Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Aureliya

Цитата: Predator от 04 июля 2017, 21:14:05
Здравствуйте, Девушки. Долго и кропотливо читала посты на тему шаныаш. Мысленно подготовилась к предстоящим событиям и что меня ожидает. Все было как и у других - качели, любовь, ненависть и даже то, что всплыла информация по поводу избранника. Так и случилось. Он показал себя во всей красе. Обнажил свою поднаготную полностью. Сначала ставила 6 малых шаныаш, все было более менее, выяснения, мелкая перепалка. Поставила 8 малых шаныаш и тут полетело.. Шаныаш она и не создает новых ситуаций, она прокручивает все старые ошибки. Всплыли все прорехи наших отношений, то, на что я долго закрывала глаза. Шаныаш меня сделала спокойной и сильной, все будто происходит вне меня. Я никуда не тороплюсь и четко все взвешиваю. Как тут уже и сказали, что шаныаш учит любить себя. Она это и делает. Прокручивает даже кармические связи с человеком. Пока не отработаешь - человек не уходит. И это тут так же говорили. Извиняюсь за простыню. Надеюсь, мое маленькое эссе будет полезно. Добавлю, что на мне много буков стоит, я с ними уже 4 месяца. Сейчас, после того как я приняла решение расстаться, поставила Баста и Бысть. Буду наблюдать дальше.
интересно... у меня увы она не показывает всю подноготную так сказать😂 А хочется ... так хочется. Изначально вроде как она должна убирать ненужное и гармонизировать, у меня только второе, увы и ах. Жду когда она уберёт этот ненужный "эпизод " а этого не происходит. Ставила подруге, она безмерно счастлива, наладила семейную жизнь, как только поженились... спустя 10 лет... всех ее хахалей убрала шаныаш, как то отвалились. А у меня не получается одного убрать.. Баста и Бысть мне не помогли

Luna111

Цитата: Yuliannaaaa от 18 мая 2017, 14:15:53
Очень мягкая работа у этой буквы, не сравнить с Окъ, которая очень жестко ощущается
Который раз ставлю Окь  не ощущаю ЕЕ ни как  :-[тишина!Опять нанесла посмотрим.
черная.

OSHER

Всем здравствуйте! хочу  поделиться  своим  опытом  с  буквой и  возможно  , дадите  совет  или  подскажите в  чем  ошибка..
Сразу  пишу- наносила на правую  руку,писала  прямо  на  коже.
первый раз- буквально через 5  минут  началось ощущение  удушия..Смыла,все  нормализовалось.Была  удивлена, немного  напугана,но  опыты  продолжила.
Второй  раз- нарисовала на  бумажке,вложила в  трубку . Результат был,но  не  тот,что оговаривала. Объявился  знакомый 2 летней  давности, мимолетно, просто переписка и  все  закончилось,не начавшись) Объявился  друг.. Появление всех  было  неожиданным,но  кратковременным.
Третий  раз- опять нарисовала  на  руке ,  на  коже- опять удушие.
  Похоже на  тело  наносить нельзя.. Так  ли  это? И  с  чем  могут  быть  такие  последствия?
И  еще  один  случай , дала  букву  знакомой.. Нарисовала  ее на  ноге ,тоже на  коже- о  последствия ее  предупредила- Результат, в  течении нескольких  минут сильный  ожог этого  места , случаем. Кожа  вздулась(   
        Пишу  в надежде мне  подскажите  мои  ошибки..

Мелисса

Цитата: OSHER от 15 октября 2017, 09:02:09Результат, в  течении нескольких  минут сильный  ожог этого  места , случаем. Кожа  вздулась(
Смотря чем рисовали. Аллергия на хим. состав красящего вещества.
Цитата: OSHER от 15 октября 2017, 09:02:09Похоже на  тело  наносить нельзя.. Так  ли  это?
Шаныашь не относится к категории лечебных букв, непосредственно работающих с телом, поэтому не то чтобы нельзя - можно, но есть ли в этом необходимость?
Цитата: OSHER от 15 октября 2017, 09:02:09Пишу  в надежде мне  подскажите  мои  ошибки..
Не начинать с Шаныашь. Почитайте тему "Славянская пропись", там основы по буквам.

Berna

Ставила Шаныаш как на картинке с первой страницы , на левое плече на тело , ожидала бурных дней ,ибо чистки на мне в первую очередь всегда сказывались нервозностью, что мне очень не на руку ибо надо наладить отношения с мч (для этого и ставила) . Но на мое большое удивление буковка сработала очень мягко . Носила примерно неделю , буковка счистила весь мой негатив по отношению к нему , возродила во мне чувство нежности и понимания . раньше чтобы не сделал , злилась , а тут прям благодать на душе .

Армина Брискер

Всем здравия! Хочу отписаться по результату. Взяла себе в тест ВООБЩЕ не надеясь ни на какой результат. Все раскрутилось в течении 3 суток. Нарисовала, как в первом посте и на ночь под подушку. Во сне приснился мало знакомый мужчина, обнимал меня всю ночь, и так комфортно было в его объятиях:) В следующих 2 дня ничего не происходило, а потом за сутки водопад событий: рассталась с человеком, отношения с которым тяготили и объявился бывший (у нас с ним совместный ребенок ) и наши отношения возобновились,  но возобновились как-то... мы с ним год не живём вместе, а чувство такое, будто этого расставания и не было. Все произошло так естественно, очень легко.

Мавка

уважаемые , коллеги.. хочу поделиться с вами своими размышлениями по поводу буквы Шаныаш. сложно понять ее, предугадать куда, когда  и как она носом натыкает.. а еще интересовало, почему так непредсказуемо она работает.. а потом я обратила внимание на название самой буквы .. да она же состоит из трех : Ша-Ны-Аш... обратилась к значению каждой из этих букв..
Ша - осознание , чистка
Ны ( Ной)- лестница в небо, подъем на новый уровень, второе дыхание , разложить все по полочкам
Аш - работа с тем, что раньше не замечали , что упускалось ; работа с иллюзиями

поэтому так разнопланово и работает она с человеческими отношениями... все зависит от того, какие отношения в паре , что во главу угла ставится каждым партнером в отношениях и т.д.. а буква нас тащит к такой любви , которая возвышает и поднимает .. не побоюсь сказать - к уровню божественной любви... а так как мы зеземленные , застряли в своих повседневных проблемах, а об идеальной любви чаще только мечтаем , вот нас буква и поганивает по нашим же косякам и противоречиям между тем, как мы себя ведем и что сами ожидаем в отношениях... ну вот как-то так я стала воспринимать эту букву.. когда разложила на составляющие ее названия - более понятно стало .. возможно я и ошибаюсь... просто  предложила на ваш суд свое видение
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Aureliya

Цитата: Мавка от 11 февраля 2018, 21:58:25
уважаемые , коллеги.. хочу поделиться с вами своими размышлениями по поводу буквы Шаныаш.
🙂спасибо большое за такую интересную информацию. Да, я с вами полностью согласна. Тянет она нас, порой к тому, к чему мы не привыкли, не принимаем в силу своих внутренних заморочек. Хочется нам, чтоб по нашему все было...а она видимо другое показать хочет, вот от сюда и карусели все эти. Вот для меня только одно не понятно. Почему она порой не «освобождает» от меня то, что мне уже в тягость... а выруливает все иначе и на новую волну, сглаживает. Вот обсурд полнейший. Я с этой буквой ходила, когда проблемы с МЧ были ( из другого города, женат, дети). И все ясно вроде тут. И надежд нет. А тараканов у него тьма, не перетравишь. Вот и просила ее, от своего видимо мазохизма, все наладить.... вообщем то а чего налаживать...? Ничего не будет и так ясно. И она налаживала. И снова все по новой.... сколько не просила избавить меня от этих мук... ничего... одни карусели

Мавка

Цитата: Aureliya от 12 февраля 2018, 12:35:42Вот для меня только одно не понятно. Почему она порой не «освобождает» от меня то, что мне уже в тягость.
мне кажется, что подобные проблемы нам буква дает, чтобы произошло переосмысление чего-то или мы чему-то научились.. возможно, из схожих ситуаций нам дают возможность  выходить по иному сценарию, а не идти стереотипами.. и , скорее всего, нужно понять, почему именно нам такой ( или такая) встретились...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Aureliya

Цитата: Мавка от 12 февраля 2018, 13:19:19
мне кажется, что подобные проблемы нам буква дает, чтобы произошло переосмысление чего-то или мы чему-то научились.. возможно, из схожих ситуаций нам дают возможность  выходить по иному сценарию, а не идти стереотипами.. и , скорее всего, нужно понять, почему именно нам такой ( или такая) встретились...
😂😂может.... значит до меня туго доходит,то что она донести до меня хочет. Но она кстати успокаивает... и даёт другие приятные моменты иногда(писала выше), но с конкретной ситуацией, ну совсем не вырулила. 😂😂😂 а воз и ныне там... спокойнее конечно чем раньше и страсти не кипят, но все же на месте. Сейчас хочу опять ее поносить, уже с другой целью. С ней хорошо и легко, как то. Она мне кажется даёт уверенность, что все хорошо в итоге будет..хотя может это самовнушение, незнаю. Посмотрим. Спасибо вам за беседу💐

mandarin

У меня Шаныаш вызывает выяснение отношений,скандалы даже. Поэтому для гармонизации использую другие.

Meggen

Не моя буква. Зачем я только попробовала её.. Короче, на днях нанесла себе ОКЬ для знакомств. Хотелось новых отношений в жизни. Т.к. я "девушка-без пяти минут пенсионерка" у меня в жизни как то насчёт мужчин грустненько, если не считать "бывших" иногда оживающих, как зомби))
И вот - нанесла я ОКЬ, и вдруг - Слава Богам!!!! каааак завертелось всё в моей жизни, заискрилось! Салюты и фейерверки в душе от радости! Вдруг ожил ватсап...и просто смски от троих бывших "люблю-не могу"... и куча знакомств в интернете...и приглашения на свидания с новыми знакомыми...
Радость длилась целых два дня. Потому что вечерами я читала форум, и нашла инфу про ШАНЫАШ. Дай, думаю, порядок в отношениях в своей жизни налажу! Нарисовала её, попросила о порядке - и БАЦ! Всё затухло и все исчезли. Прям сразу! Как будто я из принцессы превратилась в жабу, и все разбежались от отвращения...
Через день смыла с себя эту букву. Ещё через день тухляка в л/ж подумала, а вдруг она всё ещё работает и высказала просьбу о прекращении работы в пространство комнаты))) Сейчас пытаюсь вернуть оживление моей жизни снова с ОКЪ. Ну а ШАНЫАШ больше трогать - желания нет.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Sadow

Здравствуйте. Написал коловрат (по часовой) на концах лучей на писал Шаныаш малаю. Правильно деал( просто потянуло)? Отношения к родителям мягче стали, раздражительнось меньше стала.
Хотелось бы встретить пару. Думая буква поможет.

Aureliya

Цитата: Sadow от 08 октября 2018, 15:42:43
Здравствуйте. Написал коловрат (по часовой) на концах лучей на писал Шаныаш малаю. Правильно деал( просто потянуло)? Отношения к родителям мягче стали, раздражительнось меньше стала.
Хотелось бы встретить пару. Думая буква поможет.
встретить пару думаю это к другим буковкам надо обращаться. Шаныаш работает в основном на уже существующих отношениях

elizsh

как правильно ее писать. снизу вверх или два крючка, или сверху вниз слева на право и т.д?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status