Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Вдогонку сегодняшнему сну https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg885307.html#msg885307, детали сна: фиолетовые паруса, двор вражины.
   Еще дневной сон, я на узи проверяю пол ребенка, заплатила 250 рублей, врач мне дала сдачу, но пол наотрез отказалась говорить, сделала странное лицо, я начала переживать, что там что-то не то. Прошу других врачей мне помочь, но никто не соглашается.
   Я в комнате непонятного вида, иду вдоль стены под потолком, в углу сбрасываю огромную железную петушиную голову вниз, а там вроде лавы кипящей, петух тю-тю. После с полок, все так же вдоль стен, скидываю остатки жизнедеятельности кур, корм, почему-то в виде палочек кукурузных, все туда же в лаву.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

лучик

Саndle Light первые две формулы не диагностировала потому как привыкла доверять ощущениям.И снам верю.А эту последнюю диагностировала так как времени уже во брез ошибиться нельзя.Мне туда как дороги нет поэтому так трудно получается формулу подобрать.Правильно наверно надо бы что постепенно комплексно работать но нет уже времени.Если эта табуретка во сне обозначает формулу.То я сейчас вспомнила ощущения во сне.Я села на неё не управляя,она сама меня домчала.Впринципе я просто быстрее преодолела часть пути.А кстати там в конце аллеи был павший старый забор.Это наверно как спала преграда и я просто перелезла переступая.Буду надеяться что все сработает.И почему то с каждой формулой снился двор.Я не вижу себя дома или на работе а именно во дворе у собственной двери.В одном сне я зашла в дверь а сегодня вышла.

reiven

Цитата: Икарос от 26 марта 2015, 20:40:18
Большая Сущность ждет богатого подношения от вашей знакомой. Виной тому ее муж. Это все неожиданно опасно.
Икарос,я тоже об этом подумал.Как я понял речь идет о подношении темному эгрегору?Муж был из ведьмовской семьи ,но сам этим не пользовался.У него была разрушающая сила,которая разрушала все ,в том числе и его самого.Есть сведения,что ему при крещении был поставлен бес в качестве охранника,т.к. старейшая из семьи увидев родившегося сказала,что он не жилец.Он дожил до 47 лет .Сама его крестила .Бабуля вела прием на всю область.Хоть ее и называли травницей,но работала она и через погост ,и через церковь.Покойного и похоронили рядом с ней.
Не может ли  быть какой-то связи с тем что я написал  с этим сном.
Не может ли быть" Большой брат "раздающий сущности с помощью лотореи  связывающим звеном между  покойным мужем и живыми .Темному эгрегору требуется обычное подношение с кровью?Другие мысли на ум не приходят.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Айлин

Подскажите пожалуйста, днем сон, стоят чистки. снится знакомый парень (бывший любовник, у меня планы на него развожу с девушкой остужаю), я с ним  в примерочной, дом красивый как Германия, панели темное дерево, кабинки шторы насыщенно красный бархат. Он меня заводит в кабинку, достает свой орган, показывает мне и уходит, убегает. Тут далее уже сидит у меня дома за столом. Мама ему есть наложила. отец пришел. А я зашла не довольная мол меня бросил, сидишь тут как дома. Есть себе выбираю. Наложила покушать, достаю банку а там майонез как водой разбавлен, я банки перебираю мол ерунда все и проснулась. сейчас мы в натянутых отношениях не общаемся. К чему все приснилось? еще...видела какую то волейбольную команду но вместо мяча ребенка мальчика толстенького хорошего передавали...и себя беременной какой этот парень  как отец ребенка заботился обо мне...я в маршрутке сидела...я под чистками..подскажите пожалуйста к чему сны....

Esma

Цитата: reiven от 26 марта 2015, 16:25:08Моей знакомой ,у которой недавно умер муж,приснился странный сон.
Она в своей квартире вместе с сыном и покойным мужем.

Знаете, такие сны трудновато толковать, когда они уже не в первый раз вышли и вошли из уст...Сон ведь снится человеку в близких непосредственно ему образах и ассоциациях...
"Большой брат"  это общеприятая тема, что кто-то следит, знаете как про камеры говорят и шоу такого рода.В этом направлении приложите мысль к ситуации.

Цитата: reiven от 26 марта 2015, 16:25:08фигура человека в длинном пальто и шляпе

это тоже как бы общепринятый вид мага,колдуна -вот и во сне он из картона, знаете как в реале рекламные щиты из картона изображающие людей или животных.

По мне так мужчина однажды впустил что-то в свою жизнь, и не особо в этом смыслил он, возможно бартер заключил: ему дали достаток и тп для семьи (тк квартира поменялась и стала залами), но вот каждый из семьи что-то должен отдать(сделать). Мужчина умер (как бы выполнил свою часть) ,терь мягко намекают что у семьи тоже есть "долг".
У женщины может мертвяк висит в реале, но легко снять по ходу.Голос - помощник её какой-то, а сыну похоже сложнее вариант (что там есть огненное -демон или тп).

Мужчина-то сам куда делся, после того как дверь открыл???

Как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лилит6

Цитата: Ясмина от 26 марта 2015, 19:43:33
... приснился  подселенный ко мне бес (понимаю теперь что именно он)  в виде нищего мента, прижимался ко мне  ( параллельно голос рассказывал, что зарплата у него, честного и порядочного, 40 долларов в неделю).
Нищий мент- (чего-то одноглазый мужик в профиль показался...он на страже стоит негатива, глаз такой большой и прищуренный и морда старая с вертикальными морщинами) Ваше колдовство сейчас явно высветило замок (стража). Простите, а личные отношения, счастливую семья, отношения вообще ...все в порядке? закрытый путь падает на вопрос про 40 долларов. Крадник вроде стоит на личку да еще и оплатили все бесу этому. Маловато ему, вот и таскает с Вас. Как будто Вами откуп дали. Да, верно(((( разрушение канала на личную жизнь и своровали через бесов выкупили.
Что за сны сегодня бесячие....
Печать Вы сломали-чистки работают. защита Ваша -можете и не ставить- бес снесет все. Он сам на защите негатива, пока Вы моетесь-чиститесь, с Вас в реальности денег будет снимать (убытки) за каждую попытку снять его и негатив.
Здесь что-то надо Вам придумать- или условие узнать -когда этот бес уйдет, может ему откуп дать поболее или пересадить на кого-то побогаче... Уж тут диагностику делайте, сны заказывайте. Чистку менять нужно ИМХО.

reiven

Цитата: Esma от 26 марта 2015, 22:19:34
Знаете, такие сны трудновато толковать, когда они уже не в первый раз вышли и вошли из уст...Сон ведь снится человеку в близких непосредственно ему образах и ассоциациях...
"Большой брат"  это общеприятая тема, что кто-то следит, знаете как про камеры говорят и шоу такого рода.В этом направлении приложите мысль к ситуации.
Покойный остался в роле наблюдателя за происходящим.Речь может идти о родовом негативе ?
Есть мысли ,что сделку заключал в роду кто-то,возможно его мать или бабка.Они и получили материальное в жизни в большом количестве.Покойный ничего не имел и с родней не желал общаться.
С вами согласен,что смерть мужа могла быть уплатой долга,расплатой вернее.
А так как сын его родной,то силы,с кем был заключен договор,требуют и с него подношения,уплаты или еще чего.Огненная сущность была типа змея стоящего рядом.Демон это или еще чего,но его нужно ублажить или работать с ним?
Primus inter pares.

Ясмина

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 22:26:51
Нищий мент- (чего-то одноглазый мужик в профиль показался...он на страже стоит негатива ....

Как же Вы правы, мне еще сон снился, что хочу что то уничтожить, а бес не дает, и ощущение, что сил пока не хватит. А вот то что Вам показали старого мужика - это характеристика силы беса, старый - значит сильный?  про личную жизнь в точку, прям не верится, у меня самой чутьё подсказывало именно крадник, что через него   определенный человек выскочил таки замуж, а у меня все никак не получается. Вам огромный ++. И спасибо за инфу про убытки, прям злость берет, но, видимо, надо здесь по-умному. Еще раз, ++++

Лилит6, через 7 сообщений смогу +++((((

Esma

Цитата: reiven от 26 марта 2015, 22:50:05С вами согласен,что смерть мужа могла быть уплатой долга,расплатой вернее.

Я не писала, что смерть была уплатой, имела ввиду, что его жизненный путь пришёл к концу ,а следовательно с него уже ничего не возьмёшь в нашем мире.

Мне кажется тут вообще не идёт речи о совместной работе или ещё чём-то жёстком. Просто информативный сон, проинформировали и всё. Тут важнее узнать какую нагрузку несёт для сына сие огненное существо, а для женщины ребёнок тот 10 лет.

Тут не зря большой брат - это явно говорит, что просто наблюдают.Картонка -это тоже реквизит ведь, а не кто-то дышащий :)

Лотерея, видите ли,  это вам не договор или честная сделка, это же обман, просто шанс и тп ассоциации.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

reiven

Цитата: Esma от 26 марта 2015, 23:13:55
Я не писала, что смерть была уплатой, имела ввиду, что его жизненный путь пришёл к концу ,а следовательно с него уже ничего не возьмёшь в нашем мире.
Мне кажется тут вообще не идёт речи о совместной работе или ещё чём-то жёстком. Просто информативный сон, проинформировали и всё. Тут важнее узнать какую нагрузку несёт для сына сие огненное существо, а для женщины ребёнок тот 10 лет.
Esma,но если лоторея -это обман,то выходит  что корень наблюдателя -ввести в заблуждение для каких-то целей,отвести глаза от самого главного чего-то.
Нет?
Primus inter pares.

PolarLight

Скажите, это похоже на приворот или намеренные привязки:
Периодами снятся парни молодые, каждую ночь-разные, но говорят похожие вещи, типа " я здесь только ради  тебя", или "ты будешь моей" и тп. Вот меня очень напрягает, и напоминает погостный приворот типа НБД или вообще к покойнику, да не одному!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мальдива

Помогите понять сны.. Мне периодически снятся африканские маски. Хотя я о них не думаю даже, дома их тоже нет. Снилось несколько раз как у меня в комнате везде развешаны эти маски. Снилось еще как я ехала на поезде и снилась маска на столбе. И приснилось еще вот недавно как я в шкафе безрукавку нашла и на ней подвеска в виде масок, и на ценнике даже висел брелок в виде масок. Что значат эти сны?

нюшенька

Здравствуйте!Помогите растолковать сон:1.Иду куда-то и вдруг начинаю чесаться вся,ногтями,смотрю на них,а под ними толстый слой грязи,я понимаю что это с меня,хотя визуально я чистая.2.Иду по рынку,темно,все засыпано толстым слоем какого-то мусора или травы,не поняла,там,где я иду небольшое пространство расчищают,но вокруг валяются маленькие с человеческий кулак слоники настоящие,но мертвые.Я беру одного слоника в руки,смотрю,что он мертв и отбрасываю его в сторону.Вижу женщину не русскую,там же,она хочет мне помочь,раскладывает травы в бутылочках,но в последний момент ей кто-то мешает.Я снова остаюсь без помощи.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Лусия

Продолжаю Чистку Рода.
Иду по улице, смотрю, птичка с подбитым крылом. И мальчишки со злыми лицами за ней охотятся. Я их стала ругать. Тут на меня набросил пальто какой-то парень - во сне я точно знала, что это мой брат. Схватил за руку и говорит: "Быстрее пошли - ты в институт опаздываешь". Я на ходу застегнула пальто и привел он меня в институт. И вроде бы все лица знакомые и учитель истории - молодой красивый парень. И все вокруг говорят, что у нас самый лучший учитель. Учитель говорит: "Сегодня будем писать контрольную - сочинение." Я думаю: "Ну я попала, я же вообще не готовилась." Он дальше говорит: "Тема сочинения - Моя родословная". И тут я обрадовалась, ведь про это я все знала во сне.

Не дает покоя момент про птичку с подбитым крылом. Получается, что я ее бросила.

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 26 марта 2015, 21:05:27
   Вдогонку сегодняшнему сну https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg885307.html#msg885307, детали сна: фиолетовые паруса, двор вражины.
   Еще дневной сон, я на узи проверяю пол ребенка, заплатила 250 рублей, врач мне дала сдачу, но пол наотрез отказалась говорить, сделала странное лицо, я начала переживать, что там что-то не то. Прошу других врачей мне помочь, но никто не соглашается.
   Я в комнате непонятного вида, иду вдоль стены под потолком, в углу сбрасываю огромную железную петушиную голову вниз, а там вроде лавы кипящей, петух тю-тю. После с полок, все так же вдоль стен, скидываю остатки жизнедеятельности кур, корм, почему-то в виде палочек кукурузных, все туда же в лаву.
Проверка пола ребенка- это попытки выяснить еще что-то негативное или же вопрос -закончена ли чистка- вроде бы к концу идет, но пока еще рано говорить об этом.
денежка оплаченная- по раскладу больше как показывает, что Вы бонусы стали раздавать, и врачи- это защита на негативе - грубо говоря в замешательстве. Они остановлены-программу Вам удалось сбить- теперь снимайте их, видимо они были связаны или было условие, что Вы не могли их снять (может это замки были...что-то такое и это прекратило действие).Что ушло в лаву- тщетные попытки изменить жизнь и так сказать, курица гребется от себя, вот это ушло. Бесполезная жизнь ушла. По-моему Вы вычистили этот момент и он был связан с этими врачами.
Какие Ваши действия в связи со сном дальше- видение -самолет-красивый такой... И заканчивать нужно работу, вынуждены снова применить магию, на этой уйдут силы -нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status