Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Бен

Цитата: mizantrop от 12 апреля 2015, 20:08:04
Я и днем к ней обращаюсь. Это не проблема. Вот только на солнечном месте не стоит этого делать.
И не обязательно это кладбище должно быть. На лесных перекрестках и в ельниках тоже отлично выходит.

А отклик от наработанного Вами контакта зависит. Что говорит? Обычно лукаво улыбается.

У меня просто очень не стандартная ситуация, сейчас весна и ее капище затопило, кладбище не хочу рассматривать... Можно ли провести обряд в городе без розжига костра, за церковью на полянке?
Приветствую Спб

Arafna

Цитата: Бен от 13 апреля 2015, 17:12:08
У меня просто очень не стандартная ситуация, сейчас весна и ее капище затопило, кладбище не хочу рассматривать... Можно ли провести обряд в городе без розжига костра, за церковью на полянке?

Можно хоть на тонком плане провести, сидя в трамвае по дороге на работу. Главное - сила вашей связи с богами.

Helli

Доброго дня, у меня вопрос -если я в своё время работала с бесами (в основном на благо и возвращение долгов), то при работе с Марой действие этих обрядов остановится, правильно? В том числе и по долговым оброкам? Что в таком случае делать с ритуальными ножами и другими атрибутами от бесовских обрядов?

Сапфировая Пыль

Цитата: Helli от 26 апреля 2015, 12:27:15то при работе с Марой действие этих обрядов остановится, правильно?
Я думаю, не обязательно. Практики удачно сочетают практику с Марой и с бесами. Нельзя только в один день например. А если сегодня Мара, завтра бесы - так можно. главное,не нацеливать их на одно и то же действие, тк понятия взаимоисключающие.

Helli

Опытные практики, посоветуйте пожалуйста что можно через Мару лечить? Есть близкие с болезнями кожи, кистами, узлами. По опыту как быстро убирается болезнь?

Сапфировая Пыль

Цитата: Helli от 29 апреля 2015, 12:16:57что можно через Мару лечить?
Мара отсекает негатив. Поэтому если Вам нужно восстановление - Мара не подходит. Она подходит для всего,что нужно отсечь. По поводу как быстро убирается - сугубо индивидуально,я думаю, тк зависит от связи с Марой каждого конкретного практика, глубины проблемы и тд

Helli

Цитата: Сапфировая Пыль от 29 апреля 2015, 13:17:35
Мара отсекает негатив. Поэтому если Вам нужно восстановление - Мара не подходит. Она подходит для всего,что нужно отсечь. По поводу как быстро убирается - сугубо индивидуально,я думаю, тк зависит от связи с Марой каждого конкретного практика, глубины проблемы и тд

Я думаю кисты и новообразования как раз можно отсекать и разрушать, если ситуация не корректируется рунами, например. Поправьте если не права. Я, наверное, не правильно выразилась в вопросе, здесь скорее термин исцелять подходит. Исцеление путём отсечения болезни и её причин имела ввиду.

Сапфировая Пыль

Цитата: Helli от 29 апреля 2015, 13:51:50путём отсечения болезни и её причин имела ввиду.
Это подойдёт :)

Бен

Скажите, а если Мораной отсекать, а Живой восстанавливать, такая схема на ваш взгляд хороша?
Приветствую Спб

Helli

Цитата: Бен от 30 апреля 2015, 23:07:47
Скажите, а если Мораной отсекать, а Живой восстанавливать, такая схема на ваш взгляд хороша?

Думаю да, только с некоторым промежутком времени делать.

Сапфировая Пыль

Цитата: Helli от 30 апреля 2015, 23:15:26только с некоторым промежутком времени делать.
По собственному опыту - процессы через Мару не быстрые. Шлейф от чистки фонит где-то 1-1,5 нед. Пока энергия Мары не улеглась - восстанавливаться бесполезно. К тому же не факт,что всё за раз отсечёте. Поэтому только диагностикой смотреть хотя бы примерно. Имхо.

Бен

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 мая 2015, 10:06:29
По собственному опыту - процессы через Мару не быстрые. Шлейф от чистки фонит где-то 1-1,5 нед. Пока энергия Мары не улеглась - восстанавливаться бесполезно. К тому же не факт,что всё за раз отсечёте. Поэтому только диагностикой смотреть хотя бы примерно. Имхо.
Я видел хорошие ваши ответы, как на ваш взгляд, если учитывать, что славянские боги-боги самой природы, то лучше проводить славления на природе или кладбище?
Приветствую Спб

Сапфировая Пыль

Цитата: Бен от 01 мая 2015, 11:32:44славянские боги-боги самой природы, то лучше проводить славления на природе или кладбище?
Что касается Мары, на кладбище контакт сильнее. Но сама я только первый обряд делала на погосте в сумерки. Все последующие дома. Если рассматривать других Богов - в сравнении с домом - то на природе лучше (в деревне в лесу где-нибудь). Но по сути когда контакт уже наработан - на него выйти легче. Это становится неважно. Другое дело,когда контакты затруднены (негатив например) - в таких случаях,конечно, лучше использовать более сильные места.

dolce_vita

Коллеги, скажите если кто имеет практику снятия проклятий через Мару? И можно ли вместе с чисткой через неё чистить рунами?

Тень

Цитата: dolce_vita от 15 мая 2015, 19:45:18И можно ли вместе с чисткой через неё чистить рунами?
Да, можно. Практика есть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status