Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Дождия

Я поставила и сразу захотела спать, так что, дела доделываю, и в люлю ибо лучше всего организм восстанавливается во сне.
Услуг не оказываю.

Анисия

Можно конечно ставить снова, вы каждый раз работаете с новой задачей, а значит снова чиститесь или восстанавлмваетесь. Это более разумный подход чем ставить чистку - от всего.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leyla

Хочу выразить огромную признательность Сальсе за совет воспользоваться буквами!
Меня закрыли магически,подавление,плюс закрытие видения.Было очень плохо.По совету Сальсы,визуализировала 6 ять вокруг себя,мгновенно стало легче,тиски на голове разжались.Надо было мне нарисовать на себе еще,т.к. этого было мало.Нанесла на пластырь,обклеилась вся.Физические ощущения закрытия,подавления исчезли.Голова вроде бы ясная более-менее.Единственное что меня беспокоит-снится всякая чепуха и ничего по делу.Плюс,заметила какие-то проблемы в общении,говорю одно-понимают почему-то по другому,это снимется при более длительном ношении?Также на мне стоит чистка Ра.
Еще вопрос,без разницы где рисовать на теле?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

Ерь помню Ъ твердая советовала. Вообще либо негатив на людях и они не понимают про что вы говорите,не видят,на другой волне.К сожалению не первый раз замечаю. Либо негатив на вас типа остатки,уходящие симптомы. Нужно ли их счищать или просто подождать сами смотрите.По идеи если не мешать все они полностью снимают. Чепуха сниться мозг разгружается психически. Все таки стресс большой для всего при таком варианте Морока. Кёу порядок в Мыслях. Пи порядок. Если только на оздоровления на пару дней Посох 1 визуально во весь позвоночник. Можно не сегодня. ;D Ставы не пишутся, пластыри отходят это значит в данный момент идет воздействие. Не дают очухаться. Берешь себя в руки и стараешься записать. Помехи прекращаются.Или свой застарелый буянит. По этому лучше конечно ознакомиться как примерно выглядят буквы в прописи. Что бы по Воздуху писать когда не на чем и срочно. 1 и большую ;)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Leyla

Цитата: Salsa от 25 января 2014, 23:59:46
Ерь помню Ъ твердая советовала.
Да,точно!А я потом почему-то подумала на Ять,вот ведь...точно мозги в тумане,а при чистке буквами бывают помехи?Я полпачки пластырей извела,никак не хотели клеиться и рисоваться.А я могу поставить Ерь и Ять одновременно?Очень мне понравилось.
Вообще либо негатив на людях и они не понимают про что вы говорите,не видят,на другой волне.К сожалению не первый раз замечаю.
Ладно,буду думать,что на них негатив)).Просто вроде раньше не замечала такого.
Все таки стресс большой для всего при таком варианте Морока.
Вот,кстати,скорей всего,чего-то нервишки у меня ни к черту,а вот чистка стоит,так вообще на слезу пробивает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

При первых чистках буквами я очень плакала, по поводу и без, ночами в подушку. При знакомстве с буквами расплакалась так, будто увидела очень старых и хороших знакомых, родных даже. Они вот прямо по душе. Сейчас ощущение успокоения, что все будет хорошо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анисия

Цитата: Leyla от 26 января 2014, 00:05:09вообще на слезу пробивает.
если пробивает - значит уходит. Голова обычно слезами чистится. Особенно всякие мороки и заговоры на слезы, страх отчаяние
Еръ и Ять отновременно можно, но Ять оно не совсем чистит, оно больше "показывает"
К Ра можно добавить рекуче (оно внутренний негатив достает), Лу - разбить оковы
Наносить можно куда хочется, можно прям на теле рисовать маркером или йодом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Вчера тестировала Ять, такого хорошего качества видений у меня еще никогда не было, я увидела комнату колдующей на меня бабки, ее кровать, мебель, жалко, что старую каргу показали со стороны спины, но это уже прорыв. Не устаю благодарить уважаемую Сальсу, что открыла для нас мир волшебных букв, и всех практиков, кто делится своим опытом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Dakini

Буковку ставила несколько месяцев назад. Работает отлично, изменения в видении прям очевидны. Яснознание, образы, картины, по мелочам так вообще иной раз цирк - знаешь кто тебе сейчас позвонит и зачем..Носила чуть меньше недели, эффект сразу был. Работает она и после смывания вот уже который месяц. Даже без визуализации обхожусь.. О ней подумаешь и на тебе ответ на твой вопрос. Не могу описать словами, это надо самим почувствовать. Очень мощная буква!

Русалка

Цитата: Русалка от 27 января 2014, 22:33:19жалко, что старую каргу показали со стороны спины

А сегодня в видениях увидела бабку в профиль.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Storm_Bird

В моей практике Ять не перестает радовать. Ставлю обычным людям и у всех всплески идей, возможностей, озарений - "да как же я раньше не подумал/а"

И уже замечено что все на уровне мыслительных процессов. Т.е. визуальные, слуховые озарения не происходят. Сны - да. Сны и воображение в целом. Стимулирует великолепно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Никушка

Нарисовала себе на руке, на ночь, в эту же ночь прорвало батарею, затопило комнату, думаете можно это как- то с Ять связать?  Правда в тот же день музыка все время какая-то чудилась, потом прошло.

Анисия

Это вам могут так давать понять что у вас много блркировок стрит - личных или наведеных.
На физике лучше батарею пусть рвет чем ваши сосулы в голове.

Spelly

Цитата: Никушка от 29 января 2014, 17:47:50
Нарисовала себе на руке, на ночь, в эту же ночь прорвало батарею, затопило комнату, думаете можно это как- то с Ять связать?  Правда в тот же день музыка все время какая-то чудилась, потом прошло.
Проблемы с водой удалось решить с помощью этой комбинации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg554589/topicseen.html#msg554589. До этого несколько месяцев подряд были постоянные порывы и подтёки, несмотря на ремонты.

Никушка

Анисия, Spelly, большое спасибо за подсказки! Анисия, а блокировками можно считать какие магические воздействия? Уверена что со стороны постарались, т.к. проблема с сосудами действительно есть. Сосудами мозга, внутреннего уха - головокружения и падение слуха, все случилось внезапно, ни с того ни с сего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status