Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Malinka87

Вчера опять меня потянуло на Ять) поставила 6штук...чувствую жар,волнами...и ещё когда пальцы обеих рук приближаю друг к другу прям чувствую вибрацию какую то что ли)))оч интересный эффект у меня получился! Сегодня добавила ещё 2 штуки))) будем наблюдать!
С уважением...

Cannelle

Я ставила Ять 5 раз. Был период - доводила до 32 шт.
Ясновидение, интуиция, вообще работа с информацией никак не менялись. Но.
Эта буква совершенно очевидно со мной.. нянчилась что-ли в сугубо житейском плане, сдвигались в конструктив обстоятельства и что не могло не радовать, каждый раз на голову сваливались неожиданно деньги). Каждый раз, явно от этой буквы, и немало.
Я очень люблю эту буковку, но почему же именно такие материальные у нее со мной отношения - озадачиваюсь каждый раз.

Salsa

Значит вам положено. ;D Но помните что они еще и наблюдательны. Что вы будете делать ? ;) Что дальше ваши действия.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Cannelle

Спасибо, Salsa, за ответ. Я, кстати, раз за разом ставя Ять и уже зная о ее склонности осыпать меня дарами, денег не просила, я не меркантильная, я упрямо намеревала "прозреть" уже как-то по определенным напрвлениям в жизни. А мне снова деньги))
В результате я сделала вывод что излишне отвлеклась от материальных проблем - а так тоже нельзя. И мне Ять говорит: вот и тут у тебя поле не паханное, и тут и вот тут... так шо давай))
И после таких выводов моих, вобщем Ять перестала  ко мне проситьтся - а до того прям хотелось ее нанести.

Буквы не однофункциональны, да.

Salsa

У меня ять я знаю кто что скажет,знаю когда врут,знаю правдива ли инфа из исторических источников . Ну это не только ять. Это просто практика больше раскрывает. Не 24 часа в сутки,постоянно а просто случается. Когда вдруг "видишь",знаешь побольше.
Работа букв пробудить,разбудить "спящих",если есть возможность,"сны"- жизнь у многих страшная. Чужая жизнь,чаще всего. Не ваша.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

emma

Спасибо за Ять
Ставила 1 раз на 4 дня ( рисовала на бумаге ,носила при себе )
ощущения интересные с ним , иногда " выбрасывает " за предел , ощущение будто расширяется сознание ( сложно описать ) часто голова с ним кружилась ,потому приходилось часто в течении дня снимать Ять
как бы заполняет полки в сознании -нужными знаниями что ли ( находится нужная информация )
четкость мысли
в целом мне понравилось
хотела на деньги что то попробовать ,но побаиваюсь  :o
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Касиопея

Узнать про подклад помогут Ять и Юсь на ночь под подушку спросите, что интерисует , во сне придет ответ. Самое главное анализировать и осознавать. Не переживайте, главное начать...Удачи Вам.
Имейте терпение! Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.

Bagira717

Здравствуйте уважаемые! Решила поделиться своими ощущениями работы с Ятъ)
Наносила на себя на пять дней. Ощущение было, что меня загнали в какие-то рамки, на всё смотрела  как сторонний наблюдатель, спокойствие, апатия, сонное состояние, не могла проявлять в полной мере эмоции (при отстудке было такое же ощущение), также уменьшился "трындёшь" мозга  :) и при этом какое-то полу коматозное состояние,  раньше стала ложиться спать, видела себя в дымке какой-то (мне моя знакомая сказала, что в общении со мной она видит вокруг дымку и у неё становилось затуманенное сознание), бесноватые меня обходят стороной, периодически тошнота проявлялась, головные боли, снесли защиты рунические полностью, состояние сильной подавленности...У моего мужа всё тоже самое, один в один...А ещё обиженки какие-то на пустом месте стали всплывать и исчезать...и при этом полное ощущение, что нам рассорки опять лепят...
Сны: в первую ночь показали холмы, ярко зелёную траву, там существо инопланетного вида (напомнил очень защитника из фильма "День, когда Земля остановилась") метра 3,5, худой-худой, кожа серебристого цвета который "стрелял" из своего "лица" шарами зеленого огня в меня - я в замедленном движении уворачивалась успешно от ударов... и с ним было три бабёнки одетых в чёрную одежду (как у казачек, юбки в пол, платки, фартуки...одна из них на восковых отливках выливается у меня и мужа), между ними стояла как подставка что ли, на которой лежала старая толстая книга - они обсуждали план как будут магичить на меня, но я не услышала какой( Помню точно, что говорила мужу о том, что знаю как их всех "победить"... Других снов больше не помню, сны снятся и обычно я большую часть помню, а тут не запоминаются и всё...
Сняла буквы - ощущение лёгкости, состояние возвращения домой после долгой поездки, радость...Так как-то...
И совсем забыла - деньги прибывают ко мне и клиенты появляются , что очень-очень радует :)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Софи

Цитата: Bagira717 от 25 июня 2014, 11:30:20Сняла буквы - ощущение лёгкости, состояние возвращения домой после долгой поездки, радость...Так как-то...
а буковки сколько стояли?
Судя по сну вам чистится надо, Ять вам уже в принципе многое показала, остальное дело за чистками. То что вам не совсем хорошо под буквами и показывает на то что негативчик сопротивляется. И тем более если есть подозрения на рассорки то стоит проверить всё ли нормально в этой сфере.

Bagira717

Цитата: Софи от 25 июня 2014, 15:33:18
а буковки сколько стояли?
Судя по сну вам чистится надо, Ять вам уже в принципе многое показала, остальное дело за чистками. То что вам не совсем хорошо под буквами и показывает на то что негативчик сопротивляется. И тем более если есть подозрения на рассорки то стоит проверить всё ли нормально в этой сфере.
а буковки стояли 5 дней) Да, я отследила тоже негативчик - чистимся уже вовсю) Над нами с мужем работает бывшая его жена и моя свекровь - классика жанра, всё развести пытаются, неугомонные...
Благодарю Вас, Софи, за рекомендацию!
С Ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Королева Огня

У меня стоит коло + 4 Ять под подушкой. Я только проснулась и первая мысль у меня почему-то была - что я накосячила в документе по работе, притом даже то место в документе где косяк я увидела. Приехала на работу вечером и действительно обнаружила ошибку, пришлось быстренько все исправлять)) Спасибо ЯТЬ за работу :)

waterrrman

хочу поделиться опытом использования. наносил маркером на левую ногу на четвертый день действительно пошло......пошла инфа точнее чтение мыслей но бессвязное обрывочное и неконтролируемое.......весь вечер (а был не дома и смыть возможности не было) думал схожу с ума.....хотя и понимал что это действие буквы. Звуки вокруг стали как то ярче и выразительнее при чем шли одним оглушающим потоком отовсюду но каждый можно было разобрать в отдельности. хоть и не паникер но по приезду домой поспешил смыть .........возможно вернусь к Ять спустя какое то время и скорее всего в паре с чем то потому как обуздать букву просто необходимо иначе пропадает весь смысл ее использования

Madrol

Поставила Ять 4 шт свастикой, 4 Юсь и 4 Еры с просьбой дать ответ на вопрос: в чём или в ком причина моего одиночества. Ночью снов не было. На след день с утра заболела голова, болела весь день всё сильнее и сильнее, к вечеру терпеть было невозможно - сняла буквы. Но в течении дня пришла такая мысль: у всех моих бывших МЧ и так же у бывшего мужа наладилась личная жизнь после расставания со мной. Все переженились, детей нарожали,  и бывший муж и бывший любимый МЧ сейчас активно строят себе дома (прям одинаковые события у них). Не, я даже рада за них! Правда, никаких негативных чувств ни к ним, ни к их жёнам нет... Пусть у всех будет всё хорошо, но и у меня тоже! Я ведь тоже себе счастья желаю! Почему же всем всё замечательно - а я у разбитого корыта? Вот что обидно... И буквы ничего не показали... Сорри, за простыню, достало уже всё  :-[
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Soaring

Цитата: Madrol от 29 июля 2014, 21:26:19
Но в течении дня пришла такая мысль: у всех моих бывших МЧ и так же у бывшего мужа наладилась личная жизнь после расставания со мной. Все переженились, детей нарожали,  и бывший муж и бывший любимый МЧ сейчас активно строят себе дома (прям одинаковые события у них).
Возможно Вы из тех людей, что любят сильно и всю себя вкладывают в отношения, а они потом на этом и поднялись. Возвращайте себя с помощью буквы Часть целое или через медитацию. Если кому нужно напишу как называется.

Madrol

Soaring, спасибо что отозвались!
Да, это так...любила ОЧЕНЬ сильно. Отпустила давно (3 года уже прошло после МЧ, 8 после мужа), чувств больше нет ни к кому. Я уже вчера и сегодня думала над этим - может не до конца каналы энергетические убрались, хотя чистилась неоднократно. Им обоим прям душу отдавала...
Поставила Рубить 4 шт. убрать привязки и каналы. Пока ничего не ощущаю.... Про Часть-целое тоже сегодня мысль возникла, точно!- поставлю. Не могли бы Вы в личку мне скинуть медитацию?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status