Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Retta

Цитата: Grechanka от 02 августа 2024, 21:41:27
Подскажите пожалуйста, если я делаю чистку на погосте с марой , мне нужно откуп хозяйке делать ?
Нет, не нужно.
Мара-хозяйка загробного мира и намного выше по рангу, чем кладбишенские хозяева. Если вы имеете дело с министром, незачем спрашивать разрешений у чиновников более низшего ранга.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Cosmos

Цитата: Grechanka от 02 августа 2024, 22:55:21
А если бес перекрывает , может быть такое что не достучусь ? И в таком случае Маре нести лучше не кровные жертвы чтобы бесы не перехватили?
Конечно может.Чтобы Мара услышала нужен контакт,канал выстроенный и недосягаемый для сущностей низшего плана.А так конечно бесы всё перехватывают,ведь когда вы зовете Мару,ее нет.И будут забирать,особенно если человек крещён...что является самой частой причиной отсутствия связи с языческими божествами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

oxidit

Цитата: Grechanka от 02 августа 2024, 22:55:21
А если бес перекрывает , может быть такое что не достучусь ? И в таком случае Маре нести лучше не кровные жертвы чтобы бесы не перехватили?
достучитесь. Мара-смерть. Она внутри вас, каждой вашей клетки, тк вы не бессмертны. Поэтому здесь лишь вопрос концентрации, бес вас не может закрыть. Зовите Мару как бы через саму себя и все.

Grechanka

Цитата: Zacharia от 03 августа 2024, 02:45:45
Тогда сначала убирается бес а потом делается сама чистка . А не все пытаться убрать одним обрядом .
«Пришли» потому что Маре кровные жертвы нужны крайне редко и не в вашем случае .
С ув

Благодарю вас за разъяснение

А глубокое подселения снимает Мара или это не входит в ее компетенции,  если причина личная вина, в таком случае идти только к светлым ?

oxidit

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 13:17:08

А глубокое подселения снимает Мара или это не входит в ее компетенции,  если причина личная вина, в таком случае идти только к светлым ?
Если это долг за обряд, например, то Мара сама рассудит, кто виноват. И как и чем о купать смотрите диагностикой.
Светлые, скорее добавят на орехи, хэ, по крайней мере. Чтобы овца не рыпалась и страдала побольше.

Retta

Банальная истина но верная:
Уровень проблемы , решаемой через Богов напрямую зависит к уровня нарпботанного контакта с Божеством.
Чем сильнее ваша наработка, связь с Ними, тем больший масштаб проблем, который можно с их помощью разрешить.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Grechanka

Цитата: Retta от 15 августа 2024, 13:13:04
Банальная истина но верная:
Уровень проблемы , решаемой через Богов напрямую зависит к уровня нарпботанного контакта с Божеством.
Чем сильнее ваша наработка, связь с Ними, тем больший масштаб проблем, который можно с их помощью разрешить.

Это то понятно, но если ее нет,а помощь нужна

Retta

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 14:37:18

Если нет сил, возможности взять качеством, можно взять количеством.

Arafna

Это то понятно, но если ее нет, а помощь нужна

Нарабатывать самостоятельно связь или обращаться за помощью к тому, у кого он а уже хорошо наработана. Тут других вариантов быть не может.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:57:04

Зависит от того, что за вина. Если сперва надо ее исправить, то не будут снимать ни темные, ни светлые, пока не исправите и не извинитесь за ошибку.

Пример - проводили бесовской обряд, ошиблись, заработали подселенца. В этом случае - только откупаться у бесовского эгрегора, боги не пойдут такой подсел снимать. А если пойдут, то только если потом станете адептом языческого эгрегора, дадите серьезные зароки, тогда вас прикроют от наказания другого эгрегора.

Но если под виной вы подразумеваете, что например нахамили практику и он вас испортил - то тут извиняйся не извиняйся, вас не простят. Тогда забиваете на вину и снимаете просто как порчу через любые силы, с кем лучше всего связь и кто согласен помочь. Без обратки.

В общем, не зная вашей ситуации в полной мере, советы вслепую

Morph

Я в подобной ситуации исходил из того что обращаться нужно там и тогда когда Сила наиболее проявлена. К Маре на погосте обращаться это 100% для опытных практиков у которых нет подселенцев. Идеально к Перуну в грозу, но на тот момент гроз уже небыло. Оставалось только к Даждьбогу обратиться(других вариантов не знал тогда) солнечным утром. Что и как вот здесь описывал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.msg2415941.html#msg2415941
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Grechanka

Цитата: Arafna от 16 августа 2024, 14:54:56
Нарабатывать самостоятельно связь или обращаться за помощью к тому, у кого он а уже хорошо наработана. Тут других вариантов быть не может.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:57:04
Зависит от того, что за вина. Если сперва надо ее исправить, то не будут снимать ни темные, ни светлые, пока не исправите и не извинитесь за ошибку.

Пример - проводили бесовской обряд, ошиблись, заработали подселенца. В этом случае - только откупаться у бесовского эгрегора, боги не пойдут такой подсел снимать. А если пойдут, то только если потом станете адептом языческого эгрегора, дадите серьезные зароки, тогда вас прикроют от наказания другого эгрегора.

Скажите, а если откупиться бесовскому эгрегору, закрыть тем самым с ними вопрос можно? Т е сделать откуп, но чиститься идти к другим силам. Отпустят в таком случае силы если им закрыть этот долг. И нарабатывать связь с богами или Хэ эгрегором?

Arafna

Цитата: Grechanka от 18 августа 2024, 14:43:39
Скажите, а если откупиться бесовскому эгрегору, закрыть тем самым с ними вопрос можно? Т е сделать откуп, но чиститься идти к другим силам. Отпустят в таком случае силы если им закрыть этот долг. И нарабатывать связь с богами или Хэ эгрегором?
Если есть косяки и ошибки в ритуалах с бесами, исправляете как ошибки в бесовской работе - откупаетесь. Если есть долги (когда просили больше чем давали) и накопилось - отдаете долги, опять же напрямую тем силам, которым задолжали. Потом идете нарабатывать связь с другими эгрегорами.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, хотелось бы услышать вашего мнения.

После запроса к Маре о том, в «каких мы отношениях на сегодняшний день с ней» (я не проходила посвящение), но точно знаю, что был период когда она за мной стояла при призывах Сил в работе.

Приснился сон, в котором я вижу собаку агрессивной(относительно) породы, типа питбуля. Которая видимостью не нападает, а просто ощущение что меня покусывает , чтобы я увидела что-то серьезное, что она от меня хочет или чтобы проснулась. Причем она волнуется, и очень сильно от меня ждет этого. Это чисто на ощущении.
Картинка меняется - и я уже вижу эту собачку с щенятами, которых она родила.

Так как у Мары один из символов присутствуют собаки, о чем это может говорить?

Какие-то плоды от покровительства есть уже? Или есть необходимость последующего взаимодействия?

Буду признательна помощи

BlackAngel666

unessenaya_vetrom, истолковал бы ваш сон следующим образом. Какой-никакой контакт с Марой вы наладили, однако прям серьезного покровительства и защиты с ее стороны у вас нет. Кроме того, вам стоит поискать больше информации о нюансах работы с Марой, если хотите работать с ней и дальше. Потом, если мне не изменяет память, вы ранее писали на форуме, что работали с бесами, а бесы и Мара как известно несовместимы - вот, возможно, сон был намеком вам, что нужно поискать какую-то информацию по поводу этого.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

unessenaya_vetrom

Цитата: BlackAngel666 от 27 августа 2024, 22:40:50
unessenaya_vetrom, истолковал бы ваш сон следующим образом. Какой-никакой контакт с Марой вы наладили, однако прям серьезного покровительства и защиты с ее стороны у вас нет. Кроме того, вам стоит поискать больше информации о нюансах работы с Марой, если хотите работать с ней и дальше. Потом, если мне не изменяет память, вы ранее писали на форуме, что работали с бесами, а бесы и Мара как известно несовместимы - вот, возможно, сон был намеком вам, что нужно поискать какую-то информацию по поводу этого.
Спасибо, уважаемая BlackAngel. Явных практических обрядов с бесами уже больше 3 месяцев не проводила. Отдыхаю от всех. Так, чисто иногда если на кого-то злюсь, могу отправить своих помощников поглумиться. Но после снов с демонами и их проявлениями, даже не знаю кем являются те самые мои помощники. Бесами, или кем покрупнее.

Я больше по части погостной магии. Посвящения к Маре не было, но она один раз очень четко себя проявила, ярко показала защиту. И вот у меня странное ощущение постоянно - вроде я и хочу уже именно ПРАКТИЧЕСКОЙ части с ней, но с другой стороны чувствую себя немного недостойной или как, что у меня недостаточно знаний и смелости. Со своей неуверенностью давно плыву в реальном мире, чего не скажешь про сны и астрал. Ну и плюсом сомнение - как в себе уместить столько Сил. Бесы(или кто, уже сомнения), плюс Руны, Погост. Я конечно стараюсь все грамотно чередовать. Не спешиваю и не мешаю. Но Мара никак не выходит из сознания, иногда просто менее ярко проявляет себя, иногда поярче. Даже этот запрос перед сном сделала - как-то неосознанно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status