Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

eliss

в черной книге Мары написано что каждый день и ночь она покровительствует какому то часу .....это как понимать  может можно к ней обращаться проводить ритуал и днем в тот час которому  она покровительствует

Бен

Добрый день, прочитал посты, хотел бы уточнить, а кол вбивать на капище Мораны из какого материала?    И на сколько это необходимо, если от нее и так есть отклик?
Приветствую Спб

Сапфировая Пыль

Цитата: eliss от 17 февраля 2015, 18:44:38может можно к ней обращаться проводить ритуал и днем в тот час которому  она покровительствует
это можно уточнить прорицанием. Но в любом случае, проводить в помещении без попадания солнечных лучей. Сама я вообще никогда не обращалась к Маре днем. Всегда жду захода солнца.
Цитата: Бен от 04 марта 2015, 08:48:32И на сколько это необходимо, если от нее и так есть отклик?
у меня нет кола, тк есть отклик. Но если есть присмотренное местечко - лучше бы таки вбить, тк есть вероятность усиления контакта при обрядах там - это точно лишним не будет. По материалу даже и не задумывалась. Но, вероятно, что-то женское - типа березы.

Arafna

Цитата: Бен от 04 марта 2015, 08:48:32
Добрый день, прочитал посты, хотел бы уточнить, а кол вбивать на капище Мораны из какого материала?    И на сколько это необходимо, если от нее и так есть отклик?

Женское дерево-проводник, в идеале осина. Кол вбивается уже тогда, когда вы выбрали постоянное место под природный алтарь и планируете регулярно на нем работать.

Вопрос необходимости весьма условный. Можно всю жизнь проработать на домашнем алтаре и никто вас в качестве обязательной программы на кладбище гнать не будет. Кроме самой Мары, разумеется, когда ваша связь с ней достигнет определенной глубины и ей того от вас захочется. Но когда и если такое случится, вы не будете задавать вопросы "обязательно ли", а пойдете сразу пилить осину.

Mor2015

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 марта 2015, 09:39:22
это можно уточнить прорицанием. Но в любом случае, проводить в помещении без попадания солнечных лучей. Сама я вообще никогда не обращалась к Маре днем. Всегда жду захода солнца.у меня нет кола, тк есть отклик. По материалу даже и не задумывалась. Но, вероятно, что-то женское - типа березы.

К Маре можно и днём, главное чтоб не было прямых лучей солнца на том месте. Как пример, в гуще леса.
Осина для Мары.

Бepкана

Цитата: Бен от 04 марта 2015, 08:48:32из какого материала?
Про осину соглашусь, но по мне, так лучше ель.

Сапфировая Пыль

Цитата: Беркана от 07 марта 2015, 08:50:10но по мне, так лучше ель.
если порчильные работы - несомненно. Ель лучше не только через Мару :)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

eliss

Уважаемые практики если боги помогли и исполнили почти буквально просьбу нужно ли их потом благодарить..вот в приворотной волошбе указано что если все сбудется обязательно отблагодарите а то плохо будет....поясните пажалуйста как это делается и нужно ли

Тишь

Цитата: eliss от 07 марта 2015, 18:10:13
Уважаемые практики если боги помогли и исполнили почти буквально просьбу нужно ли их потом благодарить..вот в приворотной волошбе указано что если все сбудется обязательно отблагодарите а то плохо будет....поясните пажалуйста как это делается и нужно ли
Нужно уточнить косвенно или прорицанием нет ли долгов за исполненную просьбу. Даже если долгов нет, то ничто Вам не мешает принести требу с благодарностью Богам, в т.ч. С формулировкой за укрепление связи, за исполненную просьбу и за укрепление влияния Их в Вашей местности.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Бен

Добры день, скажите -а можно ли приносить в дар сушеную рыбу и пирог из капусты, ссылаясь на свои практики?  И что думаете по поводу блинов?
Приветствую Спб

Сапфировая Пыль

Цитата: Бен от 02 апреля 2015, 13:20:31можно ли приносить в дар сушеную рыбу и пирог из капусты, ссылаясь на свои практики?  И что думаете по поводу блинов?
Если есть сомнения, подойдёт ли треба - нужно сделать прорицание и выяснить. Если нет возможности сделать прорицание - лучше придерживаться "универсальных треб". Если по ощущениям Вы чувствуете, что подойдёт именно этот вид продуктов - можно приносить. У меня вот такая схема действий :)

wol4ica

Цитата: eliss от 07 марта 2015, 18:10:13Уважаемые практики если боги помогли и исполнили почти буквально просьбу нужно ли их потом благодарить..вот в приворотной волошбе указано что если все сбудется обязательно отблагодарите а то плохо будет....поясните пажалуйста как это делается и нужно ли
Я благодарила. Не потому что нужно, а потому что реально очень помогли. И отклик на эту благодарность моментальный был что от Велеса, что от Мары

Бен

Ув. практики, кто-нибудь днем проводил славление Моране на кладбище? Интересен результат и отклик, и что вообще говорит Морана, стоит ли днем проводить?
Приветствую Спб

mizantrop

Цитата: Бен от 11 апреля 2015, 18:12:36
Ув. практики, кто-нибудь днем проводил славление Моране на кладбище? Интересен результат и отклик, и что вообще говорит Морана, стоит ли днем проводить?

Я и днем к ней обращаюсь. Это не проблема. Вот только на солнечном месте не стоит этого делать.
И не обязательно это кладбище должно быть. На лесных перекрестках и в ельниках тоже отлично выходит.

А отклик от наработанного Вами контакта зависит. Что говорит? Обычно лукаво улыбается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status