Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 августа 2024, 23:40:58
Спасибо, уважаемая BlackAngel.
Вообще-то я мужик )
Цитата: unessenaya_vetrom от 29 августа 2024, 23:40:58Я больше по части погостной магии. Посвящения к Маре не было, но она один раз очень четко себя проявила, ярко показала защиту. И вот у меня странное ощущение постоянно - вроде я и хочу уже именно ПРАКТИЧЕСКОЙ части с ней, но с другой стороны чувствую себя немного недостойной или как, что у меня недостаточно знаний и смелости. Со своей неуверенностью давно плыву в реальном мире, чего не скажешь про сны и астрал. Ну и плюсом сомнение - как в себе уместить столько Сил. Бесы(или кто, уже сомнения), плюс Руны, Погост. Я конечно стараюсь все грамотно чередовать. Не спешиваю и не мешаю. Но Мара никак не выходит из сознания, иногда просто менее ярко проявляет себя, иногда поярче. Даже этот запрос перед сном сделала - как-то неосознанно.
Вы знаете, если так, то ваш сон мог быть еще и сигналом о том, что вам нужно быть увереннее в себе, в плане практики с Марой. В том, что у вас может не хватать каких-то знаний, ничего страшного нет - все практики когда-то были новичками. Тем более что у вас есть этот замечательный форум, на котором вы можете почерпнуть информацию, в том числе и о работе с Марой.

Погостная магия и работа с Марой - совмещаются прекрасно, тут вообще никаких проблем нет. Касательно остальных Сил, я одно время умудрялся совмещать работу с Марой и веретничество, а точнее бесовские обряды с разрубанием икон - писал об этом где-то на форуме, и плюсом к этому еще работал с Велесом. Впоследствии, правда, пришлось прекратить практику с Марой, в пользу практики с бесами. Думаю вы тоже сможете много чего совмещать, разумеется так не сможет длиться вечно, но в течение какого-то времени - вполне. А там сами определитесь, с какими Силами захотите остаться, или Силы сами дадут вам те или иные знаки.

В общем, будьте смелее и увереннее в себе, и приступайте к практике с Марой. Судя по тому, что вы описали - обряды с Марой у вас должны получиться.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

DIOS

Приветствую всех !
Подскажите пожалуйста, по ситуации ...
В лесу (черта города), искал место для проведения ритуала, интуитивно забрёл в "дремучку". Увидел старую большую ель, рядом высохшее маленькое болотце. Подумал "Вот оно", но подойдя ближе увидел, что рядом с деревом  в землю воткнута осиновая ветка. 
Вопрос.
Можно ли на этом месте проводить ритуал или оно уже занято ?
С уважением ко всем участникам.

Arafna

Цитата: DIOS от 10 сентября 2024, 18:01:38
Подумал "Вот оно", но подойдя ближе увидел, что рядом с деревом  в землю воткнута осиновая ветка. 
Вопрос.
Можно ли на этом месте проводить ритуал или оно уже занято ?
Здравствуйте. Иногда ветка может быть просто веткой. Если сомневаетесь, у вас есть минимум три варианта:
1. Диагностика, прорицание - выяснение любыми гадательными техниками, чистое ли это место или оно "занято" какими-то силами
2. Обратиться к Лешему, попробовать откупить место и посмотреть, даёт ли добро. Тут кто-то по чую ориентируется, кто-то смотрит за тем, забрали ли подношения на следующий день. Если забрали - значит добро, если нет, то искать другое место
3. В любом случае провести ритуал и оценить отклик Мары в этом месте

DIOS

Arafna, благодарю за ответ ...
Сегодня пришёл на "подходящее место".
Своими словами поблагодарил духов леса и попросил защитить место (при этом раскрошил ржаной багет вокруг).
Провёл ритуал - обращение к Чуру (оберег на место, со свечой).
Установил под елью "переносной алтарь", статуэтка Мары, чир Мары, свеча с полынью, палочка-благовоние можжевельник, пиала (с землёй и осиновым колышком) и подношение (шоколад горький, дольки яблока, виноград, вино красное в пиале).
Остаток вина вылил читая призыв, как в ритуале "начало" (прочитал раз 9-ть). Вокруг все стихло и стал накрапывать дождик. Поблагодарил Мару своими словами за помощь и попросил принять "за долги".
Когда начал читать славления дождь закончился, а когда закончил ... вокруг опять запели маленькие птички.
Подождал пока потухнет свеча, ещё раз поблагодарил своими словами. Огарок закопал.
Вино из пиалы вылил под дерево. Фрукты и шоколад положил туда же. За собой всё прибрал и "дополнительно" собрал весь мусор вокруг "места".
Вопрос.
Как считаете, правильно ли всё сделал, услышала ли она меня или нет ?
Дело в том, что когда проводил ритуал "знакомство-начало" (в другом месте), как мне показалось, "отклик" был гораздо ярче ...
... или "первый раз" он самый самый ???
С уважением и надеждой на понимание.

P.S. Подскажите, пожалуйста, если проводить ритуал дома,  то когда выносишь подношения "под дерево",  необходимо ли что-то сказать или просто оставить и уйти ?
И ещё вопрос, "школа язычества" ещё существует ? Отправил 2-а писма Admin(у), но ответа, к сожалению, нет.

Arafna

Цитата: DIOS от 11 сентября 2024, 22:14:15Вокруг все стихло и стал накрапывать дождик. Поблагодарил Мару своими словами за помощь и попросил принять "за долги".
Когда начал читать славления дождь закончился, а когда закончил ... вокруг опять запели маленькие птички.
По вашему описанию звучит так, будто вас услышали. Контакт часто сопровождается наступлением тишины. Также может быть холод, такой что пар изо рта идет даже в теплое время года.
Но опять же, здесь на форуме, судя только по вашим сообщениям, никто не сможет с уверенностью сказать, точно ли был контакт. Это может ваш наставник или учитель проверить, сделав прорицание к богине и уточнив, что вас точно услышала именно она.

Цитата: DIOS от 11 сентября 2024, 22:14:15И ещё вопрос, "школа язычества" ещё существует ? Отправил 2-а писма Admin(у), но ответа, к сожалению, нет.
Существует. И я ее настоятельно рекомендую ее всем, кто хочет качественно практиковать с богами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status