Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: Софи от 07 января 2014, 01:09:38Это Ижицы привязки отрывают)))))) обалденное состоянние!

Сегодня ночью было "ух ты!". :) Увидела у себя в спине 3 иглы, свой вольт. У меня была войнушка давно, в тяжелых магических боях тогда обе стороны понесли сокрушительные потери.) Я думала, что тогда зачистилась и подлатала себя. Ан нет. Показали мне их в спине и спинка болит. Не пойму от каких буков это пошло. Может все-таки от Ижиц?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Spelly от 07 января 2014, 00:38:17я вся зелёная (рисую зелёнкой)

Еще можно хной или басмой(черной) рисовать, тоже держится долго. С пластырем и другими "поделочными" материалами заметила у меня тоже буквы как-то не так работают. Только на себе любимой.)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ovsyashka от 06 января 2014, 23:02:37
Здравствуйте! У меня технический вопрос, куда Вы умудряетесь поставить энное количество букв (в смысле много)? Я дома хожу в шортах, и не только  :D, и мест для рисования ограничено получается.
И вопрос по написанию, есть ли прописи для самообучению правильному письму? Я конечно пытаюсь не корявить, но, когда пишу на себе, хвостики и проч. могут разъехаться в стороны...
Буквы же по кругу пишутся. Поэтому слишком много места не занимают)) я тоже рисую в верхней части бедра. Все лето так проходила. Сейчас уже по привычке)) их можно особо и не вырисовывать. На коже никогда идеально не получится. Я просто проговариваю их вслух. По воздуху рисовала, но не поняла, работают или нет. Но знаю, что работают, если я себе пальцем просто на животе 1 букву нарисую и назову. Потому что делаю это уже лежа в постели, а потом красноречивые сны сразу снятся)) на визуализации тоже работают.

По мч... Через день заходит ко мне в гости в соц сетях. Я уже уверена, что следит за мной. Как поставлю новую фотку, в ту же ночь заходит. Может даже чувствует, что у меня поклонник появился) но больше никаких действий. Снова ставлю на нас Шаныашы) и уже писала, что они стали как то по другому оживать и выглядеть даже в трехмерном пространстве. Оговариваю их. Вот думаю, мужчина молчит, потому что то, что я у букв прошу, не так уж и легко сделать?) время нужно мозги то перестроить)) хорошо хоть, что помнит обо мне и интересуется моей жизнью. Уже знак хороший. Но меня так и подмывает или наехать на него за это или написать, как мне плохо без него. В зависимости от эмоций на тот момент. Пока держусь. Рунами подталкивать его пока не хочется. А точнее ни сил, ни времени нет. Све новый поклонник занимает))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 07 января 2014, 08:18:30
Еще можно хной или басмой(черной) рисовать, тоже держится долго. С пластырем и другими "поделочными" материалами заметила у меня тоже буквы как-то не так работают. Только на себе любимой.)
Я обычной ручкой рисую. Если стерлось, подрисовываю. Или же нет. Они и так работают. Правда слабее.
Вспомнила одну историю пикантную. Нарисовала себе Яблочко и Хв в самом низу живота. Ну вы поняли где  ;) Да и еще цветными маркерами. Красивенько так получилось.  и забыла об этом. Приехал мой мужчина, я конечно же не помню ничего))) он когда увидел, чуть не упал. И стал допытываться, что это за художества))) единственное на что хватило ума, сказала, что тату себе туда подбираю... Хотя он знает, что я противник тату. А через несколько дней я пошла к врачу. И он решил мой живот пощупать. И тоже увидел буквы. Был в шоке))) ну ответ у меня уже был придуман в прошлый раз  :D вот такие истории комичные)))

Мелисса

Цитата: ovsyashka от 06 января 2014, 23:02:37технический вопрос, куда Вы умудряетесь поставить энное количество букв (в смысле много)?

На квадратные цветные бумажки для записок рисую, запихиваю в обложку паспорта. Работает всё. На себе- на левое плечо, места хватает- они же не с тарелку размером. Пробовала на Нанопласт- нанесла, прилепила на ночь, утром пластырь сняла, действие букв осталось- они сами останавливаются, когда всё закончат.

По Шаныашам. Недавно сама включилась большая- так забавно было: собираюсь спать, и она в темноте вплывает в спальню сквозь закрытую дверь в тёмно-золотом свечении, как обычно- 8 шт на Коло, пока комфортно- от мужа внимание и подарки на новый год, совместные походы по гостям и прочие приятности. Бывших у меня Шаныаш малая смолотила ещё в октябре, причем даже случайно в городе не встречаемся, а раньше бывало частенько, теперь же как будто другими дорогами ходят, и на НГ никто даже не вспомнил, что я вообще есть. :)

Rusalochka

Уважаемые, темы про буквы молча читаю уже с полгода, было и чм и руны в прошлом..поэтому чистки только руны, не буквами, решилась, начала в сентябре с Шаныаш, на себя 4, потом еще 4,  она убрала напрочь прошлого мужчину, несколько лет страданий - как рукой сняло, мягко все, тихо, мне спокойно и хорошо и абсолютно параллельно - не нужен, даже трогать не хочется, не мое значит, убрала окончательно, даже 20-летнюю его привычку с др поздравлять - не было. Дала нового мужчину, в целом как и вроде свыше, можно сказать по признакам. Побочка буквы? - пустота в душе, нет эмоций, чую, что мое и надо мне, но эмоций и чувств нет, адское спокойствие - странное противоречие. Мужчина некоторое время назад пропал, писала в других темах, тут не засорять, просто игнор полный, а мне все равно, но параллельно хочется себе, так как "моё". В целом буква сделала настолько спокойной, что не передать, ранее псих на психе. сейчас раздумываю над своей ситуацией что делать, перечитала еще раз тему и старую, все что буквы касалось, буква сильная и противоречивая, в целом шло как нужно, а потом ..
а, забыла, с родственниками сильно отношения наладились очень именно за последние пару месяцев, тоже отношу к букве, так как более ничего не было

Salsa

Спокойная девушка это не плохо  ;),пилить не будет"мое" привязка. Может недочистка Ра добавьте. Может мч не готов к серьезному...,Страшно ему. Поработать с пониманием своим Ук например с сильным желанием понять что не так.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Rusalochka от 07 января 2014, 20:52:17
Уважаемые, темы про буквы молча читаю уже с полгода, было и чм и руны в прошлом..поэтому чистки только руны, не буквами, решилась, начала в сентябре с Шаныаш, на себя 4, потом еще 4,  она убрала напрочь прошлого мужчину, несколько лет страданий - как рукой сняло, мягко все, тихо, мне спокойно и хорошо и абсолютно параллельно - не нужен, даже трогать не хочется, не мое значит, убрала окончательно, даже 20-летнюю его привычку с др поздравлять - не было. Дала нового мужчину, в целом как и вроде свыше, можно сказать по признакам. Побочка буквы? - пустота в душе, нет эмоций, чую, что мое и надо мне, но эмоций и чувств нет, адское спокойствие - странное противоречие. Мужчина некоторое время назад пропал, писала в других темах, тут не засорять, просто игнор полный, а мне все равно, но параллельно хочется себе, так как "моё". В целом буква сделала настолько спокойной, что не передать, ранее псих на психе. сейчас раздумываю над своей ситуацией что делать, перечитала еще раз тему и старую, все что буквы касалось, буква сильная и противоречивая, в целом шло как нужно, а потом ..
а, забыла, с родственниками сильно отношения наладились очень именно за последние пару месяцев, тоже отношу к букве, так как более ничего не было
Не знаю, почему у вас такое длительное спокойствие или даже апатия. У меня максимум на сутки хватает))) да и если я правильно помню, ни у одной девушки с ветки такого длительного спокойствия не наблюдалось.  Может Сальса как то это объяснит.
А по поводу мужчины... Думаю ничего удивительного в его пропаже нет. Никому не захочется быть рядом с тем, кто к тебе равнодушен.
Надо вам как то эмоциональность восстановить. Может это и не Шаныаш работа? С нее колбасня еще какая. Хотя у всех по разному...)

Rusalochka

уважаемая Salsa , серьезные отношения изначально были от него, потом видимо испугался ,да. Ра - опасения у меня все таки прошлое как шандарахнет, у всех свои грехи, что поделаешь, хотя как Вы говорили взявший в руки меч идет до конца)  поработать со своим желанием понять что не так? думаю три недели. отсутствие эмоций((

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 января 2014, 21:44:58
Не знаю, почему у вас такое длительное спокойствие или даже апатия. У меня максимум на сутки хватает)))
я надеюсь, Сальса подскажет ка восстанавливать эмоциональность, я вообще старалась проявлять в его сторону, но видать видно когда искусственно. Уверена, что эта буква, так как ничего больше не было, некоторое время назад решила не использовать ничего после чисток

Spelly

Цитата: loramir от 07 января 2014, 08:18:30
Поделитесь способами рисования хной или басмой, пожалуйста. Вы пользуетесь специальным карандашом? Или покупаете хну в пакетике, разводите и рисуете палочкой с намотанной ватой?
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 января 2014, 11:38:52
Я обычной ручкой рисую. Если стерлось, подрисовываю. Или же нет. Они и так работают. Правда слабее.
А "мои" буковки чернила почему-то не жалуют. Бывает, нет времени, тоже напишу ручкой, а не чувствую буковку. Стоит навести зелёнкой, и сразу эффект пошёл :)).

Dakini

Только сейчас меня осенило! Название темы "Долгие отношения". Ключевое слово "долгие". Ну что-то оооочень долгие они у нас всех. Годами тянутся, ничего не понятно: что мы хотим, что от нас хотят.. И не известно, когда это всё закончится.... Может ветку переименовать? В "Счастливые отношения", например ;)

Salsa

Поработала с осознанием через Ук, Эсо,Есмь. (визуально на обл сердца) с запросом что это? От чего ? По поводу,тяжести,блоков,пустоты в сердце. Ответ у меня такой ну многие так уверовали что замуж не выдут самоликвидировались. Забили себе канал страхами,и полным бредом. При этом обвиняя всех кто не при чем. От сюда и пустота,и энергия не идет,черный ком,вакуум. Самозащита не понятно от чего. Я могу писать сколько угодно,нужно не только знать но и прочувствовать это. Не прочувствуете слова пусты. И еще сильно давите,переключитесь на фитнес,ремонт или рисование. Будьте здоровы. ;D
Эсо у меня очень общительная не все разговорчивые,обьясняет лечит душу. Оболочки.Способствует улучшенной и быстрой работе Есмь. Они друг друга дополняют. Уж кто есть кто иногда сложно понять.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Rusalochka от 07 января 2014, 22:00:20Ра - опасения у меня все таки прошлое как шандарахнет

Не шандарахнет, у меня тоже в прошлом не розовое все.) Чистка с Ра идет вообще очень легко из всех, улыбка с лица не сходит. А вообще кончно по диагностике посмотрите для начала.
То, что после Шаныаш вас так "успокоило" - нормально, если раньше ЧМ было, бесятина наверняка. Вот от бесятины почиститесь, почитайте в ветке как по Славянской грамоте или спросите у ув. Сальсы. Потом поставьте одновременно Ага и Шаныаш большую, чувства нахлынут, будьте уверены.) Мы тут все через водопады эмоций прошли.
Цитата: Spelly от 07 января 2014, 23:26:46Поделитесь способами рисования хной или басмой, пожалуйста. Вы пользуетесь специальным карандашом? Или покупаете хну в пакетике, разводите и рисуете палочкой с намотанной ватой?

Да, обыкновенную покупаю и зубочисткой или плаочкой с ватой аккуратненько рисую.) Привозили мне из Индии пакетики, но они кончились уже. Там было специальное приспособление, как кондитерский конвертик, конечно удобнее было рисовать. Но и так все нормально рисуется и держится. Я и руны так рисую.)

Рыжая Ведьмочка

А я убита. Что же буквы творят!? Приезжал вчера мой любимый. Говорит, очень люблю тебя, скучаю... Но итог не изменился- никаких отношений. Причины те же. Глупые на мой взгляд. Я уже ему и сказала, что появился поклонник. Думала, может это ему мозги на место поставит. Он стал переживать сильно, но сказал, что с тем мне будет лучше. Что сейчас он не сможет мне дать того, что даст новый Мч. И вижу же, что не врет. Что на самом деле любит меня.  :'( :-\ у меня тоже все сдвинулось в душе. Про нового даже думать не хочу.

Rusalochka

Salsa,  я поняла, буду работать в целом понятно в чем дело насчет блоков-самозащиты.. переключилась на работу, почти живу там уже, надо видимо куда-то еще
ночью не спалось, поставила себе Ук с намерением узнать все, в чем дело, почему и как, понимаю, что тема для снов отдельная, но .. в-общем приснился мч , точнее в соцсети увидела его фотку во сне, на ней он синюшный ..как труп.. брр, но мельком, а так была на вокзале, объявили посадку на поезд, а платформа на крыше, 5 этажей длинного здания и лестницы наверх в разных краях, то есть чтоб подняться - пробежать  весь этаж, на следующий, опять пробежать и т.д. 10 минут до посадки, во сне устала бегать, вроде успела)) толпы народу мешали пробиться, очередь огромная, я не стояла, полезла к поезду. Вот думаю что мне во сне показали? попытки пробиться к чему то упорные мои? но ра зпробилась таки, знчит надо?

loramir ,благодарю за подсказки, да, бесы сидели плотно) чм чистилась и рунами, ну вот и Шаныаш все-таки помогла, Ра - готовлюсь к ней)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status