Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Taura

Итак мой отчет по работе буквы Шаныаш малая, на примирение не сработала, дала шанс и после этого наоборот развела в разные стороны, был магический негатив именно рассорка, ни сняла, зато узнала о кроле всю подноготную. Ничего особенного не узнала, чтоб это повлияло на отношения, но вот так работала буква, тащила инфу, что было до отношений, во время. Работала Шаныаш малая, даже когда сняла ее, по диагностике все равно работала. Только после обряда отмены ее, перестала работать. В результате кроля возвращала рунами.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Taura от 13 ноября 2014, 09:44:00
Итак мой отчет по работе буквы Шаныаш малая, на примирение не сработала, дала шанс и после этого наоборот развела в разные стороны, был магический негатив именно рассорка, ни сняла, зато узнала о кроле всю подноготную. Ничего особенного не узнала, чтоб это повлияло на отношения, но вот так работала буква, тащила инфу, что было до отношений, во время. Работала Шаныаш малая, даже когда сняла ее, по диагностике все равно работала. Только после обряда отмены ее, перестала работать. В результате кроля возвращала рунами.
Именно так Шаныаш и работает в большинстве случаев. Она сводит, чтобы дать нам понять, что мы делаем неправильно в отношениях...

Taura

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 ноября 2014, 14:14:33
Именно так Шаныаш и работает в большинстве случаев. Она сводит, чтобы дать нам понять, что мы делаем неправильно в отношениях...
Здесь была загвоздка не в отношениях)) А проделана гигантская магическая работа на кроля)
Количество работ просто поражает, как и качество,бесы, окорм, опой, кладбище.
Работало несколько человек. Так что тут был не пересмотр отношений,в том то и дело, а пересмотр магической работы, и о том когда надо снимать мороки и ставить защиты.
Кстати инфу тянула не буква, я ошиблась, а гальдрстав"Тайная дверь".
Вообщем то вся ситуация в целом выявила врагов, которые хотят разрушить отношения.

vic.liberty

Я, после трёх недель ношения этой буквы -мужа видеть не могу! Я его НЕНАВИЖУ! Он в шоке! Ничего не могу с собой зделать!

loramir

Цитата: vic.liberty от 16 ноября 2014, 20:08:44Я, после трёх недель ношения этой буквы -мужа видеть не могу! Я его НЕНАВИЖУ! Он в шоке! Ничего не могу с собой зделать!

Мужайтесь.)
Запустите Ксь, Ак, Мы, Хоро, чтобы сильно не штормило вас всех и Сы с Червь с просьбой показать вам, что есть положительного в вашем супруге.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

vic.liberty

Вы знаете, наоборот, буква показала всё как есть на самом деле! Не буду вдаваться в подробности, но она показала то, в чём я сама себе не могла признаться! Дала смелости и уверенности в себе!  Вы знаете, что такое кавказская жена? Это была(!!!) Я!

loramir

Цитата: vic.liberty от 16 ноября 2014, 20:32:47буква показала всё как есть на самом деле!

Я не о том. Страсти улягутся, Шаныаш вас будет долго еще на прочность проверять. Не за горами эмоциональные качели, раз все так у вас пошло. Сегодня вы его ненавидеть будете, а завтра вдруг пробьет на жалость/сострадание/любовь. Вы же ветку эту читали? Тут такие горки у людей были. Поэтому даже если вас буква с мужем и разведет, важно, чтобы вы не в обиде и не в ненависти расходились. Сы, Ук, Червь дадут вам понимание данной ситуации с разных сторон и точек зрения, и покажут то, что ваш муж - сочетание и отрицательных и положительных черт характера. Так же, как и каждый из нас. И вы в том числе. Вы всегда были белой и пушистой по жизни?...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vic.liberty от 16 ноября 2014, 20:32:47
Вы знаете, наоборот, буква показала всё как есть на самом деле! Не буду вдаваться в подробности, но она показала то, в чём я сама себе не могла признаться! Дала смелости и уверенности в себе!  Вы знаете, что такое кавказская жена? Это была(!!!) Я!
Ох, давно никто не решался Шаныаш ставить  ;)
Очень тяжелая буква эмоционально. А главное снимает розовые очки. Или всю правду спрятанную вываливает.  Не все готовы к этому.

Valkyrie

Я тут в буковки по случаю попала, друг на "Пилу" ссылочку кинул. Ну скажу вещь мощная... это о чистке, но вот прочла я по совету форумчанки веточку... ну я даже и сказать не могу определенно...
По образованию я семейный психоаналитик..., чего в мыслеформу закладываете, то и получаете...( сознание и подсознание порознь всегда идут)
и буковка тут отрабатывает именно то, что в мозгу заложено.( на подсознаии) Не то что ищете, а то чего боитесь.
Я вдова и чуть буковку себе не влепила, (уж очень хочется суженного по судьбе найти, на старости лет-то ;D) судьба не имеет возможности сделать так как хочешь, она делает так как надо. вот и отошла у меня охотка-то. Спасибо, тема очень интересная, может будут счастливые, а я уж - зась!
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

Рыжая Ведьмочка

Ну Шаныаш суженного не ищет.  :) и не страхи она отрабатывает. Сомневаюсь, что вы всю эту тему от начала и до конца прочитали ...))

Драконесса

Цитата: Анисия от 09 сентября 2013, 20:59:53
Salsa
Можно и без центральной соль. Часто отношения длятся годами. Становятся не понятными. Ссоры обиды,не желание общаться. И прочая неразбериха. Этот символ поможет разобратся с отношениями. Сделать вас лучше. Мягче и спокойнее. Тест был, клали под подушку и все. Хорошо гармонизирует. Даже если не общались лет 10

Мы ссорились много и сильно, нанесла Шаныш на два дня. Приснился сон, в котором мы с моим бывшим парнем, говорим о моем разбитом сердце. При чем сердце разбил мне не он, а мой нынешний МЧ. И он протягивает мне моё сердце и говорит, вставь, оно твоё. Я собираюсь это сделать и вижу направленный на себя кинжал. Кинжал сразу исчезает или падает. А потом я чувствую, что мне вроде как и не больно совсем, но от бывшего приходит смс о расставании.
Поясняю - в жизни мы с ним по-прежнему вместе. После сна, у меня по ощущениям ушел блок с сердечной чакры, но проблемы в отношениях не ушли. 5 дней я радовалась, что мы обошлись без ссор, а потом всё началось заново. То я переживаю из-за мелочей (программы мои личные), то у него стоп кран не работает. Оба любим, но ссоры добивают обоих.

Я вот что думаю, может Шаныш нужно оставить на более длительный срок, чтобы он научил нас ладить друг с другом..Только я хотела поставить на общее фото, а после комментариев в группе пришла к выводу, что он разводит. Кто-нибудь понял  почему?

Драконесса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 сентября 2013, 00:07:41
на себя, на левую сторону. и потрите его, чтобы активизировать.
я еще наносила на фото Мч. сработало непредсказуемо. у меня сильнейшая любовь к нему началась, а он в другую по уши влюбился.
к кому то их бывшие возвращаются... они только на себя буквы наносили.
у всех по разному результат.а зачем вам искусственные отношения?!

Я так понимаю, должно быть какое-то объяснение тому, что вы влюбились , а он наоборот?
Либо с технической точки зрения, если переводить на рунику, допустим наносим в ставе две Туризас на двоих в добавление к ставу прекратить ссоры, оба человека личности сильные и своенравные, в этом случае обе зеркальные руны будут конфликтовать между собой, а одна дает нужный эффект. Может  и с Шаныш на двоих что-то такое? Плюс на плюс даёт минус. Но это лишь предположение, я не изучала подробно её действие.

И второй вариант, возможно этот человек не имел к вам настоящих чувств, а вы напротив, и вам их раскрыли настоящие чувства друг друга. Но, опять же, я предполагаю. Есть кто-то, кто может прокомментировать из опыта своего?

vic.liberty

Я ещё отчитаюсь. Страсти улеглись, стали терпимее друг к другу, больше разговариваем. Муж тише стал, в плане ссор и выяснений к хозяин в доме. Теперь говорит, пусть будет как хочешь. Для него это вобще нонсенс! А я ещё хожу со своей поднятой самооценкой! Он больше не давит на меня.

Рыжая Ведьмочка

Драконесса
Ваши предположения в корне не верны. А если вам нужны еще мнения и разъяснения, прочитайте тему до конца. Не надо создавать колесо! Когда уже самолеты летают.

Storm_Bird

ЦитироватьКто-нибудь понял почему?

Почему шаныаш разводит и остужает? Из личного опыта есть предположения. Вы мне покажите пару со здоровыми отношениями. Ну хоть одну. Таких единицы, потому что в нашем обществе все отношения построены на потребительстве и эгоцентризме. И с этим мало что поделаешь, не в лесу живём. А буквы этого страх как не любят, с чего они будут любить паразитизм. Есть и другие причины. Например, предначертанное (вот, я уже выражаюсь как ВС) и хоть лбом стену прошибай, но если у тебя период одиночества сейчас, пару не приведут, если люди урок получили и пора разбегаться, значит пора, если любви нет - поставят перед холодным фактом. Ведь буквы, не магия в привычном виде. Они работают на тех законах, о которых здесь не принято говорить и они прагматичны.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status