Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение Ять

Автор Salsa, 18 января 2013, 01:15:05

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Никушка от 29 января 2014, 21:18:06Сосудами мозга, внутреннего уха - головокружения и падение слуха, все случилось внезапно, ни с того ни с сего.
Если эти симптомы вызваны магически - то скорей всего работали кладбищем на "связывание", блокировку сознания ...ммм как объяснить 8Мечей на классике Таро.
Попробуйте использовать щадящие чистки типа Ра, в небольшом количестве. Или рекуче если негатив уже врос внутрь. Еси может помочь. Тут надо пробовать, ориентироваться по внутренним ощущениям, возможно Дэзу поставить если есть выявленные болезни.В первую очередь конечно убирать гадость, если еще есть

Попробуйте пока использовать Юсь или Сы, они более щадящие
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Маришка-Кошка

Наносила себе на тело Ять, стали сниться более насыщенные сны, можно даже сказать вещие, но к сожалению больше плохих снов(
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

ovsyashka

Почти каждую ночь перед сном задаю интересующий меня вопрос, стараюсь один, чтобы не запутаться потом в толковании, ответ приходит в течении трех дней (три дня, если ответ трудно получить, или правду прячут). Всегда выручает.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анисия

Цитата: Маришка-Кошка от 30 января 2014, 04:17:59
Наносила себе на тело Ять, стали сниться более насыщенные сны, можно даже сказать вещие, но к сожалению больше плохих снов(
Дело не в букве. Скорее всего на вас есть негативные колдовские воздействия, сглазы и т.д
Буква лишь отражает то что вокруг вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

milka1978

:)Благодарю
Протестирую обязательно!
У меня по диагностике канал закрытый который может прорезаться сам в следующем году...думаю буковка может помочь

Dakini

Очередной экспериент. Перед сном сегодня поставила четыре  Ять вокруг коло, нарисовала на пластыре и себе на лоб на третий глаз. Снился мне сон! Я сны вижу всегда и очень яркие, не в этом дело. А вот в чем. Вижу во сне себя, Ять на лбу наклеена, я в какой-то комнате. Комната светлая очень, солнечная. Мне дают карточки в руки, голубые типа карт, по одной. И, когда я беру в руку карточку, включается как фонарь моя наклейка на лбу и я начинаю ясно видеть ответ на свой вопрос!
Трактую это так: при раскладах Таро можно клеить букву на лоб и будет сеанс ясновидения. Это буквально. А может быть, это мне знак, что с Ять и Таро я могу получать чистую информацию. Я на Таро не гадаю, вообще не училась даже. Есть мысли такие в последнее время обучиться Таро. Может быть указание, что мыслю в правильном направлении ;) Вот такой вот сон.

Факел

Здравствуйте.

Вопрос у меня, канешн, верх наивности)) Скажите, пожалуйста, а толщина линий важна? Сама буква начинается узко, постепенно расширяясь книзу? Потому что если просто маркером рисовать, то как-то менее эстетично, что ли...  Ну вот чегой-то меня переклинило на этом моменте...  :o
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Софи

Цитата: Факел от 16 марта 2014, 01:12:54
Здравствуйте.

Вопрос у меня, канешн, верх наивности)) Скажите, пожалуйста, а толщина линий важна? Сама буква начинается узко, постепенно расширяясь книзу? Потому что если просто маркером рисовать, то как-то менее эстетично, что ли...  Ну вот чегой-то меня переклинило на этом моменте...  :o

;D ;D ;D не заморачивайтесь, рисуйте как рисуете, придеживайтесь просто с определёнными буквами наклона, а так в принципе не важна ширина линий, я вообще на пластыре рисую, а там сильно не повыводишь.

MARINA MARININA

Пишу в эту тему, так как это произошло именно на Ять.
На мне 2 суток стоит Ра-Дарь и на следующий день перед сном добавила  Ять, сразу оч.сильно заболела поясница и весь крестец ломить начало, потом начало драть загривок и все места где некро гнездится, в голове шум, звон, в ушах турундами и ёршиками чистить начали. И слышу визг-шипение-Фурхх(не понятное человеческо-зверинное) и отлетело и щелчок об шкаф и мне полегчало и голова светлой стала, через время пошла спать, ложусь и снова какой то непонятный визго-звук, но теперь он из кровати вырвался. Днём, снова отток энергии сильный, никакого настроя и даже к компу нет желания подходить, а такое у меня случается оч.часто, как только что-то плохое снимется-счистится и снова жить хочется, так нет на следующий день как даст и снова в лёжку, последний раз почти 10 дней не жива-не мертва, стыдно признаться даже иной раз и умываться не охота и на улицу выходить, и главное к компу не подпускает. Я так уже устала от этих перепадов.
Вечером подрисовала Ять и добавила ещё одну Ра-Дарь и снова ложась в кровать, визго-шипение-оханье и щелчок, и каждый раз эти звуки немного разные. Квартира уже вся 8-7кольцевыми Торами увешана, читала и слышала, что некро просто так не уберёшь, её надо выпроваживать в мир мёртвых, с рунами не удалось это сделать, с кладбищем связываться не хочу, мастера к которым обращалась, только деньги берут, а что бы нового мастера найти уже ни романсов ни финансов, и не факт, что другой поможет. Хочу сказать Ять меня прямо оживила!!!

Ув. Сальса не ругайте, я не на эмоциях пишу, спокойна как удав, понимаю что здесь не плакать, а действовать надо! С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Ять показала подсиление. А все остальное Радарь
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

milka1978

Цитата: Ket1 от 20 марта 2014, 18:40:47
Добрый вечер, я новичок, прочитала форум и хочу тоже сделать,у меня были давно ситуации что я предвидела что либо. Покажите могу ли я нанести как не опытный в этом деле.И если не сложно подскажите детально как чтобы не было ошибок.]

диагностику сделайте, мне к примеру не подходит эта буква,другие ,многие подходят...эта нет,может не время еще :)

Dakini

Диагностка в буквах не нужна. Они не запустятся, если им не с чем работать. Вреда не нанесут при любом раскладе. Если смогут помочь - помогут. Нет - тишина.
На что диагностировать, скажите пожалуйста? Это модное на форуме слово "диагностика" уже примелькалось. Куда надо и не надо его лепят.

Что сердце подсказывает, то и ставьте себе. Переборщить можно с количеством. Поэтому не надо ставить 32 буквы сразу. Начинайте с одной, двух, а далее по ощущениям увеличивайте, если хочется. Или в том же количестве пусть стоят.
В буквах важно слушать себя, свои ощущения и еще сны. По ним многое понимаешь.

Sinitsa

А куда лучше наносить? Здесь нет привязки как у рун лево/право?

Monik1

Ув, Сальса, поможет ли эта буква развить интуицию? И есть ли еще буквы на развитие интуиции? Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Malinka87

Отчитаюсь) применила я Ять! Интуиция у меня вегда была хорошая! А тут у меня аж во лбу пульсировало! Стала запахи острее чувствовать, + когда заболела доча, говорю ветрянка и точно ветрянка у детей)))
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status