Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Nadin

Две недели стоит. И продолжает работать. Вчера звонил и флиртовал со мной, я ведь свободная женщина)) Но у нас изначально любовь была. Он единственный на ком я ничего не практиковала, так как уже видела предыдущие результаты))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nadin от 20 января 2015, 14:27:33
Две недели стоит. И продолжает работать. Вчера звонил и флиртовал со мной, я ведь свободная женщина)) Но у нас изначально любовь была. Он единственный на ком я ничего не практиковала, так как уже видела предыдущие результаты))))
Это не большой срок. По всякому может еще повернуться. Вы главное его и ваши отношения чистите параллельно. Лучше буквами. Не расслабляйтесь. А потом советую поставить прямо на вашу пару Шаныашы большую и зеркальную. Но сейчас пока рано их добавлять.

Nadin

Я уже понадобавляла чисток. )) Может быть всё. Я вообще месяц назад была уверенна, что в мои отношения никто не сунется, знала что пытаются делать но не придавала этому значения. А сейчас полностью полагаюсь на ВС и готова к любому исходу. Но если будет так, как я хочу, пусть это будут честные отношения.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

letual

Здравствуйте, ув.практики.

Совершенно недавно начала внедряться в тему буков, читаю, интересуюсь. Просто так сложилась моя ситуация, что руны как-то слабо мне помогают, гадостей понаделали, во всех сферах грандиозный затык. Вот несколько почистилась, решила попробовать нанести Шаныаш малую. Так получилось, что нас с моим МЧ его мама накормила и он затем меня бросил. Это повлекло еще и крах в финансах и здоровье. Теперь вот после чисток нанесла Экранаш, очень таки хотелось, чтобы он вышел на связь и вбить ему в голову, что его мама во всем виновата. Это у меня вышло... но хоть и просил прощение, мне стало только хуже... Убить его готова была. Теперь нанесла шаныаш малую 8 шт. на левое запястье - очень убиваюсь по МЧ. (но на мне еще РА стоит, два дня как, хочу гадости убрать). Нанесла с утра. Чувствую перепады настроения, то жить хочется, то помереть. Но суть не в этом, мама с работы пришла и говорит плохо ей, прям тошнит и выворачивает. Может ли шаныаш маму задеть? Я подозреваю, что на мне гадости еще от бабушки или даже дальше тянутся... Или это все Ра?
Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

letual

И еще вопрос. Я ношу буковы вместе с рунами Сэма Метро, они я так понимаю не конфликтуют, все же чистка идет... Или я ошибаюсь?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

letual

Отчитываюсь дальше по работе с буквами.
Носила я Шаныаш малую на руке и под подушкой, но в виду того, что на руке быстро стирается, оставила под подушкой. Прошло полмесяца. Молодой человек не появился, на отношения с которым я загадывала, видимо упертый или еще что, а вот привет из прошлого принесся причем в двойном размере: один друг женатый - начал слать сюси-пуси и эротичные фото... бррр, второй активизировался сегодня - целый день на связи - говорит, что я его мечта и ностальгирует весь день ))) Даже проезжал там, где я раньше жила и описывал свои чувства с этим местом. Вот.

Но вместо парня с которым в ссоре из-за его мамочки, я увидела его мамочку сегодня с пневмонией... думаю, могло ли ей прилететь по голове шаныашем то, что она нас рассорила или нет? Хотя там и чистки буковами тоже были - Ра, Рекуче, Гарри, даже еще не стерся - на ногах... Отливки были по пути...

В общем интересно. Продолжаю наблюдения.

Мелисса

Цитата: катерина от 22 апреля 2015, 21:28:01значит раскрещенным нельзя использовать шаныаш малую?

Из чего вы сделали этот вывод? Да, Шаныаш сложная буква, вызывает эмоциональные "качели", перестраивает отношения или даже разводит людей, но чтобы она как-то проявляла себя по отношению к наличию либо отсутствию крещения, это первый отзыв.

Tata-tata

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Есть несколько вопросов по технической стороне.
1) Последовательность рисования Шаныаш малая
2) как составить правильный оговор? (подойдет ли оговор как для рунных формул?)
3) куда и сколько (и чем) надо нарисовать букву?
Буду очень благодарна за ответ!

wol4ica

Цитата: Tata-tata от 09 мая 2015, 16:44:39Есть несколько вопросов по технической стороне.
1) В самой нижней таблице по ссылке - порядок рисования буков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.msg516826.html#msg516826
2) Буквы не оговаривают, но попросить их поработать над чем-то конкретным вы можете. И не только в момент запуска, а в процессе работы. В общем, с ними можно и даже нужно разговаривать.
3)Куда - на себя, на пластырь, на амулет, на одежду. Куда фантазии хватит.
Чем? - Да чем угодно. Можно даже пальцем по воздуху.
Сколько? - от одной и до 4-х, 8-ми. По ощущениям. Сразу много поставить - нехило тряхнуть может. Постепенно добавляйте. В общем, если не одна, то четное количество.
А вообще если с буквами дело не имели и решили сразу за Шаныаш взяться, то хотя бы с десяток страниц этой темы прочтите. Весьма непредсказуемая буковка.

Мелисса

Цитата: wol4ica от 17 мая 2015, 05:26:48если с буквами дело не имели и решили сразу за Шаныаш взяться

Это моя серьёзная ошибка была. Все злоключения тут в теме описаны. Сначала надо вычищаться общими чистками - Ра, Радар. Сейчас от этой буквы только приятные эффекты, но она меня больше года трепала так, что вспоминать страшно.

Ylleh

Шаныаш была моей самой первой буквой. Я не верила в буквы. До этого работала с рунами и довольно успешно. И чистки и привлечение. Просто бродила по форуму и набрела на тему буков и нарисовала Шаныаш на листке бумаги из чистого любопытства. И неожиданно мне в руку от нее ударило такой мощной  струей теплого воздуха, что я даже подпрыгнула. Подумала "ого"! это стоит попробовать. Только ничего не было, ни американских горок, ни головокружительных поворотов сюжета ни с бывшими, ни с очень бывшими, ни с нынешними. Все изменения в жизни просиходили в рабочем плановом режиме. Так что она действительно непредстаказуемая. Ну и если вы действительно стараетесь жить осознанно и ей вам нечего рассказать про вытесненные обиды, злость и т.д.. А вот с магией и мороком на любовке она поборолась хорошо.

Цитата: Tata-tata от 09 мая 2015, 16:44:39
(подойдет ли оговор как для рунных формул?)

Попробуйте ;D А вдруг как говорится? Хотя сомнительно, что с буквами вы получите то, о чем просите буквально. Скорее это будет долгая дорога, много юмора и много слез в процессе. Особенно если причины у ваших проблем психологического характера, а не магического, и очень  своеобразный буквенный язык на освоение которого уйдет приличное количество времени.
Я обычно прошу, как просят что-то у людей, которые ничего вам не должны, но вам очень надо, а они могут помочь и если захотят, если вы их убедите, что вам это необходимо, то помогут. Обьясняю зачем мне это, что я буду с этим делать, как это повлияет на мою жизнь.

wol4ica

Цитата: Ylleh от 18 мая 2015, 10:36:10Шаныаш была моей самой первой буквой
Получается, что у меня тоже первая. С нее же начинается тема СП, а я ходила вокруг да около буков, не зная, с какого боку начать изучение. Бегло просмотрев все темы взяла ежедневник и начала штурмовать тему СП. Получается, что Шаныаш я зарисовала туда первую. Еще прочитала описание, прониклась и подумала, что какая хорошая буковка и нам она не помешает. В общем, она себя в действии продемонстрировала в тот же день ) Но с положительной стороны.

maddy

А никто не пробовал большую Шаныаш с точками? Как в этой табличке под 3 и 4 столбиком http://j-p-g.net/if/2013/11/02/0669321001383409667.jpg

Я услышала "шаныашшшш", вот так, как змея шипит, поставила малую, потребовало ее убрать. поставила большую, носила несколько дней, потом большая потребовала к себе точки, нашла этот вариант буквы, поносила ее. Никаких изменений ни от чего не заметила. Единственное, четко поняла, что не нужно копаться и вытаскивать то, что давно ушло.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: maddy от 15 июля 2015, 02:58:51
А никто не пробовал большую Шаныаш с точками? Как в этой табличке под 3 и 4 столбиком http://j-p-g.net/if/2013/11/02/0669321001383409667.jpg

Я услышала "шаныашшшш", вот так, как змея шипит, поставила малую, потребовало ее убрать. поставила большую, носила несколько дней, потом большая потребовала к себе точки, нашла этот вариант буквы, поносила ее. Никаких изменений ни от чего не заметила. Единственное, четко поняла, что не нужно копаться и вытаскивать то, что давно ушло.
Интересно!)
Как на других отыграется? Видно именно вам не нужно копаться. Поэтому и дали вам ее. За больше чем 2 г, никому ее не давали и никто на нее внимания не обращал. Шаныаш наоборот с удовольствием всех окунает в их проблемы отношений. Пока люди не переосмыслят.

maddy

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2015, 14:30:13
Интересно!)
Как на других отыграется? Видно именно вам не нужно копаться. Поэтому и дали вам ее. За больше чем 2 г, никому ее не давали и никто на нее внимания не обращал. Шаныаш наоборот с удовольствием всех окунает в их проблемы отношений. Пока люди не переосмыслят.

Я свои отношения раньше другими способами через чистки и кризисы проводила. Так что больше уже не нужно, четко это шло. Но зачем вообще она ко мне просилась, непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status