Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Fade_boy

3 недели назад сделал алтарь Моране у себя дома...приснился сон после этого, что играю с маленькими воронятами и они у меня на руках. Значит ли это, что эгрегор меня принял?
Я - душа.

Светорада

Цитата: Fade_boy от 03 января 2016, 21:34:33приснился сон после этого, что играю с маленькими воронятами и они у меня на руках. Значит ли это, что эгрегор меня принял?

Да. Хороший сон.

Fade_boy

Скажите пожалуйста - как долго хранить требы Моране в доме? ну перед тем как принести их на перекресток после 24 часов.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 17 января 2016, 03:28:33
Скажите пожалуйста - как долго хранить требы Моране в доме? ну перед тем как принести их на перекресток после 24 часов.
Я провожу обряд,оставляю до утра на столе.Утром ставлю на балкон (он у меня открытый),ибо нет  у меня возможности засветло относить требы.И как стемнеет,то отношу.И на перекресток ей я не ношу,а под дерево.
Если за ночь еще что то нужно сделать,другой обряд,то подношения стоят на столе часа два и отношу сразу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бepкана

Цитата: Fade_boy от 17 января 2016, 03:28:33
ну перед тем как принести их на перекресток после 24 часов.
Можно спросить: почему на перекресток? И почему именно после 24 часов?
Маре не надо на перекресток, это же не бесы, ей носят именно что на определенное место: капище или место, где вы связь с ней чувствуете, или просто под дерево.
Ваш вопрос был - как долго хранить в доме. А зачем хранить? Сделали обряд, простояло до утра - вынесли.
Вынести требу утром ничуть не умаляет работу. Можно вынести сразу, как свечи прогорят. Или пусть стоит до утра. Чем больше морочитесь, тем хуже для обряда.

Fade_boy

Беркана, я в ютубе смотрел видео одной женщины-практика о Моране. Она говорила, что Моране можно оставлять требу как на определенных местах с повышенным ее присутствием либо дома на Алтарь не менее суток. А затем отнести на перекресток/под дерево. И причем треба не только после ритуала, но и просто за то что пользуешься энергиями Мораны.
Я - душа.

Бру

Доброго времени, уважаемые!
При первом знакомстве с Марой (требы за долги+ налаживание контакта) , какую незначительную просьбу можно просить у Богини?

У меня есть к ней одна просьба, и я знаю, что она поможет, но для начала я должна наработать общение.
С какой просьбы начать и не знаю. С Макошью было как-то проще.
Не просить же у Мары деньжат или материального чего-то. Или попросить по чистить? По-моему это тоже как -то круто для первого раза.

Прошу Вашего совета.

Neadna

Цитата: Бру от 23 января 2016, 19:26:50
Доброго времени, уважаемые!
При первом знакомстве с Марой (требы за долги+ налаживание контакта) , какую незначительную просьбу можно просить у Богини?

У меня есть к ней одна просьба, и я знаю, что она поможет, но для начала я должна наработать общение.
С какой просьбы начать и не знаю. С Макошью было как-то проще.
Не просить же у Мары деньжат или материального чего-то. Или попросить по чистить? По-моему это тоже как -то круто для первого раза.

Прошу Вашего совета.
По моему в основном к Маре бегут уже когда прижмет,т.к как многие ее побаиваются,я тоже побаивалась.
Я с чистки начинала.
А что может быть незначительного для Богов?
Может все таки вам обратиться со своей просьбой?

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 23 января 2016, 19:26:50С какой просьбы начать и не знаю.
если работаете на погосте, можно просить помощи в обряде для начала.

Бру

Неадна, Сапфировая Пыль, благодарю за помощь! Плюсую.

ЦитироватьА что может быть незначительного для Богов?
Может все таки вам обратиться со своей просьбой?
Моя просьба слишком опасна, что бы просить её при первом обращении. Извините, подробнее пока не могу.
А почему Вы считаете, что к Маре " когда прижмет?"

Сапфировая Пыль, поняла! Благодарю!

Neadna

Цитата: Бру от 23 января 2016, 20:52:40А почему Вы считаете, что к Маре " когда прижмет?"

Наверное,потому что ее изначально боятся.Все же это Богиня Смерти,а не домовенок кузя.
И поэтому первое обращение происходит,когда "прижмет".

Сапфировая Пыль

Цитата: Neadna от 23 января 2016, 20:56:35поэтому первое обращение происходит,когда "прижмет".
в целом да - так и есть, к Маре по пустякам не ходят. Можно нарабатывать связь постепенно. Но я лично тоже начинала с чистки. Я пришла,сделала ознакомительный на погосте. Потом чистку дома. Мара,как правило, отзывается всем. Она очень отзывчивая.

Бру

Если не кладбище и не болото, где ещё можно оставлять для неё требы?
Приглянулось мертвое/высохшее дерево.
Благодарю за советы!

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 24 января 2016, 18:47:10Если не кладбище и не болото, где ещё можно оставлять для неё требы?
оставляю около леса под деревьями всем Богам. Маре в том числе.

Fade_boy

Бру, перед тем как требу вынести на улицу - пусть она постоит у вас дома 1 день рядом с чиром Мары или с ее изображением.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status