Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 14:33:35Вы вынуждены с ними поработать, как-то вот как принуждение идет -они сами выступают как вторжение в Вашу энергетику и Вы не разрешаете,

Вынуждена, Род меня по отцовой ветке уже полгода носом тычет, я потихоньку начинаю, но форсировать не тороплюсь, да , не пускаю,идут , похоже, сами, потому что так нужно, меня поторопить... 3 года назад красть засранец и начал , точно..Вобщем, всё в точку, впрочем, как всегда!
Личку читаю, но отвечать не могу.

alla315

Помогите растолковать сон,плиз. Снится, что у меня большая печень,ее не видно, она как и положено внутри находится,но так увеличена что выступает под кожей. И типа два врача один говорит надо резать ,другой типа, ничего страшного,но я знаю,что это не должно быть чтобы печень выпирала. Но и резать операцию не хочу. Так и проснулась. Что бы это значило? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shiva

Прошу вашей помощи в толковании+
Снилось следующее;
1)Я иду в метро и вдруг мужик крадет мои наушники,убегает я за ним.Догоняю его возле вагона и не заходим оба.Я ему говорю что они дороги,стоят 2000 , у вас наверняка свои есть.Он достал свои из кормана и бросил мне в ноги.Зашел в вагон и уехал. Я пошла к охране,смотрю там никого,только мониторы работают я сделала пару стоп кадров facepalm зачем не знаю.Потом пришел мужик,начал орать что я тут забыла и выгнал меня из будки,я быстро убежала в страхе.

2)Я с подругой и ее парнем в торговом центре,мы шли по магазинам и выбирали платья себя.Тут я беру ее парня под руку и уважу,спешно по дороге целую в губу.Подруга осталась сзади в шоке.

остальное не помню..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

reiven

Здравствуйте уважаемые .
Моей знакомой ,у которой недавно умер муж,приснился странный сон.
Она в своей квартире вместе с сыном и покойным мужем.Стук в дверь,а скорее грохот,дверь содрагается.Муж говорит-"Пришел большой брат" и побежал открывать дверь .На пороге стоял как будто вырезанная из картона ,широкая фигура человека в длинном пальто и шляпе.Когда он зашел,помещение поменялось в образе и стало большими залами с большим количеством нечисти.Началась  лоторея розыгрыша .Каждому досталась сущность,с которой нужно разобраться ,как сказал Большой брат.Смысл быть -убить эту сущность,т.е. преодолеть ее.Сыну досталась какая-то огненная тварь.Знакомой вначале досталась муха с зелеными глазами.Но чей-то потустронний голос ее предупредил-"Только не муха,выбери другое" и ей достался мертвый ребенок лет 10 ,выглядевший как молочный образ,типа такого ангелочка без крыльев.
Дальше сон перешел на другое.Но это ей запомнилось и испугало.
Прошу консультации .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

PolarLight

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Esma

Цитата: alla315 от 26 марта 2015, 08:53:17Снится, что у меня большая печень,ее не видно, она как и положено внутри находится,но так увеличена что выступает под кожей.

Какая-то явная проблема, которую вы явно видите и понимаете,причём проблема в вас - либо в прямом смысле, либо в смысле в себе носите (магия),но не хотите решать её радикальными методами. По всей видимости вы по поводу этого в реале либо диагностику заказывали, либо спрашивали совета. Тк печень -возможно вам срочно чистка нужна. Интерпретиуйте в зависимости от того, что в реальной жизни у вас, что делали. Может возникнут мысли нужные :)

Цитата: mabusya77 от 26 марта 2015, 09:46:30Снится я в ресторане за столом с двумя китаянками одна из них взрослая женщина вторую не помню со мной моя дочь подросток,Я что-то обсуждала с ними.

Вы случаем не пользовались какими-нить восточными техниками,ритуалами или может какими ритуалами, ставами связанными с востоком, китаянками (похожие названия) для налаживания в сфере прибыли,достатка?Скорее всего это было уже давненько.Подумайте.

Цитата: Monika71 от 26 марта 2015, 10:08:20Потом я стою у лифта и вижу свою давно болевшую коллегу.

Тётка эта (болевшая коллега) видимо делала вам крадник какой или на отнятие чего-то,переклад. Вы недавно не чистили род, по всей видимости чистка рода зацепила эту тему.Экскурсия это вы либо просили показать, либо делали что-то на вскрытие проблем, как бы экскурс (какая-то активная диагностика) какие у вас имеются проблемы.Момент со второй коллегой: тут либо вы пытались эту хрень переложить на неё, либо вам просто показали, как болевшая коллега сделала -переклад.Тут повнимательнее вспомните детали.На лифте уехала - пока вы ничего не предпринимали в её сторону, нужно чистить видимо.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Цитата: ovsyashka от 26 марта 2015, 12:51:35я с некой группой человек режу корабельные тросы, веревки, чтобы паруса сбить или совсем их снять. Корабль не в море, а будто во дворе жилого дома стоит. В понятии этого эпизода моя думка сломалась..

Вы явно хотите остановить какой-то процесс.Вы думаете, что это процесс(движение чего-то), а это статичная штука -нужно  вычищать, а не останавливать.Что у вас там за дом и двор -в этом направлении подумайте, причём повнимательнее, тк вы вроде написали, что дом не ваш, а чей-то.

Цитата: Magnus от 26 марта 2015, 12:56:28Приснился сегодня странный сон - будто иду я в числе прочих людей в составе похоронной процессии, впереди еще одна процессия идет как бы перпендикулярно нашей.

Вы занимаетесь каким-то процессом (процессия :) ), который общепринят, но неприятен, а у вас он к тому же уже очень долго длится, вам приходится постоянно этим заниматься, хотя этот процесс в жизни людей редок,а не постоянен, и вы удивляетесь этому. Тут скорее что-то в социуме, нежели в магии.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Monika71

Цитата: Esma от 26 марта 2015, 17:39:53
Тётка эта (болевшая коллега) видимо делала вам крадник какой или на отнятие чего-то,переклад. Вы недавно не чистили род, по всей видимости чистка рода зацепила эту тему.Экскурсия это вы либо просили показать, либо делали что-то на вскрытие проблем, как бы экскурс (какая-то активная диагностика) какие у вас имеются проблемы.Момент со второй коллегой: тут либо вы пытались эту хрень переложить на неё, либо вам просто показали, как болевшая коллега сделала -переклад.Тут повнимательнее вспомните детали.На лифте уехала - пока вы ничего не предпринимали в её сторону, нужно чистить видимо.

Нет, род я не чистила. Я хотела просто узнать что-то о нем, но дальше мыслей не заходило. По диагностике: вчера делала расклад "3 беды". Особенно ничего не показало кроме бинарки от приворота, но я только начала работать с колодой.
Сознательно я точно не перекладывала, просто хотела во сне всё это скинуть туда, где неприятные мне люди. Я прямо под дверью отдела стояла, им на дверь и на стены все мазала.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Лилит6

не увидела, пардон))
Цитата: fantazma от 26 марта 2015, 11:27:21
у меня "продолжение банкета" под чисткой:
в компании вооруженных дев, мне надо было пробраться на какой-то корабль. мы сидим в осаде. нас ищут.меня точнее. девы меня прикрывают. отвлекают плохих дядек. делаем какой-то обманный маневр и все добираемся до корабля , открываем отсек и из него выбрасываем  что-то ненужное(какой-то большой ящик)..(это понимать как? то,что вычистился какой-то блок?...)
еще море-океан снился. волны большие я под них ныряю, мне хорошо.комфортно. рядом со мной опять какая-то девушка. по пояс стоит в воде. я потом ей показываю лицо свое - оно под солнцем обгоревшее и в волдырях.(это намек на чистку огненную,может? )
вот что странно, когда я трактовала СВОЙ сон мне обгоревшие от солнца плечи  привиделись. Знала, что чужие, не могла понять откуда. Кто-то сказал:" у тебя так красно сейчас,но зато будет ровный загар". Думала о Вас перед этим. Видение было вдогонку.

Корабль- символизирует чистку -ловушку. Или Вам оттуда надо уйти или же Ловушку поставить, а то впечатление , что Вы окружены ими, как и по сну. А плечи, может это и реально намек на то, что практически выжечь нужно все. Но лицо дальше -  видимо нужно дочистить, исцелиться и только потом защиту ставить.
Ящик-да)) смылось негативное. Что не могу сказать...видение- барабан с палочками крест-накрест. Может алтарь и Гебо? Пока не могу понять.
На девушку идет снова давление, а она его перехватывает. А Ваш загар- хм...сильная защита - Вы планируете что-то поставить? Проверьте, оно явно медленно будет ставать. Да, океан -это исцеление.
Цитата: alla315 от 26 марта 2015, 15:02:04
Помогите растолковать сон,плиз. Снится, что у меня большая печень,ее не видно, она как и положено внутри находится,но так увеличена что выступает под кожей. И типа два врача один говорит надо резать ,другой типа, ничего страшного,но я знаю,что это не должно быть чтобы печень выпирала. Но и резать операцию не хочу. Так и проснулась. Что бы это значило? Спасибо.
Ваша защита (печень и есть фильтр-защита..) встала. Проверьте реально и орган, но защита Ваша остановлена. Не снята, а просто встала- чистками может остановили? Врач с резанием- вынужденно нужно отжечь что-то. Вы проверяли на предмет там присосок каких - если была чистка , не "застряло" ли там что? ну такие мысли в связи с раскладом. Огнем чистки. Или же смотрите, не будет ли температура (мало ли).

Лусия

Чищу род уже год для продолжения рода. Пару дней назад узнала, что у дальних родственников в Америке родился сын. Первый результат ощутимый! Возможно под впечатлением от новости приснилось,  что я в Америке, заполняю анкету на английском на ПМЖ и стою в очереди. Тут меня принимают без очереди, при этом зовут какого-то деда и он проверяет мою анкету. Исправляет ошибки. Я беру лист и иду переписывать. Выхожу на стоянку, сажусь в свою машину, с легкостью выезжаю и думаю при этом: "А машину водить совсем не трудно" (В жизни машину не вожу и в Америку не собираюсь). Еду по побережью..
Дальше я уже на велосипеде еду по своему району. Смотрю - дорогу перекопали. Я беру велосипед под мышку и несу его в обход. На этом сон прервался.

Mayya

Цитата: Monika71 от 26 марта 2015, 10:08:20
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Снилось, что нахожусь на какой-то экскурсии. Внезапно начинаю плохо себя чувствовать, зуб болит. Открываю рот, на десне, простите, черви. Я в панике. Убираю их.
Возвращаюсь с экскурсии на работу, говорю с незнакомыми мне людьми - но знаю, что они в одном месте со мной работают.
Вставлю свою версию. Как и ув. Esma, подумала о родовом негативе. Здесь варианты: чистили, зацепили родовое. Совсем необязательно какие-то страшные проклятия, вполне может быть негатив, перехваченный с кого-то из родителей. Часто порчу делают на семью. Давность по сну определить сложно. Если и эта версия не подходит, проверяйте вишудху, вспоминайте, нет ли проблем с общением, речью и т.д. Такие сны просто так не снятся.

Коллега в Вашей кофточке делала крадник или стяг, скорее всего, на молодость, красоту, здоровье. Последнее особенно вероятно. Будет подделывать, т.к. результат ее еще не совсем устраивает. Канал негатива налаженный. Увы, обрадовать Вас нечем.
С уважением, Mayya.

Monika71

Цитата: Mayya от 26 марта 2015, 19:20:58
Вставлю свою версию. Как и ув. Esma, подумала о родовом негативе. Здесь варианты: чистили, зацепили родовое. Совсем необязательно какие-то страшные проклятия, вполне может быть негатив, перехваченный с кого-то из родителей.

Да, я делала чистку, и, видимо, надо продолжать.
Но в целом проблемы с точки зрения фонетики и того, как я (не) выговариваю правильно звуки, у меня есть, вы правы.
Благодарю!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ясмина

Доброго времени суток! Помогите и мне правильно расшифровать сон.  Ранее спрашивала в другом разделе, но пока без ответа. Под чистками приснился  подселенный ко мне бес (понимаю теперь что именно он)  в виде нищего мента, прижимался ко мне  ( параллельно голос рассказывал, что зарплата у него, честного и порядочного, 40 долларов в неделю). Мне хоть и неприятно было, и изо рта была вонь, не отстранялась, думала при этом - ну как же он, бедный же несчастный, его денег на жизнь не хватит, придется мне работать больше, на мои будем жить. Последние 2 ночи снилось, что в дом могут спокойно заходить незваные наглые мужчины,  справляются о цене дома, но хозяйка вроде не я, а грузинка (в реале не знаю ее), или же опять же наглый незнакомый мужчина зашедший в дом пока я мылась в душе.  Защиту я укрепила, по диагностике - норм. И вот сегодня вечером уже в реальности пришел наглый парень, проверил газовый счетчик, заявил, что мы сломали пломбу (мы даже не замечали, есть ли она и кто ее ломал), предложил  неофициально уладить за 40 тысяч KZT. И вот как это понимать? это бес пришел в реале? Меня аж трясло от злобы, он меня ел забесплатно, так еще и деньги вымогает, ну уж нет. Может кто лучше знает, что это и как понимать? Чистки я продолжаю.

Mereke

Помогите растолковать сон.Эти сон я считаю ключевыми.первый приснился вчера.Я видел крыллечко места где я раньше работал.(Это место мне родное это моё 7 лет проработал)И на крылечке лужа широкая.И вдруг я вижу свою шею и торчащюю иголку длиную сантиметров 10 длинну.И рука вытаскивает его из моей шеи.(Боли нет)Дальше лужа просачиваеться в землю за доли секунды.(Быстро исчезает).Потом опять лужа и опять вытаскивают с шеи иглу и лужа исчезает(Чистка буквами сжение то между лопаток то шея поочереди.А однажды руку скрутило Убираю Родовой негатив или как мне обьяснили проклятье.)

Второй сон.проста шикарно.Я видел человека который стоял уровнем ниже меня на 1 этаж.Я стоял.на крыше.Интуитивно Я понимал что он мне не чужой но он был подомной внизу а я на крыше и видел его сквозь дыру на крыше.А под ним ещё дыра и также стоял человек  тоже не чужой.Я понимал что эта дыра это плохо грех или негатив как то так и что она появилось из за того человека что внизу подомной.Они были виноваты.И вдруг сильный лазерный луч покрывает эту дыру и латает его.поверхность была синяя светло синяя лазерный цвет дыры.Небесный цвет такой.Воот..Есть идеи но хотелось бы узнать ваше мнение.

Икарос

Цитата: reiven от 26 марта 2015, 16:25:08
Здравствуйте уважаемые .
Моей знакомой ,у которой недавно умер муж,приснился странный сон.
Она в своей квартире вместе с сыном и покойным мужем.Стук в дверь,а скорее грохот,дверь содрагается.Муж говорит-"Пришел большой брат" и побежал открывать дверь .
.
Большая Сущность ждет богатого подношения от вашей знакомой. Виной тому ее муж. Это все неожиданно опасно. В том смысле, если все получится, подношение понравится, ей и ее сыну ждет благополучие, как милость. Иначе, у сына мечты его рискуют остаться несбыточными ( вообще намек на некую сильную трансформацию, изменение, переход), у мужа -Души останется отпечаток Печали или Вины, тем самым связь будет потеряна с женой ( не знаю хорошо это иль плохо). А вот знакомой достанется утешение и успокоение. Какое подношение, кому конкретно не вижу, к сожалению.

Цитата: alla315 от 26 марта 2015, 15:02:04
Мне видится ваш сон мне интересным. Я нечаянно увидела: наличие ситуации, где нужно принять вам решение. Вопрос давний, связан с неким прибытием (прибылью, то, что к вам должно прийти, возможно даже не материальное что-то). Есть два варианта, первый - подождать, отложить; второй - применить решимость и все-таки активными действиями все это разрешить. Как бы оставить как есть уже не в силах, но и активничать не хочется. Надежа, что само все рассосется. Сон ответа вам не дает. Ответ за вами.

Цитата: Mereke от 26 марта 2015, 19:50:54
Помогите растолковать сон.Эти сон я считаю ключевыми.первый приснился вчера.Я видел крыллечко места где я раньше работал.
Чистка ваша идет успешно.
Второй сон сулит вам неприятности не по вашей вине. Убытки на службе, на работе (похоже из-за ваших подчиненных или коллег) Кто-то целеноправленно (тот, кто вам покровительствует)  будет пытаться все уладить, тем самым вредить в другом месте своими действиями, либо методы и меры  вам не понравятся
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status