Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Драконесса от 06 декабря 2014, 12:21:26В связи  с чем делаю вывод, сама по себе Шаныш проблем  в отношениях не решает.
конечно не решает, она создаёт условия где решаете вы, ставит вас в ситуации , показывает на ваши ошибки, на ошибки партнёра, а оставатся ли вместе или нет, решаете вы. Если вы согласны после того как вытащенны все скелеты из шкафов быть с человеком и принимаете его и с его хорошими качествами и плохими, то это ваше решение. Она указывает на нарушения, может и привести кого то , но с этим человеком вы тоже должны будете многое проработать, сложная буква, но нужная, мне она принесла понимание моих ошибок и как делать нельзя. В принципе ув. Анинисия очень чётко всё описала про Шаныаш. Шаныаш это прежде всего работа над ошибками.
Цитата: Драконесса от 06 декабря 2014, 12:21:26НО качественное улучшение отношений, я как-то начала сомневаться.
За вас никто ваши отношения не улучшит, Шаныаш не фея которая прийдёт взмахнёт палочкой и всё у вас с партнёром будет хорошо. Буквы все требуют изменений, не хотите, никто вас не будет заставлять, если ваше эго вам важнее и вы считаете что знаете лучше, то буквы не тот инструмент и нужно искать что то другое.
Мне эта буковка помогла взглянуть на себя и на партнёра под другим углом, увидеть нарушения и их исправить, результат расставание.

Рыжая Ведьмочка

Драконесса
Вы близки к истине в этот раз.
Шаныаш примиряет только для того, чтобы показать именно вам на ваши косяки в отношениях. Что именно ВЫ неправильно делаете и поступаете. Она мирит ненадолго, чтобы вы исправили эти ошибки. Если ничего не меняется, все идет по кругу. Она будет сталкивать пару лбами постоянно, пока вы не поймете истинные причины и не решите для себя, а что вам нужнее. Естественно она за вас не будет вас менять и решать ваши проблемы. Она только может показать. А остальное нужно делать самой. Все буквы по этому принципу работают. С пониманием проблемы. Поэтому она и много грязи на поверхность вытаскиет в отношениях. Многое тайное становится явным. Из за этого пары и разваливаются. Нет сил простить. Или же наоборот нельзя прощать. У женщины самооценка повышается.
И все таки советую дочитать тему до конца. Очень много практиков об этом пишут и разъясняют работу Шаныаш. 

Драконесса

Цитата: Софи от 06 декабря 2014, 13:42:36
конечно не решает, она создаёт условия где решаете вы, ставит вас в ситуации , показывает на ваши ошибки, на ошибки партнёра, а оставатся ли вместе или нет, решаете вы. Если вы согласны после того как вытащенны все скелеты из шкафов быть с человеком и принимаете его и с его хорошими качествами и плохими, то это ваше решение. Она указывает на нарушения, может и привести кого то , но с этим человеком вы тоже должны будете многое проработать, сложная буква, но нужная, мне она принесла понимание моих ошибок и как делать нельзя. В принципе ув. Анинисия очень чётко всё описала про Шаныаш. Шаныаш это прежде всего работа над ошибками.За вас никто ваши отношения не улучшит, Шаныаш не фея которая прийдёт взмахнёт палочкой и всё у вас с партнёром будет хорошо. Буквы все требуют изменений, не хотите, никто вас не будет заставлять, если ваше эго вам важнее и вы считаете что знаете лучше, то буквы не тот инструмент и нужно искать что то другое.
Мне эта буковка помогла взглянуть на себя и на партнёра под другим углом, увидеть нарушения и их исправить, результат расставание.

Прямо что все сделают за меня, не жду конечно. Но в целом мысль ясна. Хотя не буду лукавить, хотела прекращения всех конфликтов на длительное время, больше от усталости, загруженности и уже невозможности анализа (что не так) и копания в обоих. Хотелось мира, чтоб отдохнуть обоим.

Последнее не поняла, вы все поняли и исправили, но как результат расстались?

Софи

Цитата: Драконесса от 06 декабря 2014, 14:43:13Последнее не поняла, вы все поняли и исправили, но как результат расстались?
поняла, что с этим человеком жить не смогу, Шаныаш дала силу вырватся из больных отношений, указала на те вещи которые держали меня в этих отношениях, показывала как фильм и мои нарушения и партнёра, всё то что я пыталась не видеть всё это время.
Да и показала что будет если я останусь с ним, такая перспектива меня не устраивала, в принципе что мы расстанемся мне буквы начали показывать за пару месяцев в перёд, этот я поняла спустя какое то время когда события начали происходить.

Драконесса

Цитата: Софи от 06 декабря 2014, 15:19:40
поняла, что с этим человеком жить не смогу, Шаныаш дала силу вырватся из больных отношений, указала на те вещи которые держали меня в этих отношениях, показывала как фильм и мои нарушения и партнёра, всё то что я пыталась не видеть всё это время.
Да и показала что будет если я останусь с ним, такая перспектива меня не устраивала, в принципе что мы расстанемся мне буквы начали показывать за пару месяцев в перёд, этот я поняла спустя какое то время когда события начали происходить.

Ясно. Вашим результатом стал уход от болезненных отношений.
А сейчас, встретили новые и лучшие?

Софи

Цитата: Драконесса от 06 декабря 2014, 16:09:30А сейчас, встретили новые и лучшие?
нет пока, этот год я была заблокированна так сказать))))) так буквы показали во сне, поэтому я и не пыталась даже, этот год я посвятила, чисткам себя, чистке рода и осознанию, пока не тороплю события, думаю буквы подскажут когда прийдёт время.

gore

Чем дальше в лес - тем больше дров. Осознала и я и бывший МЧ по ходу всё. Расстались. Но вдруг его снова ко мне "замело"... С серьезными намерениями, говорит. А веры у меня к нему нет. До Шаныаш верила, теперь постоянно мысли крутятся - "кинет". И беседовала с ним и магией его пыталась отвадить. Ни в какую. Сам говорит - женюсь, "Фсё брошу к твоим ногам", а я под буквами (другими уже) и как будто вижу его насквозь. Веры ему нет совсем, мало того, пошла боязнь. Я его бояться стала. Как на плаху, как будто убъет меня. Ставила Червь, Кёу и Юсь показать, как его отрубить, рунику, ИСП. А воз и ныне там. Уже прошу буквы показать - "на фига козе баян (он то есть)", а мне в ответ - что-то вроде - надо с ним помучиться, пострадать, пожить с тяжелым человеком. Нормально, думаю! Какбэ идем по туннелю к светлому будущему, а тут мучайся с ним, пострадай, потерпи. Короче, приехали. Станция абай, кому надо вылезай.) У него еще 3 таких там страдалиц. Одна с дитем от него сидит-горюет. Две так, брошенки. Я думаю, теперь моя очередь от него каким-то образом пострадать, родить еще поди что ли?! :o. Надеюсь на то, что буквы все же к добру выведут из всей этой истории.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Salsa

Страдать и рожать,и прочие глупости делать вас не заставляют. Нужно понять каким боком так вышло,и что нужно понять. Случайностей нет а значит ранее он был на вашем месте. И что вы будете делать на этом месте и как поступите зависит от вас. Понимание дает большую свободу. Иногда полную. У нас есть своеобразные уравнения и в них можно найти строчку которая укажет что решить его невозможно. Нет в нем смысла.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Драконесса

Присоединяюсь к Сальсе.

Я Шаныш больше не ставлю, но мне она показала, что я многое воспринимаю близко к сердцу. + показала на родительские программы от мамы. + я дошла, что нужно попытаться принять его с тараканами и прочим, кроме конечно, недопустимого. Других-то я принимаю с их тараканами. Если о мне дорог-конечно.
Если нет-найти другого, кого приму.
Стало чуток легче. :)

ЦитироватьОдна с дитем от него сидит-горюет. Две так, брошенки. Я думаю, теперь моя очередь от него каким-то образом пострадать, родить еще поди что ли?!

Буковы вам помогают, а как быть решаете вы.
Если вы видите ситуацию такой, если все действительно так, вам плохо от таких отношений, считаете их ненужными, можно и прекратить. Если не хотите так. Если хотите изменить его при помощи буков, я даже не знаю.. менять кого-то без его желания сложно.
В целом- вам решать и только вам.

Nadin

У меня с мужем беда была, он настаивал на расставании, вмешались добрые люди))). Искала на форуме что еще можно сделать и нашла Шаныаш малую. Понарисовывала на себе, на нём, под подушку и только после проделаного стала читать... Обычно я взвешиваю, думаю, а тут... Ехала через несколько дней к нему ни живая ни мертвая... Как ни странно скандала не было, такие чистые, нежные отношения. Дальше я сделала то чего от себя вообще не ожидала. Предложила ему быть любовниками и друзьями и к теме о расставании вернуться в мае. По факту. Временно (уже пол года) живя в разных городах я сохранила отношения без изменений. Очень надеюсь что выиграла время для чисток, так как доброжелателей хватает. И смотрел он на свободную женщину с той любовью о которой я уже забыла. Надеюсь дальше без сюрпризов будет.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Lishen

А я осталась очень довольна действием Шаныаш. Терять было уже нечего, поэтому я нарисовала ее себе на запястье,а мужу прямо на подушку, она была спрятана под наволочкой и он не знал о существовании Шаныаш у себя под головой))). Дальше все было по законам жанра - сначала наши отношения вроде бы наладились, но это длилось не более недели (приворот,знаете ли, никуда не делся). А потом он просто ушел жить с молодой любовницей на квартиру - причем я его сама буквально заставила это сделать! И это при том, что сама чувствовала себя спокойной и счастливой.

Но то, что было потом - просто невообразимо. Муж, живя с любовницей,через пять дней начал звонить мне 24 часа в сутки, тосковать, чувствовал себя несчастным и просил забрать обратно... Когда я сказала - "помучайся еще, чтобы наверняка", он просто на следующий день примчался домой с вещами. И отношения - ,тьфу,тьфу,тьфу - у нас с ним достойные. Так что шаныаш знает,что делать и все делает правильно. Это я испытала на собственной шкурке, и в случае чего не побоюсь попросить ее о помощи.

Madrol

Цитата: Lishen от 19 января 2015, 21:28:38Когда я сказала - "помучайся еще, чтобы наверняка"
))) Lishen, 10 баллов! нет слов просто!)))
Весьма эффективно.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Рыжая Ведьмочка

Хорошие результаты!
Вопрос: как долго у вас обеих Шаныаш стоит?

Lishen

Madrol, спасибо))) Думаю,что это тоже действие Шаныаш - мое полное спокойствие и комфортное состояние от происходившего.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 января 2015, 00:34:05
Хорошие результаты!
Вопрос: как долго у вас обеих Шаныаш стоит?

У меня Шаныаш стояла 2 месяца, вернее лежала))) У мужа на подушке, а у меня сначала на запястье недели две,а потом под подушкой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lishen от 20 января 2015, 00:49:23
Madrol, спасибо))) Думаю,что это тоже действие Шаныаш - мое полное спокойствие и комфортное состояние от происходившего.

У меня Шаныаш стояла 2 месяца, вернее лежала))) У мужа на подушке, а у меня сначала на запястье недели две,а потом под подушкой.
Ну тогда это точно действие Шаныаш. При чем набравшее силу и проработанное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status