Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 января 2014, 11:39:45Что сейчас он не сможет мне дать того, что даст новый Мч.
Свим парню от блоков и держите подольше у меня это буковка тогда всё и перевернула плюс Кёу и Червь ещё ставила, у человека тогда за недели в голове всё поменялось. А сейчас вообще на всё другими глазами смотрит, видит кто через нашу ситуацию и как к нему относится, раньше тоже всем помогать рвался и всех друзьями считал, а сейчас по другому смотрит на людей и видеть стал кто есть кто.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 08 января 2014, 15:55:07
Свим парню от блоков и держите подольше у меня это буковка тогда всё и перевернула плюс Кёу и Червь ещё ставила, у человека тогда за недели в голове всё поменялось. А сейчас вообще на всё другими глазами смотрит, видит кто через нашу ситуацию и как к нему относится, раньше тоже всем помогать рвался и всех друзьями считал, а сейчас по другому смотрит на людей и видеть стал кто есть кто.
Благодарю за совет!!!
Червь на нем уже месяц стоит. Изменений не заметила. Как думал что попало, так и думает(((
А вот Свим и Кеу дорисую. А вы их как то конкретно оговаривали? И за недели или неделю все поменялось?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 00:29:30А вы их как то конкретно оговаривали? И за недели или неделю все поменялось?
Я никак не оговаривала вообще, просто поставила, но я уже писала что его мне во сне всегда показывали и про Свим тоже во сне сказали.

Рыжая Ведьмочка

У меня сейчас еще такой вопрос возник. Он вчера обмолвился, что его судьба похожа полностью на судьбу его деда. Я это от него уже не раз слышала. А у того все в жизни было по дурацки, ни семьи, ни отношений.  Поэтому я ему чистку рода и поставила. Ну и не только поэтому. Как думаете, этого достаточно будет, чтобы разорвать этот поток негативный или еще чем дополнить? На нем еще Ра и Рекуче стоят давно. Еще до Аль и Ас поставила.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 00:49:17
У меня сейчас еще такой вопрос возник. Он вчера обмолвился, что его судьба похожа полностью на судьбу его деда. Я это от него уже не раз слышала. А у того все в жизни было по дурацки, ни семьи, ни отношений.  Поэтому я ему чистку рода и поставила. Ну и не только поэтому. Как думаете, этого достаточно будет, чтобы разорвать этот поток негативный или еще чем дополнить? На нем еще Ра и Рекуче стоят давно. Еще до Аль и Ас поставила.
Вполне может быть, что кармическое надо будет ещё рубить (Дар-Ра). А вообще лучше смотреть по диагностике, я думаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 09 января 2014, 01:14:30
Вполне может быть, что кармическое надо будет ещё рубить (Дар-Ра). А вообще лучше смотреть по диагностике, я думаю.
Я с буквами диагностикой не пользуюсь. )) все по интуиции. Как раз думала о комбинациях Радар. А вот барашка забыла)) благодарю, что напомнили!)

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 01:21:14
Я с буквами диагностикой не пользуюсь. )) все по интуиции. Как раз думала о комбинациях Радар. А вот барашка забыла)) благодарю, что напомнили!)
Не за что! :) Я раньше тоже с буквами без диагностики работала, а в последнее время иногда начала смотреть что да как происходит под буквами. Иногда тянет к буковке, а она не изучена ещё. Смотрю, какое значение в ней заложено, можно ли её использовать. Пару раз я уже "получала" за свои эксперименты без диагностики. Теперь осторожничаю. Если со мной что-то не так - ничего, переживу. А если начинают другие страдать от моих экспериментов, тут уже непростительно.

loramir

На мне стоят по-прежнему все Шаныаши, не усиливаю и так странные ситуации происходят. Пристал ко мне на улице мужчина, проводил настойчиво до подъезда и с тех пор каждый день попадется мне на глаза. Прямо заколебал, не мой тип мужчин вообще, внешне даже отталкивает чем-то. Знает, что я замужем, но покоя не дает. При этом сам с женщиной живет, видела их вдвоем, идут в обнимку и целуются. Она гораздо моложе его. Какой-то странный дядя. На мой вопрос: "а что вы собственно говоря от меня хотите, сэр?" ответил, что мол, каждому нормальному мужчине на склоне лет хочется завести семью и жену, чтобы она дала ему то, чего у него нет.
Размышляю, что буквы мне этим человеком сказать хотели.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 января 2014, 22:54:36
На мне стоят по-прежнему все Шаныаши, не усиливаю и так странные ситуации происходят. Пристал ко мне на улице мужчина, проводил настойчиво до подъезда и с тех пор каждый день попадется мне на глаза. Прямо заколебал, не мой тип мужчин вообще, внешне даже отталкивает чем-то. Знает, что я замужем, но покоя не дает. При этом сам с женщиной живет, видела их вдвоем, идут в обнимку и целуются. Она гораздо моложе его. Какой-то странный дядя. На мой вопрос: "а что вы собственно говоря от меня хотите, сэр?" ответил, что мол, каждому нормальному мужчине на склоне лет хочется завести семью и жену, чтобы она дала ему то, чего у него нет.
Размышляю, что буквы мне этим человеком сказать хотели.)
Долго думать придется)))

А у меня Шаныаш большая как то странно теперь работает при визуализации. Я все понять пытаюсь, на что ее работа направлена. Выглядит как кусок цепи. И когда я ее рисую между мной и Мч, она начинает как бы пытаться эту цепь порвать что ли... Или же она пытается проверить таким образом качество сцепки, прочно ли. Порой даже искры летят и я слышу лязг цепи ( наверно это уже мои фантазии и впечатлительность)  ;D а потом уже начинает действовать. Каждый раз немного по разному. Сегодня стала с середины нам в сердца энергию любви посылать. Может я поэтому сейчас снова переполнена чувствами к нему  :-\ сижу страдаю, аж тошно. Интересно как у него...

Spelly

Уж не знаю, совпадение или работа букв, но на днях шла по улице, и тут меня сзади шлёпнул кто-то по заднице. Я подумала, что какой-то знакомый просто решил пошутить. Человек сразу же обогнал, посмотрел на меня и пошёл дальше. В какой-то момент мне показался коллега с бывшей работы - хороший мужчина, женат, отец двоих детей. Я даже вскрикнула: "О, привет, (имя)!"
Но он никогда не позволял себе ничего подобного. И только несколько секунд спустя до меня дошло, что это был просто какой-то ненормальный. Что это было - так и не поняла. С подобным встречалась только на работе, когда один из начальничков из соседней фирмы, имея нетрадиционную ориентацию, лапал наших мальчиков-коллег. Или это Окъ себя так проявляет?  :o На мне малая и большая Шаныаш, Шаныаш усиленная + Окъ. Ещё есть, конечно, другие буковки, но у них работа на другое направлена.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 09 января 2014, 23:44:06
Уж не знаю, совпадение или работа букв, но на днях шла по улице, и тут меня сзади шлёпнул кто-то по заднице. Я подумала, что какой-то знакомый просто решил пошутить. Человек сразу же обогнал, посмотрел на меня и пошёл дальше. В какой-то момент мне показался коллега с бывшей работы - хороший мужчина, женат, отец двоих детей. Я даже вскрикнула: "О, привет, (имя)!"
Но он никогда не позволял себе ничего подобного. И только несколько секунд спустя до меня дошло, что это был просто какой-то ненормальный. Что это было - так и не поняла. С подобным встречалась только на работе, когда один из начальничков из соседней фирмы, имея нетрадиционную ориентацию, лапал наших мальчиков-коллег. Или это Окъ себя так проявляет?  :o На мне малая и большая Шаныаш, Шаныаш усиленная + Окъ. Ещё есть, конечно, другие буковки, но у них работа на другое направлена.
да при чем тут буквы!?))) просто какому то наглецу ваш зад понравился)) меня лет 10-15 назад тоже парни незнакомые по заднице хлопали, в транспорте трогали....  :o

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 января 2014, 00:18:01
да при чем тут буквы!?))) просто какому то наглецу ваш зад понравился)) меня лет 10-15 назад тоже парни незнакомые по заднице хлопали, в транспорте трогали....  :o
Не знаю, может буквы и ни при чём  ;D. Просто на днях Анисия меня спрашивала, не начало ли как-то проявляться внимание со стороны мужчин. До этого ничего не было. А вот позавчера такое "внимание" проявилось. Сама в шоке :o.

Beliz

Я тут недавно плакалась на счет того, что Шаныаш мне вытащила весь мусор в моих отношениях с мужем и вместо гармонизации я получила шокирующую правду... Короче хочу дополнить.
Перепугавшись в прошлый раз, я попросила букву остановиться и поставила на руническую чистку нас с мужем. Но коварная буковка продолжила свою работу и буквально на днях всплыло то, что я в кошмарном сне знать не хотела. Приехал муженёк пьяный в доску и лично, глядя мне в глаза, смачно рассказывал мне о том, как уже почти год влюблён в свою коллегу по бывшей работе, просил прощения, что хочет развода чтоб жениться на ней, нёс бред на счёт того, что ради неё он готов даже умереть,как они хотят ребёночка и всё в таком духе. Это при том, что у нас сын девятимесячный! Помню Рыжая Ведьмочка отписывалась о том, что у неё тоже кто то из мужчин после буковы неожиданно влюбился... А у меня оказывается муж давно уже влюблён, только продолжал мне мозг выносить и врать.
Самое смешное, что по диагностике Шаныаш до сих пор работает. Вопрос: как её остановить?? Ещё откровений и открытий я реально уже не выдержу. А это уже вовсе не смешно.
Уважаемая Сальса, при всём моём уважении и почтении к вам и вашим трудам, я прошу выложить в первом посте темы о возможном риске всякого грязного белья для тех, кто решит как и я в своё время поставить себе вукву для (подчеркиваю) гармонизации отношений. Потому что лично у меня вместо гормонизации случился не только крах семейной жизни, но и крах всего по моему. А ведь ничто не предвещало...
В общем не знаю я, то ли плакать, то ли нервно ржать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Salsa

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 00:38:00
Приехал муженёк пьяный в доску и лично, глядя мне в глаза, смачно рассказывал мне о том, как уже почти год влюблён в свою коллегу по бывшей работе, просил прощения, что хочет развода чтоб жениться на ней, нёс бред на счёт того, что ради неё он готов даже умереть,как они хотят ребёночка и всё в таком духе. Это при том, что у нас сын девятимесячный!  А у меня оказывается муж давно уже влюблён, только продолжал мне мозг выносить и врать.

Уважаемая Сальса, при всём моём уважении и почтении к вам и вашим трудам, я прошу выложить в первом посте темы о возможном риске всякого грязного белья для тех, кто решит как и я в своё время поставить себе вукву для (подчеркиваю) гармонизации отношений. Потому что лично у меня вместо гормонизации случился не только крах семейной жизни, но и крах всего по моему. А ведь ничто не предвещало...

Муж любил другую и честно рассказал вам об этом - а ведь мог годами мозг выносить - это и есть гармонизация. Вы должны понимать что гармонизация - это не так как хорошо по вашему представлению, а так как гармонично -то что муж любит не вас, а другую и признался в этом - это факт, его просто нужно признать и все.

п.с. по поводу мужчин и зада..
- Мужчина, уберите руку с моей груди! - Да не вы, вы можете оставить (Из старого анекдота).
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

"Я вчера любил девушку в белом..." (с). А послезавтра можно  ещё где слюбиться. Всё можно, что возможно. Пока смертный час не пробьёт. ИМХО - поступок подлеца и недостойного мужчины (ничего личного, Beliz ::)).  Он уже за ту бабу готов умереть, какой герой). При чём тут гармония? есть понятия другого порядка. Честь, достоинство. Между всем прочим, их-то славяне ценили.  А не только сомнительного качества искренность чувства, демонстрируемого в примере выше.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status