Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Кианит

С мужем (брюнетом) отношения разладились в последнее время, я ни его не чувствую ни эмоций его. Поставила шаныашь 4 штуки на бумажку под подушку себе и на его контакт в телефоне.
У него вроде интереса прибавилось, стал разговаривать больше со мной. А у меня взыграли чувства к человеку (блондину), который много лет уже мне симпатизирует и никогда никак я на него не реагировала. А сейчас просто шквал эмоций! Ну вот как так?
Причем во сне было все показано заранее - двое выводят меня из камеры в какой-то каменный коридор, мои руки за спиной и цепями скованы, так же из другой камеры двое таких же тёмных мужиков выводят мужчину, у него тоже руки за спиной с цепями. Лица мужчины не вижу, размыто, только цвет волос (еще подумала - блондины не в моём вкусе). Нас ведут по коридору навстречу друг другу, поравнявшись мы страстно с ним целуемся, эти четверо сопровождавших остановились и ждут, потом нас опять подхватывают и разводят в разные стороны. Проснулась с ощущением, что очень хочу встретить этого мужчину из сна.
Через три дня после этого сна встречаю того, блондина и как волной окатывает - это же он, с кем во сне целовалась.
Сейчас нарисовала его на бумаге, на него 8 шаныашь! Пусть его отпустит уже, мне кажется, я не сама влюблена, а просто его волну воспринимаю очень явно. А мне осужаться впору самой.

Neroli

Ставила не по своей прихоти - после "Избавителя" Шаныаши сами пришли. Сначала малая. Я очень удивилась и п/д начертанием прочла всю тему, впечатлилась))...и честно говоря, ставить побаивалась. Потом, по воздуху, пришла большая.
   Что могу сказать. Я не пыталась кого-то вернуть или наладить отношения с конкретным человеком. Нужно было убрать то, что мешает счастливым и гармоничным отношениям. Как мои личные заморочки, так и наведенку.
    По ночам смотрела интересные сны (не разрозненные сюжеты, а скорее, многосерийный фильм). Четко показали крадник, на что и от кого. Еще показали, что вытащили из моей головы, спины и (извиняюсь) между ног длинную железную пластину с гвоздями. Осле чего кожа стала оч. красивая, бело-розовая).А в реале был хороший такой психоанализ. Такого не было, даже, на сеансе у крутого и дорогущего психолога. Более того, мне кажется, что это были не совсем мои мысли, т.к. мне "пришло" взять в руки ручку, бумагу и писать. Надиктовали мне, таким образом, около 10 листов формата А4. Вывод: последние 7 лет иду не туда. Потом, стало очень холодно (думаю, от потери энергии), а после всех осознаний мне открыли 4 чакру (показали, как на тонком плане, в области груди, ломается печать, а на ее месте расцветает бело-розовая роза)... ночью после этого мучалась откашивающим кашлем, выходили какие-то сгустки, грудь сильно болела, а на утро все прошло. 
    После этого пришла Шаныаш большая (малую не убирала). Она принесла успокоение, дала понять, что не стоит держаться за прошлое и терзать себя, и что новые горизонты ждут.
    Буква, возможно, пыталась привести 3 мужчин ( 2 новых и 1 старого поклонника), но с момента нанесения Шаныаш малой я была "в домике": не хотела никого видеть и слышать, даже отключила телефон и удалила свой профиль в сети.
    Физически, на момент чистки ощущала себя сносно. Только один раз, в момент очередного осознания, была дикая боль в низу головы (где она соединяется с шеей) и в шее. Совсем не было сил и желания заниматься спортом. Я много ела, спала, смотрела фильмы о любви, читала любовные романы))
     А потом, возникло ощущение, что буквы сделали то, зачем приходили.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Рунный ветер

Признаюсь честно, это мой первый опыт с буковами. Нарисовала 4 штуки вокруг Коло, под подушку убрала.Попросила разобраться с давними тяжелыми отношениями из разряда - с тобой плохо, без тебя еще хуже. Недавно в очередной раз разошлись, очень нехорошо.
Работы буков не чувствую вообще. Возможно, мало времени прошло- 3 дня. Спокойна как удав, постоянно клонит в сон.
Диагностика на таро говорит, что все работает, вот только действие они оказывают только на мужчину- вызывают в нем жуткую злость ко мне.
Вообщем, пока ничего непонятно, событийки никакой.
Буду наблюдать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мелисса

Цитата: Рунный ветер от 18 июля 2016, 21:13:56Спокойна как удав, постоянно клонит в сон.

Чистят.
Цитата: Рунный ветер от 18 июля 2016, 21:13:56пока ничего непонятно, событийки никакой
С Шаныаш всё может в любую секунду подорваться, иногда отсутствие событий не самый плохой вариант.

Рунный ветер

Продолжаю наблюдать. Каждую ночь начал сниться проблемный мужчина. Во сне вроде и вместе, но вроде и нет. Так и в жизни было.
Сегодня узнала, что у мужчины моего новая дама сердца.
Он счастлив, я по прежнему квелая, вечно усталая и в депрессии.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Алина 01

Наносила на себя Шаныаш малую 8 месяцев назад.Любовь к мч была бешенная.Буква сработала как остуда,глаза открылись,стала видеть то что раньше не замечала!Много грязи вылезло в отношениях.В общем буква нас развела!Даже сейчас когда он нет,нет звонит разговор перерастает в выяснения отношений,что было и кто что сделал.О нанесении буквы не жалею,так бы и мучалась дальше!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Neroli

Уже по своей инициативе нанесла Шаныаши: подумала, вдруг, еще что откопается. Тишина, только мысли, что прошлое похоронило своих мертвецов, а мне надо жить дальше. Значит, точно сделали все, зачем приходили. Потом, почувствовала, что буквы сами выключились. Поблагодарила и стерла.

Neroli

Узнала, что во время работы Шаныашей умер отец друга-приворотчика (очень парень болезненно реагирует, когда у меня в личном налаживается). Вся его семья сильно пострадала во время работы "Избавителя" (по своим записям сверяла даты их попадания в больницы), думала, только он, с сестрой и мамашей ненормальные, оказалось -вся семейка такая.    Интересно, что отцу так сильно досталось, именно, на этой букве.

Мелисса

Цитата: Neroli от 28 июля 2016, 15:49:28во время работы Шаныашей умер отец друга-приворотчика
Буквы весьма справедливая система, так что расцените это как совпадение и не более. Не будут они дядьку убивать ни за что.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 29 июля 2016, 08:15:41
Буквы весьма справедливая система, так что расцените это как совпадение и не более. Не будут они дядьку убивать ни за что.
Сальса говорила, что могут буквы убить. В ее практике это было. Но это большие грехи должны быть. Такие как убийство других людей. Даже непреднамеренное. При условии, что этот человек не раскаялся в содеянном.  Или что то в этом роде.  При чем совершенные именно этим человеком. Но не за грехи других. Так что в данной ситуации на самом деле совпадение. Или же просто она не может все знать о том, что сделал тот мужчина. Да и Шаныаш не под силу кого то убить...
Еще на чистках рода буквы могут помочь умереть старикам, которые и сами мучаются и окружающих мучают.

Selestia Flash

Небольшой отчет. Ношу около полугода,  изредка начинают приставать мужчины сомнительного качества. Первое время это вызывало  некоторое недоумение, ведь до шаныаш мне такие даже не попадались на глаза. Сейчас привыкла и просто игнорирую их. Во внешнем мире изменений никаких, ничего ровным счётом не происходит. Все перерождение идёт изнутри, раскрываются ранее неизвестные черты характера, изменилось отношение к себе.
Старый друг, который не видел сто лет, заявил, что стала другой, совсем другой, и больше ничего внятного объяснить не смог.
Мои паразиты, от которых ставила букву, иссохли и разочаровались во мне, в себе и в своих увлечениях.
Меня буква почему-то не пробивает на эмоции. Наоборот, зачерствела душой и стала скептично относиться к людям.

На сестре шаныаш отрабатывает точно по рецепту: получают с мч дозу негатива, ругаются, расходятся(она импульсивна), проходят чистку шаныаш+херь, мирятся и живут дружно до следующих ударов. Так что, буква, действительно, чистит отношения.
Подружка под буквой попала в затяжную депрессию, разошлась с парнем. Теперь оба не могут найти пару. Он психует, она ревет горючими слезами. Сойтись не могут как в старой доброй сказке : журавль и цапля- то ему не надо, то ей.
Интересное наблюдение: стоит ей похорошеть и решиться начать жизнь с нуля, у парня начинаются истерики. Продолжаются до тех пор, пока подруга о нем неё вспомнит и не начнёт жалеть о расставании. Тогда он распушает хвост.
Такая эмоциональная перетяжка длится уже несколько месяцев. Ставы от вампиров, разрубание каналов, закрытия, защиты, прочистки мозгов, остуды и прочее не помогает. Кроме того, мне даже пару раз отлетело с работ.
При этом, оба давно для себя решили, что вместе им не быть, что они не подходят друг дружке. Обоих сьедает тоска ни по ком.
Возможно, кто-нибудь из форумчан понял секрет шаныашей? Для чего им надо разводить и мучить людей? Подруга уже кричит, что у неё скоро череп лопнет и что я должна это прекратить.
Но буквы не останавливаются.
Во истину, это самые дикие и безжалостные буквы во всей грамоте. После них никакой вий не страшен.

Мелисса

Цитата: Selestia Flash от 18 сентября 2016, 20:52:19это самые дикие и безжалостные буквы во всей грамоте

Они ждут осознания проблем от участников отношений. Пока люди ходят по кругу, их так и будут подводить к повторяющейся ситуации. Как только додумались - всё резко улучшается. Или совсем развод, уже без сожалений.
Цитата: Selestia Flash от 18 сентября 2016, 20:52:19Для чего им надо разводить и мучить людей?
Им не надо. Люди запросили чистку отношений - её и получили. Это как спрашивать, зачем хирург в живого человека ножичком тыкает, мучает.

Selestia Flash

Ох, да я-то все понимаю. Спасибо Вам за ответ.  Просто от её постоянных истерик и у меня нервы сдают. Раньше она была эффектная, весёлая. Сейчас от человека одна тень осталась. Раздала шпильки  и декольте подружкам, накупила рубах и маек, из брюнетки выкрасилась в мышастый цвет. Смотреть жалко. И виноватой меня сделала.
Вчера обновила шаныаши себе. К мужчинам полное безразличие. Чем больше ношу, тем больше безразличие. Я и раньше-то к противоположному полу особенных эмоций не испытывала, а сейчас совсем угрюмой стала. Вместо эмоциональных всплесков иногда захватывает мыслительный поток. Об одном человеке, потом о другом, о третьем. И так уже пол года. Все окружение своё пересмотрела и передумала😸
Человека будто поворачивают передо мной со всех сторон, показывают его полный психологический портрет. Об одном парне поняла, что он полный халявщтк и лентяй, хотя до этого думала о нем, как о целеустремленной личности. Другая знакомая, наоборот, оказалась очень близким по духу человеком. 
Из плюсов, с родными отношения улучшились.

Мелисса

Цитата: Selestia Flash от 19 сентября 2016, 14:13:28Человека будто поворачивают передо мной со всех сторон, показывают его полный психологический портрет.

Вот это одно из самых интересных мест в работе Шаныаш. Всех расставляет по местам вне зависимости от первоначальных представлений оператора.
Цитата: Selestia Flash от 19 сентября 2016, 14:13:28Сейчас от человека одна тень осталась. Раздала шпильки  и декольте подружкам, накупила рубах и маек, из брюнетки выкрасилась в мышастый цвет. Смотреть жалко. И виноватой меня сделала.
Возможно, яркость была показной, а сейчас под буквами вылезло реальное "Я" девушки - со всеми комплексами.
Если сильно нервы расшатываются, добавьте себе Ак, хорошо успокаивает.

Selestia Flash

Мелисса, вы угадали, имидж был показной. Со старших классов она пыталась  своей русской внешности придать армянский колорит( она полукровка, папа - армянин).
Себе поставила неясыть, т.к. чувствую, что она меня пытается вампирить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status