Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Madrol от 29 июля 2014, 23:09:12
Про Часть-целое тоже сегодня мысль возникла, точно!- поставлю. Не могли бы Вы в личку мне скинуть медитацию?
Значит не зря шло, что надо Часть Целое ставить :)
Скинула в личку.

натали карн

Soaring,а мне можно медитацию тоже?у меня похожая ситуация.Хочу попробовать,плиз

Storm_Bird

В последнее время не нравится как ведёт себя медиумизм. Слабо почему-то. Поставила 16 Ять.
Чтоб не потерять навык.

Легла спать. Полная осознанность что не заснула, слышу все что происходит, думаю о своём строю планы, и тут вдруг на меня дождь пошёл. Крупные капли стали падать, не больно, но вы понимаете это ощущение, бьют по телу. Капли падают на руку на предплечье но рука укрыта :-) то есть физическое тело мне подконтрольно а астральное себе гуляет )) утрирую конечно.
И мир вокруг живой. Ничего конкретного, вокруг чисто ни сущей ни мёртвых, а просто комната и за пределами ее, все наполнено жизнью и дыханием.

Красиво было. Сентиментально:-)
Потом спокойно себе заснула
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Pashya

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Позавчера поставила Ять. Цель - вижу давно уже вокруг тонкий мир - прозрачное динамичное наложение пространства некоего на физический план. Если не всматриваться, глубина резкости этого пространства не мешает и совершенно спокойно в трехмерном функционирую - никаких конфузов с тем,чтоб перепутать одно измерение с другим и случайно, например, с мертвой девочкой на остановке заговорить  :) Если начинаю настраиваться на пролетающие мимо тонкоматериальные объекты, чтоб разглядеть - вот тут уже сложно, тк они в динамике и есть ощущение, что все равно не до конца я их вижу. Поставила Ять. Пока особых изменений нет. Заметила, над спящим котом завис какой-то хмырь. Кот морщится. Вот и воник вопрос - а живность какой буквой можно защитить?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Казимира

Доброй вечер! Только что поставила Ять. Ощущения, будто вокруг головы идут волнообразные вибрации, потом резко пошли муражки по всему телу. Буду держать, как полагается 4 дня, а там посмотрю по ситуации. Это мой первый опыт работы с буквами. Кстати, не знаю как у вас, для меня буква оказалась энергозатратной - иззевалась вся. Хотя руны со мной так же дружиться начинали. Отпишусь.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Spelly

Цитата: Казимира от 08 сентября 2014, 22:33:24
Доброй вечер! Только что поставила Ять. Ощущения, будто вокруг головы идут волнообразные вибрации, потом резко пошли муражки по всему телу. Буду держать, как полагается 4 дня, а там посмотрю по ситуации. Это мой первый опыт работы с буквами. Кстати, не знаю как у вас, для меня буква оказалась энергозатратной - иззевалась вся. Хотя руны со мной так же дружиться начинали. Отпишусь.
Буквы не берут энергию оператора. У них совсем иной принцип работы, в отличие от рун. То, что Вы начали зевать, говорит о том, что надо было прилечь и отдохнуть. Через сны информация намного легче поступает, и буквам проще работать, когда мы отдыхаем. Поэтому в следующий раз при таких симптомах просто постарайтесь прилечь и желательно поспать.

Держать можно гораздо дольше, чем 4 дня. Хоть на постоянку, если почувствуете мощный контакт с буквой. Когда она отработает своё, буква сама остановится.

Pashya

Докладываю: пошли первые ощутимые результаты по Ять. Если до этого, вихри и сгустки в окружающем пространстве были в фоновом режиме (когда не вглядываюсь никуда, а просто сижу хожу читаю и т.д.) и не активничали особо резко, то теперь проявились еще очень быстро снующие и плотные образования, боковым зрением тоже стала больше видеть - то шар светящийся над кроватью завис, то еще кто-то шмыгнул - гляну вслед за ним и вижу, не теряю из обзора, фокус проще держать - висит, плывет и т.д. Тени всяческие, но особых различительных черт у населения кроме размера, света/цвета/тени пока не могу выделить. По сути тонкое пространство напоминает замутненное дно пруда, наслоенное на трехмерную реальность. Поставила Ять впервые 04.09. Не знаю - увеличивать ли или чем-то дополнить? Когда ставила, просьба звучала, как помочь лучше различать тонкий мир. Червь стоит, Юсь стоит. Аллах? Аз? Анна? Пи? Сы? Еры? Посоветуйте, пожалуйста.

Кстати, как то перед сном решила попробовать в пространстве различить энергию буков. Вокруг ходила воронка, типа как чакра, изгибается и как пылесос. Но она шла не от меня. Правда часто такие вижу. До букв еще видела. Погрузилась в пространство, закрыв глаза, но подруга в комнату постучала - сбила меня - там я видела себя лежащую, но в др позе и вокруг энергии разные, такого не видела еще ни в одной медитации. Что то вроде пещеры. Очень четкий был сигнал, что сейчас мне станет там известно нечто. Возможно про буквы. Буду пробовать туда вернуться.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Storm_Bird

Это дома? А на улице как?
У меня есть одно такое местечко, за городом, там не воронки а просто текстура тонкая струится как струи фонтанов. Разгадываю сие явление, наблюдаю.

Пи можно я думаю. Почистить мусор в каналах.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Pashya

Цитата: Storm_Bird от 09 сентября 2014, 07:32:04
Это дома? А на улице как?
У меня есть одно такое местечко, за городом, там не воронки а просто текстура тонкая струится как струи фонтанов. Разгадываю сие явление, наблюдаю.

Пи можно я думаю. Почистить мусор в каналах.

Это и дома и на улице. На улице мешают двигающиеся фоны - кроны, машины, можно упустить из виду тот объект, на который настроилась. А дома на фоне стены спокойней. Плюс на меня никто в этот момент не смотрит. Струи тоже вижу - например что-то обволакивает по контуру кроны деревьев, стену дома и по сути любой предмет или тупо из земли прет. Выглядит, как хищник в режиме невидимости в фильме хищник)) который со шварцнейгером) или как от асфальта раскаленного воздух. Я не о них. Я писала пост в теме про астральное зрение в разделе Астрал. Чтоб тут не перегружать, вот ссылка, если вам интересно будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14775.msg743756.html#msg743756
Но глухо там. Молчат видящие, может не там написала. Я сейчас чистку прохожу с Радар, Пи поставила. Поглядим. Ум мой противится иногда наблюдаемое признавать, хоть и давно уже вижу. Вот в связи с этим вопрос - на диагностике у меня есть некротические связи, может я загоняюсь, но иногда мне кажется что я в отражении оконного стекла или монитора упырей каких-то вижу. Не силуэтами, как в воздухе, а больше похожих на киношных. Именно лица. Как обычно покойники видятся? Может это и сущности - глазницы, рты, как с обложки(

Pashya

Вот еще любопытный факт - на ладонях у меня маркером почти стертый Свим. Направила ладонь на потолок, вижу что-то вроде луча, а напотолке Свим отражается. Вроде фонаря, которым Бэтмена вызывают)))) Надеюсь, не придется прибегать к Ак такими темпами))

Amazonka

Цитата: Pashya от 09 сентября 2014, 01:47:35По сути тонкое пространство напоминает замутненное дно пруда, наслоенное на трехмерную реальность.
Несомненно у вас способности к ясновидению,но вам  нужен Учитель и посвящение(в идеале откроется само).То что вы видите сейчас это мир Майя(иллюзия ),далеко может увести,а смысловой нагрузки никакой,одно развлечение.Если будете самостоятельно развивать,нужна строгая дисциплина и направленность.Например сегодня изучаю энергию такой то буквы и не давайте себя уводить,пропускайте все серое,бесформенное и тд пока не увидите четкую астральную картинку иногда киноленту,тогда вы в потоке.Перед практикой поставьте буквы КЁУ -перевести на понятный мне язык,ЕРЪ-от морока,ПИ-порядок .(Я себе еще НЕЯСЫТЬ ставлю-чтоб не сосали из нисшего астрала).

Pashya

Цитата: Amazonka от 09 сентября 2014, 10:29:44
Несомненно у вас способности к ясновидению,но вам  нужен Учитель и посвящение(в идеале откроется само).
Вы подразумеваете какую-то традицию/технику? В смысле, посвящение во что и кем?

ЦитироватьТо что вы видите сейчас это мир Майя(иллюзия )
Это что-то вроде низших слоев астрала в западной терминологии? Самый плотный после земного, где флора, фауна, да маргиналы?)

Спасибо за советы, буду пробовать. Буквы поставлю. Вы тоже видите подобное?

Pashya

И снова я))) Боюсь, изложение получится сумбурным, простите, коллеги. Хотелось бы узнать мнение о содержании моей медитации ув. Сальсы и прочих практиков, медитировавших на буквы. Сразу оговорюсь - я ничего про них не гуглила, нашла на форуме и сразу залипла, поэтому описываю своим языком, что и как поняла. По совету ув. Амазонки поставила на лоб на пластырь по 1 Кеу, Ерь и Пи. Перед закрытыми глазами сразу стала крутиться фигурка, напоминающая человека с распростертыми руками, на уровне груди фигурка замкнута в круг. Я стала перемещаться по пространствам типа цветной энергоматрицы - плоскости, воронки, завихрени. Был и глаз синий с воронкой вместо зрачка, я его раньше тоже видела. Очень красивый, потом он смотрит вверх уменьшается как в кино и будто бы некто отворачивается и летит расправив крылья. Еще у него зрачок становился вертикальным, как у змеи. Далее по совету Амазонки попыталась настроиться на самую простую по форме букву - Коло. Из кружка она стала представлять собой два перекрестно замкнутых одно в другое кольца и тоже вращалась, потом в центре добавилась сфера внутри колец, получилось что то вроде глобуса. Потом эта сфера стала лучиться, прошла мысль про то, что это светило, Солнце. Дальше решила визуализировать Ять. Ятъ тоже стала объемной и когда хвостиком она развернулась ко мне, то черточка наверху оказалась вращающимся колесом вокруг хвостика. Потом я решила спросить у Сил, стоящих за буквами, о том, для чего и почему я смогла войти с ними в медитации в контакт. Ответ - пронзительная спица в 3й глаз и кол в Сахасрару))) Прочищали, я так поняла, вверх вытягивали. Все это на фоне разноцветного сияния. Иногда оно растворялось и там было что-то вроде полянки, но я не успела толком разглядеть. Потом я спросила, могу ли я увидеть силы и вышли 3 фигуры размытых очертаний. Меня штормило и периодически я явно вносила помехи, были еще какие то фигуры, то по одной, то трое. Потом эти Силы предстали как бы некой многомерной моделью что ли, олицетворяющей энергию. Еще вроде голову мне вскрыли. Не уверена. Вроде из внятных событий все.
Подскажите, пожалуйста, что это значит, если значит и что дальше делать?
Еще бирюзовый фон напомнил мне событие прошлого лета. Я снимала квартиру с друзьми и однажды на кухне вдруг из стены внезапного на меня стали появляться фигуры - бирюзового цвета, объемные, как лазерные модели с красивыми утонченными лицами, и они вращали у меня перед глазами какие то таблички, но тк они вращались и были прозрачными, я не смогла разглядеть, что там. Напоминало тогда каракули или клинопись какую-то.
Кто-то из вас встречался с похожим? Я просто несколько растеряна. Нуждаюсь в поддержке чтоли))

Казимира

Цитата: Spelly от 08 сентября 2014, 23:01:33
Буквы не берут энергию оператора. У них совсем иной принцип работы, в отличие от рун. То, что Вы начали зевать, говорит о том, что надо было прилечь и отдохнуть. Через сны информация намного легче поступает, и буквам проще работать, когда мы отдыхаем. Поэтому в следующий раз при таких симптомах просто постарайтесь прилечь и желательно поспать.

Держать можно гораздо дольше, чем 4 дня. Хоть на постоянку, если почувствуете мощный контакт с буквой. Когда она отработает своё, буква сама остановится.
Спасибо за консультацию. Ночью увидела ответы на интересовавшие меня вопросы, хотя перед сном об этом не думала. Ходила сегодня довольная, как слон. На работе магическая война с одной матерой бабулькой, пошли хорошие сдвиги в мою сторону. Родовой дар у меня целительский, но прабабка видела порчельников, поэтому хочется развить. Пока получается видеть только вестники смертей, первый раз даже напугалась когда увидела облик маленького ребенка в зале, оказалось у соседей 4-х месячный малыш умер. Дорисовала буквы, хочу большего. ;)
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

tamara

Цитата: Pashya от 09 сентября 2014, 15:30:12Потом я решила спросить у Сил, стоящих за буквами, о том, для чего и почему я смогла войти с ними в медитации в контакт. Ответ - пронзительная спица в 3й глаз и кол в Сахасрару))) Прочищали, я так поняла, вверх вытягивали. Все это на фоне разноцветного сияния.
Вы и просили видение, понимание и прочистку информационных каналов. Здорово как.
Pashya, я не видящая, но читать вас очень интересно и некоторые образы из снов узнаются, а почему вы в растерянности?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status