Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

Измира

Уважаемые практики, есть ли у кого положительный опыт работы с кролями, находящимися под сильной защитой ХЭ, кроль-пастор.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Юиана

Я бы посоветовала найти слабое место и ударить по нему))) 100% беспроигрышный вариант и не только для тех кто под сильными защитами ХЭ. Слабости есть у всех. Дерзайте.

Talifa

Пытаюсь воздействовать на личность с подселением демона. Что только не делала - рунические привороты, вызовы + стихийные, Фагот, вообще ничего не берет его. Что это? Демон не пропускает мои работы? Обратки не было. Демон у него и на защите стоит и как помощник, кроль его питает жертвами и энергетикой других людей, возможно и от себя что-то подкидывает. Как уже звучало в теме, все менты с привязкой бесов, так вот кроль в этой структуре работает, демон у него достаточно свирепый, догадываюсь, как зовут. Бороться с таким мне не по силам.Ну и опять же, если у кроля есть интерес в помощнике, я не против. Еще бы демон был не против меня ;) Может как-то договориться можно? Прошу советов опытных практиков. Вот думаю еще - может внушить демону, что мы - единое целое? как думаете, вариант?

Nina Estrella

Цитата: Измира от 28 августа 2015, 11:35:29
Уважаемые практики, есть ли у кого положительный опыт работы с кролями, находящимися под сильной защитой ХЭ, кроль-пастор.

Это очень сложный субъект для воздействия.Если он реально верит и не имеет явных грехов,с которыми не борется,то завалить его вряд ли получится.Можно попробовать прицепить мертвяка,но результат может и не придти
To Spread the Chaos

Kairra

Цитата: Nina Estrella от 23 января 2016, 09:17:57
Это очень сложный субъект для воздействия.Если он реально верит и не имеет явных грехов,с которыми не борется,то завалить его вряд ли получится.

получается что ярые адепты ХЭ- недосягаемые прям?

Neadna

Цитата: Kairra от 26 января 2016, 21:32:49
получается что ярые адепты ХЭ- недосягаемые прям?
Недосягаемые объекты те,которые нужны ХЭ,а таких очень мало.
Отсутствие/присутствие грехов,молитвы и т.п,это все вилами по воде для ХЭ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Talifa от 17 января 2016, 01:54:21
Пытаюсь воздействовать на личность с подселением демона. Что только не делала - рунические привороты, вызовы + стихийные, Фагот, вообще ничего не берет его. Что это? Демон не пропускает мои работы? Обратки не было. Демон у него и на защите стоит и как помощник, кроль его питает жертвами и энергетикой других людей, возможно и от себя что-то подкидывает. Как уже звучало в теме, все менты с привязкой бесов, так вот кроль в этой структуре работает, демон у него достаточно свирепый, догадываюсь, как зовут. Бороться с таким мне не по силам.Ну и опять же, если у кроля есть интерес в помощнике, я не против. Еще бы демон был не против меня ;) Может как-то договориться можно? Прошу советов опытных практиков. Вот думаю еще - может внушить демону, что мы - единое целое? как думаете, вариант?

Если у него реально демон или бес, и он не пропускает ваши воздействия, значит, на то и был посажен (одиночество, например с вытекающими. Одиночество еще не значит, что человек будет одинок - но у него будут проблемы в личной жизни.) и договариваться с ним бессмысленно (я вообще, если честно, не верю в эффективность переговоров). Обычно реально сильные бесы - родовые в родовом негативе, который сливается с определенной целью - человек так отрабатывает согласно программе.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

emely

Цитата: Talifa от 17 января 2016, 01:54:21на личность с подселением демона.
Демоны к людям не подселяются это объективно невозможно. Бесы, тоже достаточно сильные с которым разумеется Вам справится не по силам, а даже если бы и могли ,то прежде чем отгонять его от хозяина сотню раз подумали бы, стоит оно того или нет, запрашиваемое может превосходить все ожидания и ради кого? Для того, кто для Вас этот ущерб не выплатит никогда, поэтому не всё так просто. Подружится с ним), весомый аргумент? Вы? Ваши чувства? Вы готовы отдать за него всё (образно говоря), отдавайте .А там есть вариант заинтересованность сил в этом союзе, какая я думаю не важно, получите свою любовь, если это не имеет весомых противоречий с точки зрения сил, которые тоже кстати можно разрешить тем или иным способом.Мне интересно, как Вы с бесом договариваться собрались? Гори, гори моя свеча Васин бес иди сюда.. да трудно Вам будет, есть спец обряды типо бесу весть послать подобные так эффективней в Вашем случае будет, но надо-то, чтобы был именно он! Это возможно думайте, ищите. Бывает и их заинтересованность может сам явится .

Бенедикт

Цитата: emely от 27 января 2016, 23:31:11
Демоны к людям не подселяются это объективно невозможно.
Почему вы решили что демоны к людям не подселяются ? Подселяются, и в качестве помощников/защитников, и в качестве негативных подселений. Если вы имеете в виду Высших демонов то и они имеют свою проекцию - воплощение среди людей.

Talifa

Я раньше не встречала именно с таким подселением. Мои догадки со временем перешли в уверенность, которую в итоге подтвердил расклад "рунический воск" на выявление подселенца, показал, что именно демон.

Бенедикт

Цитата: Talifa от 17 января 2016, 01:54:21
Пытаюсь воздействовать на личность с подселением демона....... Может как-то договориться можно?  Вот думаю еще - может внушить демону, что мы - единое целое? как думаете, вариант?
Вы никак  не сможете воздействовать на этого человека и тем паче не сможете ничего внушить демону. Демон помогая направляет данного человека по определённому пути и если вы в "концепцию пути" не вписываетесь значит вас там не будет как бы вы не старались. Будите сильно надоедать - демон создаст вам проблем чтоб было чем занятся.

Молний

Цитата: Leyla от 30 января 2014, 20:22:52Я считаю,что как человек относится к бесам,так и они к нему,т.е.,если считать их скотом,то хорошего отношения не жди,если боишься,то будут пугать и т.д. Вообще,должен быть жесткий человек,считаю,что это важно,мягкотелый человек наврядли сможет работать с бесами,только откупы будет таскать,характер важен.Ну и практика,не опускать руки от неудач,а продолжать работу не смотря ни на что.
Вы правы. Вспомните: "по вере вашей". У этой фразы более глубокий, смысл, нежели считают многие.

Lyalya

Не знаю в тот ли раздел пишу, но все же. Есть несколько вопросов.
1) При работе с чертями/бесами можно работать с рунами?
2) с чертями/бесами никогда не работала. С чего нужно начать?
3) можно ли с помощью бесов/чартер развить ясновидение?
С уважением.

иветтта

можно,им это все равно.начинайте с самого простого,насчет ясновидения не знаю,но сны будут сниться ооочень интересные и содержательные,и бесы в них будут обязательно. как новичку пару советов-относитесь к ним очень уважительно,и с откупами не задерживайте,и не скупитесь,ибо потом возьмут намного больше,на своей шкуре убедилась,и возьмут не только материальным.сделают на 5 процентов,возьмут как за пятьсот процентов,или может мне так повезло

Дора дуча

Здравствуйте. Я новичок, но, кажется, могу спросить здесь, в этой теме. Последние пару месяцев испытываю муки выбора, тянет к работе с бесами. Не раскрестилась, но крест сняла. Глухи к моим мольбам в церкви. А вопрос, собственно, вот в чём. Крестилась 14 лет назад, взрослой. До того увлекалась (ознакомительно, правда) Степановой. А в день крещения, придя из церкви, завидев эти брошюрки, хотела их уничтожить, сжечь, разорвать - будто своего заклятого врага встретила. Не мои они были, это их и "спасло". Что это было? Моя реакция тогдашняя? Спустя время это прошло. И в магию меня тянет ооочень. Воцерковлена я не была, ни разу не исповедалась и не причастилась - всё время помехи какие-то были на этот счёт. Но утреннее правило исполняла, да псалмы меня влекли. В силу тяжелейшей финансовой ситуации просила там, через хэ, помощи. Ноль результата. Но и бесы не хотят меня "принять". Обряд на перекрёстке на скид нищеты на монеты ровным счётом ничего не дал, только "поужинали" мной они, еле дотелепалась до хаты. "Пеклова годница" тоже мимо... Вот и думаю, значит.. А что значит, не знаю.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status