Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Драконесса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2014, 13:49:15
Драконесса
Ваши предположения в корне не верны. А если вам нужны еще мнения и разъяснения, прочитайте тему до конца. Не надо создавать колесо! Когда уже самолеты летают.

Я практик, вот и задаю практические вопросы. Тему читаю уже 40 минут.
Отпишусь, когда прочту все комментарии.
Да и рассуждала я о действии Шаныш двойной, если изображать на обоих, а не только на себя.
Если все отписываются, что разводит, если делать на двоих, возникает логический вопрос почему.

ЦитироватьRe: Долгие отношения. Шаныаш малая
« Ответ #92 : 15 Октября 2013, 19:02:22 »
ОтветЦитировать
Цитата: loramir от 15 Октября 2013, 17:31:44
У моей "подопытной" пары очередной "закидон".) Колбасило мою клиентку не по-деццки (прошу прощения за мой французский) :) Люблю, говорит его, все равно люблю. Верните мне его, жить без него не могу. На ней было 12 Шаныаш и Червь. На его фото тоже Шаныаш и Червь.
знакомая картина! мне тоже крышу снесло когда на бывшего и себя это делала. и Шаныаш и Червь. помогла мне только чистка от тараканов. хорошо так остудила)) и мозги вправила
Цитата: Софи от 15 Октября 2013, 18:24:57
Хоть сама и женьщина, но такого не понимаю если честно, то хочу, то не хочу, но не мне судить. Может стоит убрать Шаныаш с молодого человека и работа лучше пойдёт. По постам Рыжей ведьмочки и из своего собственного опыта, можно предположить, что одной Шыныаш на себя хватает, если ставить на молодого человека ещё разворот другой получается. Я тоже такую ошибку сделала, и себе под подушку и на мужа ещё налепила итог, муж ищет квартиру. Так что подумайте.

я, неумная женщина, уже 2р так опростоволосилась!  :-[ >:(
1й раз ставила Шаныаш +Червь на бывшего. так он и думать обо мне забыл и у него новая любовь началась. 2й раз вот неделю назад. на нынешнего. теже буквы. и что получилось - таких дел натворил, что расстались. Софи, вы молодец, что подметили этот момент! а я даже не обратила внимание. получается, что нельзя ставить на МЧ. на самом деле уводит от нас МЧ  :-\ только на себя!

Собственно вот. Ваши же комментарии по теме.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Драконесса от 04 декабря 2014, 14:05:07
Я практик, вот и задаю практические вопросы. Тему читаю уже 40 минут.
Отпишусь, когда прочту все комментарии.
Да и рассуждала я о действии Шаныш двойной, если изображать на обоих, а не только на себя.
Если все отписываются, что разводит, если делать на двоих, возникает логический вопрос.
Вот и здорово. Читайте...)
Что касается меня, я не ставила обе Шаныаш одновременно. Я просто суммировала проделанное для кого то. Что происходило на самом деле по порядку, описано подробно в СП. Уже ваши рассуждения не верны)) то, что у мч не было настоящих чувств- тоже.
Её не обязательно ставить на обоих, чтобы развела. Она разводит и в одиночном варианте))) так что прежде чем задавать вопросы и рассуждать, надо изучить всю информацию. И уже только после этого делать выводы...))) и спрашивать, если возникли вопросы. Но там столько всего написано, что вопросов не должно возникнуть.

Не надо тыкать меня носом в мои комментарии))) вы же не знаете, что у меня было потом с этими мужчинами))) и уж тем более сейчас. неужели так сложно тему до конца дочитать, а не вырывать из контекста рабочие моменты!!!! Уже начинает раздражать!!!!  >:(

Драконесса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2014, 14:20:49
Вот и здорово. Читайте...)
Что касается меня, я не ставила обе Шаныаш одновременно. Я просто суммировала проделанное для кого то. Что происходило на самом деле по порядку, описано подробно в СП. Уже ваши рассуждения не верны)) то, что у мч не было настоящих чувств- тоже.
Её не обязательно ставить на обоих, чтобы развела. Она разводит и в одиночном варианте))) так что прежде чем задавать вопросы и рассуждать, надо изучить всю информацию. И уже только после этого делать выводы...))) и спрашивать, если возникли вопросы. Но там столько всего написано, что вопросов не должно возникнуть.

Не надо тыкать меня носом в мои комментарии))) вы же не знаете, что у меня было потом с этими мужчинами))) и уж тем более сейчас. неужели так сложно тему до конца дочитать, а не вырывать из контекста рабочие моменты!!!! Уже начинает раздражать!!!!  >:(

Ссориться с вами смысла не вижу, читаю внимательно, но многие разъяснения практиков непонятны. И не потому, что я глупая,  что Шаныш разводит с ненужными людьми мне понятно, и что происходит это не сразу (если человек имеет сильную привязанность и не хочет отпускать тоже).

Я просто заметила, что вы отписывались и другие тоже, что при нанесении Шаныш на мужчину и на женщину, итог уход. А я хотела нанести на совместное фото, и задала простой вопрос, в чем причина. И сделала предположение. Тему я прочитаю по мере свободного времени всю, злить кого-то смысла не вижу, вы могли просто ответить или не отвечать на мой вопрос. Проблемы не вижу. Мне так по роду моей деятельности задают кучу глупых вопросов и часто, я отношусь к этому спокойно и либерально.

Storm_Bird

Хм, тоже не совсем понимаю. Что не очевидно. Функция буквы известна, стремления партнёра вне нашего влияния, когда на нем шаныаш, партнёр пойдёт туда куда его понесет автоматически а понесет его на остуду, в 9 случаев из 10. Что удивительного в уходе. Вы можете себя контролировать под буквами но не другого. Можем пойти дальше и угадать, что если поставим шаныаш человек на пять близких, колбасить будет каждого в отдельности и всю толпу разом, и это одновременно. Не потому что шаныашей стоит пять и они в конфликте между собой,  а потому что каждый прорабатывать начнёт свой ком проблем а мы не можем знать какой он у них. Таки выходит что проще ставить только на себя. Безопасней, как-будто.

Но поймите пожалуйста, Шаныаш, и одна, очень редко сводит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Драконесса

Цитата: Storm_Bird от 04 декабря 2014, 14:49:19
Хм, тоже не совсем понимаю. Что не очевидно. Функция буквы известна, стремления партнёра вне нашего влияния, когда на нем шаныаш, партнёр пойдёт туда куда его понесет автоматически а понесет его на остуду, в 9 случаев из 10. Что удивительного в уходе. Вы можете себя контролировать под буквами но не другого. Можем пойти дальше и угадать, что если поставим шаныаш человек на пять близких, колбасить будет каждого в отдельности и всю толпу разом, и это одновременно. Не потому что шаныашей стоит пять и они в конфликте между собой,  а потому что каждый прорабатывать начнёт свой ком проблем а мы не можем знать какой он у них. Таки выходит что проще ставить только на себя. Безопасней, как-будто.

Но поймите пожалуйста, Шаныаш, и одна, очень редко сводит.

Спасибо за ответ большое.
Действие Шаныш на своём опыте я поняла так:
Пока Шаныш был, он помогал избегать конфликта, иначе реагировать. И даже выработался новый способ поведения.  Как только я Шаныш сняла мы вернулись к привычным моделям поведения.  По отзывам я поняла, что действия буковы закрепляется на некоторое время, но не на все время. Так было и после применения рун. Нет, я знаю что другого человека не переделаешь, и себя сложно. Сложный процесс. Просто мы 7 лет, не туда, не сюда.
Вот  и была надежда, что есть что-то, что может нас изменить.

От некоторых вредных привычек своих я полностью избавилась, делая энергетические практики, меняя мышление. А вот тут застой полный. Читаю ответы форумчан про Шаныш и прихожу к выводу, что действие временное. Помогает- но на время. И понятно, чтобы ситуация изменилась радикально, человек должен измениться изнутри, в данном случае измениться должны оба.
К чему я - была надежда, что Шаныш научит новому поведению, если ставить на пол года например. Если психологически брать. Более научно. Клеткам нужен 21 день для перестройки. Если мы что-то меняем в себе, любую линию поведения, нужен хотя бы 21 день.
В случае с парами, линии поведения менять нужно у обоих.

Еще раз прошу прощения за бестактность в Отношении Рыжая Ведьмочка. Видимо я как-то коряво изъяснилась.

Storm_Bird

Попробуйте. А вы вдвоём уже прошли базовые буквенные чистки? Очень часто их достаточно.
А Шаныашь... ну не совсем то чего Вы ждёте. Во всяком случае я на Шаныаш только расставания и остуду видела. Она может хорошо на родственных отношениях поработать, как на железной дороге рельсы сдвигают, кажется это называется - стрелки переводят. Вот такой эффект. Это у малой. Часто большой приписывают тоже.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Большая да. Малая нет.
По опыту могу сказать, что Шаныаш не всегда остужает партнера. Один из тех, на кого ставила, до сих пор по мне сохнет. Вернуть пытается. А уже почти год прошел. И все это время он мне покоя не дает. Но мне Шаныаш хорошо мозги прочистила  :D поэтому я на него больше не реагирую. Другой тоже периодически объявляется. Который в другую влюбился после постановки на него Шаныш. Жалуется мне на нее постоянно  :D прямым тесктом мне определенный формат отношений предлагает. Но мне тоже это уже все не интересно. Поэтому Шаныаш редко пары укрепляет. Так как кто то из пары понимает, что ему такие отношения больше не нужны. Это я для тех, простым языком, кто не понимает всего написанного...) и не важно на ком и сколько этих букв.
Я советую их ставить, когда уже ситуация безвыходная или терять уже нечего. В итоге отработает вам во благо. А когда более менее- разбежитесь. Так как она все недостатки и гадости наружу вывалит. Мало кто с этим сможет справится. А тут еще и оба должны.

Storm_Bird

Ведьмочка а тот кто сохнет, Вы на него букву ставили?

Уже как-то писала, проблемы в паре поможет убрать Ли. Так и просить - убрать лишнее что мешает (счастливым отношениям, взаимо пониманию... что надо) Это и магии касается. Убрать чужое колдовство на паре, между людьми, в общем это уже оттенки оговора. На Ли вообще здорово отсека ется все что вредит, не важно человека чистим или отношения. Проверено.

Я считаю что перед применением шаныашь, желательно пройти чистки общие. И Ра и остальное, и Ли, если потребуется.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 04 декабря 2014, 16:01:36
Ведьмочка а тот кто сохнет, Вы на него букву ставили?

Да. И на него и на себя. Я уже не помнила, да сегодня носом меня в мои отчеты ткнули)
У него как от меня крышу сносило до нее, так и после нее сносит. Я надеялась, что забыл уже меня. Даже в черные списки его везде внесла, чтобы жизнь мне не осложнял. А месяц назад снова появился. И снова у него крышеснос)) как мои подруги про его говорят: очередное осеннее обострение шизофрении) это он меня уже два года получается достает. Год из них- после Шаныаш. Так что Шаныаш ну нисколько его не остудила и не изменила его поведения. Но как пару нас разлучила. Чему я теперь очень рада. Хоть тогда и истерила...

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2014, 16:11:01
Да. И на него и на себя. Я уже не помнила, да сегодня носом меня в мои отчеты ткнули)
У него как от меня крышу сносило до нее, так и после нее сносит. Я надеялась, что забыл уже меня. Даже в черные списки его везде внесла, чтобы жизнь мне не осложнял. А месяц назад снова появился. И снова у него крышеснос)) как мои подруги про его говорят: очередное осеннее обострение шизофрении) это он меня уже два года получается достает. Год из них- после Шаныаш. Так что Шаныаш ну нисколько его не остудила и не изменила его поведения. Но как пару нас разлучила. Чему я теперь очень рада. Хоть тогда и истерила...

Понятно. Мы не можем знать в каких чувствах он варился на шаныаш и после, но я думаю тут случай когда дверь закрылась но не осознавая причины (шаныашь) человек бьётся лбом по привычке, держит страсти не отпускает. У меня тоже есть такой товарищ, вот нарисовался под одним ставом который взяла на тест, тоже год ничего о нем не слышала и была довольна. Наверное и мне надо шаныашь.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 04 декабря 2014, 16:23:43
Понятно. Мы не можем знать в каких чувствах он варился на шаныаш и после, но я думаю тут случай когда дверь закрылась но не осознавая причины (шаныашь) человек бьётся лбом по привычке, держит страсти не отпускает. У меня тоже есть такой товарищ, вот нарисовался под одним ставом который взяла на тест, тоже год ничего о нем не слышала и была довольна. Наверное и мне надо шаныашь.
Я тоже считаю, что не пришло к нему осознание. Но он мня так год и не отпускал. Мне это очень мешало новые отношения строить. Да и он сильно хотел, чтобы у нас ничего не получилось.  Летом я уже специально повела себя очень некрасиво, чтобы он успокоился. Успокоился. Но на пару месяцев. А теперь снова по новой. Думаю Шаныаш уже давно на нем не работает. Я это все пишу к тому, что не всегда она остужает. Бывает и не действует))

МарияМирабэлла

Рыжая Ведьмочка, по-моему как раз вы обобщаете, и свой опыт считаете единственно возможным вариантом, если вас развела то, это не значит что и других тоже разведет.
Меня ни с кем не развела, тестирую специально на развал нескольких пар, пока результат тоже отрицательный, хотя там ссоры были.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: МарияМирабэлла от 04 декабря 2014, 19:53:43
Рыжая Ведьмочка, по-моему как раз вы обобщаете, и свой опыт считаете единственно возможным вариантом, если вас развела то, это не значит что и других тоже разведет.
Меня ни с кем не развела, тестирую специально на развал нескольких пар, пока результат тоже отрицательный, хотя там ссоры были.
Даже смешно :)
Прочитайте ветку полностью и поймете, что я не свой опыт обобщаю))) и мои посты читайте внимательнее, раз уж ко мне обращаетесь. Хотя бы сегодняшние!
Тестируйте на здоровье!)) только потом окончательные результаты напишите здесь)) шаныаш может мильон раз ссорить и сводить. Но это ничего не значит. Важен конечный результат через несколько месяцев. По вашему посту видно, что вы и половины не прочитали.  А мне уже претензии предъявлять пытаетесь.

МарияМирабэлла

а судите вы о том сколько я прочитала вы на основании чего? предвижу следующий ваш пост "читайте еще раз".
все прочитано, буквы стоят давно, я написала про свой опыт: пары вместе, у меня цель их развести, и я, вдохновленная вашим опытом, ставила Шаныш, знаю что ссоры были.
меня же Шаныш ни с кем даже не ссорил.

Драконесса

Спасибо, что все отписались так подробно и просто.
Получается, что Шаныш (исходя из отзывов), не развела только те отношения и пары, которые и сами были крепкими изначально. А где тонко там и рвется. (проблемные отношения) ?

Мне это сильно напомнило работу "Быть или не быть", хотя механизм, конечно, не точно такой же.
В отношении Шаныш, что интересно, когда ложила под подушку с оговором помириться, мне мой позвонил и прямо другим голосом со мной разговаривал. Т.е. проблемную ситуацию он уладил, но в нашей паре проблем гораздо больше и они гораздо глубже были. Из наблюдения, когда я разговаривала с ним сидя на кровати, а под подушкой Шаныш, такое чувство было, что она и правда вытягивала на свет всякую бяку (шло обсуждение всего из прошлого, и что не устроило)+ ещё не нужные докапывания. А вот, когда я от Шаныш была подальше, все более менее. Когда сожгла, закрепив результат положительный, он длился дней 5 (мышление и образ действий были другими, словно не моими).  попробовала так себя вести и думать, это   помогло бы избегать ссор ( промолчи и дай ему время подумать), но такое поведение меня не устроило. Все держать в себе я не могу.

В связи  с чем делаю вывод, сама по себе Шаныш проблем  в отношениях не решает. Но, если нужно примириться, например, то она примирит. А чтобы это было не на время, а насовсем нужно работать с причинами проблем. Если причина была простой - обычное недопонимание друг друга, единичная ситуация, ссора, а до этого момента у пары все ладно было, Шаныш подействует прекрасно. А вот, если проблема на проблеме, Шаныш их все не решит, решать должны люди. Мне кажется, это просто не сфера действия Шаныш даже. Не самоцель. Она может кое-что изменить повлияв на человека, но не тотально же. Здесь я говорю про характер человека и его мышление. Вы остаетесь собой, другой человек остается собой, если ваши характеры никак не сходятся ( вы не притираетесь друг другу, принимая в чем-то другого, а в чем-то подстраиваясь вместе), то никакая Шаныш не поможет.

Но опять же, я не до конца уверена в направленности действия самой буковы. Примирение -да, согласна. НО качественное улучшение отношений, я как-то начала сомневаться. Хотя может, я наговариваю. Мне действительно очень интересно действие Шаныш, по которой нет  больших томов книг с исследованиями как по рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status