Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Insurrectum

Здравия ув. практики! Иногда речь идет о приношении треб "за долги". За какие долги? Имеются ли ввиду моменты когда помощь богов была оказана без принесения требы? Экстремальные ситуации и т.д.? Как узнать погашен ли этот самый долг или нет? Благодарю.

DachaDem

Здравствуйте подскажите если отсекала от клиента Х.Э и привязки, поранила  правую руку серпом у клиента -это значит была для этого обряда маленькая жертва.(хотя вино,курятина,кусок мяса. цветы ) но руку не на кладбище ,а уже дома когда от сечение проводила.прорицание сделала есть долги ответ нет.

Тишь

Цитата: DachaDem от 05 февраля 2014, 23:00:27
Здравствуйте подскажите если отсекала от клиента Х.Э и привязки, поранила  правую руку серпом у клиента -это значит была для этого обряда маленькая жертва.(хотя вино,курятина,кусок мяса. цветы ) но руку не на кладбище ,а уже дома когда от сечение проводила.прорицание сделала есть долги ответ нет.
Сопротивление.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

marjana

Цитата: Insurrectum от 05 февраля 2014, 22:04:47
Здравия ув. практики! Иногда речь идет о приношении треб "за долги". За какие долги? Имеются ли ввиду моменты когда помощь богов была оказана без принесения требы? Экстремальные ситуации и т.д.? Как узнать погашен ли этот самый долг или нет? Благодарю.
Долги,это когда кто то из богов помог человеку,а человек ничего не дал взамен,все сферы нашей жизни контролируются богами.кто практикует часто,тому чаще нужно приносить за долги и у каждого божества свои симптомы задолжности,чтобы узнать про долги делают прорицание.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 05 февраля 2014, 23:00:27отсекала от клиента Х.Э

Уже нет долгов...
Наверное, ХЭ так вышел.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Insurrectum

Цитата: marjana от 15 февраля 2014, 16:12:34
Долги,это когда кто то из богов помог человеку,а человек ничего не дал взамен,все сферы нашей жизни контролируются богами.кто практикует часто,тому чаще нужно приносить за долги и у каждого божества свои симптомы задолжности,чтобы узнать про долги делают прорицание.

Благодарю. А где бы почитать об этом самом прорицании?

marjana

Цитата: Insurrectum от 17 февраля 2014, 22:26:29
Благодарю. А где бы почитать об этом самом прорицании?
Даже не подскажу,но своими словами:славите например Даждьбога и чувствуете когда вас слышат,  с помощью монеты и спрашиваете  у него есть ли у вас долги (предварительно приготовив  монету).

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Insurrectum

Благодарю!
Как определяется пропорциональное соотношение нужда - треба? Как узнать в какую стоимость должна выйти треба при какой либо конкретной нужде? На глаз? По ощущениям?
(Прошу прощения если вдруг мои вопросы выглядят предвзято, просто хочу понять механику взаимодействия)

Aelys

Прямо пропорционально, соответственно Вашим реальным материальным возможностям и значимости для Вас запроса в инстанцию). Жребиями - уточняется. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Цитата: Admin от 16 мая 2010, 00:11:57
Рассорки, остуды, любые обряды где надо что-то от человека "отсечь" (врага, болезнь, и т.д.)
А где можно увидеть остуду через Мару? У нас не нашла,поиск молчит. А в инете инфы совсем мало и не то.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alissa

А своими словами не  пробовали?

Beliz

Цитата: Alissa от 18 февраля 2014, 09:04:02
А своими словами не  пробовали?
Да первый раз хочется всё правильно сделать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alissa

Да нет никаких особых правил, исторически не сохранилось, почитайте тему  всю, там практики делятся своим опытам и все поймете.

marjana

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 09:48:52
Да первый раз хочется всё правильно сделать))
своими словами можно,но обрядом лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status