Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Pashya

Цитата: tamara от 09 сентября 2014, 19:48:35
Вы и просили видение, понимание и прочистку информационных каналов. Здорово как.
Pashya, я не видящая, но читать вас очень интересно и некоторые образы из снов узнаются, а почему вы в растерянности?
Растеряна, т.к. не имела доселе контакта ни с какими Силами в реж реального времени, в медитации, осознанно. Те вещи, которые делаю - просмотры, энергетика - по наитию, никаких диалогов никогда ни с каким эгрегором, существом итп не вела. Кроме того, изначально я ставила букву, чтоб подкрутить гайки на глазу и все, никаких амбиций на ч.-л. иное. Вот спонтанный совет и я внезапно нахожу и время и место и намерение - тут же падаю в медитацию и долго в ней остаюсь. Червь, кстати, прекрасен для остановки внутр. диалога. В работе заметила и в медитации тоже - всем в контексте этой ветки очень рекомендую. 
Еще растерянна, т.к. по причине первого подобного опыта нет уверенности, что общалась с теми, кем представились и вообще была застигнута врасплох. Я полагалась на сердце чтоли, оно не отталкивало, но ум даже там умудрялся рожки искать на голове) Тут подсказать могут те, кто аналогичное испытывал, чтоб конфуз какой не случился)) Мало ли типичные какие-то есть сходства, метки. Я про это совсем ничего не знаю, в ветках встречала трактовки ув. Сальсы и прочих пионеров. Они по итогам подобных видмо процессов возникают. А про процессы ничего.
В принципе, если учесть, как внезапно я на буквы вышла, не думаю, что это какойнить астральный планктон меня троллит))) Если да, то они там молодцы)
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

tamara

Pashya, поняла вас, если троллить начнут ( другие силы), вам будет с чем сравнить))
Меня постоянно за ручку , к сожалению, водить перестали, может у всех так, и приходится самой что то делать, и ошибаться, и учиться. А сейчас вас именно за ручку водят, моё мнение)
Процессы видела вначале, похожи, но для меня это оказалось сверх моих сил, крышу рвёт, и теперь информация по другому идёт, техничнее.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Pashya

Цитата: tamara от 09 сентября 2014, 20:37:36
А сейчас вас именно за ручку водят, моё мнение)

Я много ошибалась в людях, и не боюсь ошибиться столько же еще. Уроки из всего умею извлекать, без драматругии. А вот Силы попутать - это вопрос большой возникнет потом про доверие себе, тысячи Червей мне мало будет, чтоб гонки эти затереть)
Я вчера себе ставила Пи и Сы и Еры с просьбой указать в каком направлении мне двигаться дальше в своем развитии. Возможно подсказка на форуме про медитацию была знаком, что надо буквами заняться с пристрастием, а медитация подтвердила. До этого у меня ни одного сна не было, либо проваливалась либо работала всю ночь. Да и ношу то я буквы и разбираюсь в них меньше недели. Я когда ставила, подразумевала, что со снами у меня так себе контакт - не умею в них знаков видеть, и намекала, чтоб событийкой дали указание. За два дня - 3 дежавю и все про буквы. Такое у меня всегда точный признак верного пути.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

tamara

Цитата: Pashya от 09 сентября 2014, 20:54:00Такое у меня всегда точный признак верного пути

Да.
( вы наверно боитесь быть использованной некими Силами, нет, вы займётесь своей жизнью, самостоятельно, имея для этого инструменты)

Pashya

Т.е. логика действий теперь такая если предположить, что я все правильно почувствовала, - медитировать на каждую букву и постигать ее суть? Я даже не знаю, как правильно по протоколу - заявляться четко по делу и не тратить чужое время или приходить и ожидать, что инициатива д.б. оттуда? Ясли-сад, чесслово, но лучше здесь тупак напишу, чем там выдам.

Pashya

Цитата: tamara от 09 сентября 2014, 20:37:36
теперь информация по другому идёт, техничнее.
Это когда как?

tamara

Цитата: Pashya от 09 сентября 2014, 21:17:47медитировать на каждую букву и постигать ее суть?
как вы захотите сами, постигнуть суть и исправить что то в своей жизни или просто информацию узнать.
Цитата: Pashya от 09 сентября 2014, 21:17:47как правильно по протоколу - заявляться четко по делу и не тратить чужое время или приходить и ожидать, что инициатива д.б. оттуда
ваше подсознание же всегда с вами, почувствуете,
нет протоколов, есть потребность или желание или тяга, или просто "хочу", или буквы сами появляются, могут перестать работать, отдых, у Сальсы про это много написано. 

Margenta

Очень приятная буква :)  Пятый день с ней хожу. Как результат - повысилась интуиция и сны стали более интересными (вижу в них решения волнующих меня проблем,точнее сказать,лучше стала понимать,что мне хотят сказать). В целом довольно отличное состояние! Словно прилив энергии. Даже летать охота! :D
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Чёрный Ножовщик

Цитата: Алия от 18 сентября 2013, 22:04:19
Эффект держался лишь пока буквы были на мне и еще некоторое время после того, как смыла.

Может имеет смысл сделать себе постоянный оберег с этой Буквой?

Greta

Интересная какая штука произошла. Поставила на ночь 4 по 4 Ять, а утром обнаружила, что 3 изображения расплылись, а в четвертом кольцо в Тор превратилось :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Волатхар

Ставил 8 Ять на 4 дня ( также на мне 2 Аллах , и 40 Ас ).
На четвертый день (сегодня) снял и заметил, что практически потерял нюх, т.е. запахи почти не чувствую. Как вы считаете, это совпадение или же как-то связано с буквами ?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Storm_Bird

Цитата: Волатхар от 13 августа 2015, 10:52:30
Ставил 8 Ять на 4 дня ( также на мне 2 Аллах , и 40 Ас ).
На четвертый день (сегодня) снял и заметил, что практически потерял нюх, т.е. запахи почти не чувствую. Как вы считаете, это совпадение или же как-то связано с буквами ?

Вероятно блок. Там же Ять канал закручивает, можно добавить Гари на это место.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Darianna

Наносила себе Ять, с целью улучшения чуйки. Так вот результат, интуиция обострилась. Карты понимаются с полувзгляда. И возвращается яснознание что ли. Для экспиримента тестила закрытые картинки, из 8 ошиблась в одной.
Думаю, если носить постоянно и увеличить количество, то возможно вернется видение))) Очень интересно развиваться под буквами.

ListZem

Носила Ять почти 4 дня на пластыре на правой руке.Первые 2 дня было просто спокойное состояние,а потом начали информативные сны сниться.Сначала приснились знакомые,которые про меня раздраженно говорили.На третий день приснилась тетка,ныне живущая,по материной линии,которая сначала показывала,как хорошо они живут,а потом спрашивала,почему я плохо.Столько участия и тоски было в ее словах,поведении,как будто она виновата.Потом уже я вспомнила,что мать говорила,что тетка ее и бабку терпеть не может,и вполне могла сделать нам вред.Скорее всего буква поэтому мне ее и показала,я бы сама на нее не подумала,т.к. мы не общаемся,хотя она иногда спрашивает про нас.Также я получила инфу насчет продуктов,которые мне не надо есть,чтоб наконец-то вылечить болезни ЖКТ.Показала,что чистка с Ра запустилась,и сильно чистит.Еще показала отношение ко мне одной знакомой,я думала,она желает мне зла,но оказывается нет,наоборот.Вообще снов на третий день ношения Ять было очень много-4 или больше,всю ночь спала,проснулась в 7:30 и опять уснула до 14:30! :o Весь день хотела спать потом.Буду еще носить Ять,очень понравилась ее информативность. :)
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

kikimora

Хочу отписаться,как сработала у меня буква:Нанесла вчера ночью одну свастику из четырех буков.А сегодня днем неожиданно нашла очень ценные для меня фото моих далеких родственников.Я потеряла фотографии около года тому назад и очень расстраивалась,так как фото старинные,еще с царского времени и к тому же я всегда эти фото использовала в ритуале Велеяра,Языческий помин.Когда искала перевернула весь дом и дачу,но все в пустую.И вот сегодня неожиданно обнаружила эти фото в ящике моего стола,где я все время роюсь,но никогда их не видела.Вот такое счастье у меня :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status