Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Wölfin от 11 декабря 2013, 12:43:46
О чём это говорит?Продолжать ?Смыть?
Такая симптоматика говорит о том, что буквы работают. Продолжайте носить.

Black Mamba

А у меня есть инфа что Аль тоже на ясновидение, если интересно, выложу.

Spelly

Цитата: Black Mamba от 29 декабря 2013, 00:57:40
А у меня есть инфа что Аль тоже на ясновидение, если интересно, выложу.
Я думаю читающим эту ветку интересно всё, что может раскрыть различные грани буковок ;).

Но всё зависит от источника Вашей информации :). Выкладывайте. Будем изучать и обсуждать :D.

Storm_Bird

Вчерашний опыт моей мамы. Попросила она меня по возможности простимулировать ее контакт с Высшим Я своим, она это так называет, что имеет ввиду - точно не могу сказать  :)
Ей это дело дается с огромными усилиями т.к. изначально канал у нее не открыт и энергии нет вообще, т.е. личной силы нет. Зато большая целеустремленность  :D

Нанесла 4 Ять в круге (и Юсь чтобы энергии дать)

В течение получаса ее резко свалило в сон. Спала пару часов, приходит и говорит - 3 сна, и в каждом ей информация идет по наболевшим вопросам. За это время небольшое она получила массу информации к размышлению.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zmeevik_74

Цитата: Black Mamba от 29 декабря 2013, 00:57:40А у меня есть инфа что Аль тоже на ясновидение, если интересно, выложу.
Речь об этой Аль?

Blake

Уважаемая Сальса,  от ношения Ять я становлюсь какой-то занудной, апатичной, склонной к депрессиям. Это нормально?
Все что меня не убило - сделало монстром

Salsa

Нет,но означает что с принятием знаний есть нарушение,держите пока не пройдет это чувство. Или подумайте в чем и что нарушенно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Хамелеон

Доброго вечера, всем  ;) Присоединюсь и я к тестированию...Сразу скажу вчера впервые вообще узнала на нашем форуме, что работать можно и с буквами старославянскими. Практику решила не откладывать, может и рискованно, но нанесла перед сном 4 свастики(ять)...Помню сон ночной был шокируюший, но вот суть не запомнила, разбудили как бомбой, ребенок...но вот через полчаса решила доспать, так как разбудили в 6 утра...И сниться мне, что во сне меня буквально преследует по пятам водитель моей свекрови, я перед ним все во сне двери закрываю, а он пытается прорваться опять другими ходами, в конечном итоге просыпаюсь когда он меня нагнал таки и деться мне уже некуда...просыпаюсь от звонка, как оказалось очередного...Оказывается свекровь выслала за нами машину, водитель звонил и на мобилу, и в домофон, но и то и другое было отключено. Как только я проснулась первым делом взяла телефон, оказывается сдохла зарядка, и последняя попытка водителя дозвониться была 2 минуты назад, как раз в то время когда он догнал меня во сне и проснулась....Считаю это пример ярким доказательством того, что буквы обладают не меньшим потенциалом(не обижайтесь только, эт я рунам))...Автору плюс, за работу и за открытие для меня новых путей))

Софи

я от Ять вообще балдею, она и спокойствие даёт и сны показывает, почти все сбываются через 2 недели-месяц, причём показывают иногда несколько событий вместе в одном сне.

Spelly

Цитата: Хамелеон от 20 января 2014, 20:34:13
буквы обладают не меньшим потенциалом(не обижайтесь только, эт я рунам))...
Отнюдь не меньшим, это точно. Но я бы сказала, что буквенный потенциал мудрее ;). Да и ещё много плюсов у них по сравнению с рунами. Я к буквам где-то полгода присматривалась, пока не решилась испробовать, а тем временем рунами занималась. В какой-то момент руны отказались со мной работать. Я долго билась головой об стенку, но потом таки решилась испробовать буквы. И сейчас считаю, что это неспроста у меня заблокировался контакт с рунами. Таким образом меня ВС к буковкам подвели.

Простите з оффтоп.

Дождия

От Ять сильно голова разболелась. Пару дней носила. Почти стёрлась, наверно, пока отложу. У меня ситуация такая, что нужно было разблокировать то, что я себе со страху лет в 13-14 сама закрыла. М.б. боль показатель того, что нужно дальше чиститься до комфортного состояния?
Услуг не оказываю.

Анисия

Боль это показатель что сильно закрыто. Попробуйте сначала что то глобальное для чистки, потом нужно проработать что то, что вы откроете не принесет вам вреда. Если есть хоть малейшая угроза - ларчик не откроется, это свойство психики и защитный механизм. Ять устанавливает контакт, как удочка вытягивает инфу, а если закрытость есть - отсюда боль
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Вы можете быть замечательной,хорошо воспринимать что то. Быть хорошим магом. Но все же иметь не развитое проблемное энергетическое тело и оболочки. По разным причинам. И блоки и порчи и тд.На буквах постепенно оно перестраивается. Дискомфорт возможен. Чем меньше всяких засоров тем проще.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Благодарю, а можно, к примеру ставить чистку, которую уже делала, по второму кругу (например снова Ра либо Рекуче от внутреннего негатива, но в большем количестве или вообще вот это) одновременно с Ять? Буквы между собой "не конфликтуют" же?
Услуг не оказываю.

Spelly

Цитата: Дождия от 22 января 2014, 18:18:51
Благодарю, а можно, к примеру ставить чистку, которую уже делала, по второму кругу (например снова Ра либо Рекуче от внутреннего негатива, но в большем количестве или вообще вот это) одновременно с Ять? Буквы между собой "не конфликтуют" же?
Буквы между собой не конфликтуют, но всё должно быть в разумных пределах. В последний раз я наставила на себя столько букв, что голова просто раскалывалась целую неделю. Смыть не могла, всё равно оставались следы на теле.

Повторно ставить можно и иногда даже нужно. И Солнышко, по моим ощущениям, ставить на два-три дня, потому как жёстко работает. Дальше просто не нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status