Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Алина 01

Отписываюсь дальше, Уже терять не чего, с любимым отношений больше нет-в пух и прах всё разорвали, причём инициатором стала я, так как много интересного узнала и просто ненависть к нему.Нанесла на себя ещё 4, теперь их 12 на мне и под подушкой 4, прошу буковку больше не думать о мч,за то бывшие с ума посходили, сняться, приезжают, звонят, пишут, через друзей интересуются.Смотрю что будет дальше и это только 3-й день.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Мелисса

Цитата: Алина 01 от 12 октября 2015, 19:17:48Отписываюсь дальше

Алина, отпишитесь чуть позже, когда будет какой-либо видимый результат или вопросы, а не Ваши разнообразные ощущения под буквой. Под Шаныаш эмоциональные "качели" характерны, это всё нормально.

Capsula

Цитата: Storm_Bird от 11 октября 2015, 15:00:03
Это не червячок а желание догнало. Все что сильно воображаем, сбывается, просто чаще с большим отрывом во времени (когда уже не помнишь и уже не надо) а некоторые философы даже переносили желания на след. жизнь. Те желания, которые не получают фундамента осуществиться в этом воплощении, догоняют в следующем. Типа того. Но этот закон работает я проверяла  ;D
Эх... Люблю Вас читать, Буревестник) Абсолютно согласна с написанным. Я тоже наблюдала за такой закономерностью. И не просто когда ''уже не надо''. Были моменты, когда раньше сильно нравилось, хотелось такое-то или такой-то, а приходило когда они в данный момент отвращение почти вызывают. Не помню чья цитата, недавно читала, что любое желание- это кармическое. Шаныаш вообще рассматриваю как узелки какие-то ( личные закидоны ассоциативные) и подсознательно меня пугает эта буква. Решила только после ЧР ее испробовать.

Рыжая Ведьмочка

Алина 01
Не надо здесь в режиме нон стоп описывать все с вами происходящее и ваши мысли. Когда будет хоть какой то определеный результат, тогда и опишите. Если вы ориентируетесь на посты практиков в начале темы, то мы тогда только исследовали работу буквы, поэтому иногда описывали все происходящее. Сейчас уже ясно как работает буква, поэтому свои эмоции оставьте при себе. А отписывайтесь только по конкретному результату.

Алина 01

После нанесение шаныаш малой прошло 16 дней, любимого мужчину потеряла-за то узнала благодаря буковке всё что он обо мне думает и что скрывал.Итог:Я одна, только вот бывшие в покое не оставляют-но мне как то все безразличны. Первую неделю снились очень интересные сны, сейчас уже ни чего не снится-но и огромный плюс не бьюсь в истериках, нет депрессии-Спокойна и практически не думаю о Мч
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

VelvetCat

Небольшой отчет по моему опыту работы с Шаныаш.

Буква на мне чуть меньше месяца. Поставила когда с мужем решили разводится. Несколько дней убивалась и букова привела мне в жизнь другого молодого человека. С ним было много общения и он мне, можно сказать, заменил мне мужа на самый тяжелый период. Сейчас он слился, но, думаю, он под буковой свою роль отработал ) сейчас обновила шаныаш и дорисовала палочки усиления. Понаблюдаю еще )

loramir

Цитата: tamara от 11 октября 2015, 11:50:50А он успевал себя нахваливал,

Цитата: tamara от 11 октября 2015, 11:50:50Вечером про него рассказали много интересного, гражданская жена, куча любовниц, судимости

Цитата: tamara от 11 октября 2015, 11:50:50Не очень поняла смысл, если честно, зачем его подкинули

Прорабатывали ситуацию просто с ним. Уводят от вас таких, вплоть до фантазий о мужчинах такого плана.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

tamara

Мне нравится, как работают буквы, все с кем общалась с начала работы с ними, начинают видеть сны, думать, толковать их, хотя давно не ставлю на себя. Сама больше не лезу, а раньше желание догнать и осчастливить зашкаливало. Вот человек бриллиант, очистить и огранить, он засияет. И сияет, только не там и не так, как желалось. Внутри всё по прежнему, попробуй докопайся, только он сам может. Займусь лучше собой.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Irohane

Здравствуйте. Поделюсь и я.
Шаныаш малую ставила на месяц с небольшим, 4 шт на руку. Бывший МЧ на которого рунами много работ ставила и клятвы Богам давала снова весь в меня влюбленный (только из армии пришел, прощения просит, жить вместе собирается со мной), а перед армией проводы мне зажилил и вообще бросил мол не нужна, с нынешним ссорились, кусались-щипались, буква вывернула его "нутро поганое", сущностей, поселенцев наизнанку, вот только недавно начали разговаривать ( и то ждал что я первой позвоню, первая мысль была что я напилась) без взаимной злобы, много обид-пил сильно. Буква и после стирания работала, мирила-охлаждала. Самое интересное, у меня к ним обоим холод, не нужны, лишь бы ранее обещанное выполнили и шли своей дорогой.

Nfbc

Здравствуйте,уважаемые практики.Ситуация такая были отношения с ним,мягко говоря очень сложные,но меня тянуло к нему как сумасшедшую,думала приворот, (мать могла сделать ) .Карты показали ,есть только негатив.больше ничего конкретного,он уехал и весь год звонил писал,не оставлял в покое и прекрасно знал,что я не одна,сейчас вернулся,сразу начал писать,звонить. чувств у него нет,но все же зовет уехать с ним.а я хочу чтоб все же его от меня отвязало навсегда,дак вот поставить на его фото Шаныаш? или на себя только в таком случае наносить ее?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Storm_Bird

Цитата: Nfbc от 11 декабря 2015, 12:03:02
Здравствуйте,уважаемые практики.Ситуация такая были отношения с ним,мягко говоря очень сложные,но меня тянуло к нему как сумасшедшую,думала приворот, (мать могла сделать ) .Карты показали ,есть только негатив.больше ничего конкретного,он уехал и весь год звонил писал,не оставлял в покое и прекрасно знал,что я не одна,сейчас вернулся,сразу начал писать,звонить. чувств у него нет,но все же зовет уехать с ним.а я хочу чтоб все же его от меня отвязало навсегда,дак вот поставить на его фото Шаныаш? или на себя только в таком случае наносить ее?

Дайте ему перебеситься. Ситуация немного знакомая.
На себя шаныаш, а можно и ему на фото
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nfbc

Цитата: Storm_Bird от 11 декабря 2015, 12:30:07
Ему сделала,а себе штук 4 хватит думаю. о результате отпишусь потом.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 11 декабря 2015, 12:30:07
Шаныаш себя непредсказуемо ведет. И далеко не факт, что он от нее отстанет.
Цитата: Nfbc от 11 декабря 2015, 12:41:11
Ему сделала,а себе штук 4 хватит думаю. о результате отпишусь потом.
Вам советую почитать тему с начала, чтобы иметь представление о работе буквы и о том, что вас ждет...

Nfbc

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 декабря 2015, 22:56:11
Шаныаш себя непредсказуемо ведет. И далеко не факт, что он от нее отстанет. Вам советую почитать тему с начала, чтобы иметь представление о работе буквы и о том, что вас ждет...
Я ее читала,и знаю о чем вы говорили в самом ее начале,Ваш опыт. поэтому есть сомнения,но лучше узнать на своем опыте.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nfbc от 11 декабря 2015, 23:06:48
Я ее читала,и знаю о чем вы говорили в самом ее начале,Ваш опыт. поэтому есть сомнения,но лучше узнать на своем опыте.
Там опыт множества людей. И у всех он разный... Статистику бы поняли по букве...
Я к чему... Максимум 5%, что будет по вашему. А может еще меньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status