Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: maddy от 15 июля 2015, 16:06:15
. Но зачем вообще она ко мне просилась, непонятно.
Может вы просто ее мало применяли? Может ее работа еще впереди? Порой бывает, что не видишь работы буквы, а потом как произойдет что нить!)

maddy

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2015, 18:02:42
Может вы просто ее мало применяли? Может ее работа еще впереди? Порой бывает, что не видишь работы буквы, а потом как произойдет что нить!)

Возможно. Но я чувствую буквы, ощущаю работу других букв. Эта по ощущениям тоже включилась и отработала, но я изменений не заметила. Большинство букв работает внутри меня и меняет меня, на событийный план выходит только знаками. Хотя еще чуть больше месяца, как я с буквами связалась  ;D.

А вы ее рискнете тестировать? Тему-то я всю прочитала.

Storm_Bird

Вчера взяла на тест, полёт нормальный. Так особенно нового не заметила но я то с буквами давно. И думаю дня все же мало. И ещё, я сейчас и без букв, очень плотно на Род работаю, прямым образом - в жизни. Семья и заботы о бабушке на повестке дня. И вот как то особенного отклика не пошло от большой Шаныаш с точками.
Также на мне Бысть вчера была.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: maddy от 16 июля 2015, 02:31:44

А вы ее рискнете тестировать?
У меня нет ни желания, ни необходимости ее сейчас тестить. Меня она не позвала)) просто так из любопытства буквы на себе не рисую))

VelvetCat

Ношу на себе шаныаш малую второй день. Ситуация с мужем такая, что терять уже нечего.

Сейчас что-то стал болеть яичник (или что-то рядом) по левой стороне, где буква. Потерпеть боль я готова, вопрос только не навредит ли?

А вообще расколбаса пока не заметила...

Мелисса

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VelvetCat от 02 октября 2015, 13:25:12
Ношу на себе шаныаш малую второй день. Ситуация с мужем такая, что терять уже нечего.

Сейчас что-то стал болеть яичник (или что-то рядом) по левой стороне, где буква. Потерпеть боль я готова, вопрос только не навредит ли?

А вообще расколбаса пока не заметила...
Так вы ее носите всего ничего... Вы тему читали? Может и пара недель пройти...

VelvetCat

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 октября 2015, 11:01:26
Так вы ее носите всего ничего... Вы тему читали? Может и пара недель пройти...
дочитала до середины. К сожалению, далеко не все пишут, сколько времени проходит до каких-либо действий.

Сейчас временно сняла. Скоро поставлю еще раз.

tamara

Был сон во время работы с Азбукой, что хожу по лабиринтам, попала в тупик возле дома знакомого, пошла в обход. Затем как совещание, и говорят- Шаныаш, с двумя крестиками. Ой, ни надо мне, ни с крестиками, ни ещё как, и так всю жизнь под ней похоже. Мысленно рисовала, прикидывала, куда там крестики, была здесь в теме с перекладинками Шаныаш, наверно такая.
Забыла о сне, через три дня в реальности пришлось по работе день провести с незнакомцем, ездили вместе на машине, и началось сильное притяжение, вплоть до мыслей, что мне именно такого надо. А он успевал себя нахваливал, и о предках-долгожителях, и какой он трудяга, а заботливый какой, всё что рассказывал мне прям в туманную головушку укладывалось как идеал мужчины, это плюсом к физическому притяжению. Нашёлся повод для следующей встречи по работе. Домой пришла, ну странно как, откуда влюблённость то такая, бывают рядом мужчины объективно лучше, и спокойно воспринимаются, а тут Остапа понесло. Вечером про него рассказали много интересного, гражданская жена, куча любовниц, судимости. Нет, пусть спасёт себя сам, был у меня такой няшка-потеряшка, как танком проехался по жизни ,  хватит с меня.   Думаю, что это Шаныаш с крестиками сработала, за 12 часов, полтора месяца прошло, больше таких эпизодов не было. Не очень поняла смысл, если честно, зачем его подкинули, хорошо, что быстро прошло. Он очень сильно болел неделю после этого. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Тамара не всех "подкидывают" на счастье но каждый приходит т.к. Вы (я, вы, кто то ещё) именно такого чем то притянули. Возможно, очень давно, о таком были фантазии.
Отвело. И кстати не спроста он такой проблемный в личке если легко западаешь. Вот и другие легко запали.

Не совсем поняла, ставили Шаныаш с двумя крестиками или только во сне? И где там надо крестики? Перекладины?
...9 Аркан

tamara

Storm_Bird, ну ведь точно, были в юности фантазии влюблённые. Дерзкие по жизни мужчины, себе на уме, с тайной, притягивали. То в юности. Теперь ценю зрелость и устойчивость, но видно есть ещё червячок.
Шаныаш малая, крестик на палочке вверху, и на палочке внизу. Здесь Дакини выкладывала    подобную, называла "с перекладинками".  Визуально представляла, давай, запускайся, что уж теперь)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Цитата: tamara от 11 октября 2015, 14:28:11
Storm_Bird, ну ведь точно, были в юности фантазии влюблённые. Дерзкие по жизни мужчины, себе на уме, с тайной, притягивали. То в юности. Теперь ценю зрелость и устойчивость, но видно есть ещё червячок.
Шаныаш малая, крестик на палочке вверху, и на палочке внизу. Здесь Дакини выкладывала    подобную, называла "с перекладинками".  Визуально представляла, давай, запускайся, что уж теперь)

Это не червячок а желание догнало. Все что сильно воображаем, сбывается, просто чаще с большим отрывом во времени (когда уже не помнишь и уже не надо) а некоторые философы даже переносили желания на след. жизнь. Те желания, которые не получают фундамента осуществиться в этом воплощении, догоняют в следующем. Типа того. Но этот закон работает я проверяла  ;D

Я поняла какая.
...9 Аркан

Алина 01

Нанесла сначала на листок и под подушку, затем на себя 8шт, фоновый рисунок шаныаш поставила-итог мч, любимый мч-с которым неделю ни как не общались на следующий день позвонил, бывший приехал, звонки.Сны первую ночь так и не разобрала кто снился, но помню чётко, что у входной двери оторвала ручку с корнем и шла в обнимку с мужчиной причём столько любви к нему было, а вот лица не помню, и матами другого крыла-тож не помню кто был. Вторую ночь начали снится одноклассники, отвергнутые мной-всё цеплялись, пели как любят и скучают.В общем я в шоке.Продолжаю наблюдать.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Алина 01

Отписываюсь дальше! Время 2-а часа ночи сна не в одном глазу, любимый снова пропал, хотя должен был позвонить 7 часов назад, но эт меня как то не напрягает-спокойна лежу и вспоминаю всё Г...о какое было в наших отношениях, приятные моменты знаю были и их очень много-но они не идут в голову, что очень странно.Раньше всё плохое, перекрывали прекрасные моменты, а сейчас их будто и не было.Жду, что будет дальше.

Алина 01

Отписываюсь дальше,не сплю до сих пор и не хочется,(6:34 утра), мч вышел на связь-переругались, вылил на меня вагон и маленькую тележку Г...а, а точнее правды о которой я только догадывалась.От этого не легче, но и для себя решила, что так не может продолжаться Люблю-но хватит терпеть.Так же как и была до этого спокойна, так и сейчас.Вроде и больно, но в тоже время спокойствие и оно убивает.Горманизацию внесла, навела порядок в отношениях-не знаю то ль плакать, то ль истерически хохотать.Он орёт в трубку я Люблю тебя и если ты любишь то года 2-а ещё потерпишь.Вот и правда.Смотрим дальше, но как то уже страшно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status