будут атаки частые.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

osilu

Пожалуйсто, посмотрите и мой сон на 2173. стр Ответ #32585
Ув. Лилит6, если не трудно, буду очень благодарна(уже неудобно Вас просить :))
И вспомнила , что ещё во сне было:выхожу из автобуса в центре города(сейчас в реале я там не бываю, но маленькой часто бывала-там студия , в которой я занималась) и у меня сбегают собачка и белая кошка. Я сначала дочке говорю, что поймать нужно, а потом понимаю, что если искать-то в грязь с асфальта придётся идти и я говорю:"Ну и фиг с ними-захотят-сами вернутся, не жалко"
Теперь вот думаю, куда мне лезть то не стоит в реале, кошка-враг, которого потеряла, считаю белым и пушистым? В реале чистку поставила, потому что родственники мужа после чисток активизировались, как никогда, с подарками(посыль от них ждём). А на днях вобще через очень дальнего знакомого деньги мужу передали,типа, помощь, мы в руки взяли и у меня сразу чуть спина не отвалилась, комп у мужа навернулся в этот же день, еле спасли..По диагностике-пытаются вернуть нам.. Я точно не предполагала, что ветер оттуда дует..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Цитата: облако от 26 марта 2015, 14:15:51
благодарю Вас за  трактовку) про мадам- пока не проявился никто, может я и не  заметила пока, буду  блюсти) так-то претенденток даже не вижу, странно даже. про защиту- это я сыну делала, кровь моя была как активатор. может это  ее  Вы так видите? мне важно, чтоб  чистка  мужа от беса не  отыгралась на  сыне. а по прошлым Вашим трактовкам одного моего сна Вы говорили, что  сыну поставить защиту не представляется возможным
могу -могу ошибаться, ее видно как энергию, а вот мужа четко видно, как мужчину. Давайте так- что несет ЖН мужу-хе-хе)) страсть, постоянную жизнь. А может он станет более активным чем Вы? В жизненном плане? У меня муж после мертвеца прям зажил новой жизнью. Возможно эта энергия Вам нова и как бы Вы станете идти следом за ним и тянуться к нему, а до этого Вы шли всегда впереди....Не несет плохого она. Но чужеродная по сну -выдворяли. Хм... странно, ревновать начнете?  :o Образно.
Какое влияние на сына имеет тетка из сна- только положительное, семейность, связь...нет плохого тоже. А вот Вам она несет кардинальную перестройку сознания)))) ух-ты! Думаю, что показывало как то, что Вы своей защитой будете выматываться (грубо говоря) и физически )) , нет плохих рун по сну в таких вопросах.
Цитата: osilu от 26 марта 2015, 14:32:01
выхожу из автобуса в центре города(сейчас в реале я там не бываю, но маленькой часто бывала-там студия , в которой я занималась) и у меня сбегают собачка и белая кошка. Я сначала дочке говорю, что поймать нужно, а потом понимаю, что если искать-то в грязь с асфальта придётся идти и я говорю:"Ну и фиг с ними-захотят-сами вернутся, не жалко"
Теперь вот думаю, куда мне лезть то не стоит в реале, кошка-враг, которого потеряла, считаю белым и пушистым?
какую сферу обозначает грязь- закрытый путь ясно видно к дому - чьему дому- с кем разорвали связь. Ох...не могу понять. Белая дверь приоткрыта слева двустворчастая, евродверь, стеклянная почти до низа, левая створка приоткрыта именно, там порог высокий,( одна ступень-она и порог и ступенька). Дом задала вопрос какой- законченная связь с магией. Хм...Вы думали сменить направление магии? Куда-то не лезть? Или с кем работали- они уже свое дело сделали, можете сменить... проясните этот момент.
Цитата: osilu от 26 марта 2015, 11:01:30
Я в каком то роскошном доме- внутри, как во дворце, кто то стучится, выхожу во двор-двор и ворота,сам дом снаружи- как в родительском доме. Дверь ворот открываю, а там люди какие то ,типа грузчиков, говорят:" Мы вот муку привезли, прошлый раз , когда привозили недовезли Вам 3 мешка, простите!" И я вижу эти мешки с мукой. Они дают мне накладную и просят заполнить и расписаться за получение, только точно всё написать, а то им попадёт от хозяина. Я беру накладную, а это-фото каких то людей разных ,на фоне внутреннего убранства дворца, в котором я во сне живу.И я понимаю, что на фото - хозяин этих грузчиков. А поверх фото нанесены уже строчки накладной. Я заполняю строчки цифрами, итог-словом  пишу. Итог-целое число, а другие суммы-какие то , вплоть до тысячных , много восьмёрок и троек после запятых.Я ещё во сне подумала-почему не округлить то? А эти муку во двор затаскивают и говорят, что ни в коем случае, всё точно должно быть..

Мука, по идее-это хорошо, может чистка мне возможности какие то вернула, ведь из муки- что испечёшь, то и получится. Но вот про дом, во сне  у меня было чувство такое, что я забрала своё и выгнала тех, кто на фотографии,которые у меня отбирали мой дом, но они ещё должны-вот и мукой отдают
мука мне снилась, когда  я свое возвращала (под сменой времени ув. Priest была). 3 года ? У меня 7 было- 7 лет чистила этот период.
Вам нужно в этот временной отрезок заглянуть в связи с тем, на что чистку ставили. Обряд провести (написанное). Заговоры... ПРигласить покровителя вдобавок- так быстрее дело пойдет.
Да, все нужно точно провести...не с ЧМ ли работать, там ведь косяки не допускаются, или оговор тщательно Вы оговорили? Что упустили? Чистка пошла -руны так и говорят, но связь теряется. Видимо связь с покровителем? Грузчики ..хм..ТС? Вы вынуждены с ними поработать, как-то вот как принуждение идет -они сами выступают как вторжение в Вашу энергетику и Вы не разрешаете, что в оговоре такое указали, чтобы без вреда- видно что-то можете потерять и без этого никак, пересмотрите диагностикой, чем нужно пожертвовать . Вот такие варианты .....

osilu

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 14:33:35какую сферу обозначает грязь- закрытый путь ясно видно к дому - чьему дому- с кем разорвали связь. Ох...не могу понять. Белая дверь приоткрыта слева двустворчастая, евродверь, стеклянная почти до низа, левая створка приоткрыта именно, там порог высокий,( одна ступень-она и порог и ступенька). Дом задала вопрос какой- законченная связь с магией. Хм...Вы думали сменить направление магии? Куда-то не лезть? Или с кем работали- они уже свое дело сделали, можете сменить... проясните этот момент.
Описание- один в один-это моя бывшая работа-именно такой вход там был(больше нигде такого у меня нет), оттуда крадники были, дело своё закрыла, крадники оставались-чистила,дочищала..Там привязок моих оставалось-море и засранец постоянно магичил на них. Я с этими привязками тоже связь рвала..Получается- всё, оттуда больше нет воздействий? Честно, я в шоке!+
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Цитата: osilu от 26 марта 2015, 14:45:23
Описание- один в один-это моя бывшая работа-именно такой вход там был(больше нигде такого у меня нет), оттуда крадники были, дело своё закрыла, крадники оставались-чистила,дочищала..Там привязок моих оставалось-море и засранец постоянно магичил на них. Я с этими привязками тоже связь рвала..Получается- всё, оттуда больше нет воздействий? Честно, я в шоке!+
вот да))))) точно там все убрано.Сон полностью что несет Вам - магическое удовлетворение и силу+ исцеление. Видимо собачка там еще Ваша поработает))) энергетика. Поставьте туда как маячок-защиту, чтобы ...ну типа, начну зевать много, значит это оттуда работать стали. Ну так как-то...

fantazma

Ув.Лилит6, и мой беспредел посмотрите,пожалста(писала на пред.стр.) Я не знаю,снимать чистку или пусть еще повисит....?...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status