Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Тигровая

Доброй ночи уважаемые! Хотелось бы поинтересоваться насколько у вас информативные сны после проведения обряда на избавления от порчи и подселенцев через Мару? Раньше работала только с рунами, поэтому для меня неизведан процесс чистки другими способами.
Нету ничего невозможного!

Admin

Цитата: Тигровая от 30 мая 2014, 01:02:50Хотелось бы поинтересоваться насколько у вас информативные сны после проведения обряда на избавления от порчи и подселенцев через Мару?
Каким образом связана Мара и сны? Если вы имеете способность видеть эффект от работы через сон, то это обычно не зависит от традиции.

Тигровая

Цитата: Admin от 14 июня 2014, 20:19:10
Каким образом связана Мара и сны? Если вы имеете способность видеть эффект от работы через сон, то это обычно не зависит от традиции.
я интересуюсь потому что после проведения обряда мне начали снится сны каждый день достаточно яркие (правда через некоторое время перестали сниться), так как я изгоняю подселенца он представал в виде пантеры во сне, а эффект от работ  я не часто вижу через сны.

Admin

Языческие Боги вообще проявляют себя намного ярче чем бесы, руны и т.д. Это касается знаков во время обряда и так далее. Но виденье через сон от традиции не зависит, это либо есть у практика, либо нет. Например я любую свою работу вижу через сон, не важно какая это традиция (чернокнижие или язычество или еще что).

Тигровая

Цитата: Admin от 14 июня 2014, 20:57:45
Языческие Боги вообще проявляют себя намного ярче чем бесы, руны и т.д. Это касается знаков во время обряда и так далее. Но виденье через сон от традиции не зависит, это либо есть у практика, либо нет. Например я любую свою работу вижу через сон, не важно какая это традиция (чернокнижие или язычество или еще что).
благодарю за ответ, и еще вопросик, как пишут что если недодали требы то получают травмы, кто то писал что в ночь после обряда сон приснился что недодал требы, а может быть такое что после обряда через недели 2-3 потребовать дополнительной требы так как работа сложная? мне сегодня сон приснился с требами, как раз те что я преподносила Маре.

Admin

Цитата: Тигровая от 14 июня 2014, 21:04:09может быть такое что после обряда через недели 2-3 потребовать дополнительной требы так как работа сложная?
Может. Такое бывает в случае затяжных чисток, например. Когда ситуация меняется и требуется дополнительная плата.

Kypava

Знающие подскажите! Прорицанием просила показать с каким божеством работать, был сон  на кладбище ко мне выходит женщина не молодая, но и не старая, темноволосая, красивая,  ( предполагаю ,что это Мара) показывает мне свои владения, потом какой-то  подземный ход там дети едят пироги веселые красивые дети как дети. Что-то рассказывают, играют она наблюдает за мной и их реакцией на меня) Потом провожает к выходу  и говорит: «Приходи, научу, помогу,  не бойся» ( а я признаться откровенно боюсь).

Может ли богиня хотеть на контакт выйти? Я  И не подразумевала, что такой не двусмысленный ответ будет.  К тому же некоторое время назад мне прямо под ноги свалился молодой ворон, из гнезда выпал.  Я опешила, что с ним делать?

Может ли это быть связано с корнями? По материнской линии женщины все с созвучными именами. Тамара, Марина, Марьяна.  РОД матери берет начало из марийцев.

Светорада

Цитата: Kypava от 06 сентября 2014, 04:28:12К тому же некоторое время назад мне прямо под ноги свалился молодой ворон, из гнезда выпал.  Я опешила, что с ним делать?

Хороший знак. Если это вороненок-слетыш, можете взять к себе домой на время, пока полностью не станет на крыло. Тогда отпустить. Очень умные птицы.
А сон хороший. Смело работайте с Марой. И не бойтесь.

Alissa

А вот мне ваш сон не показался столь уж радужным.
Во-первых, думаю что это не Мара, скорей хозяйка кладбища. Во-вторых вас как бы на обед пригласили (дети едят), что бы не подъели вас в результате.
Попробуйте сначала поработать с другими славянскими богами, не навьими, а солярными.

pan-nestan

Цитата: Admin от 14 июня 2014, 21:05:20Когда ситуация меняется и требуется дополнительная плата.

через месяц даже берут. Я намека не поняла, взяли... объяснили за что, доступно и очень недвусмысленно.Только потом дошло) 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Arafna

Цитата: pan-nestan от 06 сентября 2014, 18:59:02через месяц даже берут. Я намека не поняла, взяли...
И с меня вот так через месяц взяли, за двоих. Зашиваться ездила в травмпункт. Вообще, до сих пор не особо соображу, по каким знакам определить долги перед ней, если не прорицать регулярно. С Велесом и Даждьбогом все ясно, но здесь с предварительными намеками до эксцесса как-то мутновато. Сны я трактую паршиво, если в них мне явно кровопролитие или еду на кладбище не покажут, я не соображу.

Тишь

А как прорицанием можно просить сон?  Это новые технологии какие-то?  Век живи - век учись!
Мара вряд ли "хочет" выйти на контакт.  Она может откликнуться или нет,  когда Ее призывают.  Я могу допустить,  что Божество может проявить инициативу,  но по моему разумению,  этот человек уникален и нужен Силам,  а это редкость.  Возможно Вы именно такой адепт.
Дети во сне -это не самый благоприятный сон,  это хлопоты и часто пустые.  Выпавший вороненок из гнезда,  тоже повод задуматься.
Адепту даются только те знаки,  кои он может понять.  Поэтому слушайте себя,  слегка прислушиваясь к мнению более опытных "товарищей".
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Kypava

Благодарствую всех кто ответил на моё сообщение. 
Богиню я не призывала, очень удивилась, что она откликнулась. С богами Нави ещё в контакт не пыталась  даже вступать, так как считаю, что ещё нет знаний и возраст мне не позволяет,  лезть в эту сферу.

Сейчас  взаимодействую с Макошью, Ладой. Откровенно скакать и  предполагала, что откликнется кто-то из них.

Пироги я восприняла как то, что хотят принять то, что будет угодно.  Дети посчитала  образом того, что все мы для богов дети,  и поэтому обидеть меня не хотят.  Видимо поэтому она и сказала «Не бойся»

Ворон  окреп, подрос, прожил 4 месяца у меня.  Передала его в питомник, так как дома 8 кошек. Все при разных обстоятельствах попали ко мне, выходила каждую из крохи. Если бы они его задрали, думаю тот кто мне его послал, был бы не в восторге. 

oxidit

Цитата: Наама от 28 мая 2014, 09:48:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я работаю с бесами(постоянно), кладбищем(периодически),я раскрещена, могу ли я также обращаться к Маре? Просто везде пишут, что это несовместимые силы, как быть? Заранее спасибо за ответ!
Да, я тоже особой совместимости не заметила.после Мары их долго не могу дозваться.Разбегаются... :o Или церковной хулой обратно зовите потом

Элюня

Прошу простить меня,я тоже начала читать тему с Марой. Просто читать изучать,и находясь на кухне я услышала карканье.
Ранее один раз я обратилась с прозьбой к Одину,тогда я видела 2 воронов. Но они просто сидели на проводах,по сути у нас их рядом с домом нет это второй случай.
Меня интересует вопрос чей это мог быть знак? Я не обращалась не к Маре так как пока изучаю,не к Одину.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status