Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Иннана

Пробовала буквы дважды и вот отписываюсь. У меня к сожалению ни как не работают, даже если диагностика запретов не ставит, хотя по ощущениям буквы неплохие, мне скорее дало просто энергию, но все ж результата в помощи развития ясновидения я не заметила.

Neko

Слово "ятьевая" вертелось в голове и я загуглила, что это такое. Оказалось свастика. Там же были другие изображения и я нанесла ту, что 4 Ч на коло. Ходила дня 4 с такой свастикой. Особых перемен не заметила, кроме того, что сны плохо запоминались и как-бы с помехами. Вчера наткнулась на эту тему. Стерла старую и нанесла ту, что в первом посте. Сны вообще попали :(

Storm_Bird

Цитата: Neko от 11 ноября 2015, 08:48:03
Слово "ятьевая" вертелось в голове и я загуглила, что это такое. Оказалось свастика. Там же были другие изображения и я нанесла ту, что 4 Ч на коло. Ходила дня 4 с такой свастикой. Особых перемен не заметила, кроме того, что сны плохо запоминались и как-бы с помехами. Вчера наткнулась на эту тему. Стерла старую и нанесла ту, что в первом посте. Сны вообще попали :(

Попробуйте Пи и Свим
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

как думаете,поможет ли Ять при заработке денег на фондовом рынке?как буквы относятся к тому,что ты просишь их помощи в таком не стандартном деле,да и в обогащении в частности ?все же фр в большей степени все равно на удачу и на интуицию(кто бы что не говорил про различный анализ,какой зачастую работает).
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 07 марта 2016, 14:33:49как думаете,поможет ли Ять при заработке денег на фондовом рынке?как буквы относятся к тому,что ты просишь их помощи в таком не стандартном деле,да и в обогащении в частности ?

1. Думаю, нет, если это изначально не является профессией - то есть обучение не заменит. Но может помочь понять, стоит ли туда вообще, увидеть ситуацию в целом. В любом случае, интуицию обостряет, а это в любом деле плюс.
2. Именно обогащения пока ни у кого из этого раздела не отмечено. Разовые поступления дают - Кси, Га, и из Глаголицы - Добро. Иногда в такой форме, что диву даёшься их неординарному чувству юмора. Последняя активация этих букв принесла мне полмешка картошки (которая как раз закончилась). :) Связка Даро повышает деловую активность - сил больше, энергии, работа кипит, нужные люди сами звонят, но, опять же - богатство не появляется.

Arabica

поставила вчера на ночь оговорила ясновиденье,яснознание,под утро приснилось(коротко опишу)что в солнечное сплетение,лезет невидимая,сильная ,толстая сущ(в виде толстого червя),боль сильная была...и ее сущ было, очень трудно удержать(помогала сдерживать знакомая ведунья)так-же было трудно ей "это"удержать. проснулась,еще минут 10 болело это место(третья чакра получается). а сейчас вот,что-то шея побаливает(при поворотах)
как думаете...сущ внедрилась?почему такой эффект?

Veronika2016

Нанесла букву, включилась сразу, энергии с зеленой дымкой.
Я знаю все и не знаю ничего

Blake

Цитата: Arabica от 08 июля 2016, 11:17:26
поставила вчера на ночь оговорила ясновиденье,яснознание,под утро приснилось(коротко опишу)что в солнечное сплетение,лезет невидимая,сильная ,толстая сущ(в виде толстого червя),боль сильная была...и ее сущ было, очень трудно удержать(помогала сдерживать знакомая ведунья)так-же было трудно ей "это"удержать. проснулась,еще минут 10 болело это место(третья чакра получается). а сейчас вот,что-то шея побаливает(при поворотах)
как думаете...сущ внедрилась?почему такой эффект?
Просто показали что есть скореевсего
Все что меня не убило - сделало монстром

Arabica

Цитата: Blake от 27 июля 2016, 13:05:11
Просто показали что есть скореевсего
думаете сущь присутсвует? нанесла пару дней назад 4 ять на коло,на сл.день еще добавила (отдельно 4 ять +коло) ни каких проявлений нет во обще

sonia

cначало была одна свастика из 4 ять. на след день 4 свастики. на след добавила еще 3 - вообще не спала, если и спала, то без снов. сегодня добавлю еще 1, чтоб было 8. посмотрим....
жалко будет, если не вернутся сны...были большие надежды

Brunetka

Цитата: Мелисса от 07 марта 2016, 20:59:18
1. Думаю, нет, если это изначально не является профессией - то есть обучение не заменит. Но может помочь понять, стоит ли туда вообще, увидеть ситуацию в целом. В любом случае, интуицию обостряет, а это в любом деле плюс.
2. Именно обогащения пока ни у кого из этого раздела не отмечено. Разовые поступления дают - Кси, Га, и из Глаголицы - Добро. Иногда в такой форме, что диву даёшься их неординарному чувству юмора. Последняя активация этих букв принесла мне полмешка картошки (которая как раз закончилась). :) Связка Даро повышает деловую активность - сил больше, энергии, работа кипит, нужные люди сами звонят, но, опять же - богатство не появляется.
Скажите пожалуйста как сделать связку Даро. На форуме найти не смогла((((

Мелисса

Brunetka

Нанесла 4 Ять на левую ногу. 

1 день.Когда думала куда нанести символ стала гореть голень левой ноги. После нанесения 3 пальца ноги онемели. Появилась легкая тошнота. Прилив сил. Ставила, чтобы разобраться во снах.
Сон: Попросила Ять посмотреть на мне негатив.
Ять сработала интересным образом. Вытащила во сне все мои страхи и переживания. Сон был небольшими яркими видео, будто я переключала каналы на TV. И тут слышу голос во сне «ВсЕ!» и я проснулась.

2 день. Ощущение бодрости. Пальцы ног также немеют. Стали появляться люди, с кем была давно потеряна связь. И уходить те, которые вносили в мою жизнь негатив. Люди стали показывать свое истинное лицо и отношение ко мне. В некоторых, к кому я хорошо относилась, сильно разочаровалась. Ночью онемела правая нога.

Сон: Попросила показать во сне причину моего одиночества. Показали меня со стороны. Было обидно, что все дело во мне, но это правда. Стараюсь меняться.

3 день. Ять немного стерлась, решила обновить и очень хорошо прорисовала каждую линию. 
Сон: в 2 часа ночи я почувствовала как пульсирует место нанесения Ять и буква набирает обороты вращения. И от нее пошел легкий ветерок. Затем резко вырубился свет, затем включился и стал моргать. Родители не спали, все ходили по квартире, соседи не спали. И голос в голове: это все ты, они не спят из-за тебя.... Я решила, что ерунда все, пыталась заснуть. И тут на меня как кто-то сильно дунул, мне казалось что пеньюар оказался у меня на голове. Стала щупать себя, все нормально. Соскочила с кровати, стерла Ять. Сразу все уснули и настала тишина.

Читала на форуме у всех Ять спокойно работает. А я прям выпугалась. Может рановато мне лезть в ясновидение. Думала Ять остановилась, но до сих пор чувствую, что место нанесения пульсирует.
Еще вопрос такой. Если сущи есть Ять покажет? Не могу пока понять после чисток целителей что на мне осталось, и осталось ли. Может просто небольшой негатив остался, а я тут зря себя наркучиваю.

Brunetka

У моей подруги есть дар ясновидения, но небольшой. Она нанесла Ять и полная тишина. Только сны будто выключили. Раньше снилось все нормально. Теперь просто пустота, спит, но снов не видит, не помнит. С чем это связано?

Natal4ik

Уважаемые практики, очень надеюсь, что не пройдете мимо
Прибываю в шоке слегка от действия этой буковки. На работе, буквально 40 минут назад нанесла Ять 4 в связке. Через 5 минут меня буквально отключило минут на 10. Уснула. Видела следующее:
1. Мужчина с бородой и усами на скале, одежда холстовая , солнце, погода прекрасная, смотрит в даль. Проснулась.
Тут же отключилась и следующий сон
2. Вижу дочь подростка, понимаю, что моя дочь, но выглядит как не знакомая девочка. Но понимание идет моей кровинушки. Деревня, дома из сруба, как в сказках. Стоит молча перед мужчиной, понимаю, что жрец или какой то языческий служитель. Вокруг человек 5 парней. И идет какой то ритуал какого то посвящения. Жрец, будем называть его так, подозвал мою дочь, та молча и послушно подходит, он ей под юбку и пальцем рвет девственную плерву и кровью мажет пальцем полукруг на лбу молодого парня.
Действие Ять просто невероятно. Может мне кто скажет, что за ритуал проводился и какое отношение может иметь ко всему моя дочь? Точнее МОЕ  понимание именно ее присутствия в этом ритуале?
Я явно перенеслась в другое время.

К сожалению гугл ничего не выдал
С уважением и благодарностью
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status