Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 ноября 2014, 03:36:57
Пожалуйста, объясните мне разницу в Большой и малой Шаныаш? Можно добавлять большую к малым?
Не стоит. Действие у них абсолютно разное. Малая прорабатывает отношения. Существующие или прошлые. Точнее все. А большая приводит новых мужчин. Ну и может существующий союз немного скрепить. Но при условии взаимной любви и здоровых отношений. В нездоровых от нее толка почти нет. Даже если запускается. Ну продержитесб вы вместе на неделю дольше. И все. Зеркальная- может чувства разжечь. Я это из своего личного опыта применения говорю. Как раз я первая их тестила. Мне терять на тот момент было нечего  :)

Alory

Зеркальная,это когда верхняя палочка слева?

Зельда

Присоединяюсь к вопросу! Только не посылайте нас СП читать))))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Spelly

Цитата: Alory от 05 ноября 2014, 07:35:18
Зеркальная,это когда верхняя палочка слева?
Да :D.
Цитата: Зельда от 05 ноября 2014, 09:20:41
Присоединяюсь к вопросу! Только не посылайте нас СП читать))))
А так хотелось послать ;D. Простите за каламбур :-*.

Кстати, о зеркальной Шаныаш неоднократно были упоминания именно в этой теме, а не в СП ;D.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 05 ноября 2014, 09:41:43

Кстати, о зеркальной Шаныаш неоднократно были упоминания именно в этой теме, а не в СП ;D.
И о Большой тоже. Одну за другой тестила. Если не изменяет память- ноябрь- декабрь прошлого года. Там еще некоторые присоединились. Можете почитать результаты.

Зельда

Я наносила 8 Больших на коло. Мч привели,других отсеяли,но нервы он мне трепет как на малой))) Хочу попробовать с зеркальной.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 05 ноября 2014, 09:55:12
Я наносила 8 Больших на коло. Мч привели,других отсеяли,но нервы он мне трепет как на малой))) Хочу попробовать с зеркальной.
Потому что вы еще не прочистились. Я же говорила, пока не отработаете на малой все, результата от этих букв не ждите. Не трогайте их. Не бегите впереди паровоза. Я малой пол года пользовалась на тот момент, пока меня к зеркальной не отправили.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2014, 05:48:40А большая приводит новых мужчин
Благодарю за развернутый ответ.Я везде в ветках читала что Шаныаш большая прорабатывает родовые связи. А у вас удивительный опыт применения. Хотя, возможно взаимосвязано. 

Spelly

Я думаю, что здесь всё индивидуально. Мне большая Шаныаш никого не привела :D.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 05 ноября 2014, 23:24:50
Я думаю, что здесь всё индивидуально. Мне большая Шаныаш никого не привела :D.
Если не ошибаюсь и правильно помню, у вас как раз самая большая проблема- это мужчины. Знакомство с ними. Тогда Шаныаш это не под силу. Вам надо с этой проблемой разбираться. Какое то закрытие есть. Может родовое.
Если я вас спутала с кем то, прошу прощения!)

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2014, 23:45:46
Если не ошибаюсь и правильно помню, у вас как раз самая большая проблема- это мужчины. Знакомство с ними. Тогда Шаныаш это не под силу. Вам надо с этой проблемой разбираться. Какое то закрытие есть. Может родовое.
Если я вас спутала с кем то, прошу прощения!)
Вы меня с кем-то спутали ;). Мужчины не являются моей проблемой ;D. Но есть отсутствие мч, как такового :D. Хотя это уже другая история :).

loramir

За все время знакомства с Шаныаш, как малой, так и большой возникло стойкое понимание того, что к ней без крайней нужды лучше не обращаться. Потому как наводит она порядок в любых отношениях. Вот когда дела действительно швах и полная разруха или терять нечего, то можно пойти на такой "увлекательный эксперимент" из которого потом неизвестно когда и каким выйдешь. Ну тут просто по принципу - "хуже уже не может быть".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ylleh

У меня Шаныаш м. целиком и полностью сработала в магическом ключе. Как буква-диагност магического воздействия, до сих пор стоит, правда скомбинированная, теперь и с Исп. Но и раньше, когда стояла самостоятельно, никаких приходов и уходов с оркестом не было. Тихо и мирно все прошло без эксцессов. Буква и правда непредсказуемая, но почему на мне она проявилась так сугубо однобоко (хотя по мнению ув.Сальсы -это как раз одно из основных сфер действия работать с магическими воздействиями на любовной сфере) ломаю голову до сих пор. Сказать, что не было косяков с моей стороны не могу, было достаточно.

vic.liberty

У меня интересно работает! С утра поставила, часа 3 ничего, а теперь жужжит! Не во мне, а вокруг. На низких частотах. Энергия волнами, то вверх, то вниз. Не пойму я её пока :-\.

Ruta_UA

Цитата: Ylleh от 06 ноября 2014, 11:07:17Тихо и мирно все прошло без эксцессов.
Аналогично.
Все очень спокойно и под большой, и под малой было, и в комплексе.
Приход-уход-приход парочки бывших особо не впечатлил, ибо они на чистках всегда появляются, вне зависимости чем чищусь-ЧМ, руны, буквы, Боги..
Осознавать мне с ними нечего, все ясно давно.
В остальном - Шаныаш никак не повлияла на взаимооотношения с кем либо.
На привлечение не сработала.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status