Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Так, не знаю точно под какими буковами, но до меня сегодня дозвонился мой бывший МЧ, с которым мы не виделись 10 лет. Плакался в трубку и умолял о встрече, люблю, говорит, все 10 лет, жить без тебя не могу. ;D
На мой ответ, что поезд какбэ уже ушел и я ваще-то замужем, сказал, что готов встретиться даже в том случае, если я приду с мужем!!! :o
Интересно, что с мужем у нас полный покой, меня не колбасит так, как в первый раз под Шаныашами. Что так повлияло на человека, о котором я уже и не вспоминаю, не знаю. Во сне он мне не снился уже лет 7, да и раньше тоже не особенно сильные к нему были чувства.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Natali-Nataliya

Замечательная буковка. Одна из первых которую я наносила , подновляю по мере надобности,не знаю как на отношения вообщем-но на мое отношения к мужу она повлияла(возможно буковки посчитали,что я сама себе создаю проблемы в своем мозгу) требуя слишком многого от него.. Автору ++++++++++  как и за все буковки которыми я имею возможность пользоваться благодаря Вам..Спасибо Salsa !!!!

Spelly

Рисовала Шаныаш малую на листочке и держала под простыней очень долгое время, ещё когда только с буквами начинала работать. Периодически обновляла, но вообще никак её на себе не ощущала. Потом как-то на себе рисовала, и тоже эффекта не замечала. А тут вчера захотелось нанести (8 шт.) и буквально даже 15-20 минут не прошло, как позвонил бывший. Разговаривали с ним очень долго по телефону, хотя до этого если и общались, то буквально 1-2 минутки: спрашивали как у кого дела и всё.

До этого на мне уже неоднократно была Шаныш большая. В том числе, и в последние несколько дней я её ношу (1 шт.) Стало спокойнее дома. Со мной начали чаще соглашаться :)))). Да и я сама не такая взвинченная. До этого была вообще сама не своя.

В общем-то, ничего удивительного, тут у многих этот же эффект наблюдался. Только вот почему Шаныаш малая раньше не запускалась?

Salsa

Мч не хотел,был другой пласт который не давал. Постоянная практика,обдумывание,чистки. А если сильные эмоции,нервы то вообще не чего не происходит.Да и много всего. Всему свое место и работа. Вода может быть связанна с нервозностью. У меня раньше тоже потопы были. На рунике бытовые приборы ломались.Уж я этих духов ругала,что моя бытовая техника не при чем. ;D И так дела не делаются. С буквами не получиться ругаться там другой лейвел ;D Просто договариваешься,спокойно.Спросите что с вами такое было что они вам отказывали в работе в личной жизни. 
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 05 января 2014, 17:06:01
Вода может быть связанна с нервозностью. У меня раньше тоже потопы были. На рунике бытовые приборы ломались.
это точно!)) раньше, когда еще магией не занималась, но личная сила была очень большой, я когда начинала сильно психовать и злиться, в помещении, где это происходило, прорывало канализацию и все затапливало   ;D  ;D ;D а еще часы ломались)
я потом уже стала отслеживать свои реакции, потому что сила разрушительная получалась. особенно дома мне такие проблемы были не нужны))
правда, кого такое наказание постигало, совсем жалко не было))) за дело получали))))))

Dakini

Ну хоть не я одна такая ))) Потопы и внезапно поломавшиеся компьютеры и пр. бытовая техника...

Буквально вчера сломался холодильник. Новый относительно - ему всего полтора года. А всё потому, что меня начало колбасить снова: думаю о бывшем, хочу с ним общаться. Новый м.ч. внезапно мне стал неинтересен. Резко так...
Я подумала, что надо кармические узелки подчистить. Дней на 9 поставить чисточку, чтоб с этим не было хвостов и качелей..

В прошлый раз когда чистила карму, этот же холодильник перестал работать, а через несколько часов вдруг сам заработал.
И вот я подумала про чистку, захожу в кухню, а там вода натекла из холодильника. Он не работает гадёныш. Сутки уже не работает ((((

Шаныаш на мне не стоит. Ту большую, что под подушкой лежала долго, я сожгла с благодарностью в 30-лунный день (утром 1 января). Что такое со мной - не знаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 05 января 2014, 19:20:21
Ну хоть не я одна такая ))) Потопы и внезапно поломавшиеся компьютеры и пр. бытовая техника...

меня начало колбасить снова: думаю о бывшем, хочу с ним общаться. Новый м.ч. внезапно мне стал неинтересен. Резко так...

а я как раз недавно думала, что у вас там с новым поклонником)
у меня что то похожее. новый поклонник. весь такой положительный. мне с ним приятно. НО.... бывший из головы не идет. особенно в последние дни(( да и он что то обо мне стал вспоминать постоянно и о себе напоминать. через день в гости ко мне заходит.  :-[ пропал покой у меня((
поставила Шаныаш большую и зеркальную на пару... они стали как то по другому работать. не так как раньше. интересно, что это...

а вы которого бывшего вспомнили? который из прошлого все клинья подбивает или с которым недавно были?

Spelly

Цитата: Salsa от 05 января 2014, 17:06:01
Мч не хотел,был другой пласт который не давал. Постоянная практика,обдумывание,чистки. А если сильные эмоции,нервы то вообще не чего не происходит.Да и много всего. Всему свое место и работа. Вода может быть связанна с нервозностью. У меня раньше тоже потопы были. На рунике бытовые приборы ломались.Уж я этих духов ругала,что моя бытовая техника не при чем. ;D И так дела не делаются. С буквами не получиться ругаться там другой лейвел ;D Просто договариваешься,спокойно.Спросите что с вами такое было что они вам отказывали в работе в личной жизни.
Видимо был именно другой пласт, который не давал устроить разбор полётов. Вот только бы понять теперь, что всё это означает. Мы не ссорились, сразу договорились остаться друзьями. Первый год я общение ограничивала, чтобы остыть самой и ему побыстрее забыть. Потом периодически общались, обращались друг к другу за помощью, если вдруг что-то было нужно.

Я знаю точно, что не захочу возобновления отношений. Переросла я этого человека. Решение вернуться для меня было бы большим шагом назад - не вижу в этом смысла. Сейчас пока понаблюдаю, а дальше постараюсь, наверное, Ижецами разорвать привязки и кармические узлы Дар-Ра разрубить. Может, "хвост" какой-то остался и поэтому не удаётся уже столько времени личную жизнь наладить. Сегодня опять был звонок от мч и длинный разговор. Не очень понимаю, как себя вести - прекратить это всё или же продолжать общение. Для меня эти разговоры не в тягость, но я ему случайно могу опять дать надежду. А мне не хочется человека травмировать. И так сделала ему больно, когда ушла.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 января 2014, 21:58:03а вы которого бывшего вспомнили?

Тот, что старый. Который внезапно весной объявился и с которым в пух и прах разругались в октябре. Мы уже несколько лет воловодимся...

Он с момента ссоры пропал. Но снился мне несколько раз, последний раз уже в этом году. А я ни с того, ни с сего о нем стала думать постоянно еще перед Новым годом. Вспоминала, как мы вместе отмечали праздник...
Мне им даже пахнет! Позавчера гуляла по ТЦ и от кого-то пахнуло его духами. Так я там чуть не разрыдалась (((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 06 января 2014, 00:17:31
Тот, что старый. Который внезапно весной объявился и с которым в пух и прах разругались в октябре. Мы уже несколько лет воловодимся...

Он с момента ссоры пропал. Но снился мне несколько раз, последний раз уже в этом году. А я ни с того, ни с сего о нем стала думать постоянно еще перед Новым годом. Вспоминала, как мы вместе отмечали праздник...
Мне им даже пахнет! Позавчера гуляла по ТЦ и от кого-то пахнуло его духами. Так я там чуть не разрыдалась (((
Вот неисповедимы пути Шаныаш....  :-\
На меня тоже накатывает. Так и тянет написать бывшему, что скучаю по нему. Уже несколько дней сдерживаюсь, да и новый поклонник отвлекает частенько от этих мыслей.

loramir

Новобранец с предложением "встретиться хоть втроем с мужем" исчез так же внезапно, как появился. Мелькает лишь у меня на странице в соц.сетях. :)
Зато сегодня после усиления Шаныаш зеркальной и добавления Ижец ( это у меня так душа попросила продолжения банкета) объявился первый муж и стал лить воду на тему "а помнишь, как нам хорошо было вдвоем". Сказала, что не помню. Полдня просидел в машине у моего подъезда. Не могу вывести формулу для желающих лицезреть бывших, потому что на мне целое "оливье" из разных буков, но по Шаныашам - стоят все виды, кроме усиленной (кажется такую кто-то ставил). Про усиленную так и не поняла, как рисовать поэтому и не ставлю на себя.
Под буквами сейчас пошло ощущение полной нирваны. Такой тотальный "пофиг". И мужчины как-то совсем не нужны. Ну просто вообще не нужны. Знаю, что все под буквами скоротечно, поэтому не спешу с выводами.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ovsyashka

Здравствуйте! У меня технический вопрос, куда Вы умудряетесь поставить энное количество букв (в смысле много)? Я дома хожу в шортах, и не только  :D, и мест для рисования ограничено получается.
И вопрос по написанию, есть ли прописи для самообучению правильному письму? Я конечно пытаюсь не корявить, но, когда пишу на себе, хвостики и проч. могут разъехаться в стороны...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 06 января 2014, 23:02:37
Здравствуйте! У меня технический вопрос, куда Вы умудряетесь поставить энное количество букв (в смысле много)? Я дома хожу в шортах, и не только  :D, и мест для рисования ограничено получается.
Ну если дома в шортах и не только))), тогда Вам в те единственные места, которые остаются прикрытыми :))).

У меня дома постоянно крутят пальцем у виска, потому что хожу я вся зелёная (рисую зелёнкой). Я умудряюсь обрисовывать ноги от стоп до бёдер :D. К счастью, сейчас зима и в этом плане стало проще. Дома не настолько тепло, чтобы в шортах ходить :)))). Летом "спасала" верхняя часть бёдер. Ещё был живот, но не всегда удобно. Область груди, особенно с подходящими для этого буковками (для чистки сердечного центра, или же от болей в сердце). Как говорится, было бы желание, а место всегда найдётся. Даже по воздуху буковки прекрасно работают :))). А вот с пластырем я "не подружилась" почему-то. Клеила на спину, на сердечный центр - вообще не чувствовала.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 06 января 2014, 23:02:37
И вопрос по написанию, есть ли прописи для самообучению правильному письму? Я конечно пытаюсь не корявить, но, когда пишу на себе, хвостики и проч. могут разъехаться в стороны...
Прописи разместила здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.msg555832.html#msg555832.

Софи

Цитата: loramir от 06 января 2014, 22:58:07Такой тотальный "пофиг". И мужчины как-то совсем не нужны.
Это Ижицы привязки отрывают)))))) обалденное состоянние!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status