Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Тень от 15 мая 2015, 19:48:33
Да, можно. Практика есть.

Можно тогда спрошу- для этого какой-то особенный обряд нужно? Или обычный со славлениями и требами? Рунами параллельно с активацией по малому кругу или с обращением к ней же? Интуитивно захотелось через Матушку чистку провести.

Тень

Можно сделать призыв через славления и через малый круг и активировать став. Требы и славления - по запросу или на Ваш выбор, если нет спец. указаний от Мары.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

Цитата: dolce_vita от 15 мая 2015, 19:45:18И можно ли вместе с чисткой через неё чистить рунами?

можно. я ставила и отливалась тоже в тот период.У меня не было такого, что отозвалась Мара и всё, сиди жди.
Работа шла своим чередом, хотя и отклик был.
Потом просто показывали что  именно снялось.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dobraya

уважаемые практики - подскажите пожалуйста - как произвести отливки через Мару ?

lisacrev

Цитата: Dobraya от 24 мая 2015, 09:05:49
уважаемые практики - подскажите пожалуйста - как произвести отливки через Мару ?

призыв-славления, отливки с заговорами от порчи через Мару, и дары в конце.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

wol4ica

Цитата: lora_palmer от 27 июня 2015, 23:34:57я крещена в церкви, но не ношу креста, не хожу в церковь (мне там плохо, сознание почти теряю) и крещена была в 20 с лишним лет, причем чуть не утопла в купели, де воды по пояс. это не имеет значения? или тоже нужно каким то образом убирать?
Это они от вас это пагубное влияние ХЭ уберут ) Наработаете контакт, потом можно будет обряд на излом рабского ошейника сделать.

lora_palmer

:) благодарю.
если можно, ткните носом в действенный обряд для контакта с Марой. буду пробовать
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Alissa

lora_palmer

а  есть ли подобный ритуал не на кладбище? я хоть и очень комфортно себя там чувствую, но никогда там не работала. насколько я знаю, должно быть знакомство с кладбищем, нужна защита, нужно знать правила. я просто к кладбищу наверное не готова еще, не знаю ничего о нем
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Тишь

Цитата: lora_palmer от 28 июня 2015, 15:02:25
а  есть ли подобный ритуал не на кладбище? я хоть и очень комфортно себя там чувствую, но никогда там не работала. насколько я знаю, должно быть знакомство с кладбищем, нужна защита, нужно знать правила. я просто к кладбищу наверное не готова еще, не знаю ничего о нем
Работа с Марой на погосте не требует опыта непосредственно с погостом. Делайте вступительный  обряд уважаемого Админа, там все разжевано до нельзя.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

wol4ica

Цитата: lora_palmer от 28 июня 2015, 15:02:25а  есть ли подобный ритуал не на кладбище?
Я на берегу реки  делала. Вообще ни разу на погосте к ней не обращалась. Вообще было такое, что я обращалась опять же - на берегу, но недалеко от морга - так так как-то все не так пошло. Контакт был, но слабый. Как будто кто-то левый присутствовал. Она мне даже вино не дала открыть - штопор по пробке царапал как по камню. Ни разу такого не видела. Оставила там и вино, и штопор.

dolce_vita

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 мая 2015, 10:06:29
По собственному опыту - процессы через Мару не быстрые. Шлейф от чистки фонит где-то 1-1,5 нед. Пока энергия Мары не улеглась - восстанавливаться бесполезно. К тому же не факт,что всё за раз отсечёте. Поэтому только диагностикой смотреть хотя бы примерно. Имхо.

Можно подробнее про шлейф спрошу- чем это проявляется? Затишьем в делах, деньгах?

Сапфировая Пыль

Цитата: dolce_vita от 02 июля 2015, 21:19:45чем это проявляется? Затишьем в делах, деньгах?
я смотрела только с ракурса последующих воздействий. Бытовые дела/финансы - у меня не страдали. И диагностика корявая еще в процессе.

Бен

Добрый день, кто-нибудь из практиков, кто сталкивался с этим, ответьте. Как серебро влияет на энергетику Мораны, кот. она лечила людей, не ослабевает ли она, когда человек носит на себе серебро?    (Такое ощущение, что "заплатки", которые она наложила ослабевают...)
Приветствую Спб

Сапфировая Пыль

Цитата: Бен от 12 июля 2015, 21:30:56когда человек носит на себе серебро?
у меня оберег через Мару на серебряном молвинце. Уже полгода кряду стоит и всё с ним хорошо. Да, ослабевает - со временем поддел нужен оберегу. Может ослабеть быстрее, если не практиковать, если часто атакуют и если также практикуете обращение к Светлым Богам, но в последнем случае не так быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status