Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Deymos

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 17:34:32Да нужно убрать потенциал энергии тогда не вернутся

Как убрать потенциал энергии, чьей? Той энергией, которой питаются подселенные бесы? Если убрать потенциал энергии человека-донора, то спасать уже будет некого. Вроде радикального решения проблемы головной боли- гильотины.
Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 17:34:32например гадание таро решает проблему
Уточните. Как гадание может решить данную проблему?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ultralight

Цитата: deymos от 24 июня 2015, 18:21:11
Как убрать потенциал энергии, чьей?  решить данную проблему?
Собственной энергии , они ищут способы достать ее  , это может быть порча, сексуальное насилие, через сон (кошмары например) и тд. За гадание снимается энергия.

Эх загулял

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 18:37:08
Собственной энергии , они ищут способы достать ее  , это может быть порча, сексуальное насилие, через сон (кошмары например) и тд. За гадание снимается энергия.
То ли вы что то недопонимаете, то ли советчик у вас рядом замороченный но инфа напрочь никакая. Бес пробивая энерготело человека оказывается как бы "внутри" и жрёт сколько хочет и как хочет, если хочется больше то он провоцирует человека на эмоции, в это время вы можете сколько угодно гадать на Таро или выравнивать "потенциалы" ,жрущему вас бесу это будет параллельно.

Marita

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 18:37:08За гадание снимается энергия.

Ага. У того, кто гадает. И еще какая. А бес и рад. Дополнительный хавчик. Только  одержимому от того ни холодно, ни жарко.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ultralight

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 19:32:22
Ага. У того, кто гадает. И еще какая. А бес и рад. Дополнительный хавчик. Только  одержимому от того ни холодно, ни жарко.

Таро ответило ,что он сломленный дух, действующий от безысходности. Сейчас подозреваю, что можно сотрудничать в некоторых вопросах, а я часто их просто гнал.

ultralight

Айлин

У меня вот что было. Уволили с работы обвинив во всех грехах. Я прям с работы поехала на кладбище в злых слезах пустая. Попросила бесов на перекрестке разобраться с обидчиком по спроведливости. Пообещала после работы отблагодарить. Сейчас на таро у обидчика просматривается все очень плохо. Пошла в гости к знакомой. У нее на столе верба стояла. Я как обычно села за стол и началось. Голова заболела с двух сторон. И картинка перед глазами икона Николы и инфа что где то на кухне. Так и было. Икона лежала на столе с другой от меня стороны. Короче по бокам от меня посвященная верха и икона. Только убрали и все прошло. У меня такого не было. Я раскрещенная...говорят атрибутика не влияет что это было. Теперь где атрибутика вообще не могу находится. Любовник обо мне не знает верующий. Крест носит. Пошло и к нему охлаждение. Такого никогда не было. Может кто подскажет у других как и что делать с этим и что это вообще. Ночами прям доска из внутри.  Как растерзать всех охотой. Это нормально вообще

Эх загулял

Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 22:34:38
возможно есть  ситуации когда он действует иначе
Есть несколько видов бесов-подселенцев : безусловный помощник отжирающий от практика малую толику,остальное берущий с окружающих (очень редкий экземпляр), помощник-паразит призванный обрядом, кое как исполняет свои обязанности через раз на второй, при этом нагло жрёт с практика и с окружающих, просто паразит подселившийся по случаю и считающий человека своей законной "столовой", и наконец безусловный вредитель посланный врагами. Выбирайте из этого перечня что вам больше по душе и подходит в вашем случае.
Цитата: Айлин от 24 июня 2015, 23:04:10
.....Я прям с работы поехала на кладбище в злых слезах пустая. Попросила бесов на перекрестке разобраться с обидчиком по спроведливости. Пообещала после работы отблагодарить. Сейчас на таро у обидчика просматривается все очень плохо...... Голова заболела с двух сторон. И картинка перед глазами икона Николы и инфа что где то на кухне. Так и было. Икона лежала на столе с другой от меня стороны. Короче по бокам от меня посвященная верха и икона. Только убрали и все прошло. .... Любовник обо мне не знает верующий. Крест носит. Пошло и к нему охлаждение. Такого никогда не было. Может кто подскажет у других как и что делать с этим и что это вообще. Ночами прям доска из внутри.  Как растерзать всех охотой. Это нормально вообще
Это ненормально, поехав на эмоциях на кладбище и позвав бесов вы получили вполне себе неплохое подселение и бес не заморачиваясь "перекраивает" вас по своему разумению,  не думаю что вы обрели помощника, скорее "кучера"-захребетника который будет управлять вами и когда надо "охаживать кнутом", насчёт диагностики по Таро о делах врага, я б в вашем случае не доверял ей а вдумчиво поинтересовался в реале что и как в его жизни происходит.Скорей всего работы было сделано "на копейку" а вот оплатили эту работу вы полноценным "рублём"
Цитата: ultralight от 24 июня 2015, 22:27:51
Таро ответило ,что он сломленный дух, действующий от безысходности. Сейчас подозреваю, что можно сотрудничать в некоторых вопросах, а я часто их просто гнал.
Скорей всего вы гнали одного и того же беса, то есть вы то гнали, но вот он не уходил.

ultralight

Цитата: Эх загулял от 25 июня 2015, 12:04:00
Скорей всего вы гнали одного и того же беса, то есть вы то гнали, но вот он не уходил.
После команды уйти и не приходить больше часто следовала отрыжка и остановка диалога, те я могу смело предположить, что они ушли. При этом есть подозрения, что бес и демон сущности разного порядка.

emely

Эх загулял, очень нравится Ваше понимание бесов и подход к ним, единственное добавлю их перечень намного обширней .С меня  ничего не берут  бывает проплаченно, бывает и нет . В случае серьёзного договора-большая просьба, если я где-то, что-то не учту могут быть потери, всё же люди отчасти, есть нюансы можно исправить, силы всегда дают возможность и время на это. Вообще бесы способны неукоснительно выполнять просьбы , что не смогут сделать сразу, покажут и не их вина, там маг должен соображать , что и как сделать не ссылаясь на скверный характер бесов или иных сил. Я вот не очень как-то отношусь к делению бесов на хороших и плохих, разве можно гарантированно сказать, какой придёт и как он себя поведёт..дело в колдуне на мой взгляд, слава силам всё неплохо.

Эх загулял

Цитата: emely от 06 июля 2015, 03:39:53
.... единственное добавлю их перечень намного обширней .С меня  ничего не берут  бывает проплаченно, бывает и нет . В случае серьёзного договора-большая просьба, если я где-то, что-то не учту могут быть потери, всё же люди отчасти, есть нюансы можно исправить, силы всегда дают возможность и время на это..
Ув. Emely, я обозначил именно категории подселенцев, а не бесов в общем, да и бесы со стороны очень разные, по складу мышления и возможностям, есть прям какие то абсолютные дегенераты, способные только жрать, а есть проныры способные в быту помогать замечательно, и что характерно отлично помогают именно в социуме а не колдовстве, в колдовстве использую как помощников других духов, которые себя именно в этом плане хорошо зарекомендовали. Вобще бес отлично работает когда ты его призываешь "молодым" и выращиваешь и "откармливаешь" сам, у меня таких шесть было, правда я не призывал а получил от Покровителей авансом так сказать.

Karamia

А у меня такой вопрос, может немного не в тему, но очень надо понять. Допустим, что есть человек, который явно "под бесами", т.е. они им крутят как хотят, сто процентов он имеет подселенца-мелкого беса. Иногда на этого человека нападают припадки самой настоящей бесноватости - ор, крики, демонстративное поведение, своего рода кликушество + хронический алкоголизм, + ее колбасит по большим праздникам хрюсов, она устраивает пьянки, потом берет святую воду и брызгает по улице, орет, что ее "ведьмы одолели" (это своего рода камень в мой огород, она меня страшно боится). ну, короче, ее (это женщина) изводят по полной программе, и с одной стороны она бесам выгодна, т.к. причиняет вред окружающим людям бесам на потеху. Вокруг нее все время скандалы, идет откачка энергии с более слабых и незащищенных элементов. Так вот, если этого человека начать изводить при помощи бесов, получится ли? И какова вероятность получить откат по башке за то, что тронули их кормушку? Она явно им мила, они с нее кормятся, и + она спаивает своих соседей, а цель там - вогнать их в гроб, своего рода жертва бесам (неосознаваемая ею, конечно). Если ее начать изводить порчами, попросту угрохать, но все ритуалы провести правильно, с откупами щедрыми, есть ли вероятность положительного результата в мою пользу? Скажу сразу, связь у меня наработана средненько, отношения какие-то странные, не слишком понятные, и я все время жду от них ножа в спину. Что подскажете?

Zara1110

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 10:21:10
А у меня такой вопрос, может немного не в тему, но очень надо понять. Допустим, что есть человек, который явно "под бесами", т.е. они им крутят как хотят, сто процентов он имеет подселенца-мелкого беса. Иногда на этого человека нападают припадки самой настоящей бесноватости - ор, крики, демонстративное поведение, своего рода кликушество + хронический алкоголизм, + ее колбасит по большим праздникам хрюсов, она устраивает пьянки, потом берет святую воду и брызгает по улице, орет, что ее "ведьмы одолели" (это своего рода камень в мой огород, она меня страшно боится). ну, короче, ее (это женщина) изводят по полной программе, и с одной стороны она бесам выгодна, т.к. причиняет вред окружающим людям бесам на потеху. Вокруг нее все время скандалы, идет откачка энергии с более слабых и незащищенных элементов. Так вот, если этого человека начать изводить при помощи бесов, получится ли? И какова вероятность получить откат по башке за то, что тронули их кормушку? Она явно им мила, они с нее кормятся, и + она спаивает своих соседей, а цель там - вогнать их в гроб, своего рода жертва бесам (неосознаваемая ею, конечно). Если ее начать изводить порчами, попросту угрохать, но все ритуалы провести правильно, с откупами щедрыми, есть ли вероятность положительного результата в мою пользу? Скажу сразу, связь у меня наработана средненько, отношения какие-то странные, не слишком понятные, и я все время жду от них ножа в спину. Что подскажете?
Изводить бесноватую при помощи бесов не имея с той стороны ни поддержки ни защиты? Конечно получите по голове и к гадалки не ходи. Была тут тема кстати о том как сурочить вот таких вот людей.

OneDesire

Не разу за таких людей в моей практике никто не заступался.  :D  И живучестью особой не отличаются.
Тут стоит учесть еще как нередко ведут себя порой сторонние духи, даже если защищают кого то.  Если атакующий сильнее - стоят в сторонке и делают вид что ничего не происходит. Хотя в описанной ситуации шансов что защищают мало.

А у одержимой я думаю будут огрызаться, не если что то с ней делать, а если ее отцеплять от тех кто ей рулит, отцеплять неудачно.

Вообще неадекватному человеку если впаять что то банальное вроде рунной чистки мозги на место встают, желание ругаться и бухать уходит. Иногда это проще и быстрее чем мочить. Бонус бывает что человек начинает чуять кто ему впаял нечто мощное и вести себя вежливо лично с практиком.
К тому же "под бесами" у нас весьма приличный шмат населения страны, прямо они такие из себя все защищенные ?  ;)

Karamia

Цитата: Zara1110 от 13 июля 2015, 21:54:18Была тут тема кстати о том как сурочить вот таких вот людей.

Пожалуйста, киньте ссылку, я что-то не нахожу.

По теме, вот и я думаю, как с ней поступить. С одной стороны - веселья хоть отбавляй, особенно, когда в ход идут святая вода и соль (это все рассыпается-разливается по улице с криками, что она забарывает ведьм), при этом искренне считая себя православной. (ха-ха). Но с другой, ей жало надо укоротить, чтобы меньше разговаривала. В идеале - порча на паралич, чтобы инсульт разбил, мычала бы и под себя ходила. На нее хорошо ложатся обряды против сплетников, подавление воли и все такое подобное. Но. Временно. Т.е. от двух месяцев до полугода она как мышь огородами ходит и выходит, а потом опять начинает. Руны на диагностике показали, что порча на нее хорошо ляжет, и вообще, меня прямо таки подмывает что-то ей сделать. Я в ней что-то вроде груши для битья вижу.
Но... надо все взвесить. Бесам в кайф её поведение, а я не хочу их злить.

Цитата: OneDesire от 13 июля 2015, 22:20:03К тому же "под бесами" у нас весьма приличный шмат населения страны, прямо они такие из себя все защищенные ?

Да, об этом я тоже думала. Но есть разные проявления бесовского влияния в людях. Т.е. в случае этой пропащей, которую я описываю, это исключительнейший экземпляр для них. Рафинированный, можно сказать. Я довольно долго уже за ней наблюдаю, и все проявления их влияния на нее. Там уже пустая оболочка. Она даже не соображает иной раз что она делает и говорит. Например, для нее норма (и в радость)  - алкашить в большие хрюсные праздники с последующей белкой, ором, и (что важно!) осквернением хрюсовской атрибутики, и это все в состоянии полной прострации. Это одержимость, по-другому и не скажешь. Поэтому для них она роднее некуда. И мне кажется, что они пожертвуют колдующим элементом средней паршивости (т.е. мной) ради такого слуги как она. Так что на данном этапе я не вижу других выходов как поганить ее через кладбище или что-то другое. Но тема мне эта интересна. Как воздействовать именно на таких... Получается, что в черной магии, мы часто используем обряды через бесов, и вообще должны иметь с ними хорошую крепкую связь, которая нарабатывается годами и испытаниями разного рода. А такие вот убогие просто приносят себя в жертву (неосознанно, ессно), и им сразу честь и почет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status