Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Salsa от 12 января 2014, 01:28:19
Муж любил другую и честно рассказал вам об этом - а ведь мог годами мозг выносить - это и есть гармонизация. Вы должны понимать что гармонизация - это не так как хорошо по вашему представлению, а так как гармонично -то что муж любит не вас, а другую и признался в этом - это факт, его просто нужно признать и все.

Ну ок, я этот шикарный факт признала. Дело то не в этом, а в том, что когда я ставила букву, я хотела гармонизации. И до буквы всё к тому шло. А потом повылезало...
Сумбурно выражаюсь. Просто я не знаю уже, а надо ли мне было всё это узнать? Может проще было жить во лжи, но более менее счастливо? Не знаю...
Если б буквы могли ещё и мою любовь стереть...эх.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 00:38:00
Я тут недавно плакалась на счет того, что Шаныаш мне вытащила весь мусор в моих отношениях с мужем и вместо гармонизации я получила шокирующую правду... Короче хочу дополнить.
Перепугавшись в прошлый раз, я попросила букву остановиться и поставила на руническую чистку нас с мужем. Но коварная буковка продолжила свою работу и буквально на днях всплыло то, что я в кошмарном сне знать не хотела. Приехал муженёк пьяный в доску и лично, глядя мне в глаза, смачно рассказывал мне о том, как уже почти год влюблён в свою коллегу по бывшей работе, просил прощения, что хочет развода чтоб жениться на ней, нёс бред на счёт того, что ради неё он готов даже умереть,как они хотят ребёночка и всё в таком духе. Это при том, что у нас сын девятимесячный! Помню Рыжая Ведьмочка отписывалась о том, что у неё тоже кто то из мужчин после буковы неожиданно влюбился... А у меня оказывается муж давно уже влюблён, только продолжал мне мозг выносить и врать.
Самое смешное, что по диагностике Шаныаш до сих пор работает. Вопрос: как её остановить?? Ещё откровений и открытий я реально уже не выдержу. А это уже вовсе не смешно.
Уважаемая Сальса, при всём моём уважении и почтении к вам и вашим трудам, я прошу выложить в первом посте темы о возможном риске всякого грязного белья для тех, кто решит как и я в своё время поставить себе вукву для (подчеркиваю) гармонизации отношений. Потому что лично у меня вместо гормонизации случился не только крах семейной жизни, но и крах всего по моему. А ведь ничто не предвещало...
В общем не знаю я, то ли плакать, то ли нервно ржать.
Ситуация очень неприятная для вас. Но вы подумайте, что для вас было бы лучше?! Рано или поздно вы бы это все равно узнали. По мне так лучше раньше, чем позднее. Сколько бы вас так он еще обманывал. Может и ребенка с ней завел. Это было бы еще больнее. Как бы больно и страшно не было, гоните его в шею!!! Зачем вам такое г... рядом?! Вот на самом деле буква всю грязь запрятанную наружу вытаскивает! И как бы неприятно не было, лучше уж знать правду, кто рядом с вами живет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 01:56:41
Ну ок, я этот шикарный факт признала. Дело то не в этом, а в том, что когда я ставила букву, я хотела гармонизации. И до буквы всё к тому шло. А потом повылезало...
Сумбурно выражаюсь. Просто я не знаю уже, а надо ли мне было всё это узнать? Может проще было жить во лжи, но более менее счастливо? Не знаю...
Если б буквы могли ещё и мою любовь стереть...эх.
Вот знаете, я сама еще по своему Мч сохну. И всеми силами хочу с ним быть. Но Высшим силам виднее, что для нас лучше и что нас ожидает. Мне вот нового Мч дали. А того всеми силами от меня отталкивают с самого начала. Уже не знаю, силы или род, или еще кто... А я цепляюсь за него, потому что сильно люблю. А вот так подумаешь, а вдруг с ним меня ожидало какое то кошмарное будущее и я была бы несчастна. А дают того, с кем все будет ок. Мы же не можем знать всех планов Бога на нас. Возможно каждую здесь ожидает совсем другой Мч, более достойный и способный сделать нас счастливыми... Раз мы запустили этот механизм, эти Силы, то теперь придется только наблюдать и ожидать. Регулировать то нам особо не удается эти процессы. У нас забирают одно и дают другое.
А любовь рунами сотрите... Так вернее и надежнее.

Beliz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 января 2014, 03:55:02
Вот знаете, я сама еще по своему Мч сохну. И всеми силами хочу с ним быть. Но Высшим силам виднее, что для нас лучше и что нас ожидает. Мне вот нового Мч дали. А того всеми силами от меня отталкивают с самого начала. Уже не знаю, силы или род, или еще кто... А я цепляюсь за него, потому что сильно люблю. А вот так подумаешь, а вдруг с ним меня ожидало какое то кошмарное будущее и я была бы несчастна. А дают того, с кем все будет ок. Мы же не можем знать всех планов Бога на нас. Возможно каждую здесь ожидает совсем другой Мч, более достойный и способный сделать нас счастливыми... Раз мы запустили этот механизм, эти Силы, то теперь придется только наблюдать и ожидать. Регулировать то нам особо не удается эти процессы. У нас забирают одно и дают другое.
А любовь рунами сотрите... Так вернее и надежнее.
Нет ну подождите. Что значит это не тот мч? А зачем тогда свадьба, рождение общего ребёнка? Это всё заблуждение и случайность?
Тогда я не понимаю смысла. Ну встретились два чела, без всякой магии полюбили, зажили, поженились и родили. Потом появилась какая то там дама и развела с помощью магии. А мне сиди и радуйся что я всё узнала сейчас, а не через 20 лет. Ну странные законы бытия, не находите?
И вот я не понимаю, то ли бороться, то ли благодарить Вселенную или кого там, отпустить и париться одной с двумя детьми?
Я не жалуюсь, я вырулю. Просто пытаюсь понять СМЫСЛ произошедшего. И теряюсь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Salsa

Beliz Те один ребенок был,потом женились появился 2й ? А где папа первого ? Это второй раз  вас так бросили? В смысле не первый случай когда мужчины исчезают ? Тогда негатив может быть личный,родовой и тд. Буквы на осмысления почему с вами такое случается. Анализировать ежедневно до верного ответа. Верный когда облегчение идет или решение. Все хотят быстро,халявно и не думая и получают качели.Увеличивают до 1001,прибавляют 3004... Ухудшение в 10 раз, тогда начинают уже думать. Но лучше так не относиться к буквам. И к себе,хотите все нормально задавайте правильные вопросы,от чего,почему,понимание открывает двери. А так вы перед кодовым замком решение внутри вас.Сон,интелект,интуиция,голос,чувства. Не у меня, я свое стараюсь понять,поняла. Вы проживаете свою жизнь и опыт. Что вот так думать не надо и тогда проблем нет и тд. И часто маги,мамы,бабки не при чем причина в нас самих. Найдите причину.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Анисия

Что касается данной буквы
Шаныаш не будет строить ваши отношения, она не заточена под то, чтобы дать вам то что как вам кажется вам хочется.
Задача Шаныаш (да и большинства букв) навести порядок - в данном случае, в отношениях. Когда есть непонимание,  когда есть незаконченность если отношения уже завершены, если есть оставшиеся чувства.
Вы задаете вопрос - она создает вам шахматную партию, где есть вы, объект который вас интересует и ситуацию, которая впринципе уже была (это у тех кто копается с бывшими), она показывает истинные проблемы в отношениях помогая им их обнаружить и преодолеть (тем у кого есть отношения).

"Ну ок, я этот шикарный факт признала. Дело то не в этом, а в том, что когда я ставила букву, я хотела гармонизации. И до буквы всё к тому шло. А потом повылезало...
Если б буквы могли ещё и мою любовь стереть...эх."
- А действительно ли шло и как долго эта гармонизация просуществовала? Гармония есть когда все понятно, на лжи гармонии не построишь - это так, лирическое отсупление

к примеру - он и она, отношения были, расстались, у нее остались чувства - она ставит Шаныаш чтобы гармонизировать отношения.
Расстановка - эти двое снова сойдутся, потому что у НЕЕ есть непонимание -  почему она никак его не разлюбит, или могла ли она что то сделать чтобы сохранить эти отношения.
И он снова может оказаться в ее жизни - прежний - и у них снова будут те же проблемы - но тут два варианта развития событий :
1. она принимает все как есть, понимая что можно что то исправить, с чем то смириться, о чем то договорится и изменить вместе
2. начать снова с ним встречаться - и через какое то время понять почему она его бросила, только снова потерять на этом время и нервы.

Эта буква дает шанс, либо что то осознать и изменить, либо снова пережить на опыте то что уже было пережито и уверовать в своей правоте. Чуда не будет, вам и только вам придется понимать, осознавать, разговаривать, находить общий язык с друг другом и в прямом смысле заново строить отношения. Буква не меняет личность человека, не делает его таким, каким вы хотели бы его видеть, но она может дать вам возможность осознать свои (ваши) ошибки и их исправить. Не хотите - ищите другого человека. 

Рыжая ведьмочка - вы пишите что он пришел, и любит и снова говорит о том что не может вам что - то дать. Вы его любите? Так почему не можете быть с ним таким какой он есть? Забить на свои желания, и быть с ним.
Он не станет от этой буквы принцем и не принесет вам ваши мечты. Ни от одной буквы.
Задайте себе вопрос - вот такой как здесь и сейчас вы хотите его? (Без если).
Хочу -беру, не хочу -  до свидания. И никакой помощи тут ВС, предков или Бога тут не надо. Все решаете вы.

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 04:13:31Просто пытаюсь понять СМЫСЛ произошедшего.
Смысл в том что с вас сняли розовые очки и показали действительность. А она неприятна. Но тут каждый сам выбирает хочет ли он быть счастлив или иметь иллюзию счастья
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Софи

Цитата: Анисия от 14 января 2014, 03:01:50Хочу -беру, не хочу -  до свидания.
это был и ключевой момент у меня, когда отослала свои страхи и сказала что он мне нужен такой как есть, тогда и он решился на отношения. А потом пошло и осзнание у него, что правильно а что нет и что нужно истправить для того что бы быть вместе. Подпишусь под каждым словом верхнего поста, очень хорошо всё изложенно.

Анисия

Цитата: Софи от 14 января 2014, 03:17:42А потом пошло и осзнание у него, что правильно а что нет и что нужно истправить для того что бы быть вместе.
Да, это работа. Кропотливая.
Именно поэтому тема бывших очень непростая - надо учитывать много факторов - кто был не прав, кто спасовал, кто боролся, а кто филонил, кто шел на уступки, а кто только сливки снимал, кто в конце концов предал и поставил точку. Но в принципе, если положа руку на сердце тот кто использует Шаныаш знает что косяк был с его стороны - уже есть неплохой шанс вернуть отношения, но придется изменить свое отношение к тем или иным вещам и исправить те самые косяки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Ну вот я много думала,копалась в себе. И как бы неприятно мне это было,но я признала тот факт,что во многом сама толкнула мужа налево. Поревела и приняла как данность.Но еще я поняла,что все равно его люблю и хочу быть с ним. И вот честное слово,простила бы ему этот загул. Если мне этот урок был дан что б я осознала свои ошибки в браке,то я их осознала. Мне прям как кино прокрутили - отрывки из жизни,где и в чем я перегнула и почему он ушёл. Сложность в том,что фиг он теперь вернётся,у него там любовь и страсть. А мне теперь жизнь строить заново. Получается,что я свое осознала,а муж как бы и ни причём... Вот тут пока сложно для моего понимания.

Анисия

Цитата: Beliz от 14 января 2014, 03:35:46Получается,что я свое осознала,а муж как бы и ни причём... Вот тут пока сложно для моего понимания.
Муж у вас ведомый. А следовательно, поняв свою стратегическую ошибку, начинайте меняться и менять свое отношение к нему, не наступая на прежние грабли, это потянет и его меняться, буквы в помощь. Вы же просили гармонизацию - так не останавливайтесь на пол пути, держите буквы дальше до полного результата.
А на старых углях страсти обычно больше.

rokelia

Цитата: Анисия от 14 января 2014, 03:01:50Он не станет от этой буквы принцем и не принесет вам ваши мечты. Ни от одной буквы.
Хочу -беру, не хочу -  до свидания. И никакой помощи тут ВС, предков или Бога тут не надо. Все решаете вы.
Золотые слова!
Их бы эпиграфом поставить перед всеми приворотными темами. Почему-то многие считают, что приворожу и он будет таким как я хочу. Во-первых ты еще поди приворожи, а во-вторых - нет, не будет. Чтоб он стал таким, как ты хочешь - там работать и работать, и далеко не только магией...
Цитата: Beliz от 14 января 2014, 03:35:46Сложность в том,что фиг он теперь вернётся,у него там любовь и страсть.
Любовь и страсть - далеко не всегда одно и тоже. Если там такая страсть испепеляющая, то как же он, простите, полгода с Вами спал? Вы подождите сразу так в депрессию впадать ибо тут возможны варианты...
Вот Вы осознали, прожили, вынесли урок... И если это действительно так, то очень может оказаться, что мужу Вашему банально внимания не хватает и он таким образом его привлекает. Да что угодно может оказаться ибо сама ситуация ну никак не вяжется с внезапной и всеполглощающей страстью. Ибо тогда уходят в ночь в чем стоял, а не мозг жене выносят. Вы его воспитываете, он-Вас. А Жизнь-Вас обоих. И кто быстрее поймет и вырулит - ну тот и молодец  :)
P.S. Советую проанализировать также свои магические практики. НЕ только буквы, а вообще. Не в плане кармы (в кою я не верю) и пр., а в плане своих косяков и возможных последствий. Хотя мне кажется здесь чистая психология, связанная с тем что с рождением ребенка мужчина перестал быть центром мироздания и его это огорчило, и пошел он искать где ж он таким принцем будет...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aelys

Beliz, т.е. Вы полагаете, что несёте ответственность за доведение мужа до загула? серьёзно считаете, что принятое и осуществлённое им решение - Ваша вина и в зоне Вашего влияния?
Анисия, к Вам вопрос, как к практику со стажем и пилотажем - привороты из серии зомбирование (напр.,Хагальный) и/ли с подселением (Мансур) - они не меняют структуру личности?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 14 января 2014, 03:01:50

Рыжая ведьмочка - вы пишите что он пришел, и любит и снова говорит о том что не может вам что - то дать. Вы его любите? Так почему не можете быть с ним таким какой он есть? Забить на свои желания, и быть с ним.
Он не станет от этой буквы принцем и не принесет вам ваши мечты. Ни от одной буквы.

Очень хорошую тему вы подняли!
Я много раз уже думала над этим всем. Если бы у меня запросы были бы какие то... Я люблю его и принимаю таким какой он есть. Но то, что было у нас- на самом деле не делало меня счастливой. У него всегда не было на меня времени. Виделись раз в 2 недели. Звонил тоже редко. В основном писал. В общем, не чувствовала я его внимания и любви. Только в те редкие моменты, когда виделись. И часто и эти редкие встречи срывались. Естественно я сильно расстраивалась из за этого. И нервиничала. Потому что он меня никогда об этом не предупреждал, а просто мог молчать сутки. В итоге он и принял решение расстаться.
Вот не могу я это все принять как есть. Только еще несчастнее стану. Я понимаю прекрасно, что отношения - это работа двоих. Но в нашей паре работала только я одна. Он был глух ко мне. Я от него только слышала: я все понимаю, ты права... Но ничего не менялось абсолютно. Только я принимала обстоятельства сложившиеся. Но не всегда это выдерживала. Если отказаться даже от этих моих "претензий", то где я окажусь?! Со мной вообще перестанут считаться. Жизнь в ад превратится. Я это уже проходила. А пойти на его условия: иногда общаться и встречаться ( предложено после расставания) я пойти не могу. Это как безмужняя жена. Это путь в никуда.
И я его принимала таким какой есть. Но не менялся он. Не работал над отношениями. А еще больше мне выкрутасов устраивал. Но все равно люблю его... Даже такого. Но зная себя, не смогу с ним на таких условиях общаться. Этод ля меня будет смерти подобно.
Есть мужчины, которые задумываются на тем, что он услышал.  Ищут пути исправления своих ошибок. Мой Мужчина к ним не относится. А на самом деле ему изменить некоторые моменты ну совсем не было бы сложно. Единственное мое к нему желание было- предупреждать меня, что не приедет. Выполнялось пару раз всего. Но ии даже после этого я была с ним, так как понимала, что вот такой он есть. И все равно не хотела с ним расставаться, даже при этих условиях. Это полностью его решение.. А мне согласиться на все его условия... Уж лучше без него, чем так жить... Мозги то у меня еще на месте. Я себе не враг. 
Что то так сумбурно все написала... Но надеюсь, основную мысль мою вы поняли...
В общем, принять такого могу, но счастливой от этого не стану. И он ничего делать не будет для сохранения отношеий или их развития. Да и как баран он сейчас уперся. Сам уже не хочет таких отношений, какие были. хоть и любит сильно меня. Но и что то исправить, чтобы отношения стали другими - тоже не собирается. Не вижу я здесь выхода при данных обстоятельствах  :-\ только пойти дальше без него. Привораживать не собираюсь. Никогда этого не делала и не буду. Максимум- тараканов ему гоняю. Слишком уж он неадекватен.

Рыжая Ведьмочка

И еще немножко. Он мне говорит, что не может быть со мной по таким то его личным причинам. Я ему отвечаю, что это фигня. Справимся. Я тебе помогу. Или еще что то в этом роде. В общем готова я его принять такого. А он сам ничего не хочет. Стоит на своем, что эти причины будут нам мешать сильно. И все. А посмотреть на эти проблемы другими глазами не хочет. Найти способы их решения- тоже не хочет. И вот как мне действовать- я уже н е знаю.

Diva Distruction

Рыжая Ведьмочка, у меня ситуация очень похожа на вашу с МЧ. Только давно уже в прошлом.
И правда, зачем себя мучить с такими. От них только боль одна. Но и без них тоже:(
Не смотря на то что уже 6 месяцев прошло как мы вообще с ним перестали общаться я всё-равно мучаюсь:(
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status