Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Aureliya

Отпишусь и я. Нанесла 3 дня назад. 2 дня тишина. Ничего необычного и снов тоже. Единственно что 2 ночи я разговаривала ( мне своеймьвенно болтать во сне, у меня в роду многие разговаривали, теперь только я) на утро рассказали, что я как всегда чётко и внятно решала какие то вопросы.... я же убей не помню. Но во сне ооочень давно не говорила.Сегодня ночью такое началось .... Половину ночи я не могла понять вообще что происходит. Сна нет, и проснуться не могу... нахожусь где то по середине, то в сон прыгну, то меня обратно вытолкнут. Такая фигня началась. Села на кровать и сижу не могу собраться и что делать дальше. У меня в голове начался парад рунических ставов. Всплывали формулы и их сразу таааак много. Это какой то кошмар. Я понимала только одно, что все эти формулы для решения одного моего наболевшего вопроса. Сижу и думаю, почему Руны?? Причём тут они. Все ставы давно сняты... плотно на буквах.... в тут такая ловина на меня... с призывом ставь, ставь,ставь... а чего именно непонятно. Просидела в таком состоянии почти до рассвета... упала на подушку и отключилась. Сил нет.

Aureliya

И ещё ...Уважаемые практики и форумчане ::) никто не заметил, что эта буква блокирует(выключает) другие???  На мне стоят и другие, и я прям чую, что все у меня разладилось.

Дух Бездны

Наносил на себя на 4 дня. Первый день было абсолютно рассредоточенное состояние. Последующие 3 дня без ощущений. Работать не захотела похоже
Есть хорошая новость и плохая. Хорошая - все твои проблемы на самом деле не существуют. Плохая - ты тоже. (с) Будда

Легенда

Нанесла 3 свастики в первый день сразу открылись сновидения с собой а до этого ну ничего не снилось . На второй день поставила 8 свастик -показали того кто меня ненавидел и вредил . Три свастики Ять нарисованы на кожанном браслете на постоянку это удобно . Самое интересное что если нанесена любая буковка тебя не могут просмотреть это мощный непрогляд . За этит буквами стоят Силы более мощные чем у рун .Эти буковки явяются графическим отбражением этой Силы . По сути графическая магия .

mandarin

Всегда использую ее для того чтобы получить как можно более точный ответ от карт. Работает на УРА!Рисую на руке, непосредственно перед тем как делать диагностику на картах. В основном так и говорю - Ять, помоги пожалуйста верно понимать карты. Поработай со мной .

Чёрный Ножовщик

Цитата: mandarin от 12 июня 2018, 23:01:21
Всегда использую ее для того чтобы получить как можно более точный ответ от карт. Работает на УРА!
То есть комбинация Ять и карт? Коли так, то как (если не секрет), чем и где Вы наносите Ять? Как оговариваете?

Annywka

Впервые такие симптомы с буквами.
Наносила потихоньку, по несколько свастик в день. Всего около 10. В комплексе с другими буквами. На третий день дикая боль в районе 3-глаза. Таблетки не помогали, заснуть не могла с такой болью, аж до тошноты. Смыла их полностью, сразу полегчало и уснула тут же.
Но все таки действие привело к нужным результатам. Так что однозначно буква шикарная.

Ludastar2

Разрешите поделиться своим опытом нанесения буковы. Интуитивно почувствовала, что не идёт информация. Сделала почакровый расклад на блоки. Поставила чистку на чакры букову Свим на фото. Чистила букова хорошо, прям прочувствовала. Как только полегчало после чистки, решила поставить Ять и посмотреть как и что. 4 буковы на левое запястье. Голова была ясная, ночью снились обрывки сновидений, не несущих особой информации. Под утро мне снится, что я в белом платье иду то ли по бульвару, то ли по улице. Иду, а сбоку стоят люди, я прислушиваюсь и ясно слышу песню и музыку, которая играет в наушниках у человека, прохожу мимо человека, разговаривающего по телефону и хочу услышать о чем ему говорят по телефону... И слышу. Т. Е. Я слышала всё, что хотела и у того, у кого хотела. Звуки были такие громкие. Но на этом не конец. Я подхожу туда, где ходят другие девушки невесты, тоже в белых платьях. Я в зеркало смотрю на себя и вижу, что у меня под глазами красные пятна. Я думаю, что это аллергия и скоро пройдёт. Подхожу к знакомой женщине, она мне предложила посмотреть, что у меня с глазами. Смотрит и ужасается. Я испугалась и поняла, что простыми словами у меня там маленькие змейки и их надо вытаскивать. Я так рыдаю, что не знаю, что мне делать. А мне отвечают, ну что ты не знаешь, что делать? Иди делай. И тут меня выбрасывает из сна. Может слишком много написала, но если можно, хотелось бы услышать экспертное мнение. С буковами столкнулась впервые.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Рада-Лада

Цитата: Seewa от 24 сентября 2013, 05:34:26
Ять стоит уже 3 дня,мне казалось ничего не происходит, но читая ваш пост понимаю,что у меня так же. Нет внутреннего диалога, спокойствие,настроение не скачет, всегда хорошее
и ужасно хочется учиться :-\ тянет к английскому и психологии. Увеличила Ять до 16.
Тестирую дальше, с английским была всегда на вы, но начала учить
Подскажите пожалуйста,так как буковок много,на какую часть тела ,вы наносили Ять?
всё тайное становится явным

Агния90

Хотела поставить ять на область третьего глаза, на ночь, но такое давление началось и полились слезы, я убрала...Значит блок стоит?Хотя иногда вещие сны вижу и эфирные тела при определенном свете...На листок наносила и под подушку,один сон и все затухло..Свим держала на третьем глазе, не ощущала...

Saf

Вчера нанесла 4 Ять на коло, но без чёрточки. Случайно ошиблась.
На связь вышел человек, совсем неожиданный. Я даже представить не могла, что у нас получится общение когда либо. Как нашел меня тоже не понятно.

Villanell

Яснонюханье буква тоже обостряет.
Или яснообоняние? В метро выходить с ней не рекомендуется - от человеческих миазмов химозных можно «задохнуться». Я не знаю, что это за гадостью от некоторых воняет, но фиговый запах - страх, и как будто в легкие западает. Это точно не мыло, т.к. чел без буков отрицает запах на людях, его не чувствуя. Но он то есть! И с ношением буквы обостряется! Пока не знаю, что с этим делать, может кто знает, что это вообще такое?
С уважением!
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

unessenaya_vetrom

Наносила четыре на левое запястье. Ждала именно ясновидения картинками. Пока безуспешно. Думаю буду усиливать количеством.
Но, зато, за пару дней ношения активировалась ритуалистика с бесами. Все что я думала сделать, но откладывала на "завтра" неделями, сделала за пару дней. Либо морок какой ушел, либо установка/блок. Голова и правда стала яснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status