Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Alissa

Вы не поверите, это была просто ворона. 8)

Bobriha

Насчет знаков это да,тут нужно отличать реальные знаки от своих собственных фантазий.))
Сегодня шла по городу,в раздумьях была кого же из богов попросить о помощи в одном деле.Бац-на стене афиша театральная постановка Мара.
)))

Элюня

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 21:05:40
Насчет знаков это да,тут нужно отличать реальные знаки от своих собственных фантазий.))
Сегодня шла по городу,в раздумьях была кого же из богов попросить о помощи в одном деле.Бац-на стене афиша театральная постановка Мара.
)))
Т.е  я могу попросить мысленно чей это был знак?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Bobriha

Цитата: Элюня от 19 ноября 2014, 21:59:43
Т.е  я могу попросить мысленно чей это был знак?
Ув.Элюня.У меня такое только после начала работы с богами началось.Вы проведите обряд,получите отклик,а дальше уже не будет сомнений,что есть знак,а что Ваши фантазии.

Cosmos

Не знаю там спрашиваю или нет:можно ли сравнивать Мару и Хель?вроде одинаковая энергия Смерти...Сравнивать значит( как бы правильно сказать)- приравнивать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Algera

Цитата: Cosmos от 14 января 2015, 17:12:05
Не знаю там спрашиваю или нет:можно ли сравнивать Мару и Хель?вроде одинаковая энергия Смерти...Сравнивать значит( как бы правильно сказать)- приравнивать?
От мировоззрения зависит  ;)
Лично мой ответ - скорее да, ибо спектр энергий во многом пересекается.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

mizantrop

Цитата: oxidit от 29 сентября 2014, 23:48:22
Да, я тоже особой совместимости не заметила.после Мары их долго не могу дозваться.Разбегаются... :o Или церковной хулой обратно зовите потом

Мара бесов на дух не выносит, а они ее очень сильно боятся. И хорошо еще, что просто бесы разбежались. Строга Мара и непредсказуема. Могли и сами под горячую руку ей попасть за работу с бесами.

Campel

mizantrop, да сомневаюсь я, что Мара бы дала втык за бесов. Скорее последние бы просто испугались и не пришли. А коль пришли - все нормально.

mizantrop

Цитата: Campel от 17 января 2015, 02:50:43
mizantrop, да сомневаюсь я, что Мара бы дала втык за бесов. Скорее последние бы просто испугались и не пришли. А коль пришли - все нормально.

Всякое возможно. Оба варианта могут случиться. Темная Мать непредсказуема. Знаю из своей и не только практики. Может прийти на помощь без треб и ритуалов при обращении своими словами, может и на ритуал с требами не отозваться, а бывает так, что, отозвавшись, бьет по призывавшему, не взирая на все остальное.

Algera

Цитата: mizantrop от 17 января 2015, 12:22:55
Всякое возможно. Оба варианта могут случиться. Темная Мать непредсказуема. Знаю из своей и не только практики.
складывается ощущение, что у Вас просто опыта немного.

ЦитироватьМожет прийти на помощь без треб и ритуалов при обращении своими словами,
а может и вообще без обращения. Это характерно для всех Богов при наличии контакта
Цитироватьможет и на ритуал с требами не отозваться,
да. если Она не считает нужным или контакт слабый/перебит
Цитироватьа бывает так, что, отозвавшись, бьет по призывавшему, не взирая на все остальное.
долгов не было, до того проблем не было, негатива нет, контакт есть, а обряд был с Ней согласован?
    Я точно тебе говорю».

mizantrop

Algera, лично я обычно обхожусь обращением своими словами. Было и так, что даже без обращения она на помощь мне приходила. Благодарность за помощь в таких случаях отношу позже. Либо она сама мне показывает, что хотела бы, либо от Велеса подсказку получаю, чем Темной Матери угодить и порадовать.
Чем заслужил такую связь и контакт, я не знаю. Но отказываться от всего этого не планирую.

Остальные описанные варианты не из моей практики. Но в чужой монастырь со своим уставом обычно не хожу. Пусть сами связь нарабатывают.

Algera

отчитываться мне о Вашей практике не обязательно, поверьте
но, коли у Вас все хорошо, не пугайте начинающих радарей страшилками информагентства ОБС, тем паче, что Вы даже не знаете, что там было
    Я точно тебе говорю».

mizantrop

Цитата: Algera от 17 января 2015, 12:34:23у Вас просто опыта немного

Здесь Вы правы. Всего 7 месяцев назад состоялось мое знакомство с языческими практиками. Ситуация для меня была критической. Абсолютно неожиданно для меня (никогда ранее не обращался) на помощь дед Велес пришел. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. С тех пор направление своего развития я сменил.

Cosmos

Как начала налаживать контакт с Марой начала мелко резать пальцы, все руки в мелких порезах-режусь с кровью.Но мелко.Как думаете, может должна что то Маре?Раньше не работала ни с кладбищем ни с Марой.Диагностику я перед обращением с просьбой делала, дары выяснила -вроде все пошло.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сапфировая Пыль

Цитата: Cosmos от 12 февраля 2015, 08:00:31Как начала налаживать контакт с Марой начала мелко резать пальцы, все руки в мелких порезах-режусь с кровью.Но мелко.Как думаете, может должна что то Маре?
Думаю, да. Мара травматичная :)
Цитата: Cosmos от 12 февраля 2015, 08:00:31Раньше не работала ни с кладбищем ни с Марой
Долги могут формироваться и до начала практики. Она где-то помогла Вам без Вашего ведома. Поэтому так и происходит. Поэтому хорошая идея при первом обращении поднести и "за знакомство", и за возможные долги. Либо второй вариант: Вы начали работать, значит, Вы озвучиваете какие-то просьбы. Существует шанс, что она требу ожидает больше за ту или иную просьбу.
Цитата: Cosmos от 12 февраля 2015, 08:00:31Диагностику я перед обращением с просьбой делала, дары выяснила -вроде все пошло.
Если сильно сомневаетесь - диагностику себе на долги к Маре сделайте. Если положительный ответ по долгу - просто поднесите ей за долги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status