Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Яга

Уважаемые, помогите советом. Мою дочь утвердили на роль Мары (во мама домагичилась) в мистическом фильме. Я не работала никогда с языческими богами. Что предпринять в этой ситуации? Просить прощения у богини, что воспользовались ее именем, или просить помощи?

Neadna

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 17:04:42
Уважаемые, помогите советом. Мою дочь утвердили на роль Мары (во мама домагичилась) в мистическом фильме. Я не работала никогда с языческими богами. Что предпринять в этой ситуации? Просить прощения у богини, что воспользовались ее именем, или просить помощи?
Думаете самой Богине есть до этого дело?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бен

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 17:04:42

Если она в роли Мораны, не опорочит её, то бояться нечего.
Приветствую Спб

Яга

Цитата: Neadna от 16 июля 2015, 17:22:41Думаете самой Богине есть до этого дело?
не знаю, вот поэтому и спрашиваю. Дело в том, что знаю пару тройку случаев, когда актеры после исполнения подобных ролей или болели или имели неприятности

Neadna

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 22:08:07
не знаю, вот поэтому и спрашиваю. Дело в том, что знаю пару тройку случаев, когда актеры после исполнения подобных ролей или болели или имели неприятности
Ну у нас даже на форуме есть несколько Марен))))И ничего,я думаю.
Мое мнение,что у Богини есть поважней дела)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 22:08:07знаю пару тройку случаев, когда актеры после исполнения подобных ролей или болели или имели неприятности

есть такое. Многие отказываются сниматься в фильмах, где предполагается смерть и тем более сцена с умиранием.. Актеры очень суеверны. Однако, в случае с исполнением роли Богини, весьма жесткой и непредсказуемой, своенравной и сильной, я бы заручилась её согласием. Так и дочери будет легче играть, и вжиться в образ, и получить, возможно, поддержку и покровительство самой Мары в будущем. Пусть призыв делает, обряд проводит, и просит дать согласие и поддержку. Там уже знаки покажут что к чему.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

wol4ica

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 17:04:42Мою дочь утвердили на роль Мары (во мама домагичилась) в мистическом фильме. Я не работала никогда с языческими богами.
Я бы посчитала за честь, но у меня с Марой контакт хороший.
Она же не просто смерть. Она - тьма рождающая свет. Она и холод, и зима.
Возможно, боги таким образом вашу дочь позвали. Пусть заручится согласием.

Бен

Цитата: Яга от 16 июля 2015, 22:08:07
уверен, богиня это энергия, она во всем, но можете послушать более УМНЫХ практиков...
Приветствую Спб

Beliz

У моего ножа имя - Морена)) и ничего, служит верой и правдой. Правда кровь любит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Яга

Вот что пишут украинские исследователи основываясь на местных легендах : "По легенде эта старая ночная ведьма влетает в окна и забирает детей и немощных  больных. Массовые смерти объясняли ее вмешательством. Мара  «морит» своим пением. Это старая Легенда. По словам этнографа, сначала люди представляли МарУ стройной, красивой девушкой с крыльями, со светлыми волосами и почти черными глазами. МарА - единственное существо славянской мифологии, умеющее летать. В более поздних легендах - Мара - маленькая, злая старуха"

Arafna

Яга, не сочтите за грубость, но давайте отделять мух от котлет. При чем здесь языческие боги? И какой толк от этой информации для практики?

dolce_vita

Цитата: Яга от 24 июля 2015, 06:45:28
Вот что пишут украинские исследователи основываясь на местных легендах : "По легенде эта старая ночная ведьма влетает в окна и забирает детей и немощных  больных. Массовые смерти объясняли ее вмешательством. Мара  «морит» своим пением. Это старая Легенда. По словам этнографа, сначала люди представляли МарУ стройной, красивой девушкой с крыльями, со светлыми волосами и почти черными глазами. МарА - единственное существо славянской мифологии, умеющее летать. В более поздних легендах - Мара - маленькая, злая старуха"

Лично мне вот такая инфа "Так или иначе, Мара относится к славянскому пантеону Ясуней, светлых богов, богиня правосудия и справедливости, рождённая как и Лада и Жива из искр, что сыпались от ударов молота Сварога о предвечный камень Алатырь." И тем, кто практикует это многое объясняет, в том числе и её энергетику и истинно материнское отношение. К тому же Мара приходит не за всеми, а лишь за достойными.

taytay

ув.практики,подскажите,пожалуйста.ищу чир Мары,но не могу разобраться...есть знак Мары треугольник.есть зигзаг Мары,так же нашла два изображения креста Мары.один прямо стоит,а второй как по диагонали....в язычество только вхожу ::)

Сапфировая Пыль

Elnusik

Уважаемые Практики,
подскажите пожалуйста, что может означать карта Дьявола в раскладах Таро в вопросе оберега?
Дьявол/Паж П/ РЧ/Король Ж
подобные карты выпали на вопрос, по откату на сестру мужа от моей работы, значить есть взаимосвязь?

я не понимаю, допустила, что треба мала, донесла, но на картах ничего не изменилось. + негатив прилетел на мужа и сына, темпер. 40...
может это хэ или негатив сопротивляется.
Простите, что я сюда пишу, но диагносты таро видят, как порчу... не физе проблемы постепенно уходят и мне легче, через сны конкретно вижу очень сильного противника, который знает, что язнаю о  его проделках.
но в вопросе как мне поможет Мара оборвать негатив. каналы врагов от меня выходит
5М/Умеренность / ТЧ/ 4Ж
т.е. она поможет.
как считаете, в чем причина такого расклада? негатив прет и сил у меня мало, нужно ежедневно работать, чиститься и обновлять защиту? или я косячу
еще как вариант, я чистилась паралельно через Макошь, но другую сферу и с перерывом.

с уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status