Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Тигровая

Всем добрый вечер. Хочу немного поделиться своим опытом, я пока что только пытаюсь наладить контакт с Марой для одной чистки и вроде получается. Несколько дней читала славления Маре, в основном по ночам, и вот в одну такую ночь после славлений в мыслях прокручивала то о чем хочу просить у Мары, и мне стало так спокойно и приятно, прямо не передаваемые ощущения, и я почувствовала как кто то сзади подошел и обнял меня, положив мне руки на плечи и в смутных видениях я увидела тоже самое - стоящего сзади и руки у себя на плечах и состояние умиротворения и как мне показалось она меня услышала и дала добро что поможет мне  ::) потом отпустив эту ситуацию-какое то время спустя, лежу такая довольная и освоем рассуждаю в мыслях и думаю что надо бы с помощью Мары почистить и одного хорошего товарища и тут снова я чувствую руки у себя на плечах  ::)... В общем как то так... надеюсь это Мара приходила ко мне...
Нету ничего невозможного!

ЛинаSd

Будьте добры , подскажите, можно ли использовать свечи для торта в ритуалах, вопрос может быть смешной, но это обычные свечи и в состав входит парафин, уточняю все нюансы, опять же если в магазине обычных нет, только эти, а обряд нужно провести срочно.

Медуза

Восковых свечей и воска нет тоже?
Провести можно с любыми свечами, но закажите себе воск хотя бы через интернет.
Если Вам нужна помощь, Мара на свечи не посмотрит, но лучше не отходить от обряда.
P.s. Посмотрела Ваши сообщения, так не первая у Вас проблема, то мяса нет, то вина, то свечи для торта. Не шутите с богиней, может не понравиться результат.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ЛинаSd

Цитата: Медуза от 07 мая 2014, 17:42:33
Восковых свечей и воска нет тоже?
Провести можно с любыми свечами, но закажите себе воск хотя бы через интернет.
Если Вам нужна помощь, Мара на свечи не посмотрит, но лучше не отходить от обряда.
P.s. Посмотрела Ваши сообщения, так не первая у Вас проблема, то мяса нет, то вина, то свечи для торта. Не шутите с богиней, может не понравиться результат.
Совет принят, поняла. Провела обряд, хороший отклик, это было вчера, сегодня сон : моя левая рука сгнила до костей до запястья, я сняла мясо с руки и перебинтовала её. Не впечатлительная и сны подобного плана мне никогда, в общем не сняться, только перед событиями, кто- нибудь может поделиться, что это может значить?

Светорада

Цитата: ЛинаSd от 09 мая 2014, 09:29:55сегодня сон : моя левая рука сгнила до костей до запястья, я сняла мясо с руки и перебинтовала её. Не впечатлительная и сны подобного плана мне никогда, в общем не сняться, только перед событиями, кто- нибудь может поделиться, что это может значить?

не жадничайте мясо для обряда, иначе сами на корм пойдете.

Algera

Цитата: Светорада от 09 мая 2014, 15:33:15
не жадничайте мясо для обряда, иначе сами на корм пойдете.
однозначно

ЛинаSd, на будущее имейте в виду - Мара очень редко так предупреждает, обычно берет сразу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тишь

Цитата: Algera от 09 мая 2014, 16:51:20
однозначно

ЛинаSd, на будущее имейте в виду - Мара очень редко так предупреждает, обычно берет сразу
вот так без предупреждений и прилюдий берет со своего радаря? Как бесы?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Algera

Цитата: Тишь от 09 мая 2014, 18:24:52
вот так без предупреждений и прилюдий берет со своего радаря? Как бесы?

С уважением.
лично в моем случае как раз бесы являются самыми вежливыми и предупредительными, неоднократно намекая на задолженность

Мара - да, не предупреждает
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тишь

Цитата: Algera от 09 мая 2014, 18:29:47
лично в моем случае как раз бесы являются самыми вежливыми и предупредительными, неоднократно намекая на задолженность

Мара - да, не предупреждает
никогда бы не подумала,что Боги  так "беспредельничают" над теми кто к ним радеет и жертвы приносит. Вероятно, у Вас бОльший опыт работы  и с бесами и с Богами.

С уважением.

oxidit

Цитата: Чароврат от 20 июля 2010, 00:27:31

может здесь скорее не остановка процессов,а сила,которая и вращает " коло"?  Для развития и обновления.просто здесь и сейчас людьми это воспринимается именно,как остановка жизни?

ЛинаSd

Кто-нибудь пробовал заговор Как Чара Марина в ночи
Опорожняется, а затем восполняется,
Так бы и силы мои восполнялись!
Час по часу, век по веку! Гой-Ма!?

Наама

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я работаю с бесами(постоянно), кладбищем(периодически),я раскрещена, могу ли я также обращаться к Маре? Просто везде пишут, что это несовместимые силы, как быть? Заранее спасибо за ответ!

Alissa

Ну если ВЕЗДЕ пишут о несовместимости сил, то какой ответ напрашивается? Или вы ждете, что мы тут вам скажем "Работайте на здоровье?" Нет, ну вы конечно можете работать при любой ситуации, но и последствия на прямую с этим связанные на себя и берите

Тишь

Цитата: Наама от 28 мая 2014, 09:48:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я работаю с бесами(постоянно), кладбищем(периодически),я раскрещена, могу ли я также обращаться к Маре? Просто везде пишут, что это несовместимые силы, как быть? Заранее спасибо за ответ!
а "мы" вот скажем: совмещать можно, если обряды к Маре делать нечасто и делать "хорошие" перерывы между работой. Если нет глубокого погружения в навь, то не фатально.
Вы работаете с бесами. Наверняка контакт наработан и бесы прикормлены.  следует учесть, что на время работы с Марушкой  и еще на какой-то период времени (только опытным путем можно определить) бесы отойдут от Вас, но при плотном контакте с ними они скорей всего вернутся к Вам, как только энергии смерти ослабнут.

с уважением.

Лиса-Алиса

Цитата: ЛинаSd от 27 мая 2014, 21:38:07Кто-нибудь пробовал заговор
Я не пробовала и не рискнула бы - меня в этом заговоре смущает строчка про восполнение сил. Мара - богиня, связанная прежде всего с энергией Смерти, умирания, она скорее забирает что-то (порчи, болезни и т.д.), нежели дает. Тем более жизненные силы.
Это мое скромное мнение, решать Вам, конечно.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status