Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Veniamin

Цитата: Saturnalia от 12 октября 2013, 13:06:26
прошу прощение за флуд. но я так понимаю,что только рунами в таком случае?
В рамках славянского язычества можно попробовать через Перуна или Даждьбога. Естественно, если у Вас хорошо наработан контакт и у Вас действительно веская и уважительная причина.

rokelia

Цитата: Saturnalia от 12 октября 2013, 13:06:26прошу прощение за флуд. но я так понимаю,что только рунами в таком случае?
Смотреть нужно.
Снять бабушку-колдунью с защиты-дело не шуточное, можно и схлопотать.
Упрощенно говоря-  важная составляющая язычества есть единстве Рода, в т.ч. когда человека защищают его предки. Вы же хотите обратиться к языческим Богам чтоб сломать это. Чтоб тут получить "добро" надо иметь очень веские причины и возможности. Если бабушка Вашего МЧ не пропускает воздействие, значит на это тоже есть причина. Вы пишите что бабка была колдуньей т.е. имела контакт с определенными Силами. Что это за Силы, способны ли Вы с ними воевать, почему считаете что языческие Боги или Северные станут воевать?...
Подскажу- ответ "Воевать будут за бутылку водки/курицу/пиво" и т.д. - НЕ правильный  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Saturnalia

уважаемые Veniamin  и Rokelia, благодарю вас за советы.язычество я не практикую вообще, просто пытаюсь узнать,каким образом будет легче убрать такую броню. бабка там невеликая колдунья была, работала с ТС, плюс еще и неупокоенная,ее в колодце утопили,злющая. дело в том что МЧ личность темная и порядком опасная.
я то пока что с ним в нормальных отношениях и то это вилами по воде,всё это до поры до времени.видно,что ему очень фартит в его криминальных делишках, и даже так по мелочи в обманах каких-то и т.д. я то не против,чтоб бабка его защищала и ему фарт шел,но хочу сделать определенные манипуляции,дабы себя обезопасить. внушения, работку на привязанность. хотя там такой элемент, которого нужно обезвреживать и для общества в целом.

rokelia

Цитата: Saturnalia от 13 октября 2013, 10:35:51язычество я не практикую вообще
Тогда тем более я сильно сомневаюсь в успехе снятие бабки через язычество.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DachaDem

Здравствуйте может кто выскажет свое мнение по поводу моего контакта с Марой работать начала не давно (но с кладбищем давно ) сперва обращалась к ней отсечь врагов или убрать извращенца начальника (но все это для клиентов) все срабатывала виден был результат ,Но потом мне захотелось сделать тяжелый алтарь дома, во время проведения обряда пошел контакт такой силы,что я не магу забыть этот холод (я теперь представляю как умирает человек)пошло все с ног и этот холод медленно подымался в верх  (как будто отмирали все мои части я подумала дойдет до сердца я умру) холод остановился на солнечном сплетении  и мне стало все ровно ,что в этом мире , и сделалось так спокойно я постояла доделала до конца поблагодарила Мару и весь мой род и всех Богов и уехала.Но дома постоянно ощущаю холод как только подумаю или читаю ее славления и после обращения к ней долго мерзну особенно ноги (хотя дома тепло и домашним хорошо)Но тело у меня теплое и близкие говорят какие у тебя руки горячие.(все этот холод внутри меня) не могу понять так долго держится ее энергия или что алтарь в моей комнате и я просто чувствую ее энергию.Но если к ней не обращаюсь и не думаю все нормально.Спокойно работаю  с Велесом и его энергетика совсем для меня другая Но о себе она дает знать в голове начинаю читать славление значит буду к ней обращаться  в этот день или дома или на кладбище и по чему то в жертву нужно иногда кровь голубя.

Lucky

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 19:58:38Но дома постоянно ощущаю холод как только подумаю или читаю ее славления
хороший у Вас ней контакт
Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 19:58:38по чему то в жертву нужно иногда кровь голубя.
а как вы это чувствуете - вам приходят видения в виде голубя?
Везёт тому, кто везёт.

DachaDem

Luckу  вам  + за отклик ( а как вы это чувствуете - вам приходят видения в виде голубя?)
просто как только собираюсь на кладбище всегда хочу курицу ,а в голове голубя надо или еще чего то,может виноград,или смотря что придет в мыслях ,прорицание делала через Велеса он тоже отвечает всегда также ,хотя на форуме мне ответили ,что голубей нельзя ,что это святые птицы, вот я и думаю кто шепчет  ( после этого идет холод  кровь то на колышек лью да и дома все храню ) если были покойники у них запах после посещения я их чувствую.Вот почему и спросила это Мары энергия такая может у кого тоже так.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 20:36:35это Мары энергия
Один раз устанавливала контакт 13 февраля, в ее день. Попросила знак - снег, мороз, на кладбище темно, а ветерок подул теплый, пляжный и очень ласковый.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Идущий

Приветствую уважаемых участников форума! Если я правильно понял, могу со своими вопросами обратиться в эту тему (если ошибся, то извиняюсь и прошу перенести куда следует).
Говорю сразу, что речь пойдёт о славянском язычестве.
У меня небогатая история взаимоотношений с богиней Марой. Когда я пришёл к вере предков, впервые Мара явилась ко мне во сне. Комната с белыми стенами, в которой не было источников света, но было светло, как днём. Напротив меня стояла она - женщина в длинном чёрном платье, "черновласа", с белой кожей и непропорционально длинными пальцами. Она смотрела на меня хитрым взглядом. Спросила: "Ну что, дотронешься, или опять испугаешься?" Во сне я понял, о чём речь. Я должен был коснуться её руки. Но я отчётливо знал, что могу умереть, если дотронусь. Но тем не менее я взял её руку в свою. Сон оборвался, я проснулся и увидел включённый телик (я его точно не включал). В ту же ночь моей подруге и моей матери приснилась моя смерть. Не буду вдаваться в подробности, но жрецы помогли мне расценить прикосновение во сне - как пройденное испытание, наградой за которое стало спасение Марой от смерти, которая мне грозила. Также посоветовали принести ей требу в благодарность. Я сделал это, после проводил ещё несколько обрядов со славлениями и требой Маре. Ни разу не чувствовал недомоганий. На Марин День вёл обряд, как тёмный жрец, тогда я заметил некоторые знаки - треск ломающихся ветвей в лесу и воспылавший костёр во время обращения.
Шуйником я не являюсь, мне ближе светлые Боги, но я считаю, что тёмных тоже забывать не стоит, и обращаться к ним по надобности нужно.
Так вот,  недавно возникла острая необходимость свести счёты с одним человеком. Это не человек - натуральная заноза в спине. Подлая, лживая сущность, которая не даёт мне никакого покоя уже почти месяц, и вытягивает из меня кучу энергии. Рукоприкладство не действует. Поэтому я пришёл к конечному выводу, что мне нужно обратиться за помощью к Маре и покончить с проблемой.
Так вот, на основе всего написанного, у меня вопросы, очень прошу дать советы:
1) Можно ли считать мой опыт общения с Марой за уровень, при котором возможно проводить наведение порчи и т.п.?
2) Если да, то что вы мне можете посоветовать в моём конкретном случае (что именно мне лучше использовать)?
3) Если можно, подробные действия, чтобы не наделал ошибок непредвиденных  :)

Благодарю заранее, жду вашего совета.

Светорада

Цитата: Идущий от 09 декабря 2013, 19:08:38Можно ли считать мой опыт общения с Марой за уровень, при котором возможно проводить наведение порчи и т.п.?
Можно.

Цитата: Идущий от 09 декабря 2013, 19:08:38Если да, то что вы мне можете посоветовать в моём конкретном случае (что именно мне лучше использовать)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Тут есть и чистка через Мару, и наведение порчи.
Дерзайте! Удачи Вам.
Потом обязательно напишите нам свой опыт.

Идущий

Благодарю за советы, можно ли узнать ещё несколько моментов?
Пишут многие, что при ведении обряда на кладбище есть большой риск понацеплять на себя всякой ерунды, так и не достучавшись до Мары. В связи с этим вопрос: обязательно ли действовать на кладбище? И если обязательно, то есть ли предварительный обряд для защиты от подобной бесовщины?
И ещё: у меня на пальце серебрянный перстень, освещённый, символику и свойства его можно интерпретировать как защиту от сил Нави, а на шее оберег - коло Перуна и руна "zeit" на развороте, если я не ошибаюсь, тоже даёт серьёзную защиту. Так вот, эти атрибуты как-то могут помешать контакту с Марой (особенно первое)?

Светорада

Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54В связи с этим вопрос: обязательно ли действовать на кладбище?
Я работала не на кладбище. Хотя, по мнению опытных практиков - лучше таки на кладбище. Энергетика подходящая. Все-таки Богиня Смерти.

Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54И если обязательно, то есть ли предварительный обряд для защиты от подобной бесовщины?
Обрадов на защиту множество, в т.ч. и для подобных случаев. Подбирайте себе сами, который именно Вам подойдет.

Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54у меня на пальце серебрянный перстень, освещённый
В церкви?

Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54свойства его можно интерпретировать как защиту от сил Нави
Зачем? Я так поняла, Вы - язычник. Тогда зачем защищаться от сил Нави? Это же не христианство, где белое-черное, плохое-хорошее. В язычестве нет плохих или хороших Богов. У каждого бога или Богини свой спектр работы, так сказать. И он не есть хороший или плохой. Изначально (почитайте исторические источники) никогда не поклонялись только белому божеству, обязательно и его антиподу. Сохраняли равновесие.
Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54руна "zeit"
Простите меня, блондинку... что это за руна?

Цитата: Идущий от 10 декабря 2013, 04:30:54эти атрибуты как-то могут помешать контакту с Марой (особенно первое)?
По идее - не должны помешать. Но если Вас смущает, то на время работы уберите.

Идущий

ЦитироватьВ церкви?
Нет конечно) В домашних условиях. Под освещением я имел ввиду обряд наделения оберега силой.
ЦитироватьЗачем? Я так поняла, Вы - язычник. Тогда зачем защищаться от сил Нави?
Ну, здесь же не имеется ввиду защита от каких-либо божеств. Он порождений Нави, от злого и негативного, что из Нави приходит с целью мне вред нанести. Как-то так я это могу интерпретировать.
ЦитироватьПростите меня, блондинку... что это за руна?
Не совсем верно выразился, извиняюсь)
"Руна глобальной защиты. Примечательно то, что последовательно символ читается, как "zeit", что на немецком языке обозначает "время".
Состоит из:
- Algiz - защита.
- Eihwaz - эта руна может помогать в деле обороны и защиты.
- Tiwaz - руна атаки, помогает в бою."

Alissa

Работать лучше на кладбище, для того что бы не прицепились разные не нужные сущи, не делайте кровавых треб. в том числе и сырого мяса не несите. А вот эти разные амулеты - обереги  я бы сняла, от Богов не защитит, а Мара сама все и всех сущей снесет.а если на вас амулет. вроде как недоверяете ей. хотя и пользы от него не будет. я перед работой с Марой всегда к Хозяйке обращаюсь, что бы место указала. если не знаю где лучше, что бы не лез никто лишний и не мешали посторонние посетители + угощение ей.

Идущий

Благодарю за ответ. А вот при работе на кладбище... Я никогда там ничего не проводил - нужно какие-то отдельные обряды для этого проводить? Слышал, что кому-то ещё отдельную жертву приносить нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status