Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 13:14:17Анисия, к Вам вопрос, как к практику со стажем и пилотажем - привороты из серии зомбирование (напр.,Хагальный) и/ли с подселением (Мансур) - они не меняют структуру личности?
Любое магическое воздействие может повлиять на человека. Но структура личности - не совсем понимаю при чем здесь это.
Не хочу сейчас влезать в психологию. Могу лишь сказать что наличие беса рядом может толкать человека на определенные поступки (пока воздействие не снимется или бес не потеряется) да и то не всегда человек подвержен такому влиянию, не зря вкупе идет подавление воли к приворотным работам, чтобы человек меньше слушал себя и больше следовал ставленной программе

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 14:09:51Мозги то у меня еще на месте. Я себе не враг. 
Тогда один вопрос - а был ли мальчик?
Из вашего монолога следует что вашим он никогда толком и не был толком. Вы чего хотите от этой работы с Шаныаш? Вообще в целом. Изменить его?
Знаете поговорку - Мужчину таким какой он есть может принять только земля.
Он не готов меняться ради вас, ни тогда, ни сейчас. Может ему это и не сложно, но он не хочет. Это вам буква и показывает. А вот почему не хочет - вы уверены что захотите узнать ответ? 
Вы отчаянно пытаетесь тянуть эту ситуацию - и снова оказываетесь там где были уже когда-то, так задайте свой главный вопрос.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 января 2014, 14:24:41А посмотреть на эти проблемы другими глазами не хочет. Найти способы их решения- тоже не хочет. И вот как мне действовать- я уже н е знаю.
Если человек ничего не хочет - что тут можно сделать?
Заставить хотеть нельзя.

Вы сами завязли в своей эмоциональной трясине, научитесь любить себя больше чем его, но вы это уже поняли, осталось дело за малым.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Верка Сердючка Жизнь такое спортлото:
Полюбила, но ни кто!
Выграла в любви джек-пот,
Присмотрелась идиот!
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой.
И чтоб на перроне скучать не пришлось,
Мы накроем стол и выпьем за любовь

Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... До субботы точно  ;D
Вообще упоминание что мол та девушка мне нравиться или она лучше или у нее все ок. Меня прям отрубает. Если лучше так вали. Или ну и зачем ты здесь если там прям такая любовь ждет ?Не допускаю когда мной вертят и цирк устраивают. Может по этому у меня она нормально работала.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 15 января 2014, 01:07:07

Тогда один вопрос - а был ли мальчик?
Из вашего монолога следует что вашим он никогда толком и не был толком. Вы чего хотите от этой работы с Шаныаш? Вообще в целом. Изменить его?
Знаете поговорку - Мужчину таким какой он есть может принять только земля.
Он не готов меняться ради вас, ни тогда, ни сейчас. Может ему это и не сложно, но он не хочет. Это вам буква и показывает. А вот почему не хочет - вы уверены что захотите узнать ответ? 
Вы отчаянно пытаетесь тянуть эту ситуацию - и снова оказываетесь там где были уже когда-то, так задайте свой главный вопрос.
Если человек ничего не хочет - что тут можно сделать?
Заставить хотеть нельзя.

изменить его - не под силу даже буквам...) человек может захотеть измениться только сам! хотя по его словам, он ради меня сильно старался и свое поведение обычное поменял... страшно подумать, как тогда он вел себя с другими. правда наслышана от него об этом.... но без подробностей)
а от Шаныаш чего хочу? наверно невозможного! чтобы мы были вместе, но отношения были другими. на другом уровне. чтобы Мч стал осмысленнее, чтобы мы понимали друг друга и как правильно нам общаться, чтобы не огорчать друг друга, а наоборот радовать и делать счастливыми))
и почему он не хочет меняться, я очень хотела бы знать! не боюсь узнать ответ. для меня лучше горькая правда! меня это хорошо отрезвляет!

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 января 2014, 02:18:36а от Шаныаш чего хочу? наверно невозможного! чтобы мы были вместе, но отношения были другими. на другом уровне. чтобы Мч стал осмысленнее, чтобы мы понимали друг друга и как правильно нам общаться, чтобы не огорчать друг друга, а наоборот радовать и делать счастливыми))
то же самое я хотела от своего мужа, не получилось, вы же сами знаете буквы волю не ломают. Перестаньте жить иллюзией, он не такой каким вы бы хотели его видеть, это осознать тяжело и отпустить тяжело, но факт остаётся фактом. Вы себе придумали образ, а он не сответствует действительности, можно себя обманывать дальше или жить с ним таким какой он есть сейчас, шансы на то что он изменится равняются нулю, если бы хотел то уже бы изменился и понял. Не обижайтесь, это просто личный опыт, я 13 лет себя обманывала и думала что изменится, а сейчас в ужасе от того с кем я жила всё это время.

Aelys

Не хочет меняться - мотивации нет. Софи! у Вас уже запахло хешнёй (без обид). Вас своя "воля к жизни" интересует или его?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

anirak

Наблюдение, день 3: дорисованные мною еще 4 буквы (перед сном) удивительным способом наутро стерлись. Остались прежние 4. Видимо буква решила, что пока мне и этого хватает :D зы: перестал сниться мч, которого я собираюсь вернуть. Стало легче без этих снов.

Дождия

Цитата: Aelys от 15 января 2014, 13:54:10хешнёй
Просветите, что за новое слово?  ;D Перечитала сообщение, от которого "пахнет", не могу понять. Но если я правильно предполагаю, то это ещё одна вариация к жаргонному слову "хрюсовский". Просьба: есть же краткий термин "хэ" или "эгрегор Х", употребляйте его, а то даже в темы с буквами, добралось это коверканье, пожалейте уши и русский язык. Без обид.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: anirak от 15 января 2014, 13:57:54
Наблюдение, день 3: дорисованные мною еще 4 буквы (перед сном) удивительным способом наутро стерлись. Остались прежние 4. Видимо буква решила, что пока мне и этого хватает :D зы: перестал сниться мч, которого я собираюсь вернуть. Стало легче без этих снов.
Стерлись- подрисуйте! Здесь нет никакой мистики))) если сами чувствуете, что лишние, тогда не надо. Но не надо опираться на то, стерлись буквы во время сна или нет  ;D

Aelys

Дождия, прошу прощения. Проф. жаргон, чей-то словообразовательный терминологический изыск). Мы на форуме Чёрная Магия. Я знаю, что Вы работаете  с Ангелами Верче.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анисия

Цитата: Aelys от 15 января 2014, 13:54:10Вас своя "воля к жизни" интересует или его?
Аелис если человека интересуют отношения без приворотов - это не значит что он двинутый на Хэ. Кого-то интересуют "чистые" отношения, без вмешательств в психику сознание и другие прелести как вы выразились "зомбирования" - представляете такое бывает.
Не у всех есть время и желание тратить его в попытках перекраивания человека под свои нужды. Если человек моральный урод - одной магией из него цветочек не сделаешь. Тут каждому свое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 января 2014, 02:18:36
изменить его - не под силу даже буквам...) человек может захотеть измениться только сам!
Буквам не под силу заставить человека меняться (только лишь потому, что у них другой принцип работы), но им под силу подтолкнуть его к изменениям.

У меня был успешный опыт работы с сестрой. Живёт она очень далеко и общаемся мы редко, потому как в состоянии "холодной войны". Но когда она мне рассказала о своих изменениях, я была просто поражена. Если вкратце, то человек из абсолютного атеиста превратился в человека ищущего и духовно развивающегося.

Поэтому считаю, что всё зависит от человека. Буквы дают шанс, а воспользоваться им или нет - решение за каждым из нас.

P.S. Естественно она и не подозревала о том, что с ней ведётся работа ;). Поэтому эксперимент был чистым и вариант совпадения или психологического воздействия исключается.

anirak

Продолжаю носить на руке и хранить под подушкой. Пока расклад такой: откуда то объявились старые знакомые/друзья мужского пола, прям липнут, зовут на свидания (при чем даже не свободные).
Но, нанося букву, надеялась, что боги вернут мне бывшего, но куда уж там  >:( На мне сработала как остуда, кроме того, вчера приснилось, что он умер и после этого вообще как отрезало! Как будто реально умер для меня и никогда не существовал

loramir

Цитата: anirak от 18 января 2014, 13:01:07Пока расклад такой: откуда то объявились старые знакомые/друзья мужского пола, прям липнут, зовут на свидания (при чем даже не свободные).

Это да. Это она может.) Вылезают все, даже те, о которых и думать не думаешь. Из прошлых жизней.) Но схлынут и они, не волнуйтесь. Буква даст вам возможность проработать и завершить с ними все то, что не завершили прежде... Если вы сами конечно же захотите этого.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hinishi

Уважаемая Salsa! Помогите мне. Ищу по всей сети Букву Лу. :( Но нигде нет. :-\

Spelly

Цитата: Hinishi от 18 января 2014, 13:53:01
Ищу по всей сети Букву Лу. :( Но нигде нет. :-\
Да здесь она, здесь :D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status