Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Alika-A от 12 апреля 2016, 10:46:22А где можно почитать о посвящении территорий?
я в школе здесь при форуме об этом узнала. Других источников не искала,если честно :).
Цитата: Alika-A от 12 апреля 2016, 10:46:22Я имела ввиду отсрочкой смерти, если помогать умирающим.
мне кажется, вряд ли это так работает. Хотя кто знает..

Fade_boy

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 апреля 2016, 07:46:18
те,где открываются двери в тот мир: родильные дома, морги, больницы (где люди умирают).

А тюрьмы(места заточения), я читал, тоже с повышенным присутствием Мары.
Я - душа.

Alika-A

Цитата: Fade_boy от 12 апреля 2016, 14:41:05
А тюрьмы(места заточения), я читал, тоже с повышенным присутствием Мары.

Там бесы в основном, другие энергии.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Neadna

Нда,что то действительно Мара и тюрьмы вообще никаким боком.
Там своя энергетика-игры,карты,наркота и т.п-сфера бесов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fade_boy

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 14:44:54
Я всего несколько месяцев с Марой общаюсь...опыта недостаточно...но может для тех, кто поклоняется ей - существование в плане яви - темница для духа.
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 12 апреля 2016, 15:04:29
Я всего несколько месяцев с Марой общаюсь...опыта недостаточно...но может для тех, кто поклоняется ей - существование в плане яви - темница для духа.
Эмм. как это?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fade_boy

Цитата: Teira от 12 апреля 2016, 19:20:23
Эмм. как это?
Земное существование это уход от себя настоящего, плен иллюзий, а смерть - постепенное снятие покровов и возвращение к себе. Мара это и есть плен иллюзий. Она морочит голову тем, кто идет по десному пути.
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 12 апреля 2016, 19:35:22
Земное существование это уход от себя настоящего, плен иллюзий, а смерть - постепенное снятие покровов и возвращение к себе. Мара это и есть плен иллюзий. Она морочит голову тем, кто идет по десному пути.

Если все так печально, то зачем Вы с нею общаетесь? может, лучше через нее почиститься, не?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Fade_boy

Еще вопрос один меня интересует. Требы Маре оставляют на кладбище, что вроде логично, но там же обитают семиотрядные бесы - как же они с Мораной уживаются? может также как и в местах заточения.
Я - душа.

Alissa

Мара на кладбище НЕ ОБИТАЕТ, это вы её вызываете, и когда она там появляется то от бесув и след простыл. И не обязательно на кладбище вызывать, можно и в темном лесу - овраге - болоте. Да и дома некоторые практики тоже работают.

Эmrie

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 14:44:54
Что удивительно сам Черкасов в книге  Черная книга Мары( Места в Яви где присутствие Мары ощущается....пишет, что места заточения( тюрьмы,темницы..) присутствуют. Что правда странно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Fade_boy

Я недавно нашел видеокурс легкого цигуна и пробую его. Знающие люди, пожалуйста, скажите энергия ци мешает ли энергиям божества Мара? Что вообще может дать совмещение цигуна и темного жречества.
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 13 апреля 2016, 19:51:09
Я недавно нашел видеокурс легкого цигуна и пробую его. Знающие люди, пожалуйста, скажите энергия ци мешает ли энергиям божества Мара? Что вообще может дать совмещение цигуна и темного жречества.

Вы пишете, что несколько месяцев уже общаетесь с Марой - спросите у нее сами.  для этого не нужно нескольких месяцев безрезультатного общения. Понять Богов если хоть немного практиковал/общался, можно всегда.
и перестаньте пожалуйста флудить. делать диагностику и прорицать за Вас - что и как Вам делать никто не будет.

Эmrie

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2016, 08:34:06
Чем Вам в теме Работа с Марой Мои Методики не нравится обряд чистки?
Пост №3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Отличная вещь. Часто её использую.
Такой вопрос,
Часто использовать, это как часто( каждый день, раз в неделю..) или же опять же все выясняется прорицанием?
И опять же глупый вопрос, долг уже есть, просьба , славления было, обряда не было. Требу  приготовила, никак не отнесу( пальцы уже все изрезаны). Подскажите новичку вино нужно открывать когда оставляешь под деревом или нет( не умею обращаться со штопором), поэтому и тяну..
Спасибо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Teira

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 07:51:09
Такой вопрос,
Часто использовать, это как часто( каждый день, раз в неделю..) или же опять же все выясняется прорицанием?
И опять же глупый вопрос, долг уже есть, просьба , славления было, обряда не было. Требу  приготовила, никак не отнесу( пальцы уже все изрезаны). Подскажите новичку вино нужно открывать когда оставляешь под деревом или нет( не умею обращаться со штопором), поэтому и тяну..
Спасибо

нужно.
если Вы постоянно режетесь, это не связано скорее всего с Марой, а с негативом. Делайте тогда обряд дома. как в той теме и указано. Как часто - по мере необходимости и по ситуации. если возникает необходимость делать каждый день - необходимо через какое-то время либо с интервалом проводить обряды к солярным богам, для баланса энергии, смотрите по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status