Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Nfbc

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 декабря 2015, 23:13:30
Там опыт множества людей. И у всех он разный... Статистику бы поняли по букве...
Я к чему... Максимум 5%, что будет по вашему. А может еще меньше.
Тогда что посоветуете Вы ? вообще не ставить ?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

loramir

Цитата: Nfbc от 11 декабря 2015, 12:03:02а я хочу чтоб все же его от меня отвязало навсегда,

Буквы отвяжут его от вас навсегда в двух случаях:
а) если он опасен и вредоносен для вас и вы их(буквы) сами об этом попросите;
б) если он вам нужен только для проработки каких-то ваших личных закидонов, родовых историй или проблем по жизни, связанных с маг.негативом, наведенным на вас.

В обоих случаях процесс будет длительный - от пары месяцев до нескольких лет. Но разведут так, что мало не покажется виновнику торжества.

Поэтому, если вы уверены в том, что вы по отношению к этому мужчине всегда вели себя позитивно и твердо хотите прекратить бесполезно-мучительные для вас отношения, то начинайте с чисток буквами - Ра, Рекуче, Гари, Ра-Дарь, потом подключите Ли, Еръ от оморочек и чтобы голова хорошо соображала. Юсь -чтобы увидеть истинное лицо этого мужчины и всю ситуацию с ним в целом и Шаныаш на себя и на него.

Если вам нужен результат гораздо быстрее и менее болезненный, то обратитесь к рунам, ЧМ, БМ, языческим практикам и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nfbc от 11 декабря 2015, 23:33:54
Тогда что посоветуете Вы ? вообще не ставить ?
Ув. Лорамир дала уже вам прекрасный совет.
А чтобы буквы начали прислушиваться к вашим просьбам, вам надо с ними длительное время поработать. Узнать на практике работу множества букв. Потому что они всегда работают по разному. Даже с одним и тем же человеком. Но в разное время. Вот когдв вы "изнутри" узнаете работу букв, тогда и сможете их просить и ваши желания будут выполнятся. Но на это не один год уйдет)) А пока они будут все делать по своему усмотрению. Что тоже очень хорошо. Потому что им виднее на будущее. Хотите быстро и конкретно, обращайтесь в другие практики.

Nfbc

Цитата: loramir от 12 декабря 2015, 08:55:44
Если вам нужен результат гораздо быстрее и менее болезненный, то обратитесь к рунам, ЧМ, БМ, языческим практикам и т.д.
Здравствуйте,уважаемая,я не поняла Вас извините,что значит мне "мало не покажется"? я не из личных закидонов уж поверьте,он и свою жизнь не строит и меня никак не отпускает.Сейчас я под Ра и Рекуче.

loramir

Цитата: Nfbc от 12 декабря 2015, 16:59:47мне "мало не покажется"?

Здесь все непредсказуемо. Не обязательно вам будет плохо. Возможно плохо будет ему. И только ему. А вас пожалеют, спасут и выведут из этой ситуации к новому счастью.) А возможно вас обоих потрясет. Под чистками буквами люди ломали руки-ноги, теряли мужей-жен, вплоть до летальных исходов, теряли нажитое движимое-недвижимое имущество, работу и материальное содержание, болели тяжело. И наоборот поправлялись от тяжелых недугов, находили новую работу или род деятельности, рожали долгожданных детей, спасали собственность или семью, получали деньги от злостных должников или алиментщиков. Никто не знает, какой разбор полетов будет в вашем случае. Но если вы действительно много страдали от этого мужчины, то скорее всего вам помогут, а у него начнутся неприятности разного характера, пока не усвоит урок, как нужно правильно обращаться с женщинами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Selestia Flash

Шааныши отработали на славу. Нанесла 30 ноября с просьбой укрепить отношения, если мужчина мне по судьбе, или разорвать, если отношения мне во вред. 4 декабря  уже была свободна, как ветер. Эмоциональные качели были. Но не сильные, от жалости к равнодушию. Но осталось чувства какой-то недосказанности, незавершенности процесса. В последнее время все чаще склоняюсь к мысли, что это все же была кармическая связь, которую мы не отработали. После знакомства с этим человеком на линии сердца появились наложения и разрывы. Не прошли до сих пор. Можете что-нибудь посоветовать га этот случай? Диагностика показывает погоду
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selestia Flash от 23 января 2016, 16:09:02
на линии сердца появились наложения и разрывы. Не прошли до сих пор. Можете что-нибудь посоветовать га этот случай? Диагностика показывает погоду
С уважением.
Не поняла этот момент. Вы говорите о физических или энергетических разрывах? И что диагностика показывает?

Selestia Flash

Я про линии на ладонях. Может быть у кого-нибудь был опыт улучшения/ восстановления линий?
Что касается диагностики, руны показывают кармический узел. Карты отрицают.
Ещё хотела добавить о работе буквы. Долго решалась её поставить, перечитала тему, учла опыт Рыжей Ведьмочки и других участников. В итоге поставила шааныши вместе с буквой АК. Эмоций было меньше. Не покидало ощущение, будто смотрю кино в обратной перемотке.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selestia Flash от 24 января 2016, 18:45:02
Я про линии на ладонях. Может быть у кого-нибудь был опыт улучшения/ восстановления линий?
Что касается диагностики, руны показывают кармический узел. Карты отрицают.

Буквы меняют жизнь и судьбу. Поэтому линии на ладонях стираются и образуются новые. Мы становимся сами строители своей жизни и судьбы. Это было уже у многих практиков. У меня, например, после Пилы и последующих чисток, стерлась линия судьбы почти полностью. И еще какие то пропали. Уже не вспомню какие. В начале на правой. Позднее и на левой. Я про это уже и забыла. Полтора года пошло с тех пор. Сейчас посмотрела, линии судьбы нет на обеих ладонях. А какие линии были раньше и как изменились, мне уже сложно сказать.
А по поводу диагностики во время работы букв... Нет смысла делать, все равно ничего не поймете. Обычно показывают или над чем идет работа, или что уже снялось. А не что осталось. Отсюда и путаница, и непонятки.

Selestia Flash

Спасибо, я уж подумала, у меня одной проблемы с диагностикой😀 .

Nfbc

Добрый день,уважаемые практики.Недавно просила совета,чтобы порвать отношения с человеком который несколько лет не давал мне покоя,ставила Шаныаш на себя,и ему на фото,буквально через пару дней,он словно сам все понял и исчез.

Maruna

Добрый день. Хочу так же поделиться своим опытом применения этой буквы.Ношу чуть больше двух недель. Сначала было 4 штуки на коло.Неделю тишина.Добавила еще столько же. Цель была разобраться в сложных отношениях с мч,понять мой ли это человек. Зачем то судьба сводит и разводит нас уже не в первый раз.Сейчас мы не общаемся.Просила,если это не мое и не нужно,то оборвать все привязки,забыть и двигаться дальше. Если же человек нужен,то вернуть и дать шанс на восстановление отношений и сдвига с определенной мертвой точки.Вторую неделю я анализировала все моменты,где я была не права. Поняла,что по сути я танком проехалась по нему,что ни один мужчина не потерпит такого напора.Думаю это буковки заставили меня понять некоторые вещи.Что я имею на сегодня?Уже третий день меня просто рвет на куски.Обострилось чувство нежности. Оказалось,что я просто умираю без этого человека. Это,знаете,как анестезия отошла и вернулась боль.На душе острое чувство потери,а в голове Земфира:"... я помню все твои трещинки..." И не обрывается ничего и не возвращается.Кошмар в общем!!! А с той стороны тишина! Не знаю,что со всем этим делать.Чтоб вы понимали,по жизни я не отношусь к плаксивым девочкам....а тут размазало совсем!

Рыжая Ведьмочка

Маруна
Ну так самое главное Шаныаш и сделала для вас. Свою функцию выполнила. Она не возвращает и не разводит. Она дает понимание ошибок в отношениях. Вы ПОНЯЛИ свои ошибки. Если бы буквы посчитали, что вам нужно отработать их с этим мч, он бы у вас уже появился. А то что эмоции зашкаливают, проходили это уже. Мне только руны помогли тараканов погонять. А так тоже долго ужасно мучалась.

Мелисса

Цитата: Maruna от 31 января 2016, 12:20:52Чтоб вы понимали,по жизни я не отношусь к плаксивым девочкам....а тут размазало совсем!

Мы понимаем. ))) В начале темы всё описано подробно - шли через те же дебри.
Цитата: Maruna от 31 января 2016, 12:20:52оборвать все привязки

Шаныаш этого не сделает, она только с осознаванием крутит. Если уж Вы решили, то другими буквами - Ли, Ижецы, Исп.

У Вас два варианта. 1. Расслабиться и пусть буква дорабатывает (всё анализировать и прочувствовать) - поверьте, это не конец истории. 2. Останавливать букву и налаживать отношения с МЧ иными средствами - рунические вызовы, гармонизации и т.п.

Maruna

Спасибо, девушки,за поддержку и советы. Ли и Ижецы стоят около недели. Пришли во сне.Ставила внизу живота с целью почистить нижние чакры,ну и отсечь все ненужные каналы,потом туда же добавила Укъи оборвать связь с бывшими.Кстати вскорости с одним встретились случайно. Посмотрела я на него и поняла,что мне видимо что-то в еду подсыпали)))))))Шаныашь пока оставлю,любопытно что дальше будет.Сегодня перепутала Гервь и Червь...теперь еще и паразитов сознания чищу)))))) Настроение к вечеру улучшилось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status