Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 13:14:17
Beliz, т.е. Вы полагаете, что несёте ответственность за доведение мужа до загула? серьёзно считаете, что принятое и осуществлённое им решение - Ваша вина и в зоне Вашего влияния?
Анисия, к Вам вопрос, как к практику со стажем и пилотажем - привороты из серии зомбирование (напр.,Хагальный) и/ли с подселением (Мансур) - они не меняют структуру личности?
Нет, я виновата в том, что проглядела ответственный момент и слишком мужу доверяла. Хотя про девку его мне давно в колокола били. Виновата в том, что видела как муж на глазах меняется. Выплывала вся классика рассорочных работ на нас с ним и приворота на него. Я делала диагностику, мне сказали что его опаивают, да это и видно было невооруженным глазом. Но то ли я в себе была слишком уверена, то ли в нём... то ли лень напала, я тогда беременность дохаживала. Короче не сделала я ничего чтоб исправить ситуацию. И вот дошло до чего... Что я за ведьма такая, если позволила собственную жизнь разрушить?
Вот в этом я виновата.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 14:09:51Если отказаться даже от этих моих "претензий", то где я окажусь?! Со мной вообще перестанут считаться. Жизнь в ад превратится.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 14:09:51Это как безмужняя жена. Это путь в никуда.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 14:09:51Но и что то исправить, чтобы отношения стали другими - тоже не собирается.
я вас понимаю полностью, у меня было такое с мужем, только ещё он был полностью уверен, что никуда не денусь и при этом пил, делала делишки и употреблял наркотики. Когда поняла , что так жить не могу больше, пришёл друг семьи. А сейчас мне муж ад на земле устраивает, и не знаю как это всё закончить, сказал что убьёт его но отношений у нас не будет с другом семьи , всех подключил, в воскресенье даже бывшей жене моего мч позвонил, всё выложил, всё что знал, теперь вынос мозга и с её стороны, кошмар короче. Я поняла что была слишком мягкой и всё время потокала ему, а сейчас он не может осознать, что всё конец и донором я уже не буду. Для себя осознала, что нужно было ему сразу всё сказать, а не ждать лучших времён или подождать пока уйдёт, но в действительности он уходить не собирался, а хотел просто пожить один и расчитывал что начну уговаривать его вернутся обратно, он считает меня своей собственностью и то что он сейчас вытворяет, это пипец полный и от мужика я такого не ожидала и не понимает же что сам себя опускает, ко мне как относились люди нормально так и относятся, многие вздохнули даже и сказали молодец, что наконец то решилась уйти, потому что знают ,что я сним пережила и как до последнего боролась за сохранение семьи. Вот только как его угомонить, ума не приложу, мстить он будет.
Выложила теперь и я всё))))

December

Девочки, правильно я ли я понимаю, что можно поставить шаныаш на фото (например, бывшего мужа) с целью гармонизации отношений с ним и вправки ему мозгов (его отворотили от меня и приворожили к другой).

loramir

Цитата: December от 14 января 2014, 18:10:26Девочки, правильно я ли я понимаю, что можно поставить шаныаш на фото (например, бывшего мужа) с целью гармонизации отношений с ним и вправки ему мозгов

Поставить-то можно, только результат гармонизации может быть для земного наблюдателя, то есть для вас, совершенно неожиданный.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

December

Цитата: loramir от 14 января 2014, 18:16:56
Поставить-то можно, только результат гармонизации может быть для земного наблюдателя, то есть для вас, совершенно неожиданный.)
Какой? Он воспылает реальными чувствами к той сцуке?

Aelys

Запросто. Софи, отправьте его на зону.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мелисса

Цитата: December от 14 января 2014, 18:25:56Какой? Он воспылает реальными чувствами к той сцуке?

Не факт. Может остыть к обеим- если это наиболее гармоничный вариант для всех.

Софи

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 18:55:11Запросто. Софи, отправьте его на зону.
это самое простое решение моей проблемы)))))) и самое последнее, не хочу опускатся до его методов и делать пакости, характер не такой, у меня и кроме зоны есть возможность его опустить не плохо, просто не хочу так действовать. Это борьба характеров сейчас, кто кого задавит психологически, он испульзует все методы, а я его хочу поставвить на место без этой всей чернухи и обливанием помоев, человек должен научится считатся со мной. Вот только как это сделать пока ума не приложу)))))))

loramir

Цитата: Мелисса от 14 января 2014, 19:06:57Не факт. Может остыть к обеим- если это наиболее гармоничный вариант для всех.

Во-во. По просьбе одной женщины провела диагностику на МЧ, который сразу к двум "ходит" - вроде того, кого в итоге выберет ее или соперницу? А диагностика показала, что ни та ни другая. А появится у него вообще третья женщина, с которой и секс у него будет ого-ого и он сам ее замуж позовет, и любить будет, и подарками засыпет. А они вдвоем как только его бедолагу уже не привораживали, не присушивали. Он лишь мечется между ними туда, сюда. А все потому что ни там ни сям ему по настоящему не комфортно. Почему к нему эта третья женщина не приходит без чисток - это уже совсем другая история. Я эту информацию сообщила моей, но она чистить его не захотела.) Я сейчас уже сразу в лоб чистки предлагаю, потому что эти приворотно-возвратные действия - сказка про репку, только тянут ее с двух сторон. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 14 января 2014, 16:09:57
я вас понимаю полностью, у меня было такое с мужем, только ещё он был полностью уверен, что никуда не денусь
Выложила теперь и я всё))))
Сегодня день откровений...)
Мой тоже был уверен, что я никуда не денусь. И даже по диагностике выходило, что он надеется, что я буду за ним наблюдать и всегда о нем думать. Ведь я же столько месяцев его выкрутасы терпела. Была ему верной. А тут оказалось, что у меня новый поклонник.
Мой решил меня в покое оставить. Сказал, что больше не будет мне звонить и писать, чтобы меня не подставлять. Но в борьбу за меня решил не вступать...((

Кстати, интересная штука произошла. Не знаю, что причина этому. Но ощущение, что буквы причастны к этому. Я уже давно обдумывала, что на себя поставить, руны или буквы. Кого попросить себе. Я про нового Мч. Каким он должен быть. И так вскользь обдумывала его параметры)))) мне хотелось, чтобы он взял от 2х моих бывших их лучшие качества. Но у меня так руки и не доходили, чтобы поставить на себя что нибудь. Что то не давало. И каково мое удивление!!!! Новый поклонник как раз под те мои параметры подходит. Правда по паре важных моментов не подходит. А я вроде о них думала. Ну по одному то точно! Идеала не бывает...) буду наблюдать, как там дальше будет. Жаль, но чувств к нему абсолютно никаких не испытываю. Просто приятно и спокойно с ним. Всегда хорошее настроение. Но все мои чувства и мысли о бывшем... О котором пишу все это время.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: December от 14 января 2014, 18:25:56
Какой? Он воспылает реальными чувствами к той сцуке?
С Шаныаш нмчего заранее не может быть известно... Да и сами события меняются с такой скоростью!!!!  :o отреагировать толком не успеваешь даже.

Beliz

Цитата: loramir от 14 января 2014, 20:15:57
Я эту информацию сообщила моей, но она чистить его не захотела.) Я сейчас уже сразу в лоб чистки предлагаю, потому что эти приворотно-возвратные действия - сказка про репку, только тянут ее с двух сторон. 
Чистить и я не люблю,но приходиться. Основная опасность в том,что пока одна чистит вторая на него привороты лепит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

loramir

Цитата: Beliz от 14 января 2014, 20:40:39пока одна чистит вторая на него привороты лепит.

Привороты в этом случае не лягут, если чистить правильно.)
Смысл моего поста был не в этом. А в том, что мужику самому ни та ни другая по диагностике - не айс, а ждет его Василиса Прекрасная третья. Да только вот карма у него такая офигительная, что до Василисушки своей он так и не добрался, а застрял между "двух огней" и все в этой тройке несчастны.

anirak

Второй день хожу с ней на левой руке + под подушкой. Пока расклад такой:

1. Мч, которого собираюсь вернуть - так и не изменил своего решения вернуться добровольно
2. Давний бывший мч, на которого я расчитывала последнюю неделю (на интим) сегодня случайно ляпнул, что у него есть подруга. А это для меня не ок, так что спасибо букве, что вовремя вытащила правду :D

Только вот по моему никого она не притягивает, а только отсеивает ;) Буду дальше тестировать. Дорисовала на руке. Теперь 8

Spelly

Не понимаю я страсти обрисовывать себя татуировками с подобными изображениями. То, что сегодня хорошо, завтра может быть уже совершенно не нужным человеку и даже опасным. Это не те знаки, с которыми можно так шутить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status