Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста заговором для чистки через Мару. Я обычно своими словами просила, но тут дело такое то именно полный обряд нужен.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 24 января 2016, 22:54:57
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста заговором для чистки через Мару. Я обычно своими словами просила, но тут дело такое то именно полный обряд нужен.
просто чистку или от сущей?
просто чистку беру обряд Универсальной чистки на нож,только конечно безо всяких нескольких дней,подаяний и ножа на погост.Призвала,ножом поводила,почистила,нож на улицу в землю потом втыкаю.
А от сущей с зеркальной крошкой беру.
Но я думаю вообще любую практически чистку можно применить,Мару призвали и поехали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 22:58:49
просто чистку или от сущей?
просто чистку беру обряд Универсальной чистки на нож,только конечно безо всяких нескольких дней,подаяний и ножа на погост.Призвала,ножом поводила,почистила,нож на улицу в землю потом втыкаю.
А от сущей с зеркальной крошкой беру.
Но я думаю вообще любую практически чистку можно применить,Мару призвали и поехали.

От сущей и от болезней в результате порч. На нож не пробовала, поищу. Отливки я обычно через Велеса делаю и Сварожича, а тут надо именно чистку.

Сапфировая Пыль

Цитата: dolce_vita от 24 января 2016, 23:02:08а тут надо именно чистку

Чем Вам в теме Работа с Марой Мои Методики не нравится обряд чистки?
Пост №3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Отличная вещь. Часто её использую.

Циничная

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2016, 08:34:06
Чем Вам в теме Работа с Марой Мои Методики не нравится обряд чистки?
Пост №3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Отличная вещь. Часто её использую.
Тоже Не идёт именно тот заговор, а в конце в защитном слова ,,кто мне непокорен того одолеют хвори,, вообще противопоказаны - считаю что мои дети не должны быть покорными овечками, пусть имеют своё мнение, а так получается или они слушаются безаговорочно или на них хвори пойдут... Все имхо.

Сапфировая Пыль

Цитата: Циничная от 26 января 2016, 09:33:05кто мне непокорен того одолеют хвори,, вообще противопоказаны - считаю что мои дети
Во-первых, Мара - матушка - она не тронет детей. По опыту - она отказывала даже,когда я просила её навредить ребёнку моей жертвы. Боги чтят родственные связи. Чтобы работать в традиции, нужно понимать её законы.
Во-вторых, там речь идёт о ярой оппозиции к тому, кому вы чистку делаете,а не о непокорных детях. И еще раз: оберег в конце чистки - он не для глухой обороны, он для защиты тонких тел после удаления негатива.
И чисто из практики: делала эту чистку на заказ клиентам и с детьми, и без детей - происшествий не было. Что-то сомневаюсь,что у всех дети шелковые.

Циничная

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 января 2016, 09:50:47

И чисто из практики: делала эту чистку на заказ клиентам и с детьми, и без детей - происшествий не было. Что-то сомневаюсь,что у всех дети шелковые.

Благодарю за отзыв. С язычеством только начинаю после бесов в основном. При выучивании того заговора  по ощущениям поняла, что лучше после славлений применить другие, в которых сам текст не вызывает никаких сомнений. Иначе буду отвлекаться на боязнь задеть своих и тогда обряд не получится, а я к нему долго и довольно дорого подготавливалась.

Carry

Уважаемые практики, возможно, моя история покажется совсем уж дикой, и меня закидают тапкамм, но за советом обратиться больше не к кому, кроме как спросить здесь. Буду очень признательна за любые комментарии,так как сама немного запуталась. После долгих размышлений окончательно решила раскреститься, во многом определиться помогла работа с Велесом. ХЭ стало совсем чужим, хотя раньше бегала по монастырям-церквям в надежде найти помощь. К Маре не обращалась, хотя приходили мысли, что надо, но не было необходимости. Тянула,не хотела беспокоить зря. Пару дней назад поссорилась с верующей родственницей, она требовала от меня носить крест, я, конечно, воспротивилась. Сказала, что не хочу иметь ничего общего ни с таким богом, ни с его церковью. Пришла домой взвинченная, готовилась ко сну, неожиданно упала, словно толкнул кто-то, потом стали душить, трясло меня как одержимую в фильмах, всё как в тумане. Помню только огромные фигуры, знаю, что они от ХЭ и пришли со мной разделаться. Пыталась просить Велеса о помощи, но как будто думать не могла, не знаю, как объяснить иначе. Словно что-то или кто-то блокировал даже мысли. Пробилась только одна каким-то чудом, что нужно звать Мару, почти сразу стало легче, вокруг себя видела мертвых. Потом пришел четкий приказ дать крови, порезала палец, кое-как доковыляв до ножа. Появились силы стоять на ногах. Всё успокоилось, больше никого не видела. Ясновидение было до  крещения(крестилась в сознательном возрасте), потом исчезло почти полностью. За долгие годы сущностей видела впервые. За пару недель до этого возникла тяга именно к погосту, плюс снились сны, о кладбище, чего раньше никогда не было. Возможно ли, что Мара звала меня таким образом? И почему попросили моей крови? Посоветуйте ещё, какую принести требу? Просто даже не представляю, как отблагодарить богиню за ТАКУЮ помощь.
P.s. Извините за простыню и глупые вопросы, но я в замешательстве

Сапфировая Пыль

Цитата: Carry от 08 февраля 2016, 13:28:05Потом пришел четкий приказ дать крови
Опыт у меня сравнительно не большой, но ни разу Боги не просили у меня моей крови. Бывают чрезвычайные случаи,когда Боги просят кровную жертву - но обычно это курица/голубь. Возможно вообще удастся договориться на покупное мясо с кровью.
Цитата: Carry от 08 февраля 2016, 13:28:05Посоветуйте ещё, какую принести требу? Просто даже не представляю, как отблагодарить богиню за ТАКУЮ помощь.
в данном случае можно уточнить прорицанием,какая треба нужна Богине. Если нет возможности прорицать, лучше взять стандартную: алкоголь+мясо.
Цитата: Carry от 08 февраля 2016, 13:28:05возникла тяга именно к погосту, плюс снились сны, о кладбище, чего раньше никогда не было. Возможно ли, что Мара звала меня таким образом?
сложно сказать, меня Мара не звала так ни разу,но я не имею необходимости идти на погост для связи с ней. Похоже на зов кладбища - у меня такой был при энергетическом истощении. Это место силы, сходила - подзарядили.
Вообще описание как-то на бесовскую атаку похоже.

Тишь

Я бы не исключала шоу от бесов. От ХЭ пытаетесь отойти, а связь со славянскими Богами не наработали ещё. Кровь отдаёте по первой просьбе... Подумайте, не является ли это уловкой? Мара ли просила такую жертву? Все ли складывается в единую картинку?
Касаемо моего опыта: я давала кровь свою, но за очень серьёзные просьбы, с опытом определенным и с устоявшейся связью с Богами.    Кровь практика-дорогая плата.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Carry

Уважаемые Сапфировая Пыль и Тишь,благодарю за ответ, и за то, что уделяете время нам, новичкам) меня тоже смутили именно эти моменты, поэтому и решила спросить совета у опытных практиков, так как у меня нет такого опыта, чтобы судить с уверенностью. Те, что пришли, были какие-то безразличные, не знаю, как объяснить. От них только холодное равнодушие шло.Я делала пару простеньких обрядов с бесами, но было это несколько месяцев назад и вроде как всё прошло нормально, отнесла откуп и разошлись тихо-мирно.Понимаю, что бесы разные бывают. Простите за назойливость, просто я хотела бы работать через бесов. Вот и пытаюсь понять.Про ХЭ сразу подумала потому как очень они меня отпускать не хотят, я для них имею определенную ценность, в пакостях не церемонятся. По поводу крови-так она меня спасла, разве не равноценно? Во всяком случае, тогда мне такой обмен показался логичным).

Тишь

Вы не уловили суть моего ответа:возможно никакой угрозы Вашей жизни и не было, бесовские забавы, они это умеют - развести на такую вкуснятину, тем более, что Вы постоянно ждёте пакостей от ХЭ, уже есть страх. Я не претендую на истину, скорее даю ещё один вариант для размышлений.

С уважением.

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Fade_boy

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу жречества. Говорят мужчина не может получать энергию из пространства а только от женщин. Морана это энергия пространства или ее можно воспринимать как женщину у которой берешь энергию? правда ли что женщины лучшие жрицы чем мужчины(если Морана это энергия пространства)?
Я - душа.

kb

Цитата: Fade_boy от 09 февраля 2016, 09:31:22только от женщин
Не только
Цитата: Fade_boy от 09 февраля 2016, 09:31:22правда ли что женщины лучшие жрицы чем мужчины
Неправда. Все зависит от способностей и опыта конкретного индивида, а не от его половой принадлежности. Нарабатывайте контакт и не заморачивайтесь.

Кордис

Цитата: Fade_boy от 09 февраля 2016, 09:31:22
правда ли что женщины лучшие жрицы чем мужчины?
Есть подозрения что мужик лучше мужика понимает, а женщина лучше женщину понимает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status