Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 23:11:00Получается, что в черной магии, мы часто используем обряды через бесов, и вообще должны иметь с ними хорошую крепкую связь, которая нарабатывается годами и испытаниями разного рода. А такие вот убогие просто приносят себя в жертву (неосознанно, ессно), и им сразу честь и почет.
никакого им почета нет и в помине - это просто оболочка, овечка с которой идет корм. И вы путаете разные вещи - эти "люди" не управляют бесами вообще, а колдун за свою практику наоборот - растет в своей специализации и силе

Karamia

Цитата: osm4n от 14 июля 2015, 02:23:59эти "люди" не управляют бесами вообще, а колдун за свою практику наоборот - растет в своей специализации и силе

Уважаемый osm4n, я это понимаю. Не путаю. Суть дела в хорошо налаженной связи с ними, которую лично я, пока не чувствую. Для меня пока сложно разобраться в их природе, понять эту силу, опыта мало.

Zara1110

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 23:11:00
Пожалуйста, киньте ссылку, я что-то не нахожу.

По теме, вот и я думаю, как с ней поступить. С одной стороны - веселья хоть отбавляй, особенно, когда в ход идут святая вода и соль (это все рассыпается-разливается по улице с криками, что она забарывает ведьм), при этом искренне считая себя православной. (ха-ха). Но с другой, ей жало надо укоротить, чтобы меньше разговаривала. В идеале - порча на паралич, чтобы инсульт разбил, мычала бы и под себя ходила. На нее хорошо ложатся обряды против сплетников, подавление воли и все такое подобное. Но. Временно. Т.е. от двух месяцев до полугода она как мышь огородами ходит и выходит, а потом опять начинает. Руны на диагностике показали, что порча на нее хорошо ляжет, и вообще, меня прямо таки подмывает что-то ей сделать. Я в ней что-то вроде груши для битья вижу.
Но... надо все взвесить. Бесам в кайф её поведение, а я не хочу их злить.

нашла, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19792.0.html, тут, я думаю, все ответы на ваши вопросы.

OneDesire

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 23:11:00

Да, об этом я тоже думала. Но есть разные проявления бесовского влияния в людях. Т.е. в случае этой пропащей, которую я описываю, это исключительнейший экземпляр для них. Рафинированный, можно сказать. Я довольно долго уже за ней наблюдаю, и все проявления их влияния на нее. Там уже пустая оболочка. Она даже не соображает иной раз что она делает и говорит. Например, для нее норма (и в радость)  - алкашить в большие хрюсные праздники с последующей белкой, ором, и (что важно!) осквернением хрюсовской атрибутики, и это все в состоянии полной прострации. 
А тут вот интересненький вариант всплывает. ХЭ немало вкладывает в формирование быдло-среды во первых. Если глобально. Мой личный вывод. Во вторых алкашка с этим эгрегором и сознательно взаимодействует. А напиваясь чует что толку ей от этого нету.
Ну и вы собственно в неладах с ХЭ, вполне могли они вам подкидывать ее специально. От вас ей по шее прилетает. Опять же тут у людей обостряется интуиция и понимание из за чего. В праздники эгрегор усиливает влияние иногда, ответная реакция чтоб разгрузить психику- нажраться.
Конечно ей не поможет осквернение атрибутики чтоб отрубиться от всего этого. Но желание понятно.

На простое бесовское влияние все списывать не стоит. Понятное дело такими людьми много кто еще пользуется. Но уже скорей как проходной двор куда покуражить приходят. Если было бы подругому подошел бы вариант сказать "убирайте подальше от меня эту шваль, иначе будет кормить не вас, а червей". Но тут никто заморачиваться по этому поводу не станет, я почти уверен в этом. К вопросу о "ценности". И кого уважают, того не жрут.

Ну и вам ломать бы волю мешали, если бы она была ценная и с нормальными покровителями. А ломка воли это такое дело, что она хороша, если нужно чтоб человек опустился и спился. Иногда очень долгосрочный эффект может выйти. Иногда это надо как раз и надо. Но похоже вам то оно нафиг не нужно  :D

Karamia

Цитата: Zara1110 от 14 июля 2015, 13:17:23нашла, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19792.0.html, тут, я думаю, все ответы на ваши вопросы.

Zara1110, Благодарю.

OneDesire, я согласна с Вами.

У меня была мысль о ХЭ, и это не первая моя стычка с христанутыми такого плана. Большей частью ведь они находятся в полуживотном состоянии, посты не соблюдают, не молятся, в церковь чисто для галочки, не говоря уже о чтении духовных книг и других процедур, которые укрепляют их связь со своим эгрегором. Как правило, это стадо овец максимум способно отнести яйца в церковь на паску, и на крещение облиться водой. И все это под водку с баяном  и песнями. Не знаю, как Вам, но лично мне так и хочется парочку из них загнать в гроб. Испытываю какое-то даже злорадство , видя как их колбасит по большим хрюсовым праздникам. Может это мои внутренние бесы радуются? Не знаю. Это может свидетельствовать о связи с бесами?

OneDesire

Цитата: Karamia от 14 июля 2015, 20:35:53

OneDesire, я согласна с Вами.

У меня была мысль о ХЭ, и это не первая моя стычка с христанутыми такого плана. Большей частью ведь они находятся в полуживотном состоянии, посты не соблюдают, не молятся, в церковь чисто для галочки, не говоря уже о чтении духовных книг и других процедур, которые укрепляют их связь со своим эгрегором. Как правило, это стадо овец максимум способно отнести яйца в церковь на паску, и на крещение облиться водой. И все это под водку с баяном  и песнями. Не знаю, как Вам, но лично мне так и хочется парочку из них загнать в гроб. Испытываю какое-то даже злорадство , видя как их колбасит по большим хрюсовым праздникам. Может это мои внутренние бесы радуются? Не знаю. Это может свидетельствовать о связи с бесами?
О чем угодно может свидетельствовать. Я лично не знаю чем ХЭ может у кого то положительные эмоции вызывать.

По поводу загнать в гроб: очень хотелось пока от ХЭ не отключился. Да не парочку, а побольше.  :) Пока был в активном противостоянии, отбивал себя от попыток вернуть. Когда отключился то внезапно стали безразличны по большему счету. Как и я им стал безразличен. Что смешно, даже те кто бил себя пяткой в грудь о своей религии перестали как то говорить про это. Никак себя не выдают почти теперь :D

Для вас лично хочу обратить внимание на вашу позицию. Вы из одержимых, которые похоже вам гадят делаете "священную корову", которую пнуть нельзя. Себя оцениваете низко, на один уровень с этой теткой поставили. Боитесь. Свою автономность не уважаете. В ваше пространство лезет стукнутая головой, пусть под чьим то влиянием. Тоесть контактирует с вами. Если я конечно правильно понял. Вам оно не приятно. Но вы это допускаете. Это все не самые подходящие особенности для практики.

Karamia

Цитата: OneDesire от 14 июля 2015, 22:00:07Это все не самые подходящие особенности для практики.

Да, все это так.
Насчет боюсь, отчасти, т.к. я очень осторожна по природе, ко всему готовлюсь загодя, стараясь просчитать все плюсы и минусы. План по ликвидации бесноватой уже разработан, и пущен в действие. О любых результатах я отпишусь  в соответствующих темах. А в пространство она лезет, т.к. живет по соседству, регулярно обсыпая свою огород "святой солью", чтобы я ей не гадила. Хах, как будто мне это интересно). На самом деле она мне нафик не нужна, просто бесит, что она позволяет себе громко разговаривать в мой адрес, да так, что это слышно через два участка. Ну вот буквально накануне она нажралась, кажется это был праздник петра и павла, встала напротив моего забора и стала демонстративно говорить, что "пришел дьявол" (я, т.е.), которому праздники не указ, и который позволяет себе в них работать. Так и было, я все время что-то делаю по дому, на огороде, живу в частном секторе, у кого свой дом, те поймут, там всегда есть работа. Так вот, поведение это демонстративное для того, чтобы я вышла и устроила с ней скандал. Ессно, что я этого не делаю, не собираюсь потакать этим дешевым манипуляциям. До этого она как-то помалкивала, т.к. обряд работал против сплетников, и тут вдруг в праздник её прорвало. Кинула ей пару порч, болеет она, но этого мало. Голос громкий как был так и остался. пока под себя срать не начнет, я не остановлюсь. Пока ее не размажу.

OneDesire

Цитата: Karamia от 15 июля 2015, 12:11:00
Да, все это так.
Насчет боюсь, отчасти, т.к. я очень осторожна по природе, ко всему готовлюсь загодя, стараясь просчитать все плюсы и минусы. План по ликвидации бесноватой уже разработан, и пущен в действие. О любых результатах я отпишусь  в соответствующих темах. А в пространство она лезет, т.к. живет по соседству, регулярно обсыпая свою огород "святой солью", чтобы я ей не гадила. Хах, как будто мне это интересно). На самом деле она мне нафик не нужна, просто бесит, что она позволяет себе громко разговаривать в мой адрес, да так, что это слышно через два участка.
Скорее всего ХЭ то ее и кинул. Ряд личностей они держат в абсолютно скотском состоянии (даже по сравнению с остальной паствой) и как разменные монеты использует.
Еще обычно люди понимают и чуют кто представляет опасность. Очень хорошо. Независимо от религии. Тем более после воздействия. Инстинкт самосохранения сильная вещь. Корректируют свое поведение. А этого нету тут. Явно ее бросили грудью на штыки.

Возможно и мочить даже не стоит, проучить это по вкусу. Но вы и так это сделали по вашим словам. Я жалости к быдлу алкогольному не питаю. А исходя из обычного прагматизма. Могут много еще кого подкинуть. У ХЭ пока нету дефицита человеческого ресурса. А сил можно очень много потратить и "рука бойца колоть устанет". Более оправдано с этой точки зрения что нибудь на вроде рун , "изгоняющего креста" обычного или тройного вязью. Но это сугубо личное мнение.

Karamia

OneDesire, вот Вы знаете, что-то и начало проясняться. Мне кажется, что все-таки она действительно под ХЭ, и поэтому ее, собственно, и колбасит от того, что рядом живет ведьма. Если бы Вы видели, как ее трусит от одного моего вида. По рунам порчи на нее легли идеально, ударило по дому, и по гинекологии, как раз то, чего я и добивалась.
Но теперь стало реально сложно понять, кто действительно под бесами, а кто под ХЭ, т.к. в принципе, там уроды еще по-круче, чем под бесами. Ну, ни разу я не видела, чтобы мои знакомые колдуны (работающие с бесами) вот так выходили из себя, орали, пили, как правило, все они люди довольно сдержанные, уравновешенные, спокойные, сильные, даже немного холодные, а мне как раз такие нравятся. В отличии от христанутых фанатиков.

Nagual

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 23:11:00И мне кажется, что они пожертвуют колдующим элементом средней паршивости (т.е. мной) ради такого слуги как она. Так что на данном этапе я не вижу других выходов как поганить ее через кладбище или что-то другое.
Если боитесь, поставьте себе защиты, попросите защиты у Бога какого-нить, к которому сердце лежит. Что бы спокойнее было.
А что уж точно не помешает, так это почистить свои страхи. Благо, методики есть.

Karamia

Nagual, благодарю за ответ и внимание. От меня +. Я уже нашла выход из сложившейся ситуации, во многом благодаря уважаемым практикам этого форума. Очень помогают в данном случае практики с Богами смерти + руны , я чувствую реальный результат.
И еще бесы очень чувствуют страх, поэтому это и недопустимо в работе с ними. В моем случае - это было одной из причин, почему я не могла воздействовать. Мне казалось, что там сидит нечто такое сильное)), а на деле - обычная бесовская шпана оказалась.

Айлин

Может тут ответ найду. Всегда плохо от церковной отрибутике. Раскрестилась. Стало легче. Но во все хэ праздники как пьяная. В голове кисель. Связь с бесами отличная. С хэ обрубала и привязки и пр. Толку ноль. Подскажите пожалуйста.

Karamia

Айлин, эта тема уже обсуждается здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1026.0.html

У меня такая же ситуация. Только я не раскрещеная пока.
А у Вас в роду нет белосветников или верующих в хэ, которые за Вас молятся?

Айлин

Вот я тоже подумала...бабушка у меня видно молится. Но это в праздники.

Sever

Быть с бесами сильным, либо не быть вообще - не бровь, а в глаз! Из практики: года 2 назад делала ритуал с привлечением бесов (сразу оговорюсь была сама на тот момент практически на "нуле" энергетически + депрессия и т.п.), сам ритуал провела на достойном уровне, но он меня истощил до конца, кое-как поплелась с откупом, пошли помехи, то запозднившиеся прохожие спугивали как только примерюсь к перекрестку, то еще что. Вообщем, за не имением больше сил (и мороз был - 48) остановилась на как сама интуитивно почувствовала неподходящем перекрестке, коряво откуп оставила, и чуть не с соплями/слезами ходу домой.. Чувствовала косяк свой конечно (что он в моей слабости проявился). Через 2 дня улетела в другой город, жила там 3 дня в здании прям ровно находящемся на перекрестке 4х дорог, и мне все 3 дня надо было ходить по этому перекрестку до одного учреждения буквально метров 200. И что Вы думаете? Все 3 дня я начинала идти во все 3 неправильные стороны (в каждый день по одной разной стороне), НО только не туда-куда надо)) и шла то ведь с такой уверенностью правильного выбора своей дороги)) Посмеялись бесы надо мной за мое мыканье-тыканье с откупом, в отместку поводили/помыкали меня тож по дорожкам. Напнули конечно не сильно (неприятно для меня из этого "бесовского урока" было только то что замерзала я плутая, мороз долбил под - 52, ну и соответственно опаздывала туда-куда шла), НО вывод из урока сделала "будь сильной тетя и сама! коль к нам обращаешься, а не тыкайся с дарами как больной котенок"

Но, справедливости ради надо заметить, что сам ритуал то сработал, правда на не очень продолжительный срок.
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status