Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Selestia Flash

На сестренку и ее парня постоянно магичила его бывшая девушка. На прошлой неделе снова она залепила паре грандиозную рассорку. Ставила на сестру 4 шаныаш, 4 ра и 4 вия. Все в коло, Просила счистить негатив, гармонизировать отношения и рассудить с бывшей, чтобы больше пальцем не могла против пары пошевелить. Вчера ребята помирились. Что у зловредной злопыхательницы - не знаю.

Еще один нюанс, пока рисовала буквы сестре, мои тоже "зашевелились" и попросились запуститься. Поставила себе одну штуку. Ничего не оговаривала. На контакт вышел бывший ОДНОКЛАССНИК! Кто бы подумал, сто лет его не видела, да и видеть не хочу, чувств никаких не испытывала никогда. Он же как вампир голодный ( может быть и вампирил в свое время), сидит в социлках и караулит. Хочу отсидеться в офлайне, пока буквы отработают.

Кроме того, постоянно ощущаю биополе парня, с которым шаныашы уже месяца два-три как развели. Особенно сильно чувствую его вечером. Очень мешает. Может алями от них закрыться или непроглядами?  >:(

loramir

Цитата: Selestia Flash от 13 февраля 2016, 11:34:16Особенно сильно чувствую его вечером. Очень мешает. Может алями от них закрыться или непроглядами? 

От него не закрываться надо, а активно зачищаться. Он и вампирит вас. Ставьте на него буковы Исп, Ижецы, Укъи. На себя можете поставить непрогляд из другого магического направления или Неясыть, но с оговором, чтобы закрывала вас только от этого человека, а то закроет от всех.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Selestia Flash

Цитата: loramir от 13 февраля 2016, 14:44:25
От него не закрываться надо, а активно зачищаться. Он и вампирит вас.
Благодарю). Достали уже эти вампиры. :-[ После расставания рвала связи рунными формулами, но, получается там еще чистить и чистить.

Любава

Цитата: loramir от 13 февраля 2016, 14:44:25
Неясыть, но с оговором , а то закроет от всех.
Ставила без оговора. Теперь понятно почему долго нужно было налаживать каналы общения и действительно закрыло от всех. Во подарочек был.

Bluesky12

Цитата: Мелисса от 07 декабря 2013, 19:45:37
Полёт нормальный. Я почти три недели выла каждый день под малой Ш. Отношения выясняли, очень болезненно было.

Кто ещё в качестве побочки много плакал?

Я поставила Шаныаш и попросила горманизировать отношения с мужем и вернуть нам любовь, желание, гармонию, вообщем те чувства которые были у нас пока нас портить не начали. Слезы ручьем льются не переставая. При чем у него тоже такие приступы начинаются то вспышки любви то вспышки ненависти. Сначала кричит, что любит, чувствую его эмоции кожей потом говорит, что близких отношений не хочет. Бегает по квартире туда сюда используя ницензурную лексику, бьет кулаками в стенку, просто воет. А у меня чувство, что буковка в отношении меня за чистку взялась и все выходит через слезы. Но к нему любви уже не чувствую, внутри какая то пустота. Чувства прям точь в точь как написала Рыжая Ведьмочка: "Как будто канал с эмоциями разорвали. Или стену как преграду поставили. пошла мысль, потянула эмоцию за собой и раз, все куда то резко пропало. потом новая порция страданий пошла, и ее в зародыше остановили...."
А муж бегает, рвет м мечет, не знает как себя в руки взять. Сегодня бегал вокруг меня кругами. Чувствую, что буква за уши его ко мне притягивает через ломку и боль. А я сижу спокойная как удав.
Потом внезапно собрался хлопнул дверью и ушел. Представляю каково ему сейчас. Вот уж не думала, что так жестко будет. Дальше отпишусь. Эмоции сейчас зашкаливают.

loramir

Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 14:01:53Потом внезапно собрался хлопнул дверью и ушел.

Смотрите, чтоб не ушел совсем. А то вы, как удав спокойная, а его другая неспокойная быстренько под белы рученьки.)) И в другую семью. Под буквами тоже голову надо включать. Так отношения может разлохматить, что потом спустя месяцы, а то и год (-ы) жалеть станете, что порвали с человеком. И причем когда рвать будете, никаких ощущений, легко, свободно, весело. А эйфория спадет - глядь, а вокруг никого. Так что буквы - это только инструмент для проработки собственных косяков + отличное средство наказания тех, от кого вы пострадали. Но под ними очень важно всё обдумывать и взвешивать - надо/не надо, если надо, то как удержать, укрепить?

Bluesky12

Цитата: loramir от 24 марта 2016, 09:27:45
Смотрите, чтоб не ушел совсем. А то вы, как удав спокойная, а его другая неспокойная быстренько под белы рученьки.)) И в другую семью. Под буквами тоже голову надо включать. Так отношения может разлохматить, что потом спустя месяцы, а то и год (-ы) жалеть станете, что порвали с человеком. И причем когда рвать будете, никаких ощущений, легко, свободно, весело. А эйфория спадет - глядь, а вокруг никого. Так что буквы - это только инструмент для проработки собственных косяков + отличное средство наказания тех, от кого вы пострадали. Но под ними очень важно всё обдумывать и взвешивать - надо/не надо, если надо, то как удержать, укрепить?

Да, терять я его не хочу, это правда. У нас маленький ребенок, не хочется его оставлять без отца. Да и уходил он уже два раза с большими перерывами в несколько лет когда от магии я была очень далеко. В те моменты я прочувствовала, что такое остаться одной когда вокруг ни души. Выгоняла его сама, но в тот момент не думала ни о ком и ни о чем. Потом стала анализировать свое поведение, в чем я была не права, наши отношения и начала искать причины нашего разлада в семье, так я пришла в магию. Муж вернулся в семью опять не так давно после многочисленных чисток которые я ему ставила и прочего. Но вернулся другим. Когда поставила шаныаш в принципе терять было уже нечего. Появилась последняя надежда, что все вернется в то время когда отношения наши зараждались без магии, то есть попросила шаныаш вернуть его мне таким каким я его узнала в момент наших первых встреч, настоящим.
Подумала любит останется, если не любит то уйдет. Полностью доверилась Высшим силам поскольку устала уже от хождения по мукам. Свое поведение буду анализировать и стараюсь не повторять своих ошибок, но хочется чтобы и он изменился. А под буковкой я поняла, что изменения будут болезненными. На нем по мимо шаныаш другие буковки стоят. Вот на днях в аварию попал, может буковка и наказала его за что то. Вчера мне заявил, что перед тем как ко мне вернуться дал обет на то, что сексом не будет заниматься ни с кем пол года. От такого бреда я чуть не упала. Просто слов нет. Буду смотреть дальше. Вот думаю если еще и близких отношений не будет пол года то нужно постараться чтобы себя сдержать и не 'застрелить' его  ;D
Благодарю Вас, loramir! Очень люблю читать то, что Вы пишите! На чистку рода решилась только благодаря одну из Ваших советов на форуме.

loramir

Понимаю Вас.

Цитата: Bluesky12 от 24 марта 2016, 12:23:25в принципе терять было уже нечего

Вот это ключевой момент. Не есть гут, что за столько лет совместной жизни, отношения в такой стадии.

Цитата: Bluesky12 от 24 марта 2016, 12:23:25Вот на днях в аварию попал, может буковка и наказала его за что то.

А вот это уже вполне может быть работа буков.

Цитата: Bluesky12 от 24 марта 2016, 12:23:25чера мне заявил, что перед тем как ко мне вернуться дал обет на то, что сексом не будет заниматься ни с кем пол года. От такого бреда я чуть не упала. Просто слов нет.

Аналогично.)) Нет, нам таких жертв не надо.))))

Поставьте на себя Березу с оговором, что Вы хотите стать самой желанной и сексуально привлекательной женщиной. Заодно подлечит и чакры - 1, 2. В дополнение к буквам воспользуйтесь языческими обрядами на гармонизацию ваших отношений с мужем, обратитесь к Ладе, Лель. Эти системы не будут конфликтовать. На себя из языческих и нейтральных - на привлекательность, омоложение и прочие женские практики. Наша цель - вернуть мужа в лоно семьи, к ребенку. Да и секс тут тоже не помешает.))

Bluesky12

Цитата: loramir от 24 марта 2016, 17:57:10
На себя из языческих и нейтральных - на привлекательность, омоложение и прочие женские практики. Наша цель - вернуть мужа в лоно семьи, к ребенку. Да и секс тут тоже не помешает.))

Огромное спасибо за помощь! Вы правы, нужно заняться собой. С этими чистками всё руки не доходили. Кстати, вчера как он ушел я испугалась и решила себе поставить буковку Окъ чтобы помогла мне обратить его взор на меня под другим углом  ;D мужчины на улице засматриваться стали, а с его стороны изменений пока не заметила )) а под Березой я пошла и свои длинные волосы отстригла под короткое карэ  ;D никогда не думала, что этот образ так мне пойдет. Но когда Береза стерлась как то про нее забыла.
Кстати, Шаныаш очень сильно повышает самооценку, показывает свои достоинства и помогает бороться с комплексами. Я бы сказала, что дает определенную наглость и чувство собственного достоинства. Помимо охлаждения к мужу и трезвого рассудка чувствую, что в мужском обществе начинает корона на голове сильно давить  ;D никогда такого не было. Всегда как то закомплексованно себя чувствовала и искала в себе недостатки, а сейчас все внезапно перевернулось, восприятие и подача себя.

Спасибо, что сподвигли меня к целеноправленной и серьёзной мотивации! Завтра же займусь собой. Может нарушит свой обет в ближайшее время и будет у нас счастливая семья. Благодарю Вас еще раз!

Selestia Flash

Продолжаю эксперименты с шаныашами. Дрянь, которая вредила сестре и уводила парня, сьехала в другой город и связалась с состоятельным мужчиной в возрасте. Получила, что хотела. Магические воздействия прекратила.
Шаныаши для  подруги развели ее с парнем круто, окончательно и бесповоротно. У неё эмоциональный кризис, качели, депрессия. Ставлю "возврат души" от кантаса, разрыв связей. Стала оживать, появился румянец. Зато забегал парень с мелкими истериками и психозами. Не понимает, что происходит. Пристает к подруге с предложениями о мире( знамо дело, энергия и силы утекают, высох). Она держится молодцом. Твёрдо решила не сходиться.
На себя ставила шаныаши в вперемешку с пи. Просила показать, почему развели с парнем, почему активировался одноклассник. И тут на мою голову посыпалась информация о егильетах, приворотах, присушках да из таких источников, что сомневаться в достоверности не приходится. Чищусь, наблюдаю за кроликами и ситуацией.

Маренка

Интересно сработала буква.ставила дочке ..у них с мужем тяжелые отношения..а сработала на наши с ней..целый день ругались..высказали все..что ненадо было говорить друг другу,так к общему результату и не пришли

Stashamag

Вообщем я попала в число тех, на кого сработала буква не так как хотелось бы. Нанесла на себя с целью отсуды на МЧ, уж больно я стала вовлечена в него. И что Вы думаете? Мои чувства не убавились, а развились сильнее, а он встретил девушку с которой встречается  :( :( Теперь, думаю, как это все отменить. Ранее писали об этом, но по диагностике вышло, что сработает как надо, однако я старалась ради "чужого счастья"  >:(
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Bagiira

Ставила шаныаш, никто из бывших не объявился  :o и вообще ничего не произошло, не считая одного скандала. Прошла неделя.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

loramir

Цитата: Stashamag от 02 мая 2016, 12:41:35что сработает как надо, однако я старалась ради "чужого счастья" 

Не спешите с выводами.) Может там у них чуть позже такое "счастье" начнётся, что успевай отхватывай.)
Либо второй вариант - Вы расплатились за какие-то свои "грешки молодости" таким образом.

Lorelely

Скажите, почему, как только воспользуюсь буквой шаныашь, так развод и пыль до неба 100% гарантированы? На пустом месте, ни с того, ни с сего каждый раз обязательно расставание. Много читала про такую особенность этой буквы, но ответа не нашла- почему шаныашь часто так работает? Партнер у меня "токсичный", не мой? Ответьте, пожалуйста.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status